Если б всё было так просто - не было б проблем с поисками дуала Все бы Жуковки были Вассами, а Есенины - романтическими мечтателями... да ещё б и стихи писали... Но как сказал один мой приятель (Есь) - все люди разные, как деревья в лесу, двух одинаковых нету...
ИМХО, однако, но описывать надо как минимум двух женщин. Для тех, кто матчасть читал, напомню: есть как минимум две разновидности Жуковых: более сенсорный Жуков и более логический Жуков. Поэтому женщины должно быть две: Васса и неВасса))) И плюс всякие возможные разновидности)
Да кто ж спорит, что мы ужасные, страшные, непоколебимые и т.д. Само собой. Я всегда в детстве и юношестве не понимала, почему на меня никогда никто не наезжает, хотя я могу. Теперь поняла. Смысл "гнева" был не в этом. Просто сравните фразу типа "лежи я все сама сделаю" - мерзко и женщину, которая "рулит" в постеле (интимные сцены на бумаге - не мой конек)))) ну или типа вся такая воинственная. Есть же разница. Много же разных примеров женщины-воина. Так зачем же надо примером брать эту дебильную Вассу. Максима Мальвиной сделали. Короче либо не надо про постель писать вообще, либо надо образы посексуальнее искать.
11 Авг 2008 13:50 Affol сказал(а): Поэтому женщины должно быть две: Васса и неВасса))) И плюс всякие возможные разновидности) Cообщение полностью
Ну... когда тщательнЕе матчасть изучу, скажу точно, как примерно "выглядит" более сенсорный и более логический вариант Жуковки. Обобщённо конечно)
Ну, если более симпатичный вариант хотите - возьмите Зену, королеву воинов. Симпатичная, обаятельная и в то же время сильная и волевая. Вот кому удаётся реализовать свою программу)))