26 Авг 2008 15:07 lemurkin сказал(а): Жесть. Если такие кривовастенькие велосипеды становятся поводом для немеряной радости открытия - то жалко мне соционику, которая, говорят, ушла с момента возникновения в заоблачные дали. Таки да, таки ушла... Cообщение полностью
Так она ж давным -давно уже расползлась во все стороны ))Хто куда )))
Не все ж такие умные как ты ! (это не сарказм, я знаю что Гамлеты очень умные, и мышление у них красивое и цепкое) А Я долго доходиила до этого!!
Это Открытые Именно мое, Для меня !!! А может кому то ещё пригодится !!
Думаю и Знакомства тоже рад был именно своим пониманием поделиться. А с Радостью поделился, так разве это плохо !!!!!!! Я вот рада за него !!
И это Моё Новое понимание, Открытые для себя !!
Я все думала про программную,про творческую, вообще про тим свой, итак вот вывела.
Это не обязательно Эврика для Соционики. Когда я это поняла, я поняла что это Понятно так ! ))))))) Даже Ежу )))
Просто мне понравилось понимание того, что Так Красиво связаны две функции.
И вот твоя ЧЭ такая, а моя совершенно другая !!!! И ты как я , не чувствуешь и тоже самое не чувствуешь, и даже непоймешь наверное про что я говорю. Так и я !! Я не пойму твое описание Эмоций. Я не смогу прочувствовать и понять гамму эмоций из твоего описания !!!!
Это просто моя Эврика !!!!!!! Моя Идея ! Мое маленькое Открытие для себя, а может быть и кому то пригодится ))!
И кто его Знает, может быть вот такие смешные понимания цепляясь друг за дружку, дадут какое то новое понимание !! !! Обожаю Новые Идеи, новое понимание, ЛЮБОЕ !!!
Главное Интерсное , над которым можно подумать, поразмышлять !! У мну же ЧИ активационная. Любимая Мне власть Любые идеи, и они не обязательно должны быть отточенно серьезные.
Да и такими идеями соционику не перевернешь с ног на голову. Так что Соционика вбезопасности. не переживай ))
Буду. Я вредная. Естественно, такие дележи радостью ничему не угрожают))), печаль-то о другом - что целостному восприятию модели не учат практически нигде, и писАть об этом, видать, стесняются. Знаки функций я к этому не отношу: они скорее уводят, нежели ведут (с). Я где-то спорила с Эглит, что восприятие "что с чем связано, и что за чем идет" - более естественное и потенциально интересное, чем знаки, но мы друг друга, как водится, не оценили. Короче, эти песни я могу петь долго)).
26 Авг 2008 17:22 lemurkin сказал(а): Знаешь, я, по крайне мере, знаю, что в ней было старого. Если ты считаешь, что написал хоть что-то новое - сделай одолжение, почитай первоисточники. Тебе явно с Саенко надо познакомиться - вот вы друг друга явно поймете со стремлением навносить нового и пообъединять парадигмы. Но, заметь, он хоть как-то с кольцами и ПР знаком, так что совет почитать первоисточники и тут актуален. Cообщение полностью
А как в блоке с работает и вообще про горизонтальные, вертикальные, диагональные блоки можно у Шепетько посмотреть. Может изучать сложнее, чем новности изобритать? Напридумывал, а проверять не обязательно.
26 Авг 2008 19:00 suchgab сказал(а): Может изучать сложнее, чем новности изобритать? Напридумывал, а проверять не обязательно. Cообщение полностью
Да тут такое дело.. что выданное в этой теме относится к категории "дошло!!!", таких озарений каждую сессию - пачками. Вот почему никто не думает, глядя на соль на столе, о потреблении Na и Сl по отдельности, а? А было бы логично, в свете "а по ЧИ я подумал то-то", "а с БИ я сказала то-то".