Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 50 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Есенин - Жуков

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Есенин - Жуков

Frija
"Жуков"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

30 Сен 2008 06:27 chunch0_barabanschik сказал(а):
Дамам передомной;
У меня то нет вот и пишу как могу.
и Вообще
Cообщение полностью

Вот не повезло тебе, сразу две болевых: и .
Какая разница!

30 Сен 2008 15:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ESTP_

"Жуков"

Важных: 14
Флуд: 9%/2%
Анкета
Письмо

27 Сен 2008 23:00 Revada сказал(а):
Обычный обмен мнениями – нечто совершенно другое.
1. Полнота и последовательность аргументации.

Cообщение полностью

Я у Вас не увидела никакой аргументации кроме разговоров об аргументации и никакой статистики кроме разговоров о статистике.
Меня не интересует инновационный менеджмент как направление, меня не интересуют методы подбора персонала у консалтинговых фирм, меня не интересует, где Вы учились и где Вы работаете, меня не интересует список книг, которые Вы НЕ читали, меня тем более не интересует Ваше личное мнение о моей персоне.......

Я задала конкретный вопрос
ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ про Жуковых, антикризисных управляющих, про "не дорожит"......
Вы мне вывалили кучу ненужной информации, включая список книг, которые Вы не читали, и попытались перевести разговор в ту сферу, в которой Вам удобно общаться, и попытались привести какую-то аргументацию в ответ на вопросы, которые не задавались. И потом обиделись, что это никто не читает....
А потом выяснилось, что это просто Ваше субъективное мнение, и Вы начали прошу прощения орать, когда выяснилось, что кто-то осмелился быть несогласным....

Никому не интересны Ваши мемуары, Вы сами все уже сказали. Никому не интересна Ваша мегаломния, это Вы тоже уже все сами скаали.
Никакой аргументации там быть не может.
Ее и нет. Нет никакой статистики, подтверждающей связь ТИМа и профессии, потому что любая деятельность многоаспектна. Вы не читали те книги, которые привели мне, откуда Вы знаете, что в них?

Тогда к чему были все эти полотна с переходами на личности и пр? Странно все это.... Показать, как Вы умны, а как я глупа? Вы довольны результатом? Понятно, что все эти посты адресовались не мне, а поддерживающей Вас публике - вроде, публика осталась довольна.
Но - почему же тогда Вы обижаетесь, что их не читаю? Вам ведь все равно - главное, продемонстрировать свой интеллект.
Вам так важно мое мнение? Я польщена, но не имею привычки высказывать свое МНЕНИЕ о человеке публично.

Зоя, Ваша проблема не в дедовщине, а в том, что некая конкретная личность, перед который Вы, простите, хотели выпендриться, не оценила Ваш интеллект. Ну ничего - зато много других оценили, я думаю, этого достаточно.

Отвечаю на вопросы людей, которые требуют аргументации - аргументируются ответы на конкретные вопросы. Никаких конкретных вопросов кроме наездов и переходов на личности я не увидела. Хотите получить аргументы - научитесь задавать вопросы.

Нужны конкретные цитаты с переходами на личности и наездами - не вопрос, если попросите - сделаю подборку. Впрочем, я думаю, такого запроса не будет - не думаю, что Вы захотите информацию, очерняющую Вашего кумира.

Я пока еще ответа на свой вопрос не получила, не знаю, с чем тут спорить.

Если человек не знает, в какую гавань он держит путь, ни один ветер не будет ему попутным
9 пользователей выразил(и) благодарность ESTP_ за это сообщение

30 Сен 2008 16:06

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

29 Сен 2008 06:31 chunch0_barabanschik сказал(а):
Ничё я тоже скоро повзрослею
Cообщение полностью

Думаешь, нам это светит?
Я вот уже отчаялась. Постареть еще больше могу, а повзрослеть... боюсь, уже опоздала
Но ты правильно делаешь, что надеешься! Может и получится
Много в жизни смешных потерь (с)

30 Сен 2008 16:26

suchgab
"Габен"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

30 Сен 2008 15:45 Frija сказал(а):
Cообщение полностью

Может когда две, они не сильно и болят Потом может и Геком побыть chunch0_barabanschik ты и в дельту заходи Там тоже не плохо

30 Сен 2008 19:03

chunch0_barabanschik

"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Сен 2008 16:26 LanaGor сказал(а):
Думаешь, нам это светит?
Я вот уже отчаялась. Постареть еще больше могу, а повзрослеть... боюсь, уже опоздала
Но ты правильно делаешь, что надеешься! Может и получится
Cообщение полностью

Нет, нет, нет; нет, нет, нет я не хочу взрослеть, со временям я заметил что наоборот становлюсь младше и ты тоже наверное
Cообщение полностью

Cообщение полностью

Это Вы намекаете на то что я не Есь?, как не прилично ай яй яй, ай яй яй, это же считается плохим тоном! я бы намекнул Вам на то что Вы Наполеон, но тогда я уподоблюсь Вам и поэтому я этого не сделаю
30 Сен 2008 19:03 suchgab сказал(а):
Может когда две, они не сильно и болят Потом может и Геком побыть chunch0_barabanschik ты и в дельту заходи Там тоже не плохо
Cообщение полностью
Да я заходил, только меня там не любят, здесь конечно тоже не очень, но здесь покрайней мере свои Но всё равно спасибо

моё хоби писать с ошипками
1 пользователь выразил(и) благодарность chunch0_barabanschik за это сообщение

30 Сен 2008 19:41

suchgab
"Габен"

Анкета
Письмо

30 Сен 2008 19:41 chunch0_barabanschik сказал(а):
Да я заходил, только меня там не любят, здесь конечно тоже не очень, но здесь покрайней мере свои

Cообщение полностью

А у меня и тут свои Я не очень на ярлычки смотрю И уж точно мое отношение к человеку не зависит от ярлычка

3 пользователя выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение

30 Сен 2008 20:13

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

ESTP, Вас всё больше заносит в откровенное хамство. Да и лексика претерпела изменения. «Обиды», «кумиры», «орать», «выпендриваться» - это Вы с кем сейчас разговариваете? Держите себя в руках.

30 Сен 2008 16:06 ESTP_ сказал(а):

Я у Вас не увидела никакой аргументации кроме разговоров об аргументации и никакой статистики кроме разговоров о статистике.

Cообщение полностью

Ок. Не повторяться же.

Меня не интересует инновационный менеджмент как направление, меня не интересуют методы подбора персонала у консалтинговых фирм
Cообщение полностью

А как что Вас интересует инновационный менеджмент?
И как можно отвечать на Ваши вопросы «что за определённый период», «какой комплекс задач», «откуда сведения об отношении компании к специалисту» и т.п. без упоминания конкретных особенностей рынка?
Скажите лучше, Вас никогда не интересовал сам ответ.

меня не интересует, где Вы учились и где Вы работаете, меня не интересует список книг, которые Вы НЕ читали, меня тем более не интересует Ваше личное мнение о моей персоне.......

Cообщение полностью

Разумеется. Остыньте.
Тем более, что Вы и понятия не имеете, где я работаю, что я изучала и, уж конечно, - моё мнение о Вас.
Не интересно и не было информации – так о чём речь?

Я задала конкретный вопрос
ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ про Жуковых, антикризисных управляющих, про "не дорожит"......
Вы мне вывалили кучу ненужной информации, включая список книг, которые Вы не читали, и попытались перевести разговор в ту сферу, в которой Вам удобно общаться, и попытались привести какую-то аргументацию в ответ на вопросы, которые не задавались. И потом обиделись, что это никто не читает....
А потом выяснилось, что это просто Ваше субъективное мнение, и Вы начали прошу прощения орать, когда выяснилось, что кто-то осмелился быть несогласным....

Cообщение полностью

Любое мнение на этом форуме субъективно.
Разница в том, что одни честно представляют свою позицию, другим нужен лишь «славный мородобойчик».
Откуда информация по тезису, спрашивайте у его автора, Meliana.
Откуда про «не дорожит» - понятия не имею, чья это фраза и где Вы её нашли.
Мои слова - «как, правило, не стремится удерживать». Здесь я согласна, в частности, с выводами В.В. Гуленко. Цитата и название книги были. Кроме того, это и моё собственное мнение, конечно.

Никому не интересны Ваши мемуары, Вы сами все уже сказали. Никому не интересна Ваша мегаломния, это Вы тоже уже все сами скаали.

Cообщение полностью

Ещё одна демонстрация детсадовских методов. На этот раз возгласы в стиле «сама такая».

Никакой аргументации там быть не может.
Ее и нет. Нет никакой статистики, подтверждающей связь ТИМа и профессии, потому что любая деятельность многоаспектна. Вы не читали те книги, которые привели мне, откуда Вы знаете, что в них?

Cообщение полностью

Отвечу в третий раз (хотя давно понятно, что никто и не собирается услышать). Список по теме сам по себе является подтверждением существования темы. Только для этого и приводился.
Что в работах – отдельный разговор. Кое-что, что читала, готова и обсуждать. Естественно, не в данной ситуации и с действительно заинтересованными собеседниками.

Тогда к чему были все эти полотна с переходами на личности и пр? Странно все это.... Показать, как Вы умны, а как я глупа? Вы довольны результатом?
Cообщение полностью

Мимо. Не моя позиция. Соизмерять интеллект имеет смысл лишь с собственным уровнем в другой точке развития. Ваш – Ваше дело.

Понятно, что все эти посты адресовались не мне, а поддерживающей Вас публике - вроде, публика осталась довольна.

Cообщение полностью

Кому это понятно?
Публичные «мородобойчики» - Ваша специализация.
Я такой славы не искала.

Но - почему же тогда Вы обижаетесь, что их не читаю? Вам ведь все равно - главное, продемонстрировать свой интеллект.
Вам так важно мое мнение? Я польщена, но не имею привычки высказывать свое МНЕНИЕ о человеке публично.

Cообщение полностью

Откуда такой странный вывод, что я обижаюсь?
Обида – не моя эмоция уже очень давно.
Только для самых близких и в контексте «пойми, что огорчаешь меня».
Причём здесь Вы?
Это Вы так восприняли мои слова "Чтобы отвергать аргументы, надо бы с ними познакомиться"?
Так это не важность сугубо Вашего мнения, напрасно были польщены. Это важность культуры ведения прений.

Зоя, Ваша проблема не в дедовщине, а в том, что некая конкретная личность, перед который Вы, простите, хотели выпендриться, не оценила Ваш интеллект. Ну ничего - зато много других оценили, я думаю, этого достаточно.

Cообщение полностью

Вы уверены, что у меня есть проблема? И что я просила Вас участвовать в решении этой мифической проблемы?
Остальное – даже не грубость. Неприкрытая низость. Неуместная к тому же.

ZoyaRevada
10 пользователей выразил(и) благодарность Revada за это сообщение

30 Сен 2008 20:16

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

30 Сен 2008 19:41 chunch0_barabanschik сказал(а):
Это Вы намекаете на то что я не Есь?, как не прилично ай яй яй, ай яй яй, это же считается плохим тоном! я бы намекнул Вам на то что Вы Наполеон, но тогда я уподоблюсь Вам и поэтому я этого не сделаю

Cообщение полностью

Опять начинается Ну где я намекала?! Я просто тупо поржала, что ты написал, что у тебя нет. Вот я и подумала, что ты напутал, потому как у Есенина болевая . Вот и все, чунчо! Отстань от меня со своим Наполеоном, не наступай на незаживающую рану

- ты прекрасно знаешь, что я боюсь этот смайл! Расцениваю как вызов и неуважение к эмоциям собеседника
30 Сен 2008 20:13 suchgab сказал(а):
А у меня и тут свои Я не очень на ярлычки смотрю И уж точно мое отношение к человеку не зависит от ярлычка

Cообщение полностью

Мудрый подход при реальном положении дел в вопросах типирования
Какая разница!

30 Сен 2008 20:18

suchgab
"Габен"

Анкета
Письмо

30 Сен 2008 20:16 Revada сказал(а):
Остальное – даже не грубость. Неприкрытая низость. Неуместная к тому же.

Cообщение полностью

Девушки, есть же тема "курилка". Создайте тему "ругань". У меня тоже есть болевая

5 пользователей выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение

30 Сен 2008 20:26

Ne_sahar
"Жуков"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

30 Сен 2008 20:26 suchgab сказал(а):
Девушки, есть же тема "курилка". Создайте тему "ругань". У меня тоже есть болевая
Cообщение полностью

Классная идея - тем более, что стало ужасно интересно, как отличить неуместную низость от уместной....хотя спрашивать об этом у Зои страшновато - а вдруг ответ опять будет нечитабельной длины?
Так что, может, ну нафик такую тему...
Боец не заметил потери отряда...
6 пользователей выразил(и) благодарность Ne_sahar за это сообщение

30 Сен 2008 22:27

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Сен 2008 20:26 suchgab сказал(а):
Девушки, есть же тема "курилка". Создайте тему "ругань".
Cообщение полностью

Ага)))

А ещё "бодалки", "сопелки" и "вопилки".
Пожалуй, пригодится также тема "непонятки".
Для "продвинутых" - "мочилки" и "долбалки"
И, как апофеоз форумного братства - тема "выйдем-ка". Тем, кто "не в теме", заглядывать осторожно.
ZoyaRevada
6 пользователей выразил(и) благодарность Revada за это сообщение

30 Сен 2008 22:29

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Сен 2008 22:29 Revada сказал(а):
тема "выйдем-ка". Тем, кто "не в теме", заглядывать осторожно.
Cообщение полностью

Хорошее название!
Как раз для 2-й квадры. Где болевых ЧЭ нет.

30 Сен 2008 22:49

molniya
"Гамлет"

Флуд: 21%/2%
Анкета
Письмо

Если что, "бодалки" и "непонятки" уже заняты - "знаменитыми людьми 2-й квадры". Как двусмысленно звучит, однако!
Кто отказывается от игры - тот ее проигрывает.
7 пользователей выразил(и) благодарность molniya за это сообщение

30 Сен 2008 22:50

May_be
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Сен 2008 22:27 Ne_sahar сказал(а):

Классная идея - тем более, что стало ужасно интересно, как отличить неуместную низость от уместной....хотя спрашивать об этом у Зои страшновато - а вдруг ответ опять будет нечитабельной длины?
Так что, может, ну нафик такую тему...
Cообщение полностью

Можно я за неё отвечу?
Вообще то было написано не "уместная,неуместная", а "неприкрытая"...
Знаете,вот Зоя мне никто , и мне было по барабану кто она - Еська она или не Еська, занимается она самолюбованием или нет.Но после того,как на неё так неадекватно наезжают,хочется полностью встать на её сторону...Тем более такой остроты ума я уже давно на форумах не встречала.Наслаждалась,когда читала последние посты.

Зоя,зачем вообще вам дальше продолжать с ними разговор?Они даже ОДНО слово не могут правильно прочитать...

9 пользователей выразил(и) благодарность May_be за это сообщение

30 Сен 2008 23:22

Cri-cri
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Сен 2008 23:22 May_be сказал(а):
Можно я за неё отвечу?
Знаете,вот Зоя мне никто , и мне было по барабану кто она - Еська она или не Еська, занимается она самолюбованием или нет.Но после того,как на неё так неадекватно наезжают,хочется полностью встать на её сторону...Тем более такой остроты ума я уже давно на форумах не встречала.Наслаждалась,когда читала последние посты.

Зоя,зачем вообще вам дальше продолжать с ними разговор?Они даже ОДНО слово не могут правильно прочитать...

Cообщение полностью

прекраааасно!!! если было хамство - то оно оказалось заразным

6 пользователей выразил(и) благодарность Cri-cri за это сообщение

30 Сен 2008 23:45

Ne_sahar
"Жуков"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

30 Сен 2008 23:22 May_be сказал(а):
Можно я за неё отвечу?

Cообщение полностью

"Неприкрытая низость. Неуместная к тому же."

Это цитата Ревады, слово выделено мной, чтоб вы его не пропустили ещё раз.
Можно не извиняться

Боец не заметил потери отряда...
8 пользователей выразил(и) благодарность Ne_sahar за это сообщение

30 Сен 2008 23:54

May_be
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Сен 2008 23:54 Ne_sahar сказал(а):
"Неприкрытая низость. Неуместная к тому же."

Это цитата Ревады.
Можно не извиняться

Cообщение полностью

И не подумаю ))
Главное же не "что сказано", а с каким намерением сказано...

Зоя , мне кажется не надо больше никому ничего обьяснять,ни спрашивать,ни спорить,ни оправдываться.Всё и так уже ясно.

5 пользователей выразил(и) благодарность May_be за это сообщение

1 Окт 2008 00:01

raniri

"Габен"

Важных: 6
Флуд: 7%/2%
Анкета
Письмо

1 Окт 2008 00:01 May_be сказал(а):

не надо больше никому ничего обьяснять,ни спрашивать,ни спорить,ни оправдываться.Всё и так уже ясно.
Cообщение полностью

Вот и познакомились как вы нас всех, прям от души...

Вспоминается Жванецкий и его рассуждения на тему как можно вести спор : ...человека нужно разглядывать, в нужный момент попросить документы, сказать а это не твоего собачьего ума дело...
открытый соционический клуб (Санкт-Петербург)
6 пользователей выразил(и) благодарность raniri за это сообщение

1 Окт 2008 00:10

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

Все таки дуальность дествительно не охватывает все предназначения социона. Вот например сейчас самое время появиться гюгошке или гюгу .

кстати кряхтелки и мычалки можно было уравновесить темами Обнималки, стрелялки глазами , обожалки и обалдевалки.

... хотя что это я размечтался... дествительно такие темы в бете это все равно что бодалки в гюгоробеспьеровких темах.

вся жизь- борьба.Хорошо что наши дуалы- виктимы. Несопротивляются.

бредил. прошу прощения.
рысь , медведь , да серый волк ....
2 пользователя выразил(и) благодарность lesnoykot за это сообщение

1 Окт 2008 00:51

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Окт 2008 00:51 lesnoykot сказал(а):

Обнималки, стрелялки глазами , обожалки и обалдевалки.

Cообщение полностью

Ну, этого-то добра в бете сколько угодно, в каждой теме, даже в других квадрах замечают, как бетане друг дружку похвалить горазды Пободать, впрочем, тоже.

1 Окт 2008 02:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Есенин - Жуков

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 06:45

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100