chakaboko, сестра у Вас прямо мастерица (не в соционическом смысле)
8 Сен 2008 10:38 Golubuhka сказал(а): Особенно меня заинтересовала фото с росой)), это каким фотоапаратом можно такую фотографию сделать? Cообщение полностью
Скорее важен объектив (для макро), нежели фотоаппарат. Но при желании хорошее макро можно снять и любым другим объективом
8 Сен 2008 10:38 Golubuhka сказал(а): Все шикарно! Особенно меня заинтересовала фото с росой)), это каким фотоапаратом можно такую фотографию сделать? Cообщение полностью
Спасибо! Ей будет приятно. Фотоаппарат не помню какой (спрошу потом), а вот в её ЖЖ нашла фразу: "перевёрнутый "Геллиос" (штатный объектив с моего фотыка "Зенит") творит чудеса " вот ещё немного:
P.S. фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-H5
очень здорово! я просто в восторге от ваших работ!
Это пока что заготовки, которые будут вариться или выпекаться (пока не решила) Первый раз пробовала что-то детализированное из пластики.
Прикольно! А черная тетка - это кто? Глаза - ЧИ-шные!
Да, та самая. Бусины, пуговицы, игрушки (что угодно).Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
Да, хвост спрятан, такой ракурс. А под ней грЫб По заказу Гексли лепилось, поэтому, наверно, она "не в себе" Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
9 Сен 2008 23:47 Isadora_Duncan сказал(а): Это пока что заготовки, которые будут вариться или выпекаться (пока не решила) Первый раз пробовала что-то детализированное из пластики. Cообщение полностью
Смотря из какой пластики делала. Варить спокойнее, но цвета блекнут. При запекании с яркостью все ок, только опасность сжечь увеличивается.. Термометр в духовке нужен, обязательно! Или экспериментальным путем темперпатуру узнавать, на пробном изделии. Я когда запекаю, каждый раз буквально "трясусь" над заготовками. Удачи!А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
10 Сен 2008 00:48 Lyana сказал(а): Смотря из какой пластики делала. Варить спокойнее, но цвета блекнут. При запекании с яркостью все ок, только опасность сжечь увеличивается.. Термометр в духовке нужен, обязательно! Или экспериментальным путем темперпатуру узнавать, на пробном изделии. Я когда запекаю, каждый раз буквально "трясусь" над заготовками. Удачи! Cообщение полностью
Да, я в курсе, что "Цветик" не варят Тут Сонет российский и Sonnet чей-то ещё. Наш пока отлично себя ведёт, а второй красивый цветом, но плохой по качеству (крошится, очень тугой). Вот мне идея варки больше нравится, а то трястись не хочется Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
Еще в восторг приводят вышивки, кружева, плетенные на коклюшках, и прочая мелкая кропотливая работа. Примите мое восхищение!!!
А мое хобби - чтиво: рассказы, повести... т.е. истории. До поэзии, видать, не доросла. Люблю пофилософствовать, лежа на диване, придумать какую-нибудь теорию, обосновывающую какое-либо событие. Меня муж так и называет - диванный философ.3 пользователя выразил(и) благодарность Valenti за это сообщение
Давидова пустынь. Моск.обл., Чеховский р-н (съемка от 25 мая 2008 года - погода была ооооочень-ооооооооочень похожей на сегодняшнюю - дождина и холодина )
Стоим мы на правильном пути, идём другим 3 пользователя выразил(и) благодарность tai-tai за это сообщение
Какая замечательная тема! Все очень талантливые! Вера Новикова, меня заинтересовала схема календаря с котами, если я вам мыло скину - вышлете? Мое самое любимое хобби на сегодняшний момент - иностранные языки. Английский, французский, испанский - смотрю фильмы в оригинале, книги, музыка. Очень нравится. Вышивка крестиком тоже нравится, но усидчивости не хватает. Увлекусь - за полдня вышью картину, но вторая половина будет полгода лежать Еще у меня хороший слух, голос, правда, не очень, но петь люблю. Если бы в городе найти какой кружок хорового пения для таких, как я - с удовольствием походила бы.
12 Сен 2008 23:49 tai-tai сказал(а): Дождливое настроение
Давидова пустынь. Моск.обл., Чеховский р-н (съемка от 25 мая 2008 года - погода была ооооочень-ооооооооочень похожей на сегодняшнюю - дождина и холодина )
Понравилось. Немного не хватает верхней срезанной части, тогда бы присутствовало сразу два мира рядом, дополняя и переходя друг в друга.
8 Сен 2008 11:52 chakaboko сказал(а): Спасибо! Ей будет приятно. Фотоаппарат не помню какой (спрошу потом), а вот в её ЖЖ нашла фразу: "перевёрнутый "Геллиос" (штатный объектив с моего фотыка "Зенит") творит чудеса " вот ещё немного: P.S. фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-H5 Cообщение полностью
Объектив конечно большое дело. И все же более всего притягивает именно видение автора. Понравилось. и еще...
13 Сен 2008 20:18 Dina-a сказал(а): Понравилось. Немного не хватает верхней срезанной части, тогда бы присутствовало сразу два мира рядом, дополняя и переходя друг в друга. Cообщение полностью
Спасибо А верхней части не хватает потому, что дальше было, к сожалению, не отойти, чтобы все вместилось (позади мокрый-мокрый палисадник, а я без резиновых сапог и до дома с чаем с малиной еще далеко ) Поэтому сосредоточилась отдельно на отражениях и отдельно на верхней части
Два мира рядом тоже есть, но это уже не мокрый асфальт, а отражение в пруду:
Стоим мы на правильном пути, идём другим 4 пользователя выразил(и) благодарность tai-tai за это сообщение
Просто удивительно как для меня Именно из-за того, что сделано для красоты. Меня сподвигало на рукоделие (шитье-вязание) скорее стимул это поносить и показать миру, а это скорее для души и уюта и меня не хватало на такое пока осваивать. Может еще и увлекусь
Цветовая гамма на первой - моя самая любимая, всегда на таком останавливаю взгляд, любуюсь Еще на фиолетовато-сиреневом. Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным 2 пользователя выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение