вот обсуждаете вы такое поведение у мужчин.. я таки с ним не только у мужчин сталкивался, так что это скорее уж личностное. как одна из причин - интернет может дать чувство вседозволенности, вот и сносит у некоторых крышу. причем да, скорее у мужчин. ну а вообще, за этим всем может сочитаться совершенно разное: у кого-то комплексы, кто-то общается в такой среде, что может и не догадываться, что стиль общения может быть другим.. да мало ли вообще сколько причин..)
люди бывают разные, нинада из-за одних не самых хороших представителей ронять тень на всех остальных ^_^
Maria_EK Увидеть в принципе можно и на расстоянии. Я уже говорила что в реале происходит тоже самое, давно я определила кто мне нужен. Почему не попадается? Красивая история, спасибо. kemko Я говорила что у меня есть друзья мужчины, но увы не то что мне нужно, да и ко мне относясь хорошо, они не видят никакой партнёрши. Ну вот модер мою анкету удалил - и чего я там такого написала, значит не судьба.
У многих мужчин внеТИМно есть серьезные комплексы перед сенсологичками. Не готовы они увидеть в женщине равного, а то и превосходящего их по стереотипно мужским качествам человека. Не готовы на себе ощутить сенсорный оценивающий взгляд, следить за своей логикой. Я знаю одну Жуковку, дык у нее чуть комплексы не развились, что она порчу наводит )))) Ибо несколько раз подряд при переводе очередного романа в постельную стадию, с ее партнерами в постели случались конфузы (По-жуковски прямолинейно она за рюмкой чая в узком кругу ограниченных лиц на это темпераментно жаловалась). Ну не готовы они были, не готовы увидеть ее без суперэжной маски ))))
Cheshire Эх не тот мужик пошёл. Раньше мужчины носили деревянные брусья, а сегодня если женщина не сделает, ребёнок будет не кормлен.
14 Июл 2008 22:53 Aelia_Litia_Teria сказал(а): Cheshire Эх не тот мужик пошёл. Раньше мужчины носили деревянные брусья, а сегодня если женщина не сделает, ребёнок будет не кормлен. Cообщение полностью
А кто их такими воспитал и продолжает портить дальше? Я думаю, мужчинам тоже есть, что нам предъявить. Вот я смотрю на Вашу фотографию. Вижу девушку, которой на природу, в принципе, жаловаться особенно не стоит. Как минимум достались большие прозрачные голубые глаза и красивый рот и все это можно отлично преподать. Можно начать с прически – явно требуется челка. Фигура это вообще дело наживное. Лучше спросите себя, почему Вы не стремитесь нравиться мужчинам. Не хотите быть женственной и привлекательной. Это не сложно, уж тем более для творческого белого сенсорика. Возможно, ответ в том, что Вы не считаете, что мужчины стоят этих усилий. Может это они в Вас и чувствуют и именно на такое отношение негативно реагируют. Не хотите им помочь Вас разглядеть?
Paperdoll Для начала глаза зелёные как минимум. Я не говорила, что я не стараюсь.
14 Июл 2008 22:53 Aelia_Litia_Teria сказал(а): Cheshire Эх не тот мужик пошёл. Раньше мужчины носили деревянные брусья, а сегодня если женщина не сделает, ребёнок будет не кормлен. Cообщение полностью
А мужчина Вашей мечты именно такого плана - чтобы носил брусья? Если Вы все понимаете и знаете, почему же Вы ничего с собой не делаете, даже в плане фото. Если серьезное отношение к сайту знакомств, то должна быть красивая картинка, нечто что привлечет внимание мужчин к себе. В любом случае женщины на то и женщины чтобы радовать мужчин всем аресеналом того, что дано от природы. Зачастую некрасивые женщины, умело пользуясь приемами, известными испокон веков, пользуются успехом у мужчин. А тут из Ваших выступлений получается, что хочу встретить мужчину такого-растакого, но особо стараться не хочу для достижения своей цели. и вроде мужчина нужен, а вроде и без них обойдусь. Жизнь без мужчин скучна и бессмысленна. Ради кого поддерживать себя в форме, быть разной и т.д. для мужчин!!!
Это вопрос не мужчин, а того, как мы умеем стриоть отношения с ними. Часто бывает, что к разным женщинам относятся мягко говоря неодинаково. То, что женщина всегда несет на себе строение семьи-это правда, но в этом нет ничего ужасного.
Так я своими фотками довольна. Я же хочу серьезного мужчину встретить. Для серьезного и умного мужчины женщина прежде всего женщина, а не её признаки коими её наградили её первичные черты. Если всё равно жить с мужчиной, он тебя уже в любом виде увидит, а если нужна и если любит и такую сторону полюбит, иначе это уже не тот мужчина. Вообще не понимаю термина подстроиться под мужчину, выглядеть для мужчины. У меня отличное к себе отношение, я давно с собой сделала всё возможное, я же нигда не писала, что не стараюсь. knopka_1980 Согласна с Вами.
14 Июл 2008 10:45 Aelia_Litia_Teria сказал(а): Всё больше и больше задаюсь вопросом, что соцтипом можешь ты выйти, а вот если лицом страшный, то на тебя всё равно никто не посмотрит и если добрый будешь - не посмотрят и если с душой будешь - не посмотрят - тогда зачем придумывать такие знакомства - может просто начать сбор денег на пластическую хирургию? Насколько позволяет мне судить опыт - на блондинок с длинным ногами смотрят, но если ты не вышла ни тем ни этим, можно смело стреляться. Неужели естественный отбор производится только по модельной внешности или по принципу нести тяжело, а бросить жалко? Cообщение полностью
Будем откровенны и объективны. Красота - признак хороших генов, следовательно, здоровья потомства. Обратите внимание - детки маленькие, если они ухожены и здоровы - все красивы. По своему, но красивы. Потому что кожа гладкая, цвет ее хорош, на личках нет злобы, агрессии, угрюмости, комплексов... Глазки доверчивые, открытые, ничего не стоит заставить их улыбнуться, и они умеют прощать - вот и красота. Очень часто некрасивость - это просто нездоровье, вот с чем надо бороться. Печально, что форм красоты много, а воспринимается только та, которую навязывает мода... Хотя мне часто говорят - я тебе-то что? У тебя внешность модельная... А счастья-то нет. Хотя и доброй меня часто называют, в том числе мужчины... Не родись красивой - пословица есть... Народная мудрость - это не хухры-мухры. А объективно, влюбляются мужчины все равно не во внешность, а в характер. Но если внешность неяркая и некрасивая, то есть шанс привлечь к себе только в коллективе, где тебя видит мужчина каждый день, тогда он к тебе и привыкает, и уже смотрит на характер, на то, комфортно ли ему с тобой общаться... На улице, конечно, в кафе пристают только с красоткам... А с другой стороны - кто пристает? Не факт, что это то самое... Я все же фаталист, если дан тебе крест одиночества, хоть вверх ногами ходи... Но верить надо в лучшее, ведь мысли могут материализовываться. Гоните от себя все негативные. Что касается комплексов (они у всех есть), мне помогает фраза: "надо работать с тем, что есть"! Ухоженность, приветливость, уверенность! - это не менее страшная сила, чем красота. Вчера смотрела "Мисс Вселенная" - как уверенно шли латиносы! Как себя несли! Наша - русская - идет, как боится, такой контраст!!! Так наглядно видно, как это значимо - уверенность! А откуда ее возьмешь? Понаглее надо быть, так что ли, но в меру. Вообще самое важное и сложное в нашей жизни - найти этот самый средний путь, золотую середину. Надеюсь, как истинный конфликтер, я Вас окончательно не добила...
Я бы задумалась о том, почему вы првлекаете каких то закомплексованых эээ.. скажем вежливо - уродов. А внешность - у всех свои предпочтения. Один друг сходит с ума по моделям (90-60-90 и волосы до попы, при том от первой жены модели-блондинки ушел к любовнице-шатенке.. сейчас вот вторая жена-блондинка), второй хранит верность жене-брюнетке достаточно габаритной и маленькой
Aelia_Litia_Teria, а если не секрет, что вас в себе не устраивает? Ну вы про пластическую хирургию упомянули просто, интересно, а что хотите в себе переделать? Просто, судя по фоткам, черты лица у вас самые что ни на есть нормальные. На мой взглдя, говорит об уродстве можно только тогда, когда есть какой-то совершенно очевидный изъян. Ну там заячья губа, или нос как у Сирано де Бержерака, или прыщи какие жуткие или когда уши перпендекулярно черепу и т.п. А если всё нормально, то из любого лица можно сделать интересную конфетку. Есть у меня подружка Напка, внешность, мягко говоря, не модельная. Так мужики от нее у сма сходят. А потому что она не лениться свои серенькие от природы волосы раз в две недели красить в рыжий цвет, не ленится каждое утро (!) накручивать бигуди, и вставать за несколько часов до работы, чтобы сделать грамотный макияж. Она знает сильные и слабые стороны своей фигуры, и подбирает одежду так, что совершенно не смотрится полной. При этом с гордостью подчеркивает бюст, так что мужские глаза из ее декольте не вылезают. Она привыкла носить обувь на шкильках, так что ее походка очень женственная и волнующая. И т.д. Ну и здоровая наглость и безмерная уверенность в себе. Выше нос и все мужчины у ее ног. Она часто говорит, что терпеть не может всякие советы типы: "будь собой", "полюби себя такой, какая ты есть", "главное понравится себе". Типа: "если бы следовала советам типа "полюби себя такой, какая есть", я бы ходила непричесанная, в пижаме, без косметики. Вот и любила бы себя сама",
Natasha_1981 Вообще я с Вами полностью согласна.
15 Июл 2008 16:26 Cosy сказал(а): Есть у меня подружка Напка, внешность, мягко говоря, не модельная. Так мужики от нее у сма сходят. А потому что она не лениться свои серенькие от природы волосы раз в две недели красить в рыжий цвет, не ленится каждое утро (!) накручивать бигуди, и вставать за несколько часов до работы, чтобы сделать грамотный макияж. Она знает сильные и слабые стороны своей фигуры, и подбирает одежду так, что совершенно не смотрится полной. При этом с гордостью подчеркивает бюст, так что мужские глаза из ее декольте не вылезают. Она привыкла носить обувь на шкильках, так что ее походка очень женственная и волнующая. И т.д. Ну и здоровая наглость и безмерная уверенность в себе. Выше нос и все мужчины у ее ног. Cообщение полностью
Вот мне всегда было интересно в таком подходе... когда, наконец, приходится проснуться утром в постели мужчины - без одежды и макияжа, - то чо тогда? На этом этапе уже можно начинать любить себя как есть? Или вставать до того, как объект проснулся, и бежать волосы завивать и краситься?
mbf Объяснить могу тем, что общественно-социальное положение и определенное стечение обстоятельств, не дало возможности находится среди людей которые могли как-то нормально со мной взаимодействовать или меня устраивать. Понимаю в это трудно поверить, но это действительно так. Cosy Меня в себе всё устраивает вообще-то. И я за собой слежу вообще-то. Не надо так говорить совершенно не зная человека. BiJou Поддерживаю вашу точку зрения.
15 Июл 2008 07:09 Aelia_Litia_Teria сказал(а): Paperdoll Для начала глаза зелёные как минимум. Я не говорила, что я не стараюсь. Cообщение полностью
За глаза отвечу. Я могу формировать свое мнение только исходя из тех фотографий, которые вы разместили на данном сайте. Судя по ним - не стараетесь.
15 Июл 2008 10:53 Aelia_Litia_Teria сказал(а): Так я своими фотками довольна. Я же хочу серьезного мужчину встретить. Для серьезного и умного мужчины женщина прежде всего женщина, а не её признаки коими её наградили её первичные черты. Если всё равно жить с мужчиной, он тебя уже в любом виде увидит, а если нужна и если любит и такую сторону полюбит, иначе это уже не тот мужчина. Вообще не понимаю термина подстроиться под мужчину, выглядеть для мужчины. У меня отличное к себе отношение, я давно с собой сделала всё возможное, я же нигда не писала, что не стараюсь. knopka_1980 Согласна с Вами. Cообщение полностью
Любовь к себе – это хорошо, это роман на всю жизнь. Но при всей любви к себе все-таки отношение окружающих вас не устраивает, а также сами эти окружающие, особенно у которых с брусьями не очень (а ваши дуалы как раз к этой категории и относятся). Мне ,кажется, вы ищите не серьезного мужчину, вы ищете кого-то бесполого , да еще и ангела . Вы определитесь, либо у вас все зашибись – и тогда вы даете советы окружающим. Либо вы все-таки хотите что-то изменить в своих взаимоотношениях с миром и тогда нужно попробовать увидеть ситуацию с другой стороны и может даже (о ужас) пытаться понять, что ищет мужчина и (два раза ужас) пойти ему навстречу, т.е. (три раза ужас) подстроиться. Прошу прощения, если формулировки резковаты – ничего личного.
15 Июл 2008 16:39 BiJou сказал(а): Вот мне всегда было интересно в таком подходе... когда, наконец, приходится проснуться утром в постели мужчины - без одежды и макияжа, - то чо тогда? На этом этапе уже можно начинать любить себя как есть? Или вставать до того, как объект проснулся, и бежать волосы завивать и краситься? Cообщение полностью
Эээээ, я тек думаю, что и в этом тоже нет ничего плохого. Быть в форме всегда, почему бы и нет, хотя бы на этапе возникновения отношений. Мужчина не оставит без внимания усилия и желание женщины нравиться именно ему.
15 Июл 2008 10:53 Aelia_Litia_Teria сказал(а): Так я своими фотками довольна. Я же хочу серьезного мужчину встретить. Для серьезного и умного мужчины женщина прежде всего женщина, а не её признаки коими её наградили её первичные черты. Если всё равно жить с мужчиной, он тебя уже в любом виде увидит, а если нужна и если любит и такую сторону полюбит, иначе это уже не тот мужчина. Вообще не понимаю термина подстроиться под мужчину, выглядеть для мужчины. У меня отличное к себе отношение, я давно с собой сделала всё возможное, я же нигда не писала, что не стараюсь. knopka_1980 Согласна с Вами. Cообщение полностью
Я бы не стала серьезных и умных мужчин выделять в какую-то отдельную когорту, хотя бы потому что это очень субъективно. Мужчина, в первую очередь - мужчина. Не хочется приводить избитые примеры, тем не менее вспомните Клеопатру. Это Вы для себя сделали все что могли... Сделайте еще больше для мужчины. Это не останется без внимания. А для кого женщины делают ту же пластику, изводят себя диетами, красят волосы и меняют цвет глаз, не думаю, что для себя. Для привлечения внимания мужчин. А впереди длительный период семейной жизни. И от того, как будет вести себя женщина, в большей степени залог семейного счастья. Никогда не останется без внимания и поддержки стремление волновать мужчину, избежать рутины и скуки в отношениях. Это труд длиною в жизнь. потому что мы - женщины.
15 Июл 2008 16:39 BiJou сказал(а): Вот мне всегда было интересно в таком подходе... когда, наконец, приходится проснуться утром в постели мужчины - без одежды и макияжа, - то чо тогда? На этом этапе уже можно начинать любить себя как есть? Или вставать до того, как объект проснулся, и бежать волосы завивать и краситься? Cообщение полностью
BiJou, я не знаю. У меня так-то другой подход. Но думаю, у каждого подхода есть свои издержки.
Но в любом случае, думаю, умение подать себя - это искусство.