Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 243 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Зачем Гексли отношения?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Зачем Гексли отношения?

Ryjii
"Гексли"

Анкета
Письмо

Сопсна, мну - гексли.
В последнее время тотально запутался, зачем мне вообще нужны женщины.
То есть как. Все прошлые отношения были относительно длительными, но как видно сейчас, заканчивались, когда я понимал, что мне незачем быть с этим человеком. просто не вижу, чего мне от неё.
С другой стороны, одному быть определенно не моё.

Не хочется начинать отношения, не понимая, зачем они мне. Не просто же для галочки?

1 Авг 2008 13:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Marijka
"Гексли"

Флуд: 0%/5%
Анкета
Письмо

Значит надо подождать и разобраться в себе
Такое затишье пойдет на пользу..
И потом желания сами прорвутся

Вы просто наверное еще не влюблялись...
Загадочную Габенку надо

1 Авг 2008 13:58

Ryjii
"Гексли"

Анкета
Письмо

нууу, влюблённости были не раз, просто все они конечны, а дальше только пустота
и где ж её взять-то, загадочную Габенку

1 Авг 2008 14:06

Marijka
"Гексли"

Флуд: 0%/5%
Анкета
Письмо

Ну, если никто не цепляет это повод для размышлений..
Пообщайтесь с дуалками, почувствуйте разницу
Если что-то зацепит - просто так не оторваться

1 Авг 2008 14:31

Natalyia-Dania

"Гексли"

Анкета
Письмо

Ух-ты!!!
Не успеваю,подумать мимоходом о некоторых своих желаниях,как они реализуються.

Подумала,спасибо автору(сама б не решилась такое впервые проговорить,хоть "звенело"рядом.

ПОЧЕМУ ГЕКСЛИ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ОДИНОЧЕСТВО?

- Почему, выходит, мне проще быть одной чем сделать какой то выбор ?
Или ВЫБОР -это не моя прерогатива,моя -СОХРАНЕНИЕ существующего?

В своей жизни сделала не так много выборов(не говорю о ситуациях избегания,хоть это,естественно, и, не о некотором принятии имеющихся ситуаций),а говорю о тех моментах,когда нужно было для реализации своей мечты приложить усилия,и хотеть сильно сильно,что б даже НЕБО помагало.

- Например - так у меня было с детьми, и по прошествии многих лет мытарств,я всё равно счастлива,что сделала именно такой выбор,хоть трудностей-"мама не -горюй...."

- Выбрала направление своей проф реализации, плоды будут ой как не скоро,особенно с моей сумашедшей рефлексией, и проблемами в личной жизни,но по другому - НЕ ХОЧУ!

- А вот, в отношениии ОТНОШЕНИЙ с мужчинами - сказать ХОЧУ ,и попробовать понять,чего же я хочу,а особенно на что смею претендовать -вот это задачка.

После вчерашней философствующей бессоницы и сильнейшей душевной боли,подумала,что будет так как должно быть. И вот принятие такого фаталистическогоого решения подарило мне возможностИ:
- НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ,БОЯСЬ ОШИБИТЬСЯ,
-НЕ СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ,БОЯСЬ ОСУЖДЕНИЯ,
и я позволила себе своё любимейшее занятие - ПРОБОВАТЬ ЖИЗНЬ НА ВКУС,не думая о результате.

Подумала,что терять то нечего,точней -некого.Осталась возможность удовлетворять любопытство, в силу своих возможностей...

- Ну пишу то я конечно немного от злости,что что то ,или кто-то, или я сама так прижали меня к стенке одиночества. Завтра возможно поостыну и буду искать в "стенке"какие то щели,но завтра будет -завтра ,а сегодня:
-"Я ЕГО - не ПОЦЕЛОВАЛА"- ,
потому...........,что так же как автор темки Я НЕ ЗНАЮ, а надо ли? не иллюзия ли все эти ОТНОШЕНИЯ?

- Я не говорю о любви, хотя.....и о ней ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-что такое любовь Гексли,,что такое любовь у Гекслей(что б не брать всех одним махом)?
-Как вы чувствовали свою любовь, как вы позволяли ей говорить о своём присутствии?
-Боялись ли вы, не только безответости своей любви,но и раздражения на её присутствие?

Вспомнила посты Гекслей и Габенов:
-по поводу навязывания своих чувст и "миражей" ещё,или уже несуществующих отношений,
-про нелюбовь Габенов(которые,оказываеться в отличие от меня сразу же знают,любовь в их сердце или так "вышли-повлюбляться,-гормоны бушуют".
Я боюсь!, и за себя и за другого -обмануться. Потому,что не чувствую,что б хотелось так ,что -"держите меня!".

Что такое,"Держите меня.." и "ой, мамочка, как больно!"
-знаю!Это,когда сердце розрываеться и кажеться проще умереть ,чем жить с этим...
-Но так же знаю -ЧТО НЕ СКАЖУ!,если действительно чувство сильное.

Всего один единственный раз позволила себе это, и ,возможно,единственный раз так с горя и боли перебрала... Да и то сказала ,больше со злостью, что "Дурак мол -ты...когда тебя такая женщина хочет..."

-Девчёнки Гексли, скажите знакомо ли вам такое?
- Что это за странная гордость?
-Или это вполне нормальная естественная реакция женщины,для которой семья и дети это такие ценности,которые строяться на лдюбви и большущей ответственности,и использовать любовь для их создания -ниже моего достоинства?
Ну и тем более, какой смысл мне толкать вперёд на мужчину свои сумашедшие чувства , если я знаю,что мне комфортно идти за мужчиной,или рядом с ним,но не навязывать ему своих чувств, давя на него.

Да,допускаю,что возможно скажут,что мне не хватает женствености и я всё разруливаю,как то прагматично и логично(простите за примазку)-болезненно,больше прямолиней но и по-мужски...
Хочу учиться гибкости,женской мудрости,но что это, и у кого?

.................................................

З.Ы. Вопрос к автору этой темы,если вы чувствуете,что я не имела права вас "использовать" запустив тут свои рассуждения -пожалуйста, скажите. Сама,не люблю безпардонность,но не всегда для себя в отношении других могу определить-переступмла ли я черту дозволенности. Признаю,что это ваша тема,и ответов по ней было плока мало,-боюсь, помешать вам. С уважением -Я.

1 пользователь выразил(и) благодарность Natalyia-Dania за это сообщение

1 Авг 2008 17:22

Ryjii
"Гексли"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 18:22 Natalyia-Dania сказал(а):
И вот принятие такого фаталистическогоого решения подарило мне возможность НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ,БОЯСЬ ОШИБИТЬСЯ,НЕ СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ,БОЯСЬ ОСУЖДЕНИЯ, и позврлила себе своё любимейшее занятие - ПРОБОВАТЬ ЖИЗНЬ НА ВКУС,НЕ СПЕША наесться. Подумала,что терять то нечего,осталась возможность удовлетворять любопытство.
Cообщение полностью

вот имеено в этом лично я и прокололся. смотришь на девушку, думаешь, вот она, красавица, умница, и я ей очень даже нравлюсь, почему бы не попробовать, не насладиться процессом?
и да, вначале даришь, радуешь, наслаждаешься её радостью. а потом приходит пустота и скука, и непонимание, а нафига всё это было? и успокаиваешь себя, что нуда-нуда, всё было хорошо и стоит этому порадоваться. а как-то нерадостно при этом

1 Авг 2008 18:22 Natalyia-Dania сказал(а):
З.Ы.
Вопрос к автору этой темы,если вы чувствуете,что я не имела права вас "использовать" запустив тут свои рассуждения -пожалуйста, скажите. Сама,не люблю безпардонность,но не всегда для себя в отношении других могу определить-переступмла ли я черту дозволенности. Признаю,что это ваша тема,и ответов по ней было плока мало,-боюсь, помешать вам. С уважением -Я.

Cообщение полностью

конечно, ваш пост слегка повернёт тему обсуждения не в то русло, но я не могу помешать высказаться тождику, я просто чувствую, насколько вам тяжко... у меня сейчас другое, период непонимания своего будущего, это не так страшно и больно. поэтому, если тут помогут хотя бы вам - буду счастлив!

3 пользователя выразил(и) благодарность Ryjii за это сообщение

1 Авг 2008 18:19

Natalyia-Dania

"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=Ryjii link=9213----427647.html#427647 date=1 Авг 2008 18:19]
вот имеено в этом лично я и прокололся. смотришь на девушку, думаешь, вот она, красавица, умница, и я ей очень даже нравлюсь, почему бы не попробовать, не насладиться процессом?
и да, вначале даришь, радуешь, наслаждаешься её радостью. а потом приходит пустота и скука, и непонимание, а нафига всё это было? и успокаиваешь себя, что нуда-нуда, ....

Пересматривала "старенькие дебаты" -здесь девчёнки Гексельки "покопались" на тему: "лучше с отношениями или без них?..."-
http://www.socionik.com/thread/347-870-.html

А то я вам действительно тормознула темку - "ЭМОЦИИ,сер!"...

2 Авг 2008 00:47

Ryjii
"Гексли"

Анкета
Письмо

попробую уточнить свой вопрос для тех Гексли, кто еще заглянет в эту тему:
что именно вы ищете в отношениях? что вам нужно от половинки? я вот для себя на этот вопрос довольно долго отвечал "серьезные отношения, семья, дети, дом..."
а потом просто дошло, что это не мои мысли, а навязанные обществом. это не значит, что я боюсь всего этого - скорее этого не нужно сейчас мне для того, чтобы быть счастливым

а что нужно? я не знаю...

ПыСы: Natalyia-Dania, я правильно понял, что по ссылке рассуждения на ту же тему, что ваш пост в этой? пойду поизучаю, но там немаленький обьём всё же
Рыжий. и не смотрите на фото. рыжий я где-то внутри

2 Авг 2008 00:54

BrightSynth
"Гексли"

Анкета
Письмо

Тема актуальная и для меня . Висит груша, незнаю нужно ли мне её кушать? Зачем? Очень нравится одна милая барышня. С некоторым смущением и сдержанным удовольствием /сознательно сдержанным, что дается в терпении/ наблюдаю с дистанции за ней, когда предоставляется ситуативная возможность. И очевидно Габенка /загадоШная и такая.. .сенсорная /. Но, предательская апатия /пустота, как говорит автор темки/.. удерживает желание ей маякнуть.
Ощущение по аналогии схожее с ловлей рыбы. Вот вроде чувствуешь, что здесь рыба есть . И рыба эта не столько в сексе заключается /хоть секос и рулит /, но что сие за рыба.. уже ведь видел рыбешки разной, после которой теряется вкус /чтоли/ к отношениям и после которых начинаешь стыдливо разукрашивать свою апатию в яркие тона, чтоб не так тоскливо тебе с ней жилось. Один факт остается незыблемым - вдвоем может быть радостнее /'может быть' -здесь не как сомнение, а как видение потенциальной возможности/.
На этом мысль пока останавливается (с) Масяня
Что мне нужно от отношений. Попробую внести свои 5 коп. в эту копилку . Нужен мне человек которого по прошествии долгого времени было бы приятно ощущать рядом, и
радовать своей близостью при этом. Без политики и взаимных спекуляций на чувствах.
Очень обобщенно но как то так.

1 пользователь выразил(и) благодарность BrightSynth за это сообщение

2 Авг 2008 08:34

elf13
"Гексли"

Анкета
Письмо

Лично я от отношений жду, жажду, хочу (можно сказать любыми словами - даже требую... да-да именно требую...хотя чаще всего я страстно намекаю, иду на встречу своим желаниям, даже проявляю инициативу...но "любовь" как то не очень это замечает(((.)...я очень люблю всевозможные прикосновения, точнее даже не прикосновения, а чувства и ощущения вызваны прикосновениями...для меня прикосновение это то что значит очень многое...и вот когда я взамен не получаю взаимности или когда вижу что для кого-то это почти ничего не значит....((((((тогда зачем такие отношения???
Не воспринимайте меня грубым...я очень добрый и нежный человек...
...и веселый

2 Авг 2008 10:56

LolitaL

"Гексли"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

Таки разный подход к этой теме наверное у женщин и мужчин будет, но если сказать очень коротко по себе, то романтические отношения нужны мне для обогащения смысла жизни вообще, нужны чтобы можно было делится очень многим и в том числе очень личным с человеком, способным понять и имеющим равновесный или дополняющий интеллект, нужны таки чтобы можно было прикасаться, выражать прикосновениями свои эмоции нежности или восторга или единения, обмениваться, просто крайне интимно-доверительно близко взаимодействовать с принятием как есть во всей полноте и цельности и также чтобы вместе что-то делать - например, путешествовать, обсуждать новые впечатления, общаться с людьми-друзьями как пара и обустраиватся комфортно и уютно и согласованно в быту.
И многие вообще люди стремятся к отношениям хорошим, чтобы в поддержке и в партнерстве растить детей.

Вполне разделяю второе сообщение от BrightSynth.
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
3 пользователя выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

2 Авг 2008 12:03

Ryjii
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 12:03 LolitaL сказал(а):
Таки разный подход к этой теме наверное у женщин и мужчин будет,
Cообщение полностью

кажется да, но:

2 Авг 2008 10:56 elf13 сказал(а):
я очень люблю всевозможные прикосновения, точнее даже не прикосновения, а чувства и ощущения вызваны прикосновениями...для меня прикосновение это то что значит очень многое...
Cообщение полностью

2 Авг 2008 12:03 LolitaL сказал(а):
для обогащения смысла жизни вообще, нужны чтобы можно было делится очень многим и в том числе очень личным с человеком, способным понять и имеющим равновесный или дополняющий интеллект, нужны таки чтобы можно было прикасаться, выражать прикосновениями свои эмоции нежности или восторга или единения, обмениваться, просто крайне интимно-доверительно близко взаимодействовать с принятием как есть во всей полноте и цельности и также чтобы вместе что-то делать - например, путешествовать, обсуждать новые впечатления, общаться с людьми-друзьями как пара и обустраиватся комфортно и уютно и согласованно в быту.

Cообщение полностью

я понимаю, я сейчас на волне цинизма, но и тут и тут мне видится "мне нужен человек, чтобы пользоваться его существованием рядом (прикосновения, общение, и те пе)" - всё это вовсе не требует каких-то бурлящих чувств.
*провоцирует* так может тьфу на них, на чувства, позволить любить себя, а самому пользоваться наличием человека рядом?
Рыжий. и не смотрите на фото. рыжий я где-то внутри

2 Авг 2008 15:58

Lilit_V
"Габен"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

2 Авг 2008 15:59 Ryjii сказал(а):
я понимаю, я сейчас на волне цинизма, но и тут и тут мне видится "мне нужен человек, чтобы пользоваться его существованием рядом (прикосновения, общение, и те пе)" - всё это вовсе не требует каких-то бурлящих чувств.
*провоцирует* так может тьфу на них, на чувства, позволить любить себя, а самому пользоваться наличием человека рядом?
Cообщение полностью

данная проблема навряд ли из разряда ТИМных, т.к. в принципе любому потребительски настроенному человеку проще и спокойнее "позволить любить себя, а самому пользоваться наличием человека рядом"...
просто вы еще не встретили ту, которой захочется что-то отдавать, возможно, даже ничего не получая взамен.

2 Авг 2008 16:26

Natalyia-Dania

"Гексли"

Анкета
Письмо

*провоцирует* так может тьфу на них, на чувства, позволить любить себя, а самому пользоваться наличием человека рядом? [/quote]
................................................

Ну ты мил человек и даёшь....

Мне ой как далеко до сенсорика,но сочла бы за честь кому то (приятному) дарить свою ласку. а то иногда идёшь и двери гладишь( ), благо кошек у меня много, но и то,безпардонно их хватать и затискивать не буду. А тут Мужчина хочет,что кто то из женщин подарил ему тактильную нежность и при этом НЕ МОРОЧИТ голову придуманными чувствами -типаВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ-

По моему, всё нормально!!!,хотя если человек пошет сюда,значит -не совсем то и для многих НОРМАЛЬНО!
Вот для меня лично нет ничего лучше чем честные прозрачные отношения,когда каждый примерно(на всякий случай допускаю,что можно не знать о какомто своём чувстве или желании)знает что он хочет от партнёра и что может дать(точней -хочет,хотя апетит проясняеться во время...).

Но вот лично от себя одно но.... я ,например не смогу быть инициатором близости(таких случаев у меня было 1+ - 2).
Может быть сложность реализации твоих желаний(замечательных)зависит от того на какую степень инициативы ты сам способен?...

Лучше правды , только - своя правда ...

2 Авг 2008 16:34

LolitaL

"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 15:59 Ryjii сказал(а):
Cообщение полностью

Со мной рядом живет человек противоположного пола и отец моего сына и вот как раз отсутствие ЧУВСТВ к нему делает совершенно невозможным осуществления всего того, что хочется... Вплоть до бессмысленности жизни.
И когда в моей жизни появился объект чувств моих и к тому же дуал, то захотелось все это делать вместе с ним очень сильно несмотря на все преграды и жизнь обрела гораздо более яркие краски и СМЫСЛ.

Короче, если у меня нет чувств к человеку, то даже "пользоваться" мне им совершенно не хочется ни в какой мере, разве что в пределах здравого смысла и необходимости в рамках партнерства из разных соображений.

Не пытайтесь кого-то и себя тоже обвинять в потребительстве ведь сама постановка вопроса была - зачем нужны отношения то есть в чем потребность в них. Раз есть потребность, то уже следует как бы потребительство. Но это этическая манипуляция

Я к примеру счастлива ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ. Среди мужчин претендующих на близкое со мной таких мне в жизни встречалось увы очень мало людей. И какая радость когда такой любимый и уважаемый встретился и нашелся

2 Авг 2008 16:38

Natalyia-Dania

"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 16:27 Lilit_V сказал(а):
данная проблема навряд ли из разряда ТИМных, т.к. в принципе любому потребительски настроенному человеку проще и спокойнее "позволить любить себя, а самому пользоваться наличием человека рядом"...
просто вы еще не встретили ту, которой захочется что-то отдавать, возможно, даже ничего не получая взамен.
Cообщение полностью

Как не получая????

Она ж не с вакуумом,не с противной пласмасой будет контактировать,а с живым человеком,который малоли на что способен при ближайшем рассмотрении.

Дажн некоторые товары из секс -шопа и то дают,когда ты вкладываешь в них деньги,а здесь...
Главное быть честной с самой собой,и не играть в жертвеность,ну если это конечно не задуманная ролевая игра...

2 Авг 2008 16:39

Lilit_V
"Габен"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

2 Авг 2008 16:39 Natalyia-Dania сказал(а):

Как не получая????

Она ж не с вакуумом,не с противной пласмасой будет контактировать,а с живым человеком,который малоли на что способен при ближайшем рассмотрении.

Дажн некоторые товары из секс -шопа и то дают,когда ты вкладываешь в них деньги,а здесь...
Главное быть честной с самой собой,и не играть в жертвеность,ну если это конечно не задуманная ролевая игра...

Cообщение полностью

речь шла не о жертвенности, а о том, что когда молодой человек встретит ту девушку, которой захочет что-то отдать, - он не будет задумываться о том, получит ли что-то взамен.

1 пользователь выразил(и) благодарность Lilit_V за это сообщение

2 Авг 2008 16:52

Natalyia-Dania

"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 16:38 LolitaL сказал(а):
Со мной рядом живет человек противоположного пола и отец моего сына и вот как раз отсутствие ЧУВСТВ к нему делает совершенно невозможным осуществления всего того, что хочется... Вплоть до бессмысленности жизни.
И когда в моей жизни появился объект чувств моих и к тому же дуал, то захотелось все это делать вместе с ним очень сильно несмотря на все преграды и жизнь обрела гораздо более яркие краски и СМЫСЛ.

Короче, если у меня нет чувств к человеку, то даже "пользоваться" мне им совершенно не хочется ни в какой мере, разве что в пределах зравого смысла и необходимости в рамках партнерства из разных соображений.

Не пытайтесь кого-то и себя тоже обвинять в потребительстве ведь сама постановка вопроса была - зачем нужны отношения, в чем потребность. Раз есть потребность, то уже выплывает как бы потребительство. Но это этическая манипуляция

Я к примеру счастлива ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ. Среди мужчин претендующих на близкое са мной таких мне в жизни встречалось увы очень мало людей. И какая радость когда такой любимый и уважаемый встретился и нашелся
Cообщение полностью

Леночка,солнышко,но ты же совершенно о другом.
Поправишь если я не права.

Ты этого мужчину когда то любила, и наверное не маленький срок.А даже если не любила,то у тебя были по отношению к нему какие то чувства и ожидания. И вот в какой то момент времени ты,ощущаешь разочарование,и понимаешь,"блин как я обманулась". И это также чувства и эмоции,и они также ставят этого человека на какое то место в твоей жызни.

Лично я не могу иметь близости с теми мужчинами,с которыми у меня была либо любовь либо влюблённостьи плюс физическая близость. В моей жизни было всего одно исключение,и по причине того,что когда то давно не я иницироывала наш розрыв,и освободившись от предыдущих отношений нам захотелось посмотреть,что мы можем дать друг другу. Вышло,что не много,но я благодарна жизни и ему за ту вторую попытку. Если у меня были к человеку сильные ожидания и я на этих своих ожиданиях обломилась,то мне проще не портить своё хорошее отношение к человеку. Хотя это ,уверенна ,не одна причина,почему ,лично я не возвращаюсь к былым возлюбленным.

Тяжело когда любишь уже а ему нужно лишь секс,вот тогда сложновато...

Всё зависит,от того какие мотивы преследуешь,а какие пытаешься поглубже от себя спрятать(это я так теоретизирую,без привязки к кому то конкретному).
Интересно выслушать твои аргументы.

[quote author=Lilit_V link=9213----428209.html#428209 date=2 Авг 2008 16:53]речь шла не о жертвенности, а о том, что когда молодой человек встретит ту девушку, которой захочет что-то отдать, - он не будет задумываться о том, получит ли что-то взамен.

Спасибо,перечитала его и ваш пост.
Да,действительно вашу фразу можно было прочитать двояко.

"просто вы еще не встретили ту, которой( ВОТ ЗДЕСЬ я подумала о том,что вы говорите о девушке.а вы подразумевали самого автора- ) захочется что-то отдавать, возможно, даже ничего не получая взамен. "

2 Авг 2008 16:57

LolitaL

"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 16:57 Natalyia-Dania сказал(а):
Леночка,солнышко,но ты же совершенно о другом.

Cообщение полностью

Мне кажется что я совершенно последовательно ответила на пост Ryjii

Он сказал, что в моих потребностях в отношениях, которые я перечислила в этой теме впервые не просматривается необходимость присутствия любви.

Я же опровергла тем, что при нелюбовных отношениях мне это все делать НЕ ХОЧЕТСЯ или просто не выходит хорошо и искренне и всем на радость.

2 Авг 2008 17:06

Natalyia-Dania

"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 17:06 LolitaL сказал(а):
Мне кажется что я совершенно последовательно ответила на пост Ryjii

Он сказал, что в моих потребностях в отношениях, которые я перечислила в этой теме впервые не просматривается необходимость присутствия любви.

Я же опровергла тем, что при нелюбовных отношениях мне это все делать НЕ ХОЧЕТСЯ или просто не выходит хорошо и искренне и всем на радость.

Cообщение полностью

Так и я же о том,только сместив акцент на то,что у тебя "нелюбовь" это такое отношение и чувство,с зарядом не равным нулю а скорей в минусах(как к мужчине), А во вторых мне лично сложно думать про секс с кемто,если я люблю другого.Это скорей вызовет во мне протест даже на уровне тела.Похоже тебе,чьё сердце не свободно сложно исполнять свои супружеские обязанности,что я очень хорошо понимаю.

Мне скорей не понятно как женщины могут иметь паралельно несколько мужчин с которыми имеют секс.

2 Авг 2008 17:13
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Зачем Гексли отношения?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 13:53

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100