Тема: У всех ли Робеспьеров и Дюма (по соционике) 2-я Воля, а у Дюма и 1-я Эмоция?
31 Июл 2008 11:12 Berrysister сказал(а): А чего нет-то? Не надо все в описании Афанасьева понимать буквально. У меня подруги Дюмы все как раз с 3В - ЭФВЛ-2 и ФЭВЛ. Cообщение полностью
И еще проявленность любой нижней может зависеть от высокой...
31 Июл 2008 09:57 delfin сказал(а): Прямой связи нет, но все же о независимости нельзя говорить. Например у робов Логика почти наверняка 1-я, по крайней мере выше Эмоции и тем более Физики. А у Дюма Логика стоит ниже Эмоции... Cообщение полностью
Ничего подобного у меня ЛЭФВ вот вам еще одна Дюма выпадающая из вашей теории ))) Мне вот по воле как то все равно...власть не интересна... Эмоция у меня точно вторая...логика правда иной раз бегает, но Физика на третьей позиции ей не оставила шансов Меня уже один Роб пытался в реале в другой тип перевести...долго копался, но в итоге сказал что таки ЛЭФВ Как вам Дюма с 3Ф? ))))
ерунда.. уменя вторая воля и я не РОБ... даже если чисто из матеметики взглянуть на проблему - 24 Психоитипа и 16 Социо ТиМа - уже не могут дать утвердительного ответа на этот вопрос - ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ... а близкое знакомства с обеими теориями - дает вообще сугубо отрицательный момент - ТЕОРИИ НЕ ВЗАИМОСВЯЗАННЫ - и как следствие - не может быть правдивым тождество - "Роб=2воля"...Не гадайте что происходит в моей душе!! Спросите! - этим вы поможете мне найти ответ на этот вопрос!
5 Ноя 2008 20:04 angel-13 сказал(а): Ничего подобного у меня ЛЭФВ вот вам еще одна Дюма выпадающая из вашей теории ))) Мне вот по воле как то все равно...власть не интересна... Эмоция у меня точно вторая...логика правда иной раз бегает, но Физика на третьей позиции ей не оставила шансов Меня уже один Роб пытался в реале в другой тип перевести...долго копался, но в итоге сказал что таки ЛЭФВ Как вам Дюма с 3Ф? )))) Cообщение полностью