По той ситуации- что в закрытом разделе- на грани жизни и смерти это То есть, кому-то иметь рядом с собой любимого- смертельно опасно для сына Такая выходит картинка. Расставлять надо.
3 Авг 2008 19:30 kinofobaII сказал(а): Сколько женщин остались одни, проводив своих мужчин на войну, в поход? Были ли такие у вас в роду?
Подсознание хитрая штука, и вся информация о наших семейных системах хранится там. Зачастую мы не можем себе позволить быть счастливее наших предков. Причем, сами мы это не осознаем.
Вот и возникает дилемма- и любви хочется, и подсознанию нельзя, чтоб "милый был рядом".
Жизнь выстраиваем- соответственно. Любовь находим далекую и недостижимую. Cообщение полностью
Даже есть такая наука - психогенетика . Это вы, KinofobaII, вероятно оттуда почерпнули про предков? Разделяю эту мысль с поправкой, что по закону соответствия в мире таки есть человек, совершенно гармонирующий, скажем, со мной своими флюидами (и конечноне столь важно, как при этом он пукает и проч.). Задача в том, на что этот человек притягивается (и конечно прежде всего важно самому к нему каким то образом тянуться). Какая "приманка" будет ему достаточной мотивацией, и облегчит дорогу ко мне и как быть готовым распознать и толково впустить его (размышляю). А текст ваш видимо вы написали, чтоб дать многим возможность взглянуть на этот ложный идеал в отличие от настоящего ? Если так, то Со своей колокольни - у вас это просто замечательно получилось! Или вы вообще отрицаете возможность своей полной комплиментарности (соответствия) кому то а посему . Получил удовольствие от вашего юмора и проницательности. К слову Штир с резиновой и радиоактивной тоже рулит . Спасиба
Истинная любовь-то,что иногда говорят мужчины. "Вот встречу свою ИСТИННУЮ любовь,и тогда!"-на что девушке рядом полагается думать,что она ЛОЖНАЯ любовь,видимо
Все таки,любовь это номинализация,отглагольное существительное. "ВЕЩИ" любовь-нет,это процесс.
Однако,мы об этом забываем и живем иллюзиями. Это не плохо и не хорошо,но вот то,что Скрыто за Иллюзией, ПРАВДА, бывает болезненна и может ранить.
4 Авг 2008 12:27 BrightSynth сказал(а): Даже есть такая наука - психогенетика . Это вы, KinofobaII, вероятно оттуда почерпнули про предков? Cообщение полностью
Нет,я не занимаюсь психогенетикой,в 99м читала книгу Тойча,не более, я занимаюсь структурными расстановками. И это мои наблюдения из практики.9 августа в Питере провожу расстановки))Писать в личку http://mir-rasstanovki.narod.ru
4 Авг 2008 14:17 kinofobaII сказал(а): Истинная любовь-то,что иногда говорят мужчины. "Вот встречу свою ИСТИННУЮ любовь,и тогда!"-на что девушке рядом полагается думать,что она ЛОЖНАЯ любовь,видимо Все таки,любовь это номинализация,отглагольное существительное. "ВЕЩИ" любовь-нет,это процесс. Однако,мы об этом забываем и живем иллюзиями. Это не плохо и не хорошо,но вот то,что Скрыто за Иллюзией, ПРАВДА, бывает болезненна и может ранить. Нет,я не занимаюсь психогенетикой,в 99м читала книгу Тойча,не более, я занимаюсь структурными расстановками. И это мои наблюдения из практики. Cообщение полностью
Спасибо, что поняли именно как юмор
А по поводу любви я вот высказалась тоже в теме.. http://www.socionik-light.com/thread/5486-290-.html , можно конечно "слить" информацию в вашу, поскольку там смысл темы все-же в другом - в измене.. а заговорили о любви .. как вы пишете "Истинной" и "НЕистинной"
И достаточно ведь бурно народ обсуждает! Значит вопросы об истинности-неистинности имеют силу
Вот, моя ситуация. Истинная или не истинная Любоффь? В топку её, всю эту любовь ' ' Нравственные метания и прочее. Вот, у девушки проблема. Никак не найдет подходящего любовника подробности на http://www.socionik-light.com/thread/9444.html Ник - автора))
Но чет не уверена, чтобы такой деликатный вопрос расстановки решают.