Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 220 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Разное » Уродство и красота   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Уродство и красота

kemko

"Дюма"

Анкета
Письмо

вот обсуждаете вы такое поведение у мужчин.. я таки с ним не только у мужчин сталкивался, так что это скорее уж личностное. как одна из причин - интернет может дать чувство вседозволенности, вот и сносит у некоторых крышу. причем да, скорее у мужчин. ну а вообще, за этим всем может сочитаться совершенно разное: у кого-то комплексы, кто-то общается в такой среде, что может и не догадываться, что стиль общения может быть другим.. да мало ли вообще сколько причин..)

люди бывают разные, нинада из-за одних не самых хороших представителей ронять тень на всех остальных ^_^
Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.

14 Июл 2008 19:56

Aelia_Litia_Teria
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Maria_EK Увидеть в принципе можно и на расстоянии.
Я уже говорила что в реале происходит тоже самое, давно я определила кто мне нужен. Почему не попадается?
Красивая история, спасибо.

kemko Я говорила что у меня есть друзья мужчины, но увы не то что мне нужно, да и ко мне относясь хорошо, они не видят никакой партнёрши.
Ну вот модер мою анкету удалил - и чего я там такого написала, значит не судьба.

14 Июл 2008 21:40

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/3%
Анкета
Письмо

У многих мужчин внеТИМно есть серьезные комплексы перед сенсологичками. Не готовы они увидеть в женщине равного, а то и превосходящего их по стереотипно мужским качествам человека. Не готовы на себе ощутить сенсорный оценивающий взгляд, следить за своей логикой. Я знаю одну Жуковку, дык у нее чуть комплексы не развились, что она порчу наводит )))) Ибо несколько раз подряд при переводе очередного романа в постельную стадию, с ее партнерами в постели случались конфузы (По-жуковски прямолинейно она за рюмкой чая в узком кругу ограниченных лиц на это темпераментно жаловалась). Ну не готовы они были, не готовы увидеть ее без суперэжной маски ))))
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

14 Июл 2008 22:46

Aelia_Litia_Teria
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Cheshire Эх не тот мужик пошёл. Раньше мужчины носили деревянные брусья, а сегодня если женщина не сделает, ребёнок будет не кормлен.

1 пользователь выразил(и) благодарность Aelia_Litia_Teria за это сообщение

14 Июл 2008 22:52

Paperdoll
"Габен"

Анкета
Письмо

14 Июл 2008 22:53 Aelia_Litia_Teria сказал(а):
Cheshire Эх не тот мужик пошёл. Раньше мужчины носили деревянные брусья, а сегодня если женщина не сделает, ребёнок будет не кормлен.
Cообщение полностью
А кто их такими воспитал и продолжает портить дальше? Я думаю, мужчинам тоже есть, что нам предъявить.
Вот я смотрю на Вашу фотографию. Вижу девушку, которой на природу, в принципе, жаловаться особенно не стоит. Как минимум достались большие прозрачные голубые глаза и красивый рот и все это можно отлично преподать. Можно начать с прически – явно требуется челка. Фигура это вообще дело наживное. Лучше спросите себя, почему Вы не стремитесь нравиться мужчинам. Не хотите быть женственной и привлекательной. Это не сложно, уж тем более для творческого белого сенсорика. Возможно, ответ в том, что Вы не считаете, что мужчины стоят этих усилий. Может это они в Вас и чувствуют и именно на такое отношение негативно реагируют. Не хотите им помочь Вас разглядеть?

Самые большие глупости в этом мире совершаются с самым серьезным выражением лица (Ой, кажется, поймала такое выражение в зеркале)
4 пользователя выразил(и) благодарность Paperdoll за это сообщение

15 Июл 2008 00:25

Aelia_Litia_Teria
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Paperdoll Для начала глаза зелёные как минимум.
Я не говорила, что я не стараюсь.

15 Июл 2008 07:09

lee2007
"Наполеон"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

А мужчина Вашей мечты именно такого плана - чтобы носил брусья?
Если Вы все понимаете и знаете, почему же Вы ничего с собой не делаете, даже в плане фото. Если серьезное отношение к сайту знакомств, то должна быть красивая картинка, нечто что привлечет внимание мужчин к себе. В любом случае женщины на то и женщины чтобы радовать мужчин всем аресеналом того, что дано от природы. Зачастую некрасивые женщины, умело пользуясь приемами, известными испокон веков, пользуются успехом у мужчин. А тут из Ваших выступлений получается, что хочу встретить мужчину такого-растакого, но особо стараться не хочу для достижения своей цели. и вроде мужчина нужен, а вроде и без них обойдусь. Жизнь без мужчин скучна и бессмысленна. Ради кого поддерживать себя в форме, быть разной и т.д. для мужчин!!!

15 Июл 2008 08:53

knopka_1980
"Наполеон"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Это вопрос не мужчин, а того, как мы умеем стриоть отношения с ними. Часто бывает, что к разным женщинам относятся мягко говоря неодинаково. То, что женщина всегда несет на себе строение семьи-это правда, но в этом нет ничего ужасного.
И целого мира мало!

15 Июл 2008 10:51

Aelia_Litia_Teria
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Так я своими фотками довольна. Я же хочу серьезного мужчину встретить. Для серьезного и умного мужчины женщина прежде всего женщина, а не её признаки коими её наградили её первичные черты. Если всё равно жить с мужчиной, он тебя уже в любом виде увидит, а если нужна и если любит и такую сторону полюбит, иначе это уже не тот мужчина.
Вообще не понимаю термина подстроиться под мужчину, выглядеть для мужчины. У меня отличное к себе отношение, я давно с собой сделала всё возможное, я же нигда не писала, что не стараюсь.
knopka_1980 Согласна с Вами.

15 Июл 2008 10:52

Natasha_1981
"Есенин"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

14 Июл 2008 10:45 Aelia_Litia_Teria сказал(а):
Всё больше и больше задаюсь вопросом, что соцтипом можешь ты выйти, а вот если лицом страшный, то на тебя всё равно никто не посмотрит и если добрый будешь - не посмотрят и если с душой будешь - не посмотрят - тогда зачем придумывать такие знакомства - может просто начать сбор денег на пластическую хирургию?
Насколько позволяет мне судить опыт - на блондинок с длинным ногами смотрят, но если ты не вышла ни тем ни этим, можно смело стреляться.
Неужели естественный отбор производится только по модельной внешности или по принципу нести тяжело, а бросить жалко?

Cообщение полностью

Будем откровенны и объективны. Красота - признак хороших генов, следовательно, здоровья потомства. Обратите внимание - детки маленькие, если они ухожены и здоровы - все красивы. По своему, но красивы. Потому что кожа гладкая, цвет ее хорош, на личках нет злобы, агрессии, угрюмости, комплексов... Глазки доверчивые, открытые, ничего не стоит заставить их улыбнуться, и они умеют прощать - вот и красота.
Очень часто некрасивость - это просто нездоровье, вот с чем надо бороться.
Печально, что форм красоты много, а воспринимается только та, которую навязывает мода... Хотя мне часто говорят - я тебе-то что? У тебя внешность модельная... А счастья-то нет. Хотя и доброй меня часто называют, в том числе мужчины...
Не родись красивой - пословица есть... Народная мудрость - это не хухры-мухры.
А объективно, влюбляются мужчины все равно не во внешность, а в характер. Но если внешность неяркая и некрасивая, то есть шанс привлечь к себе только в коллективе, где тебя видит мужчина каждый день, тогда он к тебе и привыкает, и уже смотрит на характер, на то, комфортно ли ему с тобой общаться... На улице, конечно, в кафе пристают только с красоткам... А с другой стороны - кто пристает? Не факт, что это то самое...
Я все же фаталист, если дан тебе крест одиночества, хоть вверх ногами ходи... Но верить надо в лучшее, ведь мысли могут материализовываться. Гоните от себя все негативные.
Что касается комплексов (они у всех есть), мне помогает фраза: "надо работать с тем, что есть"! Ухоженность, приветливость, уверенность! - это не менее страшная сила, чем красота. Вчера смотрела "Мисс Вселенная" - как уверенно шли латиносы! Как себя несли! Наша - русская - идет, как боится, такой контраст!!! Так наглядно видно, как это значимо - уверенность! А откуда ее возьмешь? Понаглее надо быть, так что ли, но в меру. Вообще самое важное и сложное в нашей жизни - найти этот самый средний путь, золотую середину.
Надеюсь, как истинный конфликтер, я Вас окончательно не добила...

Загадка

15 Июл 2008 14:20

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

Я бы задумалась о том, почему вы првлекаете каких то закомплексованых эээ.. скажем вежливо - уродов. А внешность - у всех свои предпочтения. Один друг сходит с ума по моделям (90-60-90 и волосы до попы, при том от первой жены модели-блондинки ушел к любовнице-шатенке.. сейчас вот вторая жена-блондинка), второй хранит верность жене-брюнетке достаточно габаритной и маленькой

15 Июл 2008 14:52

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/9%
Анкета
Письмо

Aelia_Litia_Teria, а если не секрет, что вас в себе не устраивает? Ну вы про пластическую хирургию упомянули просто, интересно, а что хотите в себе переделать? Просто, судя по фоткам, черты лица у вас самые что ни на есть нормальные.
На мой взглдя, говорит об уродстве можно только тогда, когда есть какой-то совершенно очевидный изъян. Ну там заячья губа, или нос как у Сирано де Бержерака, или прыщи какие жуткие или когда уши перпендекулярно черепу и т.п. А если всё нормально, то из любого лица можно сделать интересную конфетку.
Есть у меня подружка Напка, внешность, мягко говоря, не модельная. Так мужики от нее у сма сходят. А потому что она не лениться свои серенькие от природы волосы раз в две недели красить в рыжий цвет, не ленится каждое утро (!) накручивать бигуди, и вставать за несколько часов до работы, чтобы сделать грамотный макияж. Она знает сильные и слабые стороны своей фигуры, и подбирает одежду так, что совершенно не смотрится полной. При этом с гордостью подчеркивает бюст, так что мужские глаза из ее декольте не вылезают. Она привыкла носить обувь на шкильках, так что ее походка очень женственная и волнующая. И т.д. Ну и здоровая наглость и безмерная уверенность в себе. Выше нос и все мужчины у ее ног.
Она часто говорит, что терпеть не может всякие советы типы: "будь собой", "полюби себя такой, какая ты есть", "главное понравится себе". Типа: "если бы следовала советам типа "полюби себя такой, какая есть", я бы ходила непричесанная, в пижаме, без косметики. Вот и любила бы себя сама",
Слышу голос из прекрасного далёка...

15 Июл 2008 16:26

Aelia_Litia_Teria
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Natasha_1981 Вообще я с Вами полностью согласна.

15 Июл 2008 16:36

BiJou

"Достоевский"

Важных: 6
Флуд: 14%/2%
Анкета
Письмо

15 Июл 2008 16:26 Cosy сказал(а):

Есть у меня подружка Напка, внешность, мягко говоря, не модельная. Так мужики от нее у сма сходят. А потому что она не лениться свои серенькие от природы волосы раз в две недели красить в рыжий цвет, не ленится каждое утро (!) накручивать бигуди, и вставать за несколько часов до работы, чтобы сделать грамотный макияж. Она знает сильные и слабые стороны своей фигуры, и подбирает одежду так, что совершенно не смотрится полной. При этом с гордостью подчеркивает бюст, так что мужские глаза из ее декольте не вылезают. Она привыкла носить обувь на шкильках, так что ее походка очень женственная и волнующая. И т.д. Ну и здоровая наглость и безмерная уверенность в себе. Выше нос и все мужчины у ее ног.

Cообщение полностью

Вот мне всегда было интересно в таком подходе... когда, наконец, приходится проснуться утром в постели мужчины - без одежды и макияжа, - то чо тогда? На этом этапе уже можно начинать любить себя как есть? Или вставать до того, как объект проснулся, и бежать волосы завивать и краситься?

Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью
1 пользователь выразил(и) благодарность BiJou за это сообщение

15 Июл 2008 16:38

Aelia_Litia_Teria
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

mbf Объяснить могу тем, что общественно-социальное положение и определенное стечение обстоятельств, не дало возможности находится среди людей которые могли как-то нормально со мной взаимодействовать или меня устраивать. Понимаю в это трудно поверить, но это действительно так.
Cosy Меня в себе всё устраивает вообще-то. И я за собой слежу вообще-то. Не надо так говорить совершенно не зная человека.
BiJou Поддерживаю вашу точку зрения.

15 Июл 2008 16:40

Paperdoll
"Габен"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 07:09 Aelia_Litia_Teria сказал(а):
Paperdoll Для начала глаза зелёные как минимум.
Я не говорила, что я не стараюсь.
Cообщение полностью

За глаза отвечу. Я могу формировать свое мнение только исходя из тех фотографий, которые вы разместили на данном сайте. Судя по ним - не стараетесь.
Самые большие глупости в этом мире совершаются с самым серьезным выражением лица (Ой, кажется, поймала такое выражение в зеркале)

15 Июл 2008 21:01

Paperdoll
"Габен"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 10:53 Aelia_Litia_Teria сказал(а):
Так я своими фотками довольна. Я же хочу серьезного мужчину встретить. Для серьезного и умного мужчины женщина прежде всего женщина, а не её признаки коими её наградили её первичные черты. Если всё равно жить с мужчиной, он тебя уже в любом виде увидит, а если нужна и если любит и такую сторону полюбит, иначе это уже не тот мужчина.
Вообще не понимаю термина подстроиться под мужчину, выглядеть для мужчины. У меня отличное к себе отношение, я давно с собой сделала всё возможное, я же нигда не писала, что не стараюсь.

Cообщение полностью
Любовь к себе – это хорошо, это роман на всю жизнь. Но при всей любви к себе все-таки отношение окружающих вас не устраивает, а также сами эти окружающие, особенно у которых с брусьями не очень (а ваши дуалы как раз к этой категории и относятся). Мне ,кажется, вы ищите не серьезного мужчину, вы ищете кого-то бесполого , да еще и ангела . Вы определитесь, либо у вас все зашибись – и тогда вы даете советы окружающим. Либо вы все-таки хотите что-то изменить в своих взаимоотношениях с миром и тогда нужно попробовать увидеть ситуацию с другой стороны и может даже (о ужас) пытаться понять, что ищет мужчина и (два раза ужас) пойти ему навстречу, т.е. (три раза ужас) подстроиться. Прошу прощения, если формулировки резковаты – ничего личного.
2 пользователя выразил(и) благодарность Paperdoll за это сообщение

15 Июл 2008 21:31

lee2007
"Наполеон"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 16:39 BiJou сказал(а):
Вот мне всегда было интересно в таком подходе... когда, наконец, приходится проснуться утром в постели мужчины - без одежды и макияжа, - то чо тогда? На этом этапе уже можно начинать любить себя как есть? Или вставать до того, как объект проснулся, и бежать волосы завивать и краситься?

Cообщение полностью

Эээээ, я тек думаю, что и в этом тоже нет ничего плохого. Быть в форме всегда, почему бы и нет, хотя бы на этапе возникновения отношений. Мужчина не оставит без внимания усилия и желание женщины нравиться именно ему.

1 пользователь выразил(и) благодарность lee2007 за это сообщение

15 Июл 2008 21:42

lee2007
"Наполеон"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 10:53 Aelia_Litia_Teria сказал(а):
Cообщение полностью

Я бы не стала серьезных и умных мужчин выделять в какую-то отдельную когорту, хотя бы потому что это очень субъективно. Мужчина, в первую очередь - мужчина. Не хочется приводить избитые примеры, тем не менее вспомните Клеопатру.
Это Вы для себя сделали все что могли... Сделайте еще больше для мужчины. Это не останется без внимания. А для кого женщины делают ту же пластику, изводят себя диетами, красят волосы и меняют цвет глаз, не думаю, что для себя. Для привлечения внимания мужчин. А впереди длительный период семейной жизни. И от того, как будет вести себя женщина, в большей степени залог семейного счастья. Никогда не останется без внимания и поддержки стремление волновать мужчину, избежать рутины и скуки в отношениях. Это труд длиною в жизнь. потому что мы - женщины.

15 Июл 2008 22:20

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/9%
Анкета
Письмо

15 Июл 2008 16:39 BiJou сказал(а):

Cообщение полностью

BiJou, я не знаю. У меня так-то другой подход. Но думаю, у каждого подхода есть свои издержки.

Но в любом случае, думаю, умение подать себя - это искусство.
Слышу голос из прекрасного далёка...

15 Июл 2008 23:12
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Разное » Уродство и красота   (Тема закрыта)

Время на форуме: 9 Янв 2009 11:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100