Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Мне не нравятся мои дуалы." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 42 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Есенин - Жуков

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Есенин - Жуков

suchgab
"Габен"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

6 Окт 2008 21:35 Ne_sahar сказал(а):
Значит, так, мужички. После этой цитаты я с полным правом могу скомандовать всем входящим, мужеского роду - золотые яйца быстро скинули вон в ту корзину, самоощипались и прыгнули в кипяток, а мы тут пировать с девчонками станем - нам всё одно, что есть, студень из ваших рогов и копыт подойдёт - всё равно не заметим, что едим, как напьёмся!
Cообщение полностью

Я не подойду У меня наверное кальция не хватает.... рога не растут . Ну и это
.... с золотом тоже напряженка

6 Окт 2008 22:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ne_sahar
"Жуков"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

6 Окт 2008 22:27 suchgab сказал(а):
Я не подойду У меня наверное кальция не хватает.... рога не растут . Ну и это
.... с золотом тоже напряженка

Cообщение полностью

Те, кто без золотых яиц, просто прыгают в кипяток, прямо без рогов и копыт!

Слушайте, я углУбилась в описание других ТИМов, и обнаружила тако-о-о-ое....там, прикиньте, вторая квадра приехала к Дюме с Доном, и разрушила дуальную семью своими тлетворными ценностями! Не пропустите! Свежий триллер, леденящий кровь! Только у Стратиевской!

Ушла дочитывать
Боец не заметил потери отряда...
1 пользователь выразил(и) благодарность Ne_sahar за это сообщение

6 Окт 2008 22:31

May_be
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Окт 2008 16:52 XO сказал(а):
LanaGor, дорогая! Спасибо что ты есть! Читаю и умиляюсь))))

про одёжку - я купила себе индийские штаны как-то, такие с ооочень низкой мотней, дома ходить, ходила-ходила, они застиранные уже выглядят плохо, дай, думаю, выкину штоли. Выложила из шкафа. с утра глаза продираю - мой неописуемый Есь напялил эти штаны и возжелал в них на работу в офис поехать, мотивируя што веселеньк, нежарко и удобненько. есле сняла!
И про по одёжки - ну вот, действительно, откуда берет такую инфу?

Чуть дальше почитала - там про Жучку, которая Еся старше - рыдала над несчастными. Общего ничего с нашей дуально парой вообще не нашла. Но тех, где он моложе, было таак жаль!)))))))))))

Cообщение полностью

Я тоже удивилась, таких пар : он - молодой Жук,она - Еся в возрасте не встречала...
Это что -то новое в соционике.Вроде как раньше считалось,что сенсорику лучше быть старше.
Не...ну конечно заманчиво было бы...но терзают меня смутные сомненья...
Хотя...всякое бывает,наверное.Любоффь.Наполеон и Жозефина,например.

6 Окт 2008 22:34

suchgab
"Габен"

Анкета
Письмо

6 Окт 2008 22:34 May_be сказал(а):
Я тоже удивилась, таких пар : он - молодой Жук,она - Еся в возрасте не встречала...
Это что -то новое в соционике.Вроде как раньше считалось,что сенсорику лучше быть старше.
Не...ну конечно заманчиво было бы...но терзают меня смутные сомненья...
Хотя...всякое бывает,наверное.Любоффь.Наполеон и Жозефина,например.

Cообщение полностью

У меня одногруппница Джечка.... ее гражданский муж лет на 15 ее младше. И очень возможно, что он драй

6 Окт 2008 22:40

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

6 Окт 2008 21:17 suchgab сказал(а):
Наивный Ты все про мировые проблемы Почитай лучше что тебя ждет

Cообщение полностью
Меня? неееет я уж лучше как нибудь Досю зацеплю или ещё кого менее кровожадного

6 Окт 2008 22:24 Frija сказал(а):
Пришла очередь избавиться от стереотипов про Максов. Тебе уже открытым текстом все Стратиевская объяснила. Кто самый страшный садист, потрошитель и каннибал? Кто одержим демонами? Кто по ТИМу Лорд Волан-де-Морт и Великий Генма? Правильный ответ: Жуков!
!
Cообщение полностью
Скоро появятся высказывания типа ..."В этот период Чикатило был Жуковым" или "Природа саморегулирует численность населения путём рождения Жукова"

моё хоби писать с ошипками
2 пользователя выразил(и) благодарность chunch0_barabanschik за это сообщение

7 Окт 2008 06:18

ESTP_

"Жуков"

Важных: 14
Флуд: 9%/2%
Анкета
Письмо

6 Окт 2008 21:06 chunch0_barabanschik сказал(а):
Слушай, я конечно с ним не здоровался но мне кажется он Макс
Cообщение полностью

ХТО????? ЧИНГИСХАН?????
Чур меня чур меня
На Наполеона я бы еще согласилась, он же экстраверт. И деятельность и позиция у него исключительно экстравертная - захват новых территорий, расширение, экспансия. Макс бы скапустился примерно сразу после того, как собрал бы свое племя разрозненное. Если бы ему это удалось, конечно.
Хотя - смотря какой у тебя источник, по моим источникам (ДАЖЕ не считая китайского кина про Чингисхана), он СЛЭ. Я не рассматриваю, ясное дело, кина типа "монгол", там искажение исторических фактов налицо.

А где смеяться - Вам подскажет инстинкт самосохранения

7 Окт 2008 09:44

raniri

"Габен"

Важных: 6
Флуд: 7%/2%
Анкета
Письмо

Ребята, просто чудное обсуждение СУПЕР ))

Читала и смеялась )

Страдиевскую еще не прочла, но мне уже и читать не надо, смысла ни какого...
я по вашему обсуждению все поняла

Это Шедевр )))
открытый соционический клуб (Санкт-Петербург)
1 пользователь выразил(и) благодарность raniri за это сообщение

7 Окт 2008 10:13

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Окт 2008 10:13 raniri сказал(а):
Страдиевскую еще не прочла, но мне уже и читать не надо, смысла ни какого...
я по вашему обсуждению все поняла

Это Шедевр )))
Cообщение полностью

А Вы, случайно, ее не знаете? Кто она вообще такая-то?
Просто... очень как-то оно все похоже на прикол. Грубый, несмешной и чересчур длинный, но - именно прикол. Эдакая "Грязелечебница". К соционике мало отношения имеющая (ситуации вымышлены или утрированы, ТИМы персонажей расставлены произвольно). Это я про всю книжку (это ведь главы из книги, вроде) целиком. Как считаете?
Много в жизни смешных потерь (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность LanaGor за это сообщение

7 Окт 2008 10:36

suchgab
"Габен"

Анкета
Письмо

7 Окт 2008 10:36 LanaGor сказал(а):
А Вы, случайно, ее не знаете? Кто она вообще такая-то?
Просто... очень как-то оно все похоже на прикол. Грубый, несмешной и чересчур длинный, но - именно прикол. Эдакая "Грязелечебница". К соционике мало отношения имеющая (ситуации вымышлены или утрированы, ТИМы персонажей расставлены произвольно). Это я про всю книжку (это ведь главы из книги, вроде) целиком. Как считаете?
Cообщение полностью

Нееее... Это просто где брать примеры для описания.... если в психлечебнице, то да... Может пока и не все описания есть поэтому. Не все тимы пока в больничке присутствуют.

2 пользователя выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение

7 Окт 2008 10:46

ESTP_

"Жуков"

Анкета
Письмо

6 Окт 2008 19:34 Fondler_4 сказал(а):
Однако, все идет к тому, что следующая версия Стратиевской будет анализом негативных "анализов" Есенина и Жукова.
Cообщение полностью

Нда, я так понимаю, это был анализ позитивных???
Точно, жду страшной сказочки на ночь. Это будет бестселлер от стратиевской, Кинг отдыхает.

6 Окт 2008 19:34 Fondler_4 сказал(а):
Глядишь, и приблизится время, когда Еськами и Жуками детей пугать станут! И настанет, наконец, всеобщее благоденствие....
И пока эту свою высокую соционическую миссию Вера Стратиевская не исполнит - ни за что ни успокоится!
Cообщение полностью

Вы знаете, у меня есть ощущение, что нам придется оправдать самые страшные подозрения Веры Стратиевской и показать ей, на что мы способны во гневе.
6 Окт 2008 18:21 suchgab сказал(а):
Это здесь маньяки и вампиры собираются? Мне правильный адрес дали?

Cообщение полностью

Да-да, эт Вы по адресу, все верно.
Заходите, заходите, мы Вас не больно зарежем....
6 Окт 2008 18:15 Ne_sahar сказал(а):
.....валяющийся в голодном обмороке на кучке с тыщами....
Вот где реальный ужас для Жукова , который жрёт исключительно грубую пищу, аки скотина, када на него Стратиевская глядит - а дуала своего даже этими помоями не кормит
Cообщение полностью

....и съедим....

нет ли ни у кого из Жуковых случайно завалящегося кусочка тухлого мяска? Желательно повонючее, и обязательно только что из-под ковра. На ужин сегодня приготовлю, гы, Есенина накормлю.

Меня добила история про 3500 долларов, реально. А че, Жуковка не в курсе, скока нонче квартиры стоят? А че, лучше места, чем под ковром,не нашлось?
Валяюсь

6 Окт 2008 17:23 LanaGor сказал(а):
А я всегда считала, что квестимность - это что-то такое... вопросительные интонации в разговоре, диалогичность. А это - разборчивость в еде!
И от баля своего мне давно пора уходить, нифига стол не сервирует, паразит.
Cообщение полностью

Ну вот теперь Вы знаете, что квестимность и деклатимность отвечает непосредственно за прием пищи. Это новое веяние в соционике. Миронов отдыхает.

Вообще, проследите тенденцию - по генерированию реального бреда в соционикетретью квадру еще никто не переплюнул. Даже Гуленко со своим вечным гоном на вторую квадру нервно курит в сторонке.

Вообще, диалоги в примерах Стратиевской просто шедевр литературного искусства, реально. Вот, Лана в пример уже приводила.
СУПИР!!!!!
6 Окт 2008 16:59 LanaGor сказал(а):
Очень похоже, что все эти примеры - из палаты психушечной, где люди от неврозов лечатся.
Cообщение полностью

Они не лечатся. Их от общества изолировали.
6 Окт 2008 16:59 LanaGor сказал(а):
Нормальные примеры взаимоотношений у нее вообще есть?
Cообщение полностью

Да, скоро будут
Про Джека и Драйзера. Как они вместе, сообща, топили беременную подружку Драйзера, чтобы пожениться.
А убийство они объяснили исключительно благими намерениями - зачем невинному дидяте появляться в таком ужасном мире, и мать его грешница, отдалась до брака, дитя не заслужило такой участи.

7 Окт 2008 06:18 chunch0_barabanschik сказал(а):
Меня? неееет я уж лучше как нибудь Досю зацеплю или ещё кого менее кровожадного

Скоро появятся высказывания типа ..."В этот период Чикатило был Жуковым" или "Природа саморегулирует численность населения путём рождения Жукова"

Cообщение полностью

чет как-то плохо она регулирует численность населения Драйзеров
по-моему, пора выкапывать осиновый кол войны, как думаете?
6 Окт 2008 22:40 suchgab сказал(а):
У меня одногруппница Джечка.... ее гражданский муж лет на 15 ее младше. И очень возможно, что он драй

Cообщение полностью

Сколько подружек они уже утопили? А старушек зарубили?
А давайте.... давайте.... давайте напишем статью под названием "Диагноз для Веры Стратиевской" !!!!!!!!!!!
3 пользователя выразил(и) благодарность ESTP_ за это сообщение

7 Окт 2008 10:51

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

А я нашла-таки описание Драйзера, оно в главе "конфликт Дона и Драйзера", коротко и ёмко про себя пишет Вера Стратиевская:

тиха, скромна, интеллигентна, одевается стого и со вкусом.(с)
3 пользователя выразил(и) благодарность Ne_sahar за это сообщение

7 Окт 2008 11:07

ESTP_

"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Окт 2008 11:07 Ne_sahar сказал(а):
А я нашла-таки описание Драйзера, оно в главе "конфликт Дона и Драйзера", коротко и ёмко про себя пишет Вера Стратиевская:

тиха, скромна, интеллигентна, одевается стого и со вкусом.(с)
Cообщение полностью

А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!

ГДЕ МОЙ ОСИНОВЫЙ КОЛ?????????!!!!!!!!!

7 Окт 2008 11:08

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

7 Окт 2008 10:51 ESTP_ сказал(а):
Ну вот теперь Вы знаете, что квестимность и деклатимность отвечает непосредственно за прием пищи. Это новое веяние в соционике.

Cообщение полностью

Да просто с точки зрения Драйзеров ВСЁ отвечает за приём пищи. Надо же им как-то оправдывать своё существование

2 пользователя выразил(и) благодарность Mill_a за это сообщение

7 Окт 2008 11:42

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

Стремление к тотальному доминированию и другие "приоритетные права" деклатимов - это название одной из статей...новое слово в соционике? Деклитимность, это ещё и главный признак диктатора?

Возвращая то, что он уже от человека забрал, деклатим как правило не отдаёт, он швыряет и, если вещь позволяет, прямо в лицо. ("Ты хотела, забрать своё платье, - на, получи!" - это после того, как сестра - деклатим самовольно взяла его поносить, а потом самовольно передала поносить своей подруге(с)

Примеры просто убой
Интересно спросить у Драйзеров, как квестимов - им чего, нравится, когда их вещи носят всей толпой незнакомые люди?
Чего-то я не помню такого за своей мамой-Драйзером
Ой, а как не любит Есенин, когда его вещи трогают...а он ведь тоже квестим.

Деклатима из его самодовольного упрямства и слепоты квестиму приходится шоком и окриком выбивать (по возрастающей своей чёрной этике: +ч.э.). Особенно в этом преуспевает Есенин.(с)

О как! Есенины, они ж известные любители шокировать сначала, а потом наорать - кто бы спорил!
2 пользователя выразил(и) благодарность Ne_sahar за это сообщение

7 Окт 2008 12:37

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Окт 2008 12:37 Ne_sahar сказал(а):
Возвращая то, что он уже от человека забрал, деклатим как правило не отдаёт, он швыряет и, если вещь позволяет, прямо в лицо. ("Ты хотела, забрать своё платье, - на, получи!" - это после того, как сестра - деклатим самовольно взяла его поносить, а потом самовольно передала поносить своей подруге(с)

Cообщение полностью

Это она про свою сестру?

7 Окт 2008 12:54

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

А может ну её, эту Стратиевскую. Ну забрёл Драйзер на непонятную территорию, поглумится и вернётся к своей швабре и половнику. Выдайте меня лучше замуж.(скромно попросила Мила )Ну хоть скажите, с чего начать. Постричься, что ли... Шутка...Глупая шутка... Это я так... - тему сменить

1 пользователь выразил(и) благодарность Mill_a за это сообщение

7 Окт 2008 12:55

IN_YAN
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Окт 2008 12:55 Mill_a сказал(а):
А может ну её, эту Стратиевскую. Ну забрёл Драйзер на непонятную территорию, поглумится и вернётся к своей швабре и половнику. Выдайте меня лучше замуж.(скромно попросила Мила )Ну хоть скажите, с чего начать. Постричься, что ли... Шутка...Глупая шутка...
Cообщение полностью

какая прелесть
А вы где хотите выходить замуж - только в своей городе, или другие варианты тоже рассматриваются?
И (О! как без этого вопроса!) - только за дуала, или в принципе мужчины интересуют

7 Окт 2008 13:01

XO
"Жуков"

Флуд: 13%/1%
Анкета
Письмо

ни фигаш себе шутка) Проставление целей очень хорошее) есевский запросик такой) Хм...Надо бы подумать)
Я слишком умна, чтобы быть ещё и талантливой (с)

7 Окт 2008 13:01

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Окт 2008 12:55 Mill_a сказал(а):
А может ну её, эту Стратиевскую. Ну забрёл Драйзер на непонятную территорию, поглумится и вернётся к своей швабре и половнику. Выдайте меня лучше замуж.(скромно попросила Мила )Ну хоть скажите, с чего начать. Постричься, что ли... Шутка...Глупая шутка... Это я так... - тему сменить
Cообщение полностью

Мил, там по всем ТИМам такая территория...

Насчёт замуж - уж не за дуала ли собралась? После всего, что тебе тут добрые люди рассказали?
А ещё говорят, что Есенины - слабаки

P.S. Постричься - хорошая идея

7 Окт 2008 13:05

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Окт 2008 13:05 Ne_sahar сказал(а):
Мил, там по всем ТИМам такая территория...

Cообщение полностью

Мила, наверное, соционику в виду имела. Вот уж точно - чужая территория для нкоторых.

P.S. Постричься - хорошая идея

Ага
Я вчера вот как раз.
Давайте, за компанию!

7 Окт 2008 13:13
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Есенин - Жуков

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 05:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100