все, все... руки тянутся уже только исключительно к есевым тоненьким шеям
14 Окт 2008 01:58 negate_angel сказал(а): все, все... руки тянутся уже только исключительно к есевым тоненьким шеям Cообщение полностью
не боитесь обломать "свои пальчики, как спички"? аа.. или Вы их уже обломали об кого-то другого?
14 Окт 2008 08:57 Cri-cri сказал(а): не боитесь обломать "свои пальчики, как спички"? аа.. или Вы их уже обломали об кого-то другого? Cообщение полностью
Вам антиблагодарность. Это же была милая Жуковская !!!!
Дуальный диалог: Еся: Я пожалуй вечером сразу домой, к маме... Жук: ВО! (показывает кулак) Еся (умиляясь): Какая прелесть! (бросается на шею) Жук:
14 Окт 2008 10:20 Inyouknowme сказал(а): Вам антиблагодарность. Это же была милая Жуковская !!!!
Дуальный диалог: Еся: Я пожалуй вечером сразу домой, к маме... Жук: ВО! (показывает кулак) Еся (умиляясь): Какая прелесть! (бросается на шею) Жук: Cообщение полностью
О, да я с удовольствием. Только проблема в том, что я не совсем в Саратове в данный момент. А так в легкую километров за...... 700? Или сикока там? Вообще, я поняла - Вы и не собирались читать книжку, это так было - типо "на понт" взять, да? Не, ну правильно - сначала хоккей, потом Чингисхан.
Ваш агрессивный ответ на шутку (о чем мне позволяет судить пять смеющихся мордашек) приходится прямиком на болевую Жука.
14 Окт 2008 10:41 Inyouknowme сказал(а): Ваш агрессивный ответ на шутку (о чем мне позволяет судить пять смеющихся мордашек) приходится прямиком на болевую Жука. Cообщение полностью
Правда? Ой, а мне та-а-а-ак понравился его ответ...
Правда? Тогда оставляю вас дуализироваться..
14 Окт 2008 10:06 ESTP_ сказал(а): А так в легкую километров за...... 700? Или сикока там? Cообщение полностью
И я в легкую Надо тему завести "командировка" Чай ведь пересекаемся в разных городах и весях....
13 Окт 2008 20:27 Frija сказал(а): как только приличный человек - так сразу в Максы ... это шовинизм социон. называется. Cообщение полностью
Не ну я так, а в кого?
14 Окт 2008 10:06 ESTP_ сказал(а): О, да я с удовольствием. Только проблема в том, что я не совсем в Саратове в данный момент. А так в легкую километров за...... 700? Или сикока там? Cообщение полностью
А Вы дайте адресс и я ночью выкраду, или Вы её ссобой имегрировали?
Вообще, я поняла - Вы и не собирались читать книжку, это так было - типо "на понт" взять, да? Не, ну правильно - сначала хоккей, потом Чингисхан.
я правда прочту мне давно хочется
14 Окт 2008 15:51 ESTP_ сказал(а): ну да, бывает, я думаю, что и пересекаемся.... Cообщение полностью
Вот и будет с кем про соционику поговорить Я смотрю на сайте есть те, кто бывает в командировках регулярно
14 Окт 2008 08:57 Cri-cri сказал(а): не боитесь обломать "свои пальчики, как спички"? аа.. или Вы их уже обломали об кого-то другого? Cообщение полностью
ну, здесь то и спичку сломать не об кого, все настолько пушистые или быстро бегающие от ЧС. и еси некоторые, не белые, а все больше зеленоватые какие-то
14 Окт 2008 16:52 suchgab сказал(а): Я смотрю на сайте есть те, кто бывает в командировках регулярно Cообщение полностью
есть есть, эт я Вам точно говорю
chunch0_barabanschik
есесено забрала, это ж моя настольная книга
шютка На самом деле я ее в поезде читала в путешествии из Петербурга в Москву, вернее, из Москвы в Петербург
как тока буду в Саратове - сразу ж
28 Сен 2008 03:09 LanaGor сказал(а): Мне в статье другое не понравилось. Специфики отношений жук-есь что-то не увидела. Названные проблемы могут возникать между любыми логиком-экстравертом и этиком-интравертом. И даже просто между логиком и этиком. Собственно, вся проблема сводится к одному: надо быть внимательнее к людям, и тада все буит хорошо. Это, типо, жуковым добрый совет от ревизора-заказчика А есям ваще непонятно, что делать. Cообщение полностью
Те же ощущения от статьи- как бы обо всем и ни о чем. Ох уж эти драи.
Я и не знала, пока не прочитала, ка-ак у нас тама унутри все интересно устроено... А сознательное использование БИ - что-то с чем-то!
Аха-ха-ха! Это пять!
28 Сен 2008 18:35 chunch0_barabanschik сказал(а): Такое ощущение, что в нашей диаде только споры и интересны, просто так поговорить особо не получается Cообщение полностью
Да уж...наспорилась я со своим бывшим жуком, причем как спорили! Он выкуривал по полпачки за время спора, сердился, когда понимал, что я права, в итоге однажды заявил, что ему нужна женщина, а не соперник.
3 Окт 2008 09:36 Inyouknowme сказал(а): Можно я вас отвлеку немного, а потом вы будете дальше ругаться? Есенины, воспринимаете ли Вы заботу дуалов как контроль? Иногда их черносенсорная забота выглядит как ограничение и проверка , а мы свободолюбивые Еси к такому не привыкшие. Cообщение полностью
Скажу так- нередко возникали такие ситуации, в которых эта ЧС забота выглядела как проверка и контроль.
3 Окт 2008 12:17 Inyouknowme сказал(а): Друзей-мужчин я должна забыть и никуда с ними не ходить, иначе это предательство, п.ч. друзей-мужчин не бывает. Если мне очень надо, я могу сходить одна или с подругой. Но вообще везде надо ходить вместе, иначе зачем тогда мне он. Я должна отзваниваться, когда приезжаю домой. Всегда. П.ч. для него это вопрос безопасности. А для меня это вопрос свободы и поддержания того мира, который я создавала долгие годы без него, и от которого я не готова отказываться. Он мне дорог, но я хочу слияния, а не поглощения. Cообщение полностью
Как же это похоже на мою ситуацию, я не знала, что с этим делать. P.S. Прочитала до 29 страницы, надеюсь на оставшихся 30 кто-то дает совет по этому поводу.
Прочитала, как вы тут Стратиевскую в пух и прах, посмеялась над выкладками из ее творений. Ну что, дорогие бетанцы, я так понимаю, теперь слово "драйзер" для нас имеет все шансы стать ругательным. Шутка, конечно, но как представлю ругательства в стиле- "ну ты ваще, драйзер" или "совсем с ума сошел, ведешь себя как драйзер какой-то!", так - Как раз сегодня я писала в нашей ветке, что у меня по ходу,отношения с драями еще хуже, чем со штирами, по крайней мере, тенденция имеется.
А вот что озадачило, так что несколько раз на протяжении данной темы мои дуалы (?) с моими тождиками становились почти конфликтерами- типичные разговоры слепого с глухим, это вы бросьте.
17 Окт 2008 21:28 Invain сказал(а): Да уж...наспорилась я со своим бывшим жуком, причем как спорили! Он выкуривал по полпачки за время спора, сердился, когда понимал, что я права, в итоге однажды заявил, что ему нужна женщина, а не соперник. Cообщение полностью
Ну на самом деле я его хорошо понимаю - мы (Жуковы) в дуальных отношениях настроены на сотрудничество, а не на конкуренцию. Но - у всех разные цели. Потому и не получается, наверное.
17 Окт 2008 21:28 Invain сказал(а): P.S. Прочитала до 29 страницы, надеюсь на оставшихся 30 кто-то дает совет по этому поводу. Cообщение полностью
Ага. Тока он Вам не понравился БЫ.
17 Окт 2008 21:28 Invain сказал(а): Прочитала, как вы тут Стратиевскую в пух и прах, посмеялась над выкладками из ее творений. Ну что, дорогие бетанцы, я так понимаю, теперь слово "драйзер" для нас имеет все шансы стать ругательным. Cообщение полностью
Предлагаю сделать ругательным слово "Стратиевская". Все-таки не все Драйзеры.... ээээ... Стратиевские.
17 Окт 2008 21:28 Invain сказал(а): А вот что озадачило, так что несколько раз на протяжении данной темы мои дуалы (?) с моими тождиками становились почти конфликтерами- типичные разговоры слепого с глухим, это вы бросьте. Cообщение полностью
Эта проблема очень легко решается правильным соционическим типированием, для начала, хоть все и отрицают необходимость правильного типирования и считают, что "каждый должен сам для себя решить". Ну вот, решили, че теперь жаловаться-то? Пожинаем плоды, так скать, своих "творений"
24 Сен 2008 18:39 suchgab сказал(а): Надо их как-то подписать что ли..... Я в последнее время эксперт по этикам 2-ой квадры... Cообщение полностью
КАк я Вас понимаю, подписать их является хорошей идеей Почему-то этики второй квадры намного чаще попадаются на жизненном пути, нежели 4 квадры
21 Ноя 2008 12:03 Otnjudj сказал(а): КАк я Вас понимаю, подписать их является хорошей идеей Почему-то этики второй квадры намного чаще попадаются на жизненном пути, нежели 4 квадры Cообщение полностью
Либо Вы всех этиков 4 относите к этикам 2, либо просто научились их (этиков 2) легко выделть из толпы, а остальных пока не очень
Я уже не понимаю, что вообще обсуждается в этой теме...))) жееесть)