в японском языке, иероглиф восток состоит из двух элементов (по-отдельности - тоже иероглифы): солнце (рис. 1) и дерево (рис. 2)
видите, как солнце пробивается сквозь деревья?)
фото сделано в Киево-Печерской Лавре. есть там место, где растёт много роз. летом, когда распускаются, - красиво). сейчас же цветков нету. зато есть колючки)
дорога из Киева до Санкт-Петербурга, - если ехать на поезде, - занимает практически сутки. два дня - туда и обратно - можно читать.
- Какой вы милый! – сказала она. – Идёт себе и молчит... У меня неожиданный прилив нежности к вам. Я ответил сдержанно: - Спасибо. Это в горе бывает. Она широко раскрыла глаза. - В горе? В каком горе? - Но ведь я знаю, что вы кого-то напрасно ждали.
(цитата).
А я вот пиксельную графику люблю. Как в детстве Heroes of Might and Magiс 2 увидел, сразу что-то эдакое захотелось сделать. Собственно, вот несколько примеров:
Как трудно распознать все твои устремленья. Как нелегко идти за тобою. Вот и вчера, когда ты говорил с медведями, мне показалось, что они отошли, тебя не поняв.
(цитата)
Браслетик Корасные бусины собственноручно сделаны из полимерной пластики. И еще немного пластиковых "творений"
Подруге Штирке в подарок на ДР вышила. В среду буду дарить...
Фото в упаковке, сорри. Не хочу пока снимать пленку. Подруга распакует
класс... такие подарки даже принимать страшно). сидел человек, старался, себя вкладывал.3 пользователя выразил(и) благодарность sochineniya_na_temu за это сообщение
Очень душевно А уж сколько труда вложено, штиру на суггестивную очень понравится, растает небось ФВЛЭ
1 пользователь выразил(и) благодарность Atreydes за это сообщение
рисовала я немного для себя и других. Вот эту иконку подарила маме. Было много других, но их я как-то не фоткала... просто дарила... http://i013.radikal.ru/0812/de/fb4c5720c9fa.jpg 2 пользователя выразил(и) благодарность Pushar за это сообщение
25 Дек 2008 09:20 Pushar сказал(а): рисовала я немного для себя и других. Вот эту иконку подарила маме. Было много других, но их я как-то не фоткала... просто дарила... http://i013.radikal.ru/0812/de/fb4c5720c9fa.jpg Cообщение полностью
Я студийный мультимузыкант. хобби - коллекционировать инструменты с непременным умением на них играть. Единственный инструмент, о котором я даже понятия не имею - это скрипка Разумеется, всё применяется и используется....наверно только ДЕЛЬТАплан поможет мне...
Lyana, очень красивая пластика. А золотом Вы уже готовое изделие покрывали? Моя подруга-Напочка любит комиксы про картавых кдакадилов Например, вот:
На эту тему была нарисована сумка
Ещё недавно сделаны 3 браслета.. один из них:
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 3 пользователя выразил(и) благодарность Isadora_Duncan за это сообщение
30 Ноя 2008 20:55 Lyana сказал(а): Браслетик Корасные бусины собственноручно сделаны из полимерной пластики. И еще немного пластиковых "творений" Cообщение полностью
Какая прекрасная тема! Sochineniya na temy, Ваши посты про картины и иероглифы натолкнули меня на следующие мысли:
1. Тоже вспомнила историю, только не про картину, а про фотографию. Я недавно смотрела док фильм (наверное, многие видели, но вдруг кто-то не видел , очень уж мне история запомнилась), посвященный афганской девочке с обложки журнала National Geographic. Эта фотография была сделана в лагере афганских беженцев в Пакистане в 1984 и появилась на обложке журнала National Geographic в 1985, а потом на обложках многих других изданий – в общем, стала очень популярной. Судьба девочки оставалась неизвестной до 2002 года, когда после продолжительных поисков (с использованием ФБРовских технологий и методов распознавания лиц) ее все-таки нашли. Фильм можно найти в сети, очень интересный.
2. Увлеклась я однажды грузинским языком - ну такой он красивый - и даже выучила алфавит. Потом узнала такую историю: Армяне армянский алфавит называют яблоком, а грузинский – кожурой от яблока Потому что грузинские буквы более витиеватые, завитушки такие, как будто кожуру с яблока ножом снимаешь. И тут вечное соревнование «кто древнее» дало о себе знать.
А еще в армянском языке, когда обращаются к ребенку, говорят: «Умру за тебя», а когда здороваются, говорят: «Возьму твою боль». Ну не прекрасно ли? Вот такая поэтика языка.
А вообще я увлекаюсь рисованием. Сказать, что раньше я рисовать не умела – ничего не сказать. В октябре записалась на курсы рисунка и живописи. Хожу и получаю огромное удовольствие, расслабляюсь, а еще нехило прокачиваю сенсорику : стала внимательней к объектам окружающей действительности, с удивлением узнала, что тени у предметов внутри прозрачные, тени на снегу голубые, а не серые. Оказалось также, что рассматривать можно не только человеческие характеры и лица, но и крынки из глины (и видеть в них не только геометрические фигуры, но и все цвета радуги). Ну и философские мысли посещают, конечно. Есть такой прием: когда нужно решить, как разместить на листе предметы, их нужно представить единой массой, в виде пятна, а для этого мысленно накинуть легкую ткань на предметы, чтобы вырисовались очертания, показались все главные выступы, а незначительные детали исчезли. В сложных жизненных ситуациях этот прием тоже работает
Этот рисунок самый последний, корявенький, конечно, выполнен мастихином на цветном фоне, вблизи – мазня мазней, отойдешь чуть подальше – и что-то вырисовывается (вспоминается «лицом к лицу - лица не увидать»). Тоже философия
2 пользователя выразил(и) благодарность Podryga_Pedro за это сообщение