Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Мне не нравятся мои дуалы." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 228 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Васса Железнова (жуков)

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Васса Железнова (жуков)

Affol
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Если б всё было так просто - не было б проблем с поисками дуала
Все бы Жуковки были Вассами, а Есенины - романтическими мечтателями... да ещё б и стихи писали...
Но как сказал один мой приятель (Есь) - все люди разные, как деревья в лесу, двух одинаковых нету...
И ответил мне меняла кратко: "О любви в словах не говорят..."

9 Авг 2008 16:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

ИМХО, однако, но описывать надо как минимум двух женщин. Для тех, кто матчасть читал, напомню: есть как минимум две разновидности Жуковых: более сенсорный Жуков и более логический Жуков.
Поэтому женщины должно быть две: Васса и неВасса))) И плюс всякие возможные разновидности)
У кого есть сомнения в моём ТИМе - высказывайте, не стесняйтесь)))

11 Авг 2008 13:49

Ragazza
"Жуков"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Да кто ж спорит, что мы ужасные, страшные, непоколебимые и т.д.
Само собой.
Я всегда в детстве и юношестве не понимала, почему на меня никогда никто не наезжает, хотя я могу. Теперь поняла. Смысл "гнева" был не в этом.
Просто сравните фразу типа "лежи я все сама сделаю" - мерзко и женщину, которая "рулит" в постеле (интимные сцены на бумаге - не мой конек)))) ну или типа вся такая воинственная. Есть же разница. Много же разных примеров женщины-воина. Так зачем же надо примером брать эту дебильную Вассу. Максима Мальвиной сделали. Короче либо не надо про постель писать вообще, либо надо образы посексуальнее искать.

11 Авг 2008 16:48

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

11 Авг 2008 13:50 Affol сказал(а):
Поэтому женщины должно быть две: Васса и неВасса))) И плюс всякие возможные разновидности)
Cообщение полностью

Уточните, пожалуйста.

Какая разница!

11 Авг 2008 17:06

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

11 Авг 2008 20:07 Frija сказал(а):
Уточните, пожалуйста.

Cообщение полностью

Ну... когда тщательнЕе матчасть изучу, скажу точно, как примерно "выглядит" более сенсорный и более логический вариант Жуковки. Обобщённо конечно)

Ну, если более симпатичный вариант хотите - возьмите Зену, королеву воинов. Симпатичная, обаятельная и в то же время сильная и волевая. Вот кому удаётся реализовать свою программу)))

У кого есть сомнения в моём ТИМе - высказывайте, не стесняйтесь)))

12 Авг 2008 09:51
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Васса Железнова (жуков)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 12:53

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100