21 Авг 2008 20:29 Inyouknowme сказал(а): Итого: мы просто в шоке друг от друга. Люди, не ходите учиться к конфликтерам, они никогда не смогут понять и одобрить Ваше мировоззрение. Мне сегодня весь урок вбивали, что я даун и опасна для общества и водить мне абсолютно противопоказано. П.ч. я не ВИЖУ, что происходит на дороге. А я вижу, но, разумеется, в последний момент и пока не умею успеть отреагировать машиной. Мои рассуждения о том, что мне не хватает опыта Штирлиц не разделяет. Конфликт нельзя отменить.
И тем не менее я высоко ее оцениваю, как личность и профессионала, но, к сожалению, все время шпилькой открывать замок замучаешься - и замок ломается и шпилька.
Знания конфликтера действительно высоко оцениваются, п.ч. они четырехмерны по твоей одномерной болевой, но они передаются очень трудно, как целиком проглотить морковку, и общение вызывает кучу комплексов собственной несостоятельности. Cообщение полностью
Все так... Смущает только излишняя категоричность суждений, имхо. У Вас есть свой, негативный опыт учебы у конфликтера- только и всего. На деревню дедушке...
Давно поняла, что я странная гексли: робы мне нравятся, максы - да обожаю у них учиться, столько всего узнаешь, и сейчас учитель мой макс, а другой макс - приятель хороший. Я с максами советоваться очень люблю, с близкими максами, которые меня своей считают. Они всегда дадут другую перспективу, в результате ты ситуацию видишь с разных сторон, а тогда и перспективы яснее становятся. И еще они все четко говорят - у них всегда все по полочкам, максы - супер! И у них все по делу, когда гексли в своих чувтсвах и эмоциях захлебываться начинают, и они свет застят, - идите к максам.
Мне кажется, здесь дело в открытости и стремлении себя развивать. Если они есть, то ревизоры и конфликтеры нравятся. А если слишком чел закомплексован и привык по каким-то своим сценариям жить, не воспринимая никак сценарии других, - то будут конфликтеры и ревизоры напрягать. С драями то же самое: некоторые с восхищением мне в рот глядят, а некоторые закрываются и даже грубить начинают на пустом месте. Дело житейское. И в этих отношениях надо себя сдерживать уметь конечно, не расслабляться.
Возможно, дело в том, что, что папа мой конфликтер и мамин ревизор, и их с мамой ревизный брак хорошо меня обучил... А чего стоило обучение, то отдельная история...
Все так... Смущает только излишняя категоричность суждений, имхо. У Вас есть свой, негативный опыт учебы у конфликтера- только и всего.
И 13-летний опыт дружбы с конфликтером- моей дорогой и очень близкой подружкой. Понимание между нами илюзорно, а чувства истинны. Но дистанцию я все-таки держу."Однажды" напоминает о том, что могло бы произойти в жизни, но так и не случилось.
Не получится нормального обучения. Зачем себя так подставлять?? Разве что совсем не было выбора... Чему-то, наверное, научиться можно, а вот не потерять при этом часть уверенности в себе и не вползти в комплексы - труднее. Недолгое время можно потерпеть, держитесь!! Пусть вас греет мысль, что это скоро кончится...