"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
29 Авг 2008 00:10 Aureliano_forum сказал(а): Ахтунг! А вообще на этом сайте девушки есть? Или только замаскированные мужики??? Cообщение полностью
ребенок есть - вроде как могу претендовать на женский пол но активнообщающиеся девушки, мне кажется, все несвободны.
Не в бровь, а в глаз!
господа Мужчины! как активнообщающаяся Свободная девушка ответственно заявляю! Найдите пожалуйста нв форуме темы с названием "познакомлюсь", "ищу" и прочее. там их много... плюс, специфика форума такова, что люди приходят сюда решать свои проблемы. много чего рассказывают. некоторые стесняються быть узнанным. и после решения проблемы с сайта уходят
В общем, вопрос сводится к проблеме нахождения отличий девушки и дедушки. Почему в Москве сложнее всего кого-нить вытащить в реал?
29 Авг 2008 23:07 Lis182 сказал(а): В . Почему в Москве сложнее всего кого-нить вытащить в реал?Cообщение полностью
странно... почему то мне так не показалось...
нашел почему.. сначала подумал что изза несоответствия тиму, потом нашел в анкете вот такую классную строчку "Пьянство, если ничего интересней в голову не пришло"
уверен что с девушкой, у которой такие же увлечения вы бы не захотели бы встречаться... ну если бы захотели- то на трех вокзалах всегда можно найти. В пять минут.Стопудово.
Заверяю, что пол у меня женский! Честно! А уходят девушки, я думаю, потому, что: (личные наблюдения) - мужчины слишком однообразны в своих первых сообщениях, так и кажется, что они их оптом рассылают; - много "предложений" от озабоченных малолеток; - много сообщений от дедушек, которым страсть как хочется считаться молодыми. Здесь странно то, что даже 40-летние мужчины этим часто страдают и зачем-то капитально уменьшают свой возраст; - много просто мимо проходящих, новых впечатлений хотящих. А потом опять новых. - вообще много всякого вранья, не всегда даже чем-то скрытого... Да, где-то так...
Есть, знаю по общению с девушками этого сайта. Много здесь - Не совсем свободных, т.е вроде и свободные, но в то же время "не свободные" от "предыдущего романа", ... поэтому вроде ищут, а в то же время и не ищут никого.
если в голову ничего не приходит - это клиника
29 Авг 2008 00:10 Aureliano_forum сказал(а): Ахтунг! А вообще на этом сайте девушки есть? Или только замаскированные мужики??? Cообщение полностью
Только замаскированные мужики. Я думал, это очевидно.
30 Авг 2008 00:07 Lis182 сказал(а): Почему в Москве сложнее всего кого-нить вытащить в реал?Cообщение полностью
Потому что если возможностей слишком много - они обесцениваются. Ну можно организовать реальную общую встречу, сходить туда, увидеть старых знакомых. Может быть, даже увидеть новых людей. И... дальше-то что? Всё равно нет объединяющей идеи достаточной силы, чтобы люди сближались... Не соционика же, в самом деле.
Найти подходящего мужчину на этом сайте как и в реали не слишком просто. Очень мало попадается хоть чем-то выделяющихся парней, которые могут быть чуточку оригинальнее, чем "привет, давай познакомимся". Про орфографию вообще молчу - отдельная тема.
Еще хочу добавить, что напрягают мужчины слегка за 40, которые все считают себя молоденькими мальчиками. Нет молодцы, что занимаются спортом, ведут активный образ жизни, НО почему они все время молодятся?
"Ты что знакомиться с этой барышней, ведь она старая! Ей лет сколько и мне!!!" - ненавижу таких мужчин.
Любопытно. Мне сайт показался интеллигентным, что ли. Никаких озабоченных малолеток, никаких непристойных предложений, никаких молодящихся дедушек))) И люди добрые, и общение приятное. Видимо, у всех восприятие разное)))
mjulia, Вы слишком категоричны... Ведь это Вам по душе оригинальность, а немало девушек воспринимают оригинальность парня в первом письме, как попытку распушить хвост. К тому же я уже писал в соседней теме, что девушки сами убивают в парнях желание оригинальничать, изображая принцесс, которые не отвечают на письма "неприглянувшихся сердцу"... А ведь парень - не Пушкин, раз 10 напишет безответные оригинальности, махнет рукой и начнет штамповать обычные приветы.
DenisK , 10 раз действительно писать не надо. Если после первого послания тишина, то это понятно, что второе послание не должно быть адресовано тому же адресату. Иначе это уже называется навязчивость. А то что здесь мало народу, это действительно так, здесь практически уже всех знаешь в лицо. Но могу отметить, что этот сайт инетресен своими форумами, и ведутся они здесь не на матершине, как многие другие, а сполдне приличным русским языком и адекватными рассуждениями. Я, например, именно из-за форум здесь нахожусь. Интресно мне. А вот познакомиться здесь, я думаю, это крайне проблематично.
27 Авг 2008 19:05 Ezel сказал(а): На датинге специально для того что бы посмотреть что же там такого пишут девушкам создал фейковую анкету. Забабахал туда пару старых фотографий одной дальней знакомой из другого города. Пишут ежедневно. Всё пристойно, только пару раз предлагали кунилингус. Ну раза два писали иностранцы. Единственное, я в анкете указал возраст 20 лет. Примерно 50% написавших были возрастом за 30 лет. Примерно 20% написавших были возрастом за 40 лет. Примерно 5-7% написавших были возрастом за 50 лет. Примерно 95% всех сообщений это вариация "Привет! Давай познакомимся?" =) Cообщение полностью
Ех. Могу сказать, что мне за все время нахождения анкеты на сайте знакомств, писали разные люди и разное. Ну всяких извращенцев не беру в рассчет. Но вот озабоченных мальчиков хватало. Лет на 10 меня моложе. Хватало женатых дядек, которым, видишь ли, скушно с семьей быть. Приличный процент был желающих "проспонсировть" Все это так или иначе ввергало в ступор. Но я не удаляла анкету. Просто отправляла в игнор. Буду я еще уходить из-за каких-то... не тех Действительно, все зависит от цели пребывания. Вот здесь, например, люди ведь не только знакомятся. Но и общаются на форуме. У меня здесь цель именно такая. Я и сижу тут три года уже
14 Сен 2008 20:32 Natalja_AN сказал(а): DenisK , 10 раз действительно писать не надо. Если после первого послания тишина, то это понятно, что второе послание не должно быть адресовано тому же адресату. Иначе это уже называется навязчивость. Cообщение полностью
Наталья, я имел в виду письма разным адресатам. Напишет человек десяти девушкам безответные оригинальности, после чего следующим десяти - уже простые приветы. Кстати, парадокс: я так когда-то делал и в результате именно на обычные приветы девушки и откликались.
Скажу о себе.сначала регистрируешься,много откликов.В дальнейшем общение с большинством людей прерывается(теряется интерес с одной из сторон или с обеих сразу).Если нельзя бесплатно поднимать анкету(как на дайтинге), то висеть становится неинтересно.)
15 Сен 2008 10:33 DenisK сказал(а): Наталья, я имел в виду письма разным адресатам. Напишет человек десяти девушкам безответные оригинальности, после чего следующим десяти - уже простые приветы. Кстати, парадокс: я так когда-то делал и в результате именно на обычные приветы девушки и откликались. Cообщение полностью
Дениска! Да ты ГЕНИЙ!!! Я то думаю, что мне никто не отвечает , хотя на памяти ни разу не посылал 2-х одинаковых приветствий, просто не в своей тарелке чувствую себя, если это произойдет, проще что-нибудь придумать, не ахти что но другое! А оказывается... Все гораздо проще!(ctrl+C,ctrl+V) Дело в том, что классические приветствия являются так называемой преамбулой, которая сообщает, что отправитель проявил внимание (с утра, и не только, мы все стандартно здороваемся), говорит на данном языке (в условиях первого контакта) и ожидает какую-либо реакцию. Это конечно не все, также эмоциональная нагрузка и прочее. Но по сути приветствие несет лишь коммуникационную нагрузку - устанавливает связь. И перегружать его незачем, дополнительные параметры лишь вносят сложность и могут вызвать отторжение, как человек одетый в очень яркую одежду со всевозможной цветовой гаммой. (на досуге попробую это прочитать )
Выводы: 1. На простой привет можно просто ответить тем же приветом; 2. Приветов тупо наштампуешь больше, процент возврата писем по моим наблюдением не изменился; 3. Будь проще, люди к тебе потянутся (народная мудрость). Можно и еще, но неохота, кто хочет развить, велкам. ИМХО, помидоры люблю, но не тухлые, прошу ими не кидать
По теме: Люди приходят, люди уходят, процесс вполне естественный, уходят старые приходят новые - жизнь. Вот вам бы понравилось в течении многих лет общаться только с одними и теми же людьми, без "свежей крови"?
Тоже имхо, см выше, свежие помидоры мона складывать в пакетик, в нем и передавать
Про то, почему девушки быстро с сайта уходят. Будем понимать под девушками реальных лиц женского пола, а не подставные анкеты Ну, во-первых, дамы сюда за разным приходят. Хоть и зовётся сайт "знакомства", но понимать тут надо тоньше. Тут, по-моему, изрядное количество барышень хочет просто общаться на соционические темы, узнавать про себя и про других чего-то новое. Без кофешно-мороженно-кроватного продолжения. У многих в этом плане всё уже устроено, и это на самом деле замечательно. Мальчикам, только что оторвавшимся от просмотра "Американского пирога", это иногда трудно понять . Такие девушки собственно никуда и не уходят особо с сайта (ну разве что дела семейные, да общественные заедят и цейтнот образуется)- общение здесь замечательное и любой интересующийся психологией человек найдет себе интересную тему. Барышни же, которые воспринимают данный сайт, как бесплатную брачную контору, обычно разочаровываются, ибо не пишет почти никто из этих знаек, торчащих в заумных форумах, а если и пишут, то не те и не так, не ценят конгениально составленных анкет и сногсшибательных фоток на тему "как я вооот в такешном купальнике отдыхала в ТурцЫи" и вообще все они безмозглые слепцы . Такие дамы и уходят. И скатертью...
Насчёт неответов и приветов. Для того, чтобы разговаривать с человеком - надо разговаривать с человеком. Нужно искренне интересоваться людьми, а не играть в пинг-понг "приветов-как дела?" Тогда и общение пойдёт. Помните, что есть самая большая роскошь на свете? Тот французский лётчик всё очень хорошо выразил. Вообще же, тут главный совет может быть только один - если не отвечают, значит нужно менять что-то. В себе. И только в себе. Посмотрите чудное кино "День сурка". Там всё про это. Станьте интересным и люди к вам потянутся.
19 Сен 2008 21:48 Historicus сказал(а): Ну, во-первых, дамы сюда за разным приходят. Хоть и зовётся сайт "знакомства", но понимать тут надо тоньше. Тут, по-моему, изрядное количество барышень хочет просто общаться на соционические темы Cообщение полностью
Так речь же о сайтах знакомств в более глобальном смысле, а не об этом конретном и достаточно специфичном сайте.
19 Сен 2008 21:48 Historicus сказал(а): Нужно искренне интересоваться людьми, а не играть в пинг-понг "приветов-как дела?" Cообщение полностью
Согласен. Но первая пара слов - это еще не пинг-понг. Это, как верно отметили выше, установление связи. А уже что дальше пойдет по этой связи - зависит от людей.
19 Сен 2008 21:48 Historicus сказал(а): Вообще же, тут главный совет может быть только один - если не отвечают, значит нужно менять что-то. В себе. И только в себе.
А вот тут очень сильно не соглашусь. Самые лучшие отношения - это когда партнеры принимают друг друга такими, какие есть. Что хорошего в том, что кто-то что-то в себе будет менять ради одного самого факта - знакомства с кем-нибудь? Глобально человек измениться не может - это миф.