Вот именно. Что это просто письмо. И не письмо Татьяны к Онегину. А вариант, который мы с вами обсуждаем, ничем собственно от привета не отличается, ибо раз кто-то пишет вам письмо то это совершенно ясно, что анкету вашу он посмотрел.
Приветов тупо наштампуешь больше, процент возврата писем по моим наблюдением не изменился;
Дело же не в количестве посланий! Можно написать одно-два, но искренне и с чувством. Цель ведь не в количестве знакомств, а в нахождении человека, который тебе интересен, с которым хочется поговорить, встретиться, который поймет и выслушает.
30 Сен 2008 14:44 Volmir сказал(а): Можно написать одно-два, но искренне и с чувством. Cообщение полностью
А когда эти два останутся без ответа? На сайте знакомств же так много "занятых" людей. Да, цель не в количестве знакомств, а в количестве людей, согласных установить с вами контакт. После чего, пожалуйста, пускайте вход свои искренность и чувства.
Я быстро ухожу с сайтов знакомств типичная "девушка" такого сорта... создаю анкету и забываю про нее через неск-ко недель... пугает обилие присылаемых сообщений... становится скучно...
ИМХО - в качестве сайта знакомств лучше использоватьч что-то типа социальных сетей как Facebook: есть чат, можно пообщаться, послать картинку какую-то в качестве подарка, запостить что-нибудь, поиграть... в силу этого там можно повисеть, знимаясь какой-нибудь интересной фигней и заодно с народом пообщаться...
А почему пугает? Вы - симпатичная девушка, разве это не нормально, что немало людей хотели бы с Вами познакомиться?
3 Окт 2008 22:03 DenisK сказал(а): А почему пугает? Вы - симпатичная девушка, разве это не нормально, что немало людей хотели бы с Вами познакомиться? Cообщение полностью
Избыток информации - равносилен ее недостатку
3 Окт 2008 22:03 DenisK сказал(а): А почему пугает? Вы - симпатичная девушка, разве это не нормально, что немало людей хотели бы с Вами познакомиться? Cообщение полностью
нормально... пугает необходимость разбирать большое количество писем... отвечать...
Девушке надоедает удаялть их из списка, и в итоге, не найдя никого подоходящего (или не заметив одного-двух приличных парней среди десятков сексуально озабоченных) забивает на сайт знакомств, и уходит отсюда. Я прав? Милые девушки, ответьте - так это на самом деле? Или есть какие-то причины?
P.S. В удаление анкеты по причине нахождения за несколько дней своей второй половинки я практически не верю... [/quote]
Ну что тут скажешь... Дело даже не в сексуальной озабоченности пишущих, хотя это тоже напрягает, а, скорее, в разочарованности. Во всяком случае, в Максах я тут разочаровалась В них есть какая-то скрытая обида на жизнь и окружающих. Они как хромоногие калеки, которых переехала жизнь и теперь они припадают на одну ногу, пытаясь и тебя увлечь за собой в возможное падение.
3 Окт 2008 15:36 El сказал(а): Я быстро ухожу с сайтов знакомств типичная "девушка" такого сорта... создаю анкету и забываю про нее через неск-ко недель... пугает обилие присылаемых сообщений... становится скучно...
ИМХО - в качестве сайта знакомств лучше использоватьч что-то типа социальных сетей как Facebook: есть чат, можно пообщаться, послать картинку какую-то в качестве подарка, запостить что-нибудь, поиграть... в силу этого там можно повисеть, знимаясь какой-нибудь интересной фигней и заодно с народом пообщаться... Cообщение полностью
с одной стороны - правильно, лучше знакомиться на сайте и форумах по интересам. с другой стороны - обилие возможности познакомиться - лучше на сайтах знакомств или объединенных по интересам сайтах(типа Идеал) Объясняю - на сайтах знакомств вы озвучиваете свое семейное положение и свое желание познакомиться. На сайтах по интересам - этого нет и мало кто рикнет знакомиться - его послать могут..
далее, сайты по интересам часто ( не всегда) захватывают именно интересами и на познакомиться времени нет или руки не доходят или мысль не так работает...
Или может наоборот, никто не написал, а обсуждаемые темы не понятны.
Те, кто быстро уходят с подобных мест, слишком серьёзно к ним относились. Оглядываясь назад на свои удалённые здесь анкеты, я понимаю, что уровень серьёзности восприятия сайта был в это время выше необходимого. И если сейчас я вздумаю возомнить о каком-то сайте или средстве связи что-то особенное, то в направлении этих вещей от меня пойдёт отрицательная эмоция незамедлительно.
Короче, не надо думать о сайтах в интернете слишком высоко (-; Это всего-лишь тупые программы, работающие в тупых железках и тупых линиях связи. Просто выглядят они завитушчато. Не поддавайтесь на создаваемые ими впечатления! Товарищ, иди против матрицы! Хотя это отдельный разговор ))
А я думаю, что девушки слишком многого ждут от этих сайтов... Они считают, что здесь тусуются принципиально другие молодые люди - совсем не такие, которые пытаются знакомиться на улице, или подмигивают в метро...
Действительно! А где же они, все эти богатые и знаменитые красавчики из телевизора!? Если на улице их не видно, значит они в Инете!!! Девушка лезет в Инет, но оказывается, что контингент здесь тот же самый!!! Никаких тебе Биланов и Владов Топаловых!!! А всё те же лица, которые и так видишь каждый день! А если и попадается какой-нибудь мачо, то в лучшем случае предлагает секс без обязательств
И, конечно же, такое открытие приводит к жестокому разочарование, анкета позабыта-позаброшена
Девушкам в большинстве своём хочется чего-то нереального такие уж мы...
7 Окт 2008 13:27 krolik сказал(а): Ну что тут скажешь... Дело даже не в сексуальной озабоченности пишущих, хотя это тоже напрягает, а, скорее, в разочарованности. Во всяком случае, в Максах я тут разочаровалась В них есть какая-то скрытая обида на жизнь и окружающих. Они как хромоногие калеки, которых переехала жизнь и теперь они припадают на одну ногу, пытаясь и тебя увлечь за собой в возможное падение. Cообщение полностью
Ой. Какое у Вас странное впечатление о Максах
На самом деле этот здешний сайт знакомств кажется мне №1 по количеству адекватных людей. Даже если чувствуется, что не видишь человека в роли своей половинки, с большинством пишущих мне людей есть о чём поговорить. Но изначально я тут появилась ради чтения форума, и даже долго не регистрировалась.
28 Окт 2008 11:36 Juliess сказал(а): Ой. Какое у Вас странное впечатление о Максах
На самом деле этот здешний сайт знакомств кажется мне №1 по количеству адекватных людей. Даже если чувствуется, что не видишь человека в роли своей половинки, с большинством пишущих мне людей есть о чём поговорить. Но изначально я тут появилась ради чтения форума, и даже долго не регистрировалась. Cообщение полностью
У меня примерно так же. Сначала были интересны материалы по соционике, потом понравился контингент на форуме, потом сама зарегистрировалась.