Господа мужчины - Горькие! Есть неприсроенная красавица - Гамлетесса 25 лет, москвичка! Желающие есть? Фотка девушки - у меня в паспорте, последняя
Предложение только для Горьких?
6 Мая 2005 11:14 Starta сказал(а): Господа мужчины - Горькие! Есть неприсроенная красавица - Гамлетесса 25 лет, москвичка! Желающие есть? Фотка девушки - у меня в паспорте, последняя Cообщение полностью
У нее желающих очередь до горизонта небось, куда уж больше
Нет, одинока и в поисках идеала. Сейчас в процессе расхода с Робом - не вдавалась, по каким причинам...
Вот, удалили фотку... ну пишите мне- вышлю
Ау! Горькие!!! Вы где? И никакие вы не горькие...
а они ещё отчень обоятельныё.я когда устроилась на работу,паковачного цеха начальник максим.я поговорила с ним и расказываю,какой он обоятельный.а мне в ответ-ты первый человек в цехе,который так про него говорит.он диктатор.
Уважаемые соционики ! А подскажите что за тест "Несуществующее животное" переложенный на типирование ИМ? Очень любопытно!
11 Мая 2005 18:26 virgilija10 сказал(а): а они ещё отчень обоятельныё.я когда устроилась на работу,паковачного цеха начальник максим.я поговорила с ним и расказываю,какой он обоятельный.а мне в ответ-ты первый человек в цехе,который так про него говорит.он диктатор. Cообщение полностью
Правильно ли я понял, что вы говорите про Максимов? Не хочу показаться нескромным и льстить себе, но такое частенько говорят про меня. А мне казалось, что в паре дуалов если кто-то в чем-то сильный, то его дуал в этом слабоват. Или тут про другое: разного рода обаяние/очарование? Или может это особенность дуальной пары Максим+Гамлет? Господа! Подскажите! А то я как-то растерялся!
это я исходя из своего типа.с максимами я себя хорошо чуствую,а может сажусь на подтип гамлет.