Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальная природа человека - фундаментальный труд основоположницы соционики Аушры Аугустинавичюте.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 47 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Почему девушки быстро уходят с этого сайта?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему девушки быстро уходят с этого сайта?

DenisK
"Драйзер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Вот именно. Что это просто письмо. И не письмо Татьяны к Онегину. А вариант, который мы с вами обсуждаем, ничем собственно от привета не отличается, ибо раз кто-то пишет вам письмо то это совершенно ясно, что анкету вашу он посмотрел.
Ложь: в мои сообщениях флуда нет!

27 Сен 2008 23:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Volmir
"Джек"

Анкета
Письмо

Приветов тупо наштампуешь больше, процент возврата писем по моим наблюдением не изменился;

Дело же не в количестве посланий! Можно написать одно-два, но искренне и с чувством. Цель ведь не в количестве знакомств, а в нахождении человека, который тебе интересен, с которым хочется поговорить, встретиться, который поймет и выслушает.

2 пользователя выразил(и) благодарность Volmir за это сообщение

30 Сен 2008 14:44

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

30 Сен 2008 14:44 Volmir сказал(а):
Можно написать одно-два, но искренне и с чувством.
Cообщение полностью

А когда эти два останутся без ответа? На сайте знакомств же так много "занятых" людей. Да, цель не в количестве знакомств, а в количестве людей, согласных установить с вами контакт. После чего, пожалуйста, пускайте вход свои искренность и чувства.

1 Окт 2008 21:37

El
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Я быстро ухожу с сайтов знакомств
типичная "девушка" такого сорта... создаю анкету и забываю про нее через неск-ко недель...
пугает обилие присылаемых сообщений... становится скучно...

ИМХО - в качестве сайта знакомств лучше использоватьч что-то типа социальных сетей как Facebook: есть чат, можно пообщаться, послать картинку какую-то в качестве подарка, запостить что-нибудь, поиграть... в силу этого там можно повисеть, знимаясь какой-нибудь интересной фигней и заодно с народом пообщаться...

3 Окт 2008 15:36

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А почему пугает? Вы - симпатичная девушка, разве это не нормально, что немало людей хотели бы с Вами познакомиться?

3 Окт 2008 22:03

soliton
"Бальзак"

Анкета
Письмо

3 Окт 2008 22:03 DenisK сказал(а):
А почему пугает? Вы - симпатичная девушка, разве это не нормально, что немало людей хотели бы с Вами познакомиться?
Cообщение полностью

Избыток информации - равносилен ее недостатку

4 Окт 2008 10:37

El
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

3 Окт 2008 22:03 DenisK сказал(а):
Cообщение полностью

нормально...
пугает необходимость разбирать большое количество писем... отвечать...

5 Окт 2008 00:18

krolik
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Девушке надоедает удаялть их из списка, и в итоге, не найдя никого подоходящего (или не заметив одного-двух приличных парней среди десятков сексуально озабоченных) забивает на сайт знакомств, и уходит отсюда. Я прав? Милые девушки, ответьте - так это на самом деле? Или есть какие-то причины?

P.S. В удаление анкеты по причине нахождения за несколько дней своей второй половинки я практически не верю... [/quote]

Ну что тут скажешь...
Дело даже не в сексуальной озабоченности пишущих, хотя это тоже напрягает, а, скорее, в разочарованности. Во всяком случае, в Максах я тут разочаровалась
В них есть какая-то скрытая обида на жизнь и окружающих. Они как хромоногие калеки, которых переехала жизнь и теперь они припадают на одну ногу, пытаясь и тебя увлечь за собой в возможное падение.

7 Окт 2008 13:27

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 4
Флуд: 3%/3%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

3 Окт 2008 15:36 El сказал(а):
Я быстро ухожу с сайтов знакомств
типичная "девушка" такого сорта... создаю анкету и забываю про нее через неск-ко недель...
пугает обилие присылаемых сообщений... становится скучно...

ИМХО - в качестве сайта знакомств лучше использоватьч что-то типа социальных сетей как Facebook: есть чат, можно пообщаться, послать картинку какую-то в качестве подарка, запостить что-нибудь, поиграть... в силу этого там можно повисеть, знимаясь какой-нибудь интересной фигней и заодно с народом пообщаться...
Cообщение полностью

с одной стороны - правильно, лучше знакомиться на сайте и форумах по интересам. с другой стороны - обилие возможности познакомиться - лучше на сайтах знакомств или объединенных по интересам сайтах(типа Идеал)
Объясняю - на сайтах знакомств вы озвучиваете свое семейное положение и свое желание познакомиться. На сайтах по интересам - этого нет и мало кто рикнет знакомиться - его послать могут..

далее, сайты по интересам часто ( не всегда) захватывают именно интересами и на познакомиться времени нет или руки не доходят или мысль не так работает...

Руководитель Центра Практической Соционики (Петербург)

9 Окт 2008 19:26

Lastika
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Или может наоборот, никто не написал, а обсуждаемые темы не понятны.
Все что ни происходит - все к лучшему

13 Окт 2008 08:37

cpp
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Те, кто быстро уходят с подобных мест, слишком серьёзно к ним относились. Оглядываясь назад на свои удалённые здесь анкеты, я понимаю, что уровень серьёзности восприятия сайта был в это время выше необходимого. И если сейчас я вздумаю возомнить о каком-то сайте или средстве связи что-то особенное, то в направлении этих вещей от меня пойдёт отрицательная эмоция незамедлительно.

Короче, не надо думать о сайтах в интернете слишком высоко (-; Это всего-лишь тупые программы, работающие в тупых железках и тупых линиях связи. Просто выглядят они завитушчато. Не поддавайтесь на создаваемые ими впечатления! Товарищ, иди против матрицы! Хотя это отдельный разговор ))

21 Окт 2008 12:09

Sveta_B
"Бальзак"

Анкета
Письмо

А я думаю, что девушки слишком многого ждут от этих сайтов... Они считают, что здесь тусуются принципиально другие молодые люди - совсем не такие, которые пытаются знакомиться на улице, или подмигивают в метро...

Действительно! А где же они, все эти богатые и знаменитые красавчики из телевизора!? Если на улице их не видно, значит они в Инете!!! Девушка лезет в Инет, но оказывается, что контингент здесь тот же самый!!! Никаких тебе Биланов и Владов Топаловых!!! А всё те же лица, которые и так видишь каждый день! А если и попадается какой-нибудь мачо, то в лучшем случае предлагает секс без обязательств

И, конечно же, такое открытие приводит к жестокому разочарование, анкета позабыта-позаброшена

Девушкам в большинстве своём хочется чего-то нереального такие уж мы...

27 Окт 2008 17:03

Juliess
"Гексли"

Анкета
Письмо

7 Окт 2008 13:27 krolik сказал(а):
Ну что тут скажешь...
Дело даже не в сексуальной озабоченности пишущих, хотя это тоже напрягает, а, скорее, в разочарованности. Во всяком случае, в Максах я тут разочаровалась
В них есть какая-то скрытая обида на жизнь и окружающих. Они как хромоногие калеки, которых переехала жизнь и теперь они припадают на одну ногу, пытаясь и тебя увлечь за собой в возможное падение.

Cообщение полностью

Ой. Какое у Вас странное впечатление о Максах

На самом деле этот здешний сайт знакомств кажется мне №1 по количеству адекватных людей. Даже если чувствуется, что не видишь человека в роли своей половинки, с большинством пишущих мне людей есть о чём поговорить.
Но изначально я тут появилась ради чтения форума, и даже долго не регистрировалась.

1 пользователь выразил(и) благодарность Juliess за это сообщение

28 Окт 2008 11:36

flying-fish
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

28 Окт 2008 11:36 Juliess сказал(а):
Ой. Какое у Вас странное впечатление о Максах

На самом деле этот здешний сайт знакомств кажется мне №1 по количеству адекватных людей. Даже если чувствуется, что не видишь человека в роли своей половинки, с большинством пишущих мне людей есть о чём поговорить.
Но изначально я тут появилась ради чтения форума, и даже долго не регистрировалась.

Cообщение полностью

У меня примерно так же. Сначала были интересны материалы по соционике, потом понравился контингент на форуме, потом сама зарегистрировалась.

В труде разгадка долголетия

28 Окт 2008 14:07
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Почему девушки быстро уходят с этого сайта?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 06:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100