27 Июл 2005 08:41 cheshirski_cat сказал(а): Последний ее альбом не очень удачен. Первые два были значительно интересней. А ее концерт с Сашей Ф. Скляром по песням Вертинского, просто чудо Cообщение полностью
Кстати, слышал ее несколько интерьвью. Именно слышал, не читал. Процентов на 70% она не Гамлет
27 Июл 2005 08:41 cheshirski_cat сказал(а): Последний ее альбом не очень удачен. Первые два были значительно интересней. А ее концерт с Сашей Ф. Скляром по песням Вертинского, просто чудо Cообщение полностью
Мне тоже альбомы нравятся по убывающей - исключительно по уменьшению веселых и драйвовых песен
Не могу удержаться от приступа квасного патриотизма: зато последний альбом наши красноярцы проспонсировали!!!!!!!!!!!!!!
А вот на концерте новые латиноамериканские песни просто восхитили, скорее бы они уже и это записали!!!! (Один иващенковский перевод чего стоит!!!!!))))))))
27 Июл 2005 07:54 Laviniya сказал(а): А у нее никак не получалось "завести" зал. Может, это особенности нашей "замороженной" публики, а может, интровертный охват аудитории, недостаточный для завода. Гамлеты, они сразу зажигают народ и зажигают сами
Ну, и тексты очень интровертные, все про внутренние состояния, ощущения, а про внешние события - мало
Ну, и явный позитивизм, ни тебе гамлетовского надрыва,ни трагизма, слава богу Светлая такая печаль
А вот эта песенка не кажется вам чисто еськинской? Про то, что "я была не из твоего ребра"?Cообщение полностью
Пожалуй, да, есть над чем задуматься... Возможно, меня просто внешность сбила с толку... гамлетовской показалась. Надо бы как-нибудь ее тексты тщательнее проанализировать... По моему первому интуитивному впечатлению - бетанский этик, а вот насчет еси - пожалуй, ты и права...
Если кому интересно,в журнале Караван историй,есть её интервью!Довольно интересное!
28 Авг 2005 12:10 si сказал(а): Если кому интересно,в журнале Караван историй,есть её интервью!Довольно интересное! Cообщение полностью
А в каком именнно номере?
22 Июл 2005 22:32 jul_lit сказал(а): а какая разница к какому типу она принадлежит если ее песни откликаются в душе самых разных типов людей.
Согласна абсолютно!Люди,такое сердце перед вами,такой свет,а вы это в рамки какие-то впихнуть хотите,да табличку повесить!
Я за Гексли. Очень необычные образы и манера общения гекслиевская (а после того, как она мне позавидовала, пусть и в шутку, я в этом убедился). В общем, точно этика и интуиция, и скорее экстраверсия.
Чтобы проще было определить социотип Богушевской, можно почитать ее личный блог bogushevich в Живом Журнале.
Очень-очень нравится!! Очень редко выступает. Иногда бестолково и беспомощно одевается. Иногда чрезмерно элегантна. Энергетика - слабовата. Только талант. Силового давления держать не сможет и 15 минут. Я думаю, бета и интроверт. Еся, то есть.
15 Апр 2007 02:24 Qyertir сказал(а): Я за Гексли. Очень необычные образы и манера общения гекслиевская (а после того, как она мне позавидовала, пусть и в шутку, я в этом убедился). В общем, точно этика и интуиция, и скорее экстраверсия. Cообщение полностью
Богушевская-Гексли?! Никогда бы не подумала...Смотрела много передач с её участием и мне кажется,что она интроверт,да и присущ ей ,на мой взгляд,чисто Есевский идеализм и лирика такая...пронзительная..её кожей чувствуешь,каждый нерв затрагивает...
Донка. Интересно, что до меня похожая версия была у человека с таким же ТИМом как у меня. Еська? Вряд ли. Даже в песнях о любви нет характерной есенинской жалобинки.
18 Июл 2007 23:15 Assana сказал(а): Донка. Интересно, что до меня похожая версия была у человека с таким же ТИМом как у меня. Еська? Вряд ли. Даже в песнях о любви нет характерной есенинской жалобинки. Cообщение полностью
Здрасьти!!!! Эт откуда, интересно, такие выводы о Еськах????? Ничуть не характерно...
Скорее, Еськи могут показать, какие они нежные и удивительные, на крайняк, беспомощные... а жалиться - это не для гордой Беты... и потом, они ж позитивисты все-таки...
Они показали свою нежность и удивительность, а народ уже сам делает выводы, как их нужно опекать, вот так как-то...
Голосую за Гексли - богема... По поводу Еськи - вопрос к тем, кто вживую видел и слышал Ирину - можете ли представить рядом с ней Жукова?
15 Июн 2008 23:28 Vladis сказал(а): Голосую за Гексли - богема... По поводу Еськи - вопрос к тем, кто вживую видел и слышал Ирину - можете ли представить рядом с ней Жукова? Cообщение полностью
Ну Напа уж точно могу Я думаю, что Кортнев - Нап... А вы что думаете?
Склоняюсь к той же версии, что Алексей Кортнев - СЭЭ.
Гамка она. Недавно стала ее слушать - сразу поклонницей стала. Однозначно БИ в текстах, и конечно, этика. Экстраверсия видна в ее интервью - понты чувствуются. Не все Гамы будут зажигать народ как спички вокруг. Я вот в обществе достаточно спокойна и сдержанна. Эмоционирую и зажигаю от сильных чувств и сильного желания. Про внутренний мир - БИ - это всегда погруженность в себя и ориентация на внутрь. Есем она никак не может быть. Чувствуется сила и независимость.
25 Июн 2005 14:13 Seagul сказал(а): Еськи так не одеваются. Еськи всегда модные и элегатные. У этиков с одеванием, как правило лучше, чем у логиков. А Еськи с всегда на высоте. Чувство стиля - потрясающее. Cообщение полностью
Ой-ой-ой... Большие сомнения.. Еськи часто одеваются как бог на душу положит. То есть - никак. Или - как-то. А иногда, если захочется, то очень стильно. Люблю Богушевскую, она, по-моему, очень типичная Еся, даже шоу-бизнесом не сильно испорченная. Тождиков сразу видно, лучше, чем остальных. ЕСЯ!
27 Авг 2008 18:56 Kozhka сказал(а): Есем она никак не может быть. Чувствуется сила и независимость. Cообщение полностью
Откуда же столько стереотипов о Есях?? Жаловаться мы как раз-то и не любим, а независимость - обожаем демонстрировать. Слабость Есениных сильно преувеличена. Если Еся в творчестве раскрылась, то она и сильна, и независима. Конечно, ее Сила другого рода, чем сила кувалды, например... Она - ЕСЯ!
Типировать не буду, мало данных для меня, я не фанат Богушевской. По отзывам ее однокурсников по универу : она холодная, надменная, отличница, ни с кем не дружила и особо не общалась. Кортнева они с мамой заклевали и выгнали в итоге, хотя Кортнев всегда помогал и в дальнейшем. На мой взгляд, еська так не могла бы себя вести. И тексты не есевские.