Господа мужчины - Горькие! Есть неприсроенная красавица - Гамлетесса 25 лет, москвичка! Желающие есть? Фотка девушки - у меня в паспорте, последняя
Предложение только для Горьких?
6 Мая 2005 11:14 Starta сказал(а): Господа мужчины - Горькие! Есть неприсроенная красавица - Гамлетесса 25 лет, москвичка! Желающие есть? Фотка девушки - у меня в паспорте, последняя Cообщение полностью
У нее желающих очередь до горизонта небось, куда уж больше
Нет, одинока и в поисках идеала. Сейчас в процессе расхода с Робом - не вдавалась, по каким причинам...
Вот, удалили фотку... ну пишите мне- вышлю
Ау! Горькие!!! Вы где? И никакие вы не горькие...
а они ещё отчень обоятельныё.я когда устроилась на работу,паковачного цеха начальник максим.я поговорила с ним и расказываю,какой он обоятельный.а мне в ответ-ты первый человек в цехе,который так про него говорит.он диктатор.
Уважаемые соционики ! А подскажите что за тест "Несуществующее животное" переложенный на типирование ИМ? Очень любопытно!
11 Мая 2005 18:26 virgilija10 сказал(а): а они ещё отчень обоятельныё.я когда устроилась на работу,паковачного цеха начальник максим.я поговорила с ним и расказываю,какой он обоятельный.а мне в ответ-ты первый человек в цехе,который так про него говорит.он диктатор. Cообщение полностью
Правильно ли я понял, что вы говорите про Максимов? Не хочу показаться нескромным и льстить себе, но такое частенько говорят про меня. А мне казалось, что в паре дуалов если кто-то в чем-то сильный, то его дуал в этом слабоват. Или тут про другое: разного рода обаяние/очарование? Или может это особенность дуальной пары Максим+Гамлет? Господа! Подскажите! А то я как-то растерялся!
это я исходя из своего типа.с максимами я себя хорошо чуствую,а может сажусь на подтип гамлет.
Могут. И не только женшины-Максимки, но и мужчины. Сама видела!
Простите, что вклиниваюсь с немножко "левой" темой... Но, хочу посоветоватся.. Меня недавно протипировали и сообщили, что я - Максим. Но я абсолютно другая. Я эмоциональна, неуравновешена, очень люблю рассказывать о своих чувствах, открыта, смешлива. Как я могу быть Максом?
То что Максим - ИНСПЕКТОР - это да.... Папу я могла бы протипировать только по этому слову. Нас мама подгоняла: Ну давайте быстрее, надо еще успеть в кухне убрать и прихожую вымыть, сейчас же придет - орать будет. Моя сестра говорила: Хоть уберите, хоть вымойте, все равно найдет к чему придраться.
Однажды был случай, сделали мы в кухне идеальную уборку. Ну все блестит: окна вымыли, плафоны натерли, пыль со всех цветов смыли. Ужин на плите из трех блюд. Наблюдаем. Пришел наш инспектор, сидит ужинает, зацепил взглядом кабачок на подоконнике: - ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ???
Нашей семье крупно повезло когда родилась моя сестра. Очаровательный маленький Гамлет. Несмотря на то, что это мой конфликтер, я ее обожаю, может быть за то, что папа-МАКСИМ после ее рождения стал совсем не ГОРЬКИМ.
Ну, не сразу, конечно, после рождения. Но поменялся - факт. А раньше-то я это списывала на то, что сестра - младшая, поэтому ей и пряники. И удивлялась: с чего бы это в нашем папеньке проснулась отцовская нежность, задатки которой ранее никак не просматривались?
Он, заглядывая к ней в комнату мог спросить: Доченька, ты сегодня пойдешь в садик или у тебя животик болит? (животик ни у кого до этой фразы не болел) И эта маленькая актриса, без тени иронии, даже страдальческим голосом отвечает: животик болит. Это он ей так дополнительные выходные устраивал. Не просто предлагал: Давай, не пойдем в детский сад, а вот так заигрывал.
Папа, хоть и жесткий Максим, но если в настроении - его чувство юмора не хуже Доновского.
На даче висела старая репродукция в раме, какая - точно не помню - по моему - Шишкина "Рожь". Он заехав на дачу во время обеденного перерыва, эту картину забрал, говорит: на работе на стену повешу. Проходит через проходную, вахтер восклицает: Какая картина! Он, не моргнув глазом отвечает: Нравится, да? Это я за обедом нарисовал.
Моя двоюродная сестра гостила у нас дома и спрашивает его: А сейчас пост, а вы поститесь? Он ей отвечает: О, Маша, конечно, постимся. Наш пост - Кухня. Как с утра на пост заступаем, так до вечера вахту и держим. Уже по пять кило лишних набрали.
Кстати сказать, из сестры вырос очень спокойный Гамлет. Учится в техническом университете. Гамлетовых крайностей за ней не замечали.
12 Мая 2005 16:32 MyshkaNorushka сказал(а): Простите, что вклиниваюсь с немножко "левой" темой... Но, хочу посоветоватся.. Меня недавно протипировали и сообщили, что я - Максим. Но я абсолютно другая. Я эмоциональна, неуравновешена, очень люблю рассказывать о своих чувствах, открыта, смешлива. Как я могу быть Максом? Cообщение полностью
Боже! Я чуть не расплакался! Так мило! Можно еще немного историй из вашей жизни? Так интересно читать.. Ну не было в моей жизни близких отношений с максом Хоть почитаю...
12 Мая 2005 21:59 Raduga сказал(а): То что Максим - ИНСПЕКТОР - это да.... Папу я могла бы протипировать только по этому слову. Нас мама подгоняла: Ну давайте быстрее, надо еще успеть в кухне убрать и прихожую вымыть, сейчас же придет - орать будет. Моя сестра говорила: Хоть уберите, хоть вымойте, все равно найдет к чему придраться.
Однажды был случай, сделали мы в кухне идеальную уборку. Ну все блестит: окна вымыли, плафоны натерли, пыль со всех цветов смыли. Ужин на плите из трех блюд. Наблюдаем. Пришел наш инспектор, сидит ужинает, зацепил взглядом кабачок на подоконнике: - ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ???
Нашей семье крупно повезло когда родилась моя сестра. Очаровательный маленький Гамлет. Несмотря на то, что это мой конфликтер, я ее обожаю, может быть за то, что папа-МАКСИМ после ее рождения стал совсем не ГОРЬКИМ.
Ну, не сразу, конечно, после рождения. Но поменялся - факт. А раньше-то я это списывала на то, что сестра - младшая, поэтому ей и пряники. И удивлялась: с чего бы это в нашем папеньке проснулась отцовская нежность, задатки которой ранее никак не просматривались?
Он, заглядывая к ней в комнату мог спросить: Доченька, ты сегодня пойдешь в садик или у тебя животик болит? (животик ни у кого до этой фразы не болел) И эта маленькая актриса, без тени иронии, даже страдальческим голосом отвечает: животик болит. Это он ей так дополнительные выходные устраивал. Не просто предлагал: Давай, не пойдем в детский сад, а вот так заигрывал.
Папа, хоть и жесткий Максим, но если в настроении - его чувство юмора не хуже Доновского.
На даче висела старая репродукция в раме, какая - точно не помню - по моему - Шишкина "Рожь". Он заехав на дачу во время обеденного перерыва, эту картину забрал, говорит: на работе на стену повешу. Проходит через проходную, вахтер восклицает: Какая картина! Он, не моргнув глазом отвечает: Нравится, да? Это я за обедом нарисовал.
Моя двоюродная сестра гостила у нас дома и спрашивает его: А сейчас пост, а вы поститесь? Он ей отвечает: О, Маша, конечно, постимся. Наш пост - Кухня. Как с утра на пост заступаем, так до вечера вахту и держим. Уже по пять кило лишних набрали.
Кстати сказать, из сестры вырос очень спокойный Гамлет. Учится в техническом университете. Гамлетовых крайностей за ней не замечали. Cообщение полностью
Возникает такое впечатление что читаешь о себе, /невольно улыбнулся и негромко поаплодировал/ об этом довольно трудно что-то рассказывать, поэтому с особенным удовольствием читаешь все вышеизложенное )))
12 Мая 2005 21:59 Raduga сказал(а): То что Максим - ИНСПЕКТОР - это да.... Папу я могла бы протипировать только по этому слову. Нас мама подгоняла: Ну давайте быстрее, надо еще успеть в кухне убрать и прихожую вымыть, сейчас же придет - орать будет. Моя сестра говорила: Хоть уберите, хоть вымойте, все равно найдет к чему придраться. Cообщение полностью
И я своего папочку в этой картинке узнаю. Только не было у меня сестры-Гамлетессы. А теперь представьте - когда Инспектор мне еще и Ревизор!
wmiga, yochi
wmiga, Если бы Вы не были Гамлетом я бы пожелала Вам не иметь историй с Максом. Это на любителя... (Простите, это такой юмор, в наследство от папы достался)
Cezaria, могу представить! Папа мне не приходился ревизором, и то... Ужас! Хотя я сама чаще всего не обижалась, и не оскорблялась его "выкидонами". Я не принимала это на свой личный счет и относилась к этому - как к ЕГО самодурству.
Да-а-а, если бы Вам выпал такой Джек-Пот в виде сестры-Гамлетессы! Вы бесконечно бы удивлялись как меняются эти инспекторы.
Иногда, наблюдая за общением папы(Максима) и дочери(Гамлета), подмечала что они как будто меняются ролями (Максим становится Гамлетом, а Гамлет - Максимом). Сейчас расскажу историю, в которой если не знать кто есть кто - со стороны сразу и не определишь кто ТЕАТР, а кто КАРАБАС.
Пятилетний Гамлет уселся у телевизора с тарелкой пельменей. Папа лежит рядом на диване и жалобно так протягивает: - Доченька, дай папочке пельмешек. Доченька - ноль внимания. Жует и смотрит на экран. - Доченька, ну доченька, ну дай, пожалуйста. Нет ответной реакции. - Ну, пожалуйста, а я потом схожу на кухню - принесу себе тарелку и отдам тебе. Доченька молча протягивает пельмень папе в рот.
Через 3 минуты.
- Доченька, дай папочке пельмешек. .... - Ну, доченька, ну дай еще один. .... - Ну, пожалуйста, а я тебе потом из кухни...
В сторону дивана поворачивается доченькина голова, которая сквозь зубы цедит: - Ты мне сначала тот первый отдай.
Замечу, что такие смены ролями, я отмечаю и за собой со своими дуалами после продолжительного общения.
Но так как топик про Горьких... еще немного о папе.
Мы то уже давно привыкли к его максовской иронии. А так кто со стороны посмотрит... ....семейка Адамс отдыхает.
Бабушке (своей матери), которая пришла к нам в гости и раздевается в прихожей, он может бросить, сидя в кухне: Старая, а ты чего пришла? Как за стол сядем, так тебя приносит. Экономишь на обедах, что ли? Но бабушка не обижается, подхватывает эти шутки и сама может в таком же духе ответить.
О практичности и прижимитости нашего Максима можно писать книги!
Мама говорит: Надо на работу унести эти коробки, валяются здесь без дела. Папа: Что за человек! Ну что за человек! Ну вы посмотрите! Все люди как люди - всё в дом тащут, а эта так и норовит что-нибудь из дома вынести.
Заехали утром на вокзал, бросили вещи в камеру хранения, собрались весь день гулять по городу. Едем на эскалаторе, он поворачивается и говорит маме: А тебя чё мы с собой взяли? Надо было тебя на вокзале оставить, можно было бы вещи не сдавать, сэкономили бы на камере хранения.
Мама уезжая по делам, говорит ему: Ну ладно, я поехала, меня не будет три дня, можешь бабу домой приводить.(Это она уже у него так шутить научилась) Он на полном серьезе: Ага! Еще чего! Еще сопрет чего-нибудь!
Спутником прижимистости Максимов часто бывает подозрительность.
Гамлет из Питера прислала папе открытку с поздравлениями: Любимый папочка, ..., целую,... Он внимательно читает и произносит: Вот, подлиза!!! Деньги наверное кончились!
Максим - это такая смесь соли с сахаром.
Мои друзья обожают моего папу за его компайнейство, за столом - по шуткам ему равных не бывает. Шутки иногда жестокие, но на это внимание мало кто обращал. И мало кто мне верил, когда я рассказывала про его ужасные выходки, которые он вытворяет во внепраздничные дни , все считали, что я преувеличиваю, ведь он - такая душка, такой милый человек.
Хотела еще написать о своей подруге-Максиме, но это уже другие истории.
wmiga, Если бы Вы не были Гамлетом я бы пожелала Вам не иметь историй с Максом. Это на любителя... (Простите, это такой юмор, в наследство от папы достался) Хотела еще написать о своей подруге-Максиме, но это уже другие истории.
большое спасибо за этот бальзам на душу... Жду истории про подругу...
Двум Ольгам: если я ничего не путаю, у вас обеих с папами-Максами живут мамы-Гюгошки?
Читаю и восхищаюсь вашими папами как отдельными произведениями искусства... Но - увы! - могу сказать, что такие Инспекции точно не для меня Я слишком свободолюбива)