Люблю складывать сложные пазлы (от тысячи), реконд - картинка на 2 тысячи элементов, складывала 1,5 недели отпуска. К сожалению, нет фото. Была бы возможность, один из столов я выделила на пазлы и складывала их по мере возможности (размеры не маленькие - где-то 1,2 на 0,6 м). Нравится такая картинка: журнальный стол, шахматная партия, в которую играют двое годами, делая при встрече всего 1 ход. Идиллия!
Хочу похвастаться, какой моя сестра (Гексли) талантливый человек: некоторые работы - сделанные с помошью коклюшек - роспись по стеклу: - рисунки: - фотографии:
7 Сен 2008 21:35 chakaboko сказал(а): Хочу похвастаться, какой моя сестра (Гексли) талантливый человек Cообщение полностью
сама удивляюсь, как на такое терпения хватает у нас в семье все рисуют, но у меня фантазии не хватает
7 Сен 2008 22:11 suchgab сказал(а): И вообще.... ну эти самооценки давайте красотой любоваться .... так я не понял Тебя куда теперь переписать? В Гексли? В Досточки? Cообщение полностью
в этики - не ошибетесь вот вам: Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c) 2 пользователя выразил(и) благодарность chakaboko за это сообщение
Возвращаясь к теме вышивания. Хочу показать 2 работы, сделанные по одной схеме, но в разных цветовых гаммах (вышивала 2-м своим знакомым по их просьбе). И в другой интерьер. Йду поміж люди. Душа готова, струни тугі, наладжені, вона вже грає... (М.Коцюбинський "Intermezzo")
1 пользователь выразил(и) благодарность Gabenka за это сообщение
7 Сен 2008 21:35 chakaboko сказал(а): Хочу похвастаться, какой моя сестра (Гексли) талантливый человек: некоторые работы - сделанные с помошью коклюшек - фотографии: Cообщение полностью
Все шикарно! Особенно меня заинтересовала фото с росой)), это каким фотоапаратом можно такую фотографию сделать?
chakaboko, сестра у Вас прямо мастерица (не в соционическом смысле)
8 Сен 2008 10:38 Golubuhka сказал(а): Особенно меня заинтересовала фото с росой)), это каким фотоапаратом можно такую фотографию сделать? Cообщение полностью
Скорее важен объектив (для макро), нежели фотоаппарат. Но при желании хорошее макро можно снять и любым другим объективом Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 1 пользователь выразил(и) благодарность Isadora_Duncan за это сообщение
8 Сен 2008 10:38 Golubuhka сказал(а): Все шикарно! Особенно меня заинтересовала фото с росой)), это каким фотоапаратом можно такую фотографию сделать? Cообщение полностью
Спасибо! Ей будет приятно. Фотоаппарат не помню какой (спрошу потом), а вот в её ЖЖ нашла фразу: "перевёрнутый "Геллиос" (штатный объектив с моего фотыка "Зенит") творит чудеса " вот ещё немного:
P.S. фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-H5 Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c) 6 пользователей выразил(и) благодарность chakaboko за это сообщение
Это пока что заготовки, которые будут вариться или выпекаться (пока не решила) Первый раз пробовала что-то детализированное из пластики.Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 4 пользователя выразил(и) благодарность Isadora_Duncan за это сообщение
Да, та самая. Бусины, пуговицы, игрушки (что угодно).Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
Да, хвост спрятан, такой ракурс. А под ней грЫб По заказу Гексли лепилось, поэтому, наверно, она "не в себе" Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
9 Сен 2008 23:47 Isadora_Duncan сказал(а): Это пока что заготовки, которые будут вариться или выпекаться (пока не решила) Первый раз пробовала что-то детализированное из пластики. Cообщение полностью
Смотря из какой пластики делала. Варить спокойнее, но цвета блекнут. При запекании с яркостью все ок, только опасность сжечь увеличивается.. Термометр в духовке нужен, обязательно! Или экспериментальным путем темперпатуру узнавать, на пробном изделии. Я когда запекаю, каждый раз буквально "трясусь" над заготовками. Удачи!А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)