Правду говорят, что Габены и Гексли помогают "конкретными" делами, поэтому хочу открыть "практическую" тему, в которой можно быстро решать насущные вопросы (от приготовления борща до ...), своеобразную "Доску объявлений". Каждый из нас умеет что-то лучше другого и с радостью может поделиться этим... Вот здесь!
Помогу установить "аську" (QIP) с дополнительными прибамбасами: скинами и программой проверки орфографии QIPSpеller. Обращайтесь, пока помню как...
25 Авг 2008 17:25 Gabenka сказал(а): Помогу установить "аську" (QIP) с дополнительными прибамбасами: скинами и программой проверки орфографии QIPSpеller. Обращайтесь, пока помню как... Cообщение полностью
А поможете снять дополнительные прибамбасы с последней версии ICQ?
У меня более 400 абонентов, и меня уже достала ситуация, когда постоянно вспылвают окна, оповещающие о входе в онлайн очередного человека.
1.Попробуйте снять галочки "Входят в сеть", "Выходят из сети", "Возвращаются ...". На скриншоте видно, где именно в настройках это сделать. 2.Нажмите "Применить". 3.Перегрузите программу (выйдите и снова войдите в нее).
Если не получится сразу, попробуйте нажать не "Применить", а "ОК".1 пользователь выразил(и) благодарность Gabenka за это сообщение
Я могу помочь с фотографиями От банального кадрирования до какого-нибудь "макияжа".. цвет лица и прочее, но всё в рамках естественности
Вот ещё подумала.. могу: - рассказать о подготовке в театральный (на театральную критику). А то у меня уже готовые "макеты" есть.. на сайтах, где указывается образование, всегда стучатся с этим вопросом - поделиться информацией в области PR'а.Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
могу помочь с мфотографиями в рамках неестественности. замена фона, сюрреалистические мотивы, надписи, открытки. но боюсь пообещатьи не сделать. могу еще свет-цвет откорректировтаьв тех случаях, когда кадр, удачный по компоновке или с уникальным каким-то сюжетом не уддался по качеству.Сгусток противоречивой энергии
Спасибо, обязательно обращусь к вам, Isadora_Duncan и Femme_de_Monde, когда наконец-то руки дойдут разобрать свой фотоальбом. Вы - просто находка.
Может, знаете какую-то программу, чтобы уменьшать или конвертировать графические файлы (фото). А то на диске все меньше места остается. Т.е. нужен конвертер для граф. файлов. У меня есть конвертер для звука, так файлы в формате "wav" уменьшаются в 5 раз, если их конвертировать в формат "mp3". Очень удобно для плеера.
Можно просьбу к авторам следующих объявлений. Выделяйте ТО, чем можете помочь, жирным шрифтом, чтобы легче было сориентироваться. А делается это так. Пишите сообщение не в окне "Быстрый ответ", а кликните на ссылочку "Полная форма для ответа »", пишите текст сообщения, а перед тем, как что-то написать жирным, нажмите на В в строке "Формат сообщений". Появятся 2 буквы В в квадратных скобках, поставьте курсор между ними, введите текст, переставьте курсор за 2-ую букву, если текст жирным делать уже не надо.
Кстати, кто поможет вставить смайлик в свою подпись (заполняли в анкете)?
25 Авг 2008 19:14 Gabenka сказал(а): Кстати, кто поможет вставить смайлик в свою подпись (заполняли в анкете)? Cообщение полностью
Очень просто. Наберите свою подпись в режиме сообщения на форуме. Откройте окно полного ответа, наберите то, что нужно, скопируйте и разместите в окно подписи.
25 Авг 2008 19:33 Gabenka сказал(а): Сейчас попробую - и скажу. Эксперимент. С этими проверками "зафлудят", а не хотела - я экспериментировала! Cообщение полностью
Вера, наконец-то заработало. Я просто сперва в теле письма копировала, 2 раза не получилось, тогда попробовала на странице "Настройки" возле "Ваша подпись на сайте". Перешла по ссылке "теги сайта". Написала там в теле письма и вставила смайлик. Спасибо, теперь у меня в подписи не только текст будет меняться, а еще и смайлики. Прикольно! Жуть! Ура! Заработало!
25 Авг 2008 19:47 Gabenka сказал(а): Вера, наконец-то заработало. Я просто сперва в теле письма копировала, 2 раза не получилось, тогда попробовала на странице "Настройки" возле "Ваша подпись на сайте". Перешла по ссылке "теги сайта". Написала там в теле письма и вставила смайлик. Спасибо, теперь у меня в подписи не только текст будет меняться, а еще и смайлики. Прикольно! Жуть! Cообщение полностью
25 Авг 2008 19:14 Gabenka сказал(а): Может, знаете какую-то программу, чтобы уменьшать или конвертировать графические файлы (фото). А то на диске все меньше места остается. Т.е. нужен конвертер для граф. файлов. Cообщение полностью
А что именно Вы имеете в виду под "конвертированием"? Смену размера и типа файла? Это можно сделать в любом редакторе.. ACDSee, Photoshop, Pixillion. А если на компьютере нет подходящего, то хоть в Paint или Microsofr Office Picture manager, который обычно входит в пакет Офиса, как и Word/Excel
На Вашем месте я бы записывала всё на диск. А в компьютере оставляла бы уменьшенные (не больше 800 пикс. по стороне) копии тех фотографий, что могут быть нужны (например, повесить на сайт свою фотографию или быстро кому-то из знакомых показать вырощенную фиалку ).Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
Спасибо, уже где-то год собираюсь купить портативный винчестер специально для фотоальбома. Но почему-то постоянно не хватает денег! Paint или Microsofr Office Picture manager. Это пробовала, но "сжимание" размеров влияет на качество изображения, а хочется, и чтобы размер был поменьше, и качество не страдало. Конвертер звука просто меняет формат файла и его размер, не влияя на качество (если, конечно, знаешь, как настраивать). По поводу ACDSee, Photoshop, Pixillion. Спасибо, пойду "мучить" знакомого Штирлица, чтобы научил пользоваться. А то раздел "Справка" во многих программах не для понимания Габена.
Если кому-нибудь понадобятся услуги банка - обращайтесь) Чем смогу-помогу) Москва.Умение излагать свои мысли приходит не сразу, а по мере усталости от цитирования чужих глупостей. (с)перто
25 Авг 2008 21:19 Femme_de_Monde сказал(а): есть хорошие программки, которые позволяют создавать фотоальбом, который можно включить на дивидиплеере любом и смотреть как видео ) я поищу, сама не пользовалась. Cообщение полностью
Классно! Знаете, чем мне нравиться общаться с Гексли? После взаимообмена информацией возникает столько новых идей.
Я не программер, и даже не ламер. Я из тех, кто не лезет, когда видит надпись, типа: "Если вы в этом ничего не понимаете, не изменяйте настройки по умолчанию".
25 Авг 2008 22:21 fanatic сказал(а): Если кому-нибудь понадобятся услуги банка - обращайтесь) Чем смогу-помогу) Москва. Cообщение полностью
Помоги, пож. Я не из Москвы - Киева, но нуждаюсь в совете по поводу финансовой сферы. Как ты думаешь, будет ли повышение курса доллара в связи с началом нового делового года? У меня просто довольно крупная сумма в этой валюте, хочу перевести в евро и минимально потерять при этом, может, посоветуешь чего?
Хочу купить мобильный телефон на 2 СИМ-карты , пользовалась адаптером, переключалась с одной на другую, только убил аккумулятор (хватало на 4 переключения полной зарядки). Знаю, что есть варианты: "Самсунг" (2DUO) и "Fly". Требование: одновременная работа операторов. Есть ли такое в природе, до 300 евро? (В долларах не пишу, может быть принципиальное различие в уровне "жизни"). См. пост выше.
По поводу доллара, столько всего можно написать, столько воды налить, что будут абсолютно противоположные предположения) Например, ситуевина в Грузии, СМИ-акция на западе и предвыборная компания в Америке сильно утвердила бакс, но по отношению к рублю лишь. К Евро он не очень вырос (не больше процента двух, если не ошибаюсь). Так что, если менять на Евро - думаю, никакого риска прям сейчас, если на рубль, то до НГ еще столько поменяться может(( И еще зависит кто там у них станет президентом.. Надеюсь не Маклейн( тогда рублю придется сложно, имхо пэ.сэ. Ой, только потом, перечитав, увидел, что ты в Еврики хочешь - тогда даже не парься-переводи когда захочешь, тут резких перепадов не будет даже в НГ.Умение излагать свои мысли приходит не сразу, а по мере усталости от цитирования чужих глупостей. (с)перто