6 Окт 2008 17:29 LanaGor сказал(а): А есь-то тем временем майором стал. Даром, что в голодные обмороки падал. Cообщение полностью
Так понятное ж дело - это он “переигрывает” партнёршу интуитивно, держит её “на крючке”, задавая отношениям определённый темп развития и определённый тон. Входит во вкус амплуа изнеженного, капризного ребёнка, который всё тянет и тянет из “доброй тёти”
Спасибо Стратиевской, а то б мы ни за что не догадались, какие мы скоты, так и жили бы в неведении
6 Окт 2008 17:39 Ne_sahar сказал(а): Спасибо Стратиевской, а то б мы ни за что не догадались, какие мы скоты, так и жили бы в неведении Cообщение полностью
Скоты - ладно. Но вот идиоты все как один - это зачем же? Лена права. Опровержения тут писать ни к чему. Критиковать можно что-то осмысленное, а бредовый текст (как по содержанию, так и по структуре)... Какая там критика. И нестрашно уже - любой нормальный читатель сообразит, что тут к чему. А ненормальному никакая критика не поможет.
6 Окт 2008 17:39 LanaGor сказал(а): Я вот думаю, может, мы зря на это серьезно глядим? Может, это юмор такой? Cообщение полностью
Может, и юмор. Но читается, как захватывающий детектив с кровавым концом Такой, из серии " а сейчас, деточка, я расскажу тебе страшненькую сказочку"
Спасибо вам, девушки! Вот так, с шутками, прибаутками и на основе ваших комментов я и осилила Стратиевскую. Весёлое у меня получилось чтение. И познавательное. Правильно сделала - не стала читать оригинал. На ночь могло бы не прально лечь и испугать))
6 Окт 2008 18:09 XO сказал(а): На ночь могло бы не прально лечь и испугать)) Cообщение полностью
Ага. Представляешь, просыпаешься ночью, а рядом - ЕСЕНИН!!!!!!
6 Окт 2008 18:10 LanaGor сказал(а): Ага. Представляешь, просыпаешься ночью, а рядом - ЕСЕНИН!!!!!! Cообщение полностью
6 Окт 2008 18:10 LanaGor сказал(а): Ага. Представляешь, просыпаешься ночью, а рядом - ЕСЕНИН!!!!!! Cообщение полностью
.....валяющийся в голодном обмороке на кучке с тыщами.... Вот где реальный ужас для Жукова , который жрёт исключительно грубую пищу, аки скотина, када на него Стратиевская глядит - а дуала своего даже этими помоями не кормит
6 Окт 2008 17:53 Ne_sahar сказал(а): детектив с кровавым концом Такой, из серии " а сейчас, деточка, я расскажу тебе страшненькую сказочку" Cообщение полностью
Это здесь маньяки и вампиры собираются? Мне правильный адрес дали?
6 Окт 2008 18:21 suchgab сказал(а): Это здесь маньяки и вампиры собираются? Мне правильный адрес дали? Cообщение полностью
"В мировой истории, в быту, в межличностных и интертипных отношениях, в соционе, в социуме программа волевой сенсорики Жукова (-ч.с.1) часто проявляет себя как разрушительная, тёмная сила, не признающая никаких законов, кроме власти своих (необузданных) желаний. Которые нарастают и обрушиваются на всякого, сопротивляющегося его воле "обидчика" этаким безудержным "вулканическим извержением", затапливающим и подавляющим всех вокруг этакой нескончаемой лавиной прорвавшейся наружу невероятно яростной злобы и агрессии - лавины, которая "застывая" и останавливаясь в своём разрушительном действии, подавляет волю и убивает личную инициативу каждого погребённого под ней человека. И ещё долго удерживает его в порабощённом и угнетённом состоянии, терроризируя страхом и проявлением беспредельной по своему цинизму жестокости. ."(с)
Патрет ТИМа. Имейте в виду - спасти вас тут, есличё, будет некому, Есенин у нас в голодном обмороке лежит
Дааа... уж... Ну и статейка! Какой полет мысли и простор для фантазии! Однако, все идет к тому, что следующая версия Стратиевской будет анализом негативных "анализов" Есенина и Жукова. И свежие сочные примеры будут с уже традиционной трепетной любовью подобраны автором, обсмакованы и выставлены для всеобщего обозрения и четкого понимания нашего коварного внутреннего содержания, подлых замыслов и окончательной безнравственности. В назидание для всех! Глядишь, и приблизится время, когда Еськами и Жуками детей пугать станут! И настанет, наконец, всеобщее благоденствие.... И пока эту свою высокую соционическую миссию Вера Стратиевская не исполнит - ни за что ни успокоится! И в каком неиссякаемом живительном источнике черпает она силы для такого полета воображения, в чем находит источник вдохновения?! Уже и "решено обновлять каждые 3 месяца". Заинтригован. Трепещу! О! Новый год же на носу! А тут и новогодняя сказочка от Стратиевской! Так не лучше ль подождать следующего перла, наверняка более захватывающего? А пока жить себе без таких страшилок да радоваться!
Ой, не могу, уржалась над последними тремя страницами!!!! Люди, спасибо огромное, давно так не смеялась! Lana, Ne_sahar
6 Окт 2008 19:34 Fondler_4 сказал(а): И в каком неиссякаемом живительном источнике черпает она силы для такого полета воображения, в чем находит источник вдохновения?! Cообщение полностью
Хороший вопрос. Мне вот тоже интересно.
Уже и "решено обновлять каждые 3 месяца". Заинтригован. Трепещу!
Раньше этот сайт раз в месяц обновлялся - выкладывались по очереди подобные статейки, еще и про отношения. Кажется, про альфу все целиком выложила она, про бету вот начала... Я помню, читала про "есенин-максим", тоже весело было. Но эта "ода дуализации" просто великолепна. А сейчас они решили притормозить - раз в 3 месяца... Сложность материала растет. Ну да... С таким материалом работает госпожа Стратиевская... Точно - послушаешь пару подобных историй - и три месяца восстанавливающей психотерапии.
Особенно про Ободзинского душещипательная вышла история, это прямо триллер про маньяка и его жертву, написанный по всем законам жанра - краски, вначале радужные , постепенно сгущаются, трвожная музыка звучит за кадром, начинают летать чёрные вороны , рука душителя всё сильнее и сильнее сжимается на тонком, трепетном горлышке невинного дитяти , и, наконец, кровавейшая из возможных развязка... Я реально в стул вцепилась от напряжения, пока читала
6 Окт 2008 13:50 ESTP_ сказал(а): На самом деле, опускается тот факт, что величайшие империи были созданы ЖУКОВЫМИ. В частности, монгольская империя, которая была одной из самых больших, вообще в истории человечества. СОЗДАНА! Cообщение полностью
Слушай, я конечно с ним не здоровался но мне кажется он Макс
Наивный Ты все про мировые проблемы Почитай лучше что тебя ждет
6 Окт 2008 21:17 suchgab сказал(а): Наивный Ты все про мировые проблемы Почитай лучше что тебя ждет Cообщение полностью
Вы не очень-то обольщайтесь, что вас сия чаша минует, я вам сейчас глаза-то открою цитаткой:
Ей слишком долго н верилось, что это чудо природы действительно попало в её руки. И сама мысль об этом непомерно раздувала её алчность и честолюбие: теперь она его хозяйка, а он - зависимый от её воли раб. И ей нравилось принуждать его к работе, возбуждала сама мысль о том, что она, его хозяйка выгоняет его на работу, как вола в поле.
(Проявилось обычное, характерное для агрессивных сенсориков - накопителей - деклатимов (СЛЭ - Жуковых) свойство, - обычная их бесчеловечная жестокость и хищная хватка, при которой стоит им только завладеть настоящим сокровищем, как они тут же начинают терять контроль над собой. Выжимают из своего "подопечного" всё, что могут. Относятся к нему, как курице, несущей золотые яйца, которую им, к тому же, так и хочется под нож пустить - "и бульон из неё сварить, и жаркое сделать". И при этом ещё они заставляют её регулярно "нестись", выдавать продукцию, за которую можно получить деньги. (с)
Значит, так, мужички. После этой цитаты я с полным правом могу скомандовать всем входящим, мужеского роду - золотые яйца быстро скинули вон в ту корзину, самоощипались и прыгнули в кипяток, а мы тут пировать с девчонками станем - нам всё одно, что есть, студень из ваших рогов и копыт подойдёт - всё равно не заметим, что едим, как напьёмся!
Ну, уж и нездоровые...по-моему, они вполне себе здоровенные - новое слово в соционике, практически, событие мирового масштаба, целую диаду на чистую воду вывели! Вот отдышусь и примусь читать про первую квадру там же - вдруг там ещё закрученней сюжет
Пришла очередь избавиться от стереотипов про Максов. Тебе уже открытым текстом все Стратиевская объяснила. Кто самый страшный садист, потрошитель и каннибал? Кто одержим демонами? Кто по ТИМу Лорд Волан-де-Морт и Великий Генма? Правильный ответ: Жуков!
6 Окт 2008 21:17 suchgab сказал(а): Наивный Ты все про мировые проблемы Почитай лучше что тебя ждет Cообщение полностью
да, невезуха Есениным... Но! Серебряные пули спасут мир!