Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Щтирлиц и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 47 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 4-й квадры » Чем можем - поможем!

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Чем можем - поможем!

Golubuhka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Правду говорят, что Габены и Гексли помогают "конкретными" делами, поэтому хочу открыть "практическую" тему, в которой можно быстро решать насущные вопросы (от приготовления борща до ...), своеобразную "Доску объявлений". Каждый из нас умеет что-то лучше другого и с радостью может поделиться этим... Вот здесь!

25 Авг 2008 17:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Gabenka
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Помогу установить "аську" (QIP) с дополнительными прибамбасами: скинами и программой проверки орфографии QIPSpеller. Обращайтесь, пока помню как...

25 Авг 2008 17:25

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 117
Флуд: 6%/3%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Авг 2008 17:25 Gabenka сказал(а):
Помогу установить "аську" (QIP) с дополнительными прибамбасами: скинами и программой проверки орфографии QIPSpеller. Обращайтесь, пока помню как...

Cообщение полностью

А поможете снять дополнительные прибамбасы с последней версии ICQ?

У меня более 400 абонентов, и меня уже достала ситуация, когда постоянно вспылвают окна, оповещающие о входе в онлайн очередного человека.
"Соционический практикум"

25 Авг 2008 17:44

Gabenka
"Габен"

Анкета
Письмо

Скринот

1.Попробуйте снять галочки "Входят в сеть", "Выходят из сети", "Возвращаются ...". На скриншоте видно, где именно в настройках это сделать.
2.Нажмите "Применить".
3.Перегрузите программу (выйдите и снова войдите в нее).

Если не получится сразу, попробуйте нажать не "Применить", а "ОК".

1 пользователь выразил(и) благодарность Gabenka за это сообщение

25 Авг 2008 17:53

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Gabenka, спасибище!!!!!!!!!

Щас попробую!

25 Авг 2008 18:12

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

Я могу помочь с фотографиями
От банального кадрирования до какого-нибудь "макияжа".. цвет лица и прочее, но всё в рамках естественности

Вот ещё подумала.. могу:
- рассказать о подготовке в театральный (на театральную критику). А то у меня уже готовые "макеты" есть.. на сайтах, где указывается образование, всегда стучатся с этим вопросом
- поделиться информацией в области PR'а.
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

25 Авг 2008 18:51

Femme_de_Monde
"Гексли"

Анкета
Письмо

могу помочь с мфотографиями в рамках неестественности. замена фона, сюрреалистические мотивы, надписи, открытки. но боюсь пообещатьи не сделать.
могу еще свет-цвет откорректировтаьв тех случаях, когда кадр, удачный по компоновке или с уникальным каким-то сюжетом не уддался по качеству.
Сгусток противоречивой энергии

25 Авг 2008 18:53

Gabenka
"Габен"

Анкета
Письмо

Спасибо, обязательно обращусь к вам, Isadora_Duncan и Femme_de_Monde, когда наконец-то руки дойдут разобрать свой фотоальбом. Вы - просто находка.

Может, знаете какую-то программу, чтобы уменьшать или конвертировать графические файлы (фото). А то на диске все меньше места остается. Т.е. нужен конвертер для граф. файлов. У меня есть конвертер для звука, так файлы в формате "wav" уменьшаются в 5 раз, если их конвертировать в формат "mp3". Очень удобно для плеера.

Можно просьбу к авторам следующих объявлений. Выделяйте ТО, чем можете помочь, жирным шрифтом, чтобы легче было сориентироваться.
А делается это так.
Пишите сообщение не в окне "Быстрый ответ", а кликните на ссылочку "Полная форма для ответа »",
пишите текст сообщения, а перед тем, как что-то написать жирным, нажмите на В в строке "Формат сообщений". Появятся 2 буквы В в квадратных скобках, поставьте курсор между ними, введите текст, переставьте курсор за 2-ую букву, если текст жирным делать уже не надо.

Кстати, кто поможет вставить смайлик в свою подпись (заполняли в анкете)?

25 Авг 2008 19:14

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Авг 2008 19:14 Gabenka сказал(а):
Кстати, кто поможет вставить смайлик в свою подпись (заполняли в анкете)?
Cообщение полностью

Очень просто. Наберите свою подпись в режиме сообщения на форуме. Откройте окно полного ответа, наберите то, что нужно, скопируйте и разместите в окно подписи.

Понятно объяснила?

25 Авг 2008 19:24

Gabenka
"Габен"

Анкета
Письмо

Сейчас попробую - и скажу.
Эксперимент.
С этими проверками "зафлудят", а я не хотела - я экспериментировала!

25 Авг 2008 19:32

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Авг 2008 19:33 Gabenka сказал(а):
Сейчас попробую - и скажу.
Эксперимент.
С этими проверками "зафлудят", а не хотела - я экспериментировала!
Cообщение полностью

А какую подпись хотите сделать?
Покажите, плиз.

25 Авг 2008 19:41

Gabenka
"Габен"

Анкета
Письмо

Вера, наконец-то заработало. Я просто сперва в теле письма копировала, 2 раза не получилось, тогда попробовала на странице "Настройки" возле "Ваша подпись на сайте". Перешла по ссылке "теги сайта". Написала там в теле письма и вставила смайлик.
Спасибо, теперь у меня в подписи не только текст будет меняться, а еще и смайлики. Прикольно! Жуть!
Ура! Заработало!

25 Авг 2008 19:47

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Авг 2008 19:47 Gabenka сказал(а):
Вера, наконец-то заработало. Я просто сперва в теле письма копировала, 2 раза не получилось, тогда попробовала на странице "Настройки" возле "Ваша подпись на сайте". Перешла по ссылке "теги сайта". Написала там в теле письма и вставила смайлик.
Спасибо, теперь у меня в подписи не только текст будет меняться, а еще и смайлики. Прикольно! Жуть!
Cообщение полностью

Ой, как сложно....

25 Авг 2008 19:49

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

25 Авг 2008 19:14 Gabenka сказал(а):
Может, знаете какую-то программу, чтобы уменьшать или конвертировать графические файлы (фото). А то на диске все меньше места остается. Т.е. нужен конвертер для граф. файлов.
Cообщение полностью

А что именно Вы имеете в виду под "конвертированием"? Смену размера и типа файла? Это можно сделать в любом редакторе.. ACDSee, Photoshop, Pixillion. А если на компьютере нет подходящего, то хоть в Paint или Microsofr Office Picture manager, который обычно входит в пакет Офиса, как и Word/Excel

На Вашем месте я бы записывала всё на диск. А в компьютере оставляла бы уменьшенные (не больше 800 пикс. по стороне) копии тех фотографий, что могут быть нужны (например, повесить на сайт свою фотографию или быстро кому-то из знакомых показать вырощенную фиалку ).
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

25 Авг 2008 20:04

Gabenka
"Габен"

Анкета
Письмо

Спасибо, уже где-то год собираюсь купить портативный винчестер специально для фотоальбома. Но почему-то постоянно не хватает денег!
Paint или Microsofr Office Picture manager. Это пробовала, но "сжимание" размеров влияет на качество изображения, а хочется, и чтобы размер был поменьше, и качество не страдало.
Конвертер звука просто меняет формат файла и его размер, не влияя на качество (если, конечно, знаешь, как настраивать).
По поводу ACDSee, Photoshop, Pixillion. Спасибо, пойду "мучить" знакомого Штирлица, чтобы научил пользоваться. А то раздел "Справка" во многих программах не для понимания Габена.

25 Авг 2008 20:10

fanatic
"Габен"

Анкета
Письмо

Если кому-нибудь понадобятся услуги банка - обращайтесь) Чем смогу-помогу) Москва.
Умение излагать свои мысли приходит не сразу, а по мере усталости от цитирования чужих глупостей. (с)перто

25 Авг 2008 22:21

Gabenka
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Авг 2008 21:19 Femme_de_Monde сказал(а):
есть хорошие программки, которые позволяют создавать фотоальбом, который можно включить на дивидиплеере любом и смотреть как видео ) я поищу, сама не пользовалась.
Cообщение полностью

Классно!
Знаете, чем мне нравиться общаться с Гексли? После взаимообмена информацией возникает столько новых идей.

Я не программер, и даже не ламер. Я из тех, кто не лезет, когда видит надпись, типа: "Если вы в этом ничего не понимаете, не изменяйте настройки по умолчанию".

25 Авг 2008 22:28

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Авг 2008 22:21 fanatic сказал(а):
Если кому-нибудь понадобятся услуги банка - обращайтесь) Чем смогу-помогу) Москва.
Cообщение полностью

Как-то вдруг захотелось тоже предложить финансовые услуги...

Ежели кому надо деньги потратить - обращайтесь! Потрачу!

3 пользователя выразил(и) благодарность Vera_Novikova за это сообщение

25 Авг 2008 22:34

Gabenka
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Авг 2008 22:21 fanatic сказал(а):
Cообщение полностью

Помоги, пож. Я не из Москвы - Киева, но нуждаюсь в совете по поводу финансовой сферы.
Как ты думаешь, будет ли повышение курса доллара в связи с началом нового делового года? У меня просто довольно крупная сумма в этой валюте, хочу перевести в евро и минимально потерять при этом, может, посоветуешь чего?

Хочу купить мобильный телефон на 2 СИМ-карты , пользовалась адаптером, переключалась с одной на другую, только убил аккумулятор (хватало на 4 переключения полной зарядки). Знаю, что есть варианты: "Самсунг" (2DUO) и "Fly".
Требование: одновременная работа операторов. Есть ли такое в природе, до 300 евро? (В долларах не пишу, может быть принципиальное различие в уровне "жизни"). См. пост выше.

25 Авг 2008 22:41

fanatic
"Габен"

Анкета
Письмо

По поводу доллара, столько всего можно написать, столько воды налить, что будут абсолютно противоположные предположения) Например, ситуевина в Грузии, СМИ-акция на западе и предвыборная компания в Америке сильно утвердила бакс, но по отношению к рублю лишь. К Евро он не очень вырос (не больше процента двух, если не ошибаюсь).
Так что, если менять на Евро - думаю, никакого риска прям сейчас, если на рубль, то до НГ еще столько поменяться может(( И еще зависит кто там у них станет президентом.. Надеюсь не Маклейн( тогда рублю придется сложно, имхо
пэ.сэ. Ой, только потом, перечитав, увидел, что ты в Еврики хочешь - тогда даже не парься-переводи когда захочешь, тут резких перепадов не будет даже в НГ.
Умение излагать свои мысли приходит не сразу, а по мере усталости от цитирования чужих глупостей. (с)перто

25 Авг 2008 23:02
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 4-й квадры » Чем можем - поможем!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 06:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100