"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Про Альфу также подумалось,когда только зашла. Но не потому,что их красота -мне некрасива,просто, когда смогла сравнить наглядно поняла по чём грустило сердце.
31 Авг 2008 14:00 sochineniya_na_temu сказал(а): ездили на велах в Верховню. хотели посмотреть место, где некоторое время жил и работал Бальзак и где жила дама его сердца, замужняя. Cообщение полностью
здорово! Очень люблю вот такие простые вроде фото, но они такие атмосферные что ли. Очень понравились.
31 Авг 2008 22:28 LolitaL сказал(а): sochineniya_na_temu своими тучами напомнил что у меня тоже кое-что есть интересное на эту тему. И вот кое что из моей коллекции тучек, неба и моря Вот такое разнообразие цвета из одной точки съемки. Cообщение полностью
Это просто класс!
31 Авг 2008 22:56 suchgab сказал(а): Про энергетику не готов сказать, а вот эстетика точно другая.
.... хотя... было там что-то похожее. Надо пересмотреть. Может кого сюда перетянуть Cообщение полностью
мне ваши работы и фото очень нравятся!
типировали меня как-то в Габы..
В ваших работах больше эстетической красоты, в альфе для удовольствия, для тела много чего делается, в дельте - для созерцания и во всех работах чувствуется внутренний дух. В дельте - духовность, в альфе - душевность.Пора-пора-порадуемся..
1 пользователь выразил(и) благодарность Ro-mashka за это сообщение
31 Авг 2008 22:28 LolitaL сказал(а): sochineniya_na_temu своими тучами напомнил что у меня тоже кое-что есть интересное на эту тему. И вот кое что из моей коллекции тучек, неба и моря Вот такое разнообразие цвета из одной точки съемки.
А у нас позавчера тоже были тучи: Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь2 пользователя выразил(и) благодарность Anfisa за это сообщение
Там на фото не только 4 балкона, но на эти балконы нет выхода (дверей). Полный идиотизм - 2 окна - выход на балкон. Домик вообще прикольный. Вот сегодняшнее фото с 2 радугами. Плыть против течения - прекрасный способ оставаться на месте.
1 пользователь выразил(и) благодарность Gabenka за это сообщение
К практической деятельности , и творческой в том числе, я мало пригодна, так как мои руки растут не из тех мест. Зато я дружу со словом - пишу стихи и песни. Хорошо пою. Играю на гитаре и фоно. что такое квадральная эстетика не очень понимаю - я вообще в эстетике мыслю туго. Но подумала, что мне надо собрать фотки моих знакомых , у которых фото не просто хобии , а состояние дущи:-) - Дюм, Жук и Дост и поместить их тут. Если не лень будет так и сделаю . Сама я совершенно равнодушно к визуальным видам искусства, к фотографии и прикладным видам особенно. Люблю слово:-). чудеса случаются, но на них нельзя рассчитывать
1 Сен 2008 11:26 Asana сказал(а): что такое квадральная эстетика не очень понимаю - я вообще в эстетике мыслю туго. Но подумала, что мне надо собрать фотки моих знакомых , у которых фото не просто хобии , а состояние дущи:-) - Дюм, Жук и Дост и поместить их тут. Cообщение полностью
А смысл? Увидим стиль отдельно взятых Дюма, Жука и Доста. Я вот могу сделать выкладку фотографий примерно 20 Габенов (обоих полов) с точным ТИМом и занимающихся фото на up-любительском уровне. Увидите очень схожую тенденцию к фотографированию. Стиль наблюдателя Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 2 пользователя выразил(и) благодарность Isadora_Duncan за это сообщение
1 Сен 2008 11:42 Isadora_Duncan сказал(а): А смысл? Увидим стиль отдельно взятых Дюма, Жука и Доста. Я вот могу сделать выкладку фотографий примерно 20 Габенов (обоих полов) с точным ТИМом и занимающихся фото на up-любительском уровне. Увидите очень схожую тенденцию к фотографированию. Стиль наблюдателя Cообщение полностью
................................................
Например,для меня он (смысл)очевиден!
Мы же хвастаемся,как нам позволяет "темка".
Кто то видит красоту самого произведения, а КТО ТО - восхищается лидьми творящими это. И от одного и от другого количество доброты (так как для меня эстетика творит этику) в мире увеличивается.
Не думаю,что талантами стоит меряться или говорить об их целесообразности.
Кстати, да. У меня знакомая Габенка часто ездит за рубеж и привозит фотки. Действительно, наблюдатель. И у нее особый талант - подмечать мелочи.
А вот подруга Жучка очень любит панорамные съемки. Тоже очень красиво, но совершенно по-другому. Эстетика другая "Соционический практикум"2 пользователя выразил(и) благодарность Vera_Novikova за это сообщение
Наталья, вопрос был в другом. Я так поняла, что Анна хочет понять разницу в эстетике между, к примеру, Альфой, Бетой и Дельтой. Вот я и спрашиваю, как по отдельным людям это будет прослеживаться? Вот и всего Причём тут "мериться" талантами?
А выкладывание интересных фотографий близких людей не запрещается, только категорически приветствуется
Если наводка на то, как можно проследить квадральную эстетику - это удар, то да Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 1 пользователь выразил(и) благодарность Isadora_Duncan за это сообщение
Продолжая тему об эстетике 4-ой квадры, могу сказать, что для меня важен кадр - момент жизни (по слабой 3-ей?). Показательным есть вот это фото "живого фонтана" (Киев, ТРК "Караван"), там бьют отдельные струйки, но можно уловить и целостный момент.
Эстетика СЛИ - внимание к каждой детали! Это то, чем хороший дорогой автомобиль отличается от "Rolls-Royce".Плыть против течения - прекрасный способ оставаться на месте.
Ваши фото полностью "вписываются" в эстетику 4-ой квадры. Еще 3 фото для любителей макросъемки.
И наконец фото под названием "Солнце в бокале" (почему так назвала, сама не знаю). Если хочешь, чтобы что-то было сделано, сделай это сам! 1 пользователь выразил(и) благодарность Gabenka за это сообщение
Ой, я тоже еще хотела сказать что люблю закатные виды и особенно возле воды
Вот у меня есть похожая фотка, сделанная моим сотрудником тоже габеном.
А вот и из тех мест где мы были в командировке
Вот еще хочу просто показать закатную фотку с посторонней девушкой, которуя я взяла со случайной анкеты на Одноклассниках в свою коллекцию именно из за удачного и красивого вписывания этой девушки в закат.
У меня есть еще одна красивая закатная, но там неизвестная девушка обнажена, но показана боком... и хоть и выглядит очень красиво и эстетично, но пока не рискую сюда вставлять. Может нельзя... Хотя в разделе или теме Соционика и искусство были картины женщин обнаженных более откровенно. ___
Кстати, тут дюмка Ромашка написала, что в Дельте больше для созерцания работ, но я не соглашусь, таки много я и шила-вязала для тела... а не только для души Так что душевность думаю и Дельте присуша. БЭ очень душевная вещь Хотела сфотографировать некоторые свои свитера, которых довольно много, но уже устарели фасоны, я просто хотела показать свой вкус в подборе сочетаний цветов, но пока решила вставить старую фотку когда я еще шила. Было время постперестроечных дефицитов и я из старых плащей и брюк сыну делала модные вещички. Тут ему 2 года. Это 1990 год. Пошила и курточку и брючки и к шапочке прилепила лейбл для пущей модности так как тогда это было новшеством и редко. Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным 7 пользователей выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение