Найти подходящего мужчину на этом сайте как и в реали не слишком просто. Очень мало попадается хоть чем-то выделяющихся парней, которые могут быть чуточку оригинальнее, чем "привет, давай познакомимся". Про орфографию вообще молчу - отдельная тема.
Еще хочу добавить, что напрягают мужчины слегка за 40, которые все считают себя молоденькими мальчиками. Нет молодцы, что занимаются спортом, ведут активный образ жизни, НО почему они все время молодятся?
"Ты что знакомиться с этой барышней, ведь она старая! Ей лет сколько и мне!!!" - ненавижу таких мужчин.
Любопытно. Мне сайт показался интеллигентным, что ли. Никаких озабоченных малолеток, никаких непристойных предложений, никаких молодящихся дедушек))) И люди добрые, и общение приятное. Видимо, у всех восприятие разное)))
mjulia, Вы слишком категоричны... Ведь это Вам по душе оригинальность, а немало девушек воспринимают оригинальность парня в первом письме, как попытку распушить хвост. К тому же я уже писал в соседней теме, что девушки сами убивают в парнях желание оригинальничать, изображая принцесс, которые не отвечают на письма "неприглянувшихся сердцу"... А ведь парень - не Пушкин, раз 10 напишет безответные оригинальности, махнет рукой и начнет штамповать обычные приветы.
DenisK , 10 раз действительно писать не надо. Если после первого послания тишина, то это понятно, что второе послание не должно быть адресовано тому же адресату. Иначе это уже называется навязчивость. А то что здесь мало народу, это действительно так, здесь практически уже всех знаешь в лицо. Но могу отметить, что этот сайт инетресен своими форумами, и ведутся они здесь не на матершине, как многие другие, а сполдне приличным русским языком и адекватными рассуждениями. Я, например, именно из-за форум здесь нахожусь. Интресно мне. А вот познакомиться здесь, я думаю, это крайне проблематично.
27 Авг 2008 19:05 Ezel сказал(а): На датинге специально для того что бы посмотреть что же там такого пишут девушкам создал фейковую анкету. Забабахал туда пару старых фотографий одной дальней знакомой из другого города. Пишут ежедневно. Всё пристойно, только пару раз предлагали кунилингус. Ну раза два писали иностранцы. Единственное, я в анкете указал возраст 20 лет. Примерно 50% написавших были возрастом за 30 лет. Примерно 20% написавших были возрастом за 40 лет. Примерно 5-7% написавших были возрастом за 50 лет. Примерно 95% всех сообщений это вариация "Привет! Давай познакомимся?" =) Cообщение полностью
Ех. Могу сказать, что мне за все время нахождения анкеты на сайте знакомств, писали разные люди и разное. Ну всяких извращенцев не беру в рассчет. Но вот озабоченных мальчиков хватало. Лет на 10 меня моложе. Хватало женатых дядек, которым, видишь ли, скушно с семьей быть. Приличный процент был желающих "проспонсировть" Все это так или иначе ввергало в ступор. Но я не удаляла анкету. Просто отправляла в игнор. Буду я еще уходить из-за каких-то... не тех Действительно, все зависит от цели пребывания. Вот здесь, например, люди ведь не только знакомятся. Но и общаются на форуме. У меня здесь цель именно такая. Я и сижу тут три года уже
14 Сен 2008 20:32 Natalja_AN сказал(а): DenisK , 10 раз действительно писать не надо. Если после первого послания тишина, то это понятно, что второе послание не должно быть адресовано тому же адресату. Иначе это уже называется навязчивость. Cообщение полностью
Наталья, я имел в виду письма разным адресатам. Напишет человек десяти девушкам безответные оригинальности, после чего следующим десяти - уже простые приветы. Кстати, парадокс: я так когда-то делал и в результате именно на обычные приветы девушки и откликались.
Скажу о себе.сначала регистрируешься,много откликов.В дальнейшем общение с большинством людей прерывается(теряется интерес с одной из сторон или с обеих сразу).Если нельзя бесплатно поднимать анкету(как на дайтинге), то висеть становится неинтересно.)
15 Сен 2008 10:33 DenisK сказал(а): Наталья, я имел в виду письма разным адресатам. Напишет человек десяти девушкам безответные оригинальности, после чего следующим десяти - уже простые приветы. Кстати, парадокс: я так когда-то делал и в результате именно на обычные приветы девушки и откликались. Cообщение полностью
Дениска! Да ты ГЕНИЙ!!! Я то думаю, что мне никто не отвечает , хотя на памяти ни разу не посылал 2-х одинаковых приветствий, просто не в своей тарелке чувствую себя, если это произойдет, проще что-нибудь придумать, не ахти что но другое! А оказывается... Все гораздо проще!(ctrl+C,ctrl+V) Дело в том, что классические приветствия являются так называемой преамбулой, которая сообщает, что отправитель проявил внимание (с утра, и не только, мы все стандартно здороваемся), говорит на данном языке (в условиях первого контакта) и ожидает какую-либо реакцию. Это конечно не все, также эмоциональная нагрузка и прочее. Но по сути приветствие несет лишь коммуникационную нагрузку - устанавливает связь. И перегружать его незачем, дополнительные параметры лишь вносят сложность и могут вызвать отторжение, как человек одетый в очень яркую одежду со всевозможной цветовой гаммой. (на досуге попробую это прочитать )
Выводы: 1. На простой привет можно просто ответить тем же приветом; 2. Приветов тупо наштампуешь больше, процент возврата писем по моим наблюдением не изменился; 3. Будь проще, люди к тебе потянутся (народная мудрость). Можно и еще, но неохота, кто хочет развить, велкам. ИМХО, помидоры люблю, но не тухлые, прошу ими не кидать
По теме: Люди приходят, люди уходят, процесс вполне естественный, уходят старые приходят новые - жизнь. Вот вам бы понравилось в течении многих лет общаться только с одними и теми же людьми, без "свежей крови"?
Тоже имхо, см выше, свежие помидоры мона складывать в пакетик, в нем и передавать
Про то, почему девушки быстро с сайта уходят. Будем понимать под девушками реальных лиц женского пола, а не подставные анкеты Ну, во-первых, дамы сюда за разным приходят. Хоть и зовётся сайт "знакомства", но понимать тут надо тоньше. Тут, по-моему, изрядное количество барышень хочет просто общаться на соционические темы, узнавать про себя и про других чего-то новое. Без кофешно-мороженно-кроватного продолжения. У многих в этом плане всё уже устроено, и это на самом деле замечательно. Мальчикам, только что оторвавшимся от просмотра "Американского пирога", это иногда трудно понять . Такие девушки собственно никуда и не уходят особо с сайта (ну разве что дела семейные, да общественные заедят и цейтнот образуется)- общение здесь замечательное и любой интересующийся психологией человек найдет себе интересную тему. Барышни же, которые воспринимают данный сайт, как бесплатную брачную контору, обычно разочаровываются, ибо не пишет почти никто из этих знаек, торчащих в заумных форумах, а если и пишут, то не те и не так, не ценят конгениально составленных анкет и сногсшибательных фоток на тему "как я вооот в такешном купальнике отдыхала в ТурцЫи" и вообще все они безмозглые слепцы . Такие дамы и уходят. И скатертью...
Насчёт неответов и приветов. Для того, чтобы разговаривать с человеком - надо разговаривать с человеком. Нужно искренне интересоваться людьми, а не играть в пинг-понг "приветов-как дела?" Тогда и общение пойдёт. Помните, что есть самая большая роскошь на свете? Тот французский лётчик всё очень хорошо выразил. Вообще же, тут главный совет может быть только один - если не отвечают, значит нужно менять что-то. В себе. И только в себе. Посмотрите чудное кино "День сурка". Там всё про это. Станьте интересным и люди к вам потянутся.
19 Сен 2008 21:48 Historicus сказал(а): Ну, во-первых, дамы сюда за разным приходят. Хоть и зовётся сайт "знакомства", но понимать тут надо тоньше. Тут, по-моему, изрядное количество барышень хочет просто общаться на соционические темы Cообщение полностью
Так речь же о сайтах знакомств в более глобальном смысле, а не об этом конретном и достаточно специфичном сайте.
19 Сен 2008 21:48 Historicus сказал(а): Нужно искренне интересоваться людьми, а не играть в пинг-понг "приветов-как дела?" Cообщение полностью
Согласен. Но первая пара слов - это еще не пинг-понг. Это, как верно отметили выше, установление связи. А уже что дальше пойдет по этой связи - зависит от людей.
19 Сен 2008 21:48 Historicus сказал(а): Вообще же, тут главный совет может быть только один - если не отвечают, значит нужно менять что-то. В себе. И только в себе.
А вот тут очень сильно не соглашусь. Самые лучшие отношения - это когда партнеры принимают друг друга такими, какие есть. Что хорошего в том, что кто-то что-то в себе будет менять ради одного самого факта - знакомства с кем-нибудь? Глобально человек измениться не может - это миф.
23 Сен 2008 11:58 DenisK сказал(а): Так речь же о сайтах знакомств в более глобальном смысле, а не об этом конретном и достаточно специфичном сайте. Согласен. Но первая пара слов - это еще не пинг-понг. Это, как верно отметили выше, установление связи. А уже что дальше пойдет по этой связи - зависит от людей. А вот тут очень сильно не соглашусь. Самые лучшие отношения - это когда партнеры принимают друг друга такими, какие есть. Что хорошего в том, что кто-то что-то в себе будет менять ради одного самого факта - знакомства с кем-нибудь? Глобально человек измениться не может - это миф. Cообщение полностью
По-первых, речь идёт как раз об этом самом сайте - почитайте самое первое сообщение в теме (читать буковки - полезная вещь ) В послепервых, начинать знакомство с "привет, как дела" и проч. мусора до невозможности скучно, тавтологично и глупо. "Смерть сделает одинаковыми всех нас - так будем же при жизни разнолики", - как говорится в одних стишатах. Разнолики, сэр! Не надо кривляний и витиеватого буйства. Хватит одной простой вещи - быть самим собой. И в последних. Человек меняется всю свою жизнь. Единственный партнёр, который примет тебя таким, какой ты есть - это худощавая дама с косой. Смысл же существования, по-моему, в учении, в потребности ощущать себя сегодня таким, каким ты ещё не был вчера и осознание того, что завтра ты снова будешь другим. И замечательно, когда тебе в этом помогает умный, терпеливый, любящий человек, а ты, в свою очередь помогаешь в этом ему.
23 Сен 2008 19:48 Historicus сказал(а): По-первых, речь идёт как раз об этом самом сайте - почитайте самое первое сообщение в теме (читать буковки - полезная вещь ) Cообщение полностью
Я читал, но увлекшись темой, позабыл ))) Но Вы тоже весьма невнимательны. Выйдите из темы в раздел "Знакомства" и в списке тем увидите, что она помечена фразой "...да и с других сайтов знакомств" Так что...
23 Сен 2008 19:48 Historicus сказал(а): В послепервых, начинать знакомство с "привет, как дела" и проч. мусора до невозможности скучно, тавтологично и глупо. Cообщение полностью
Во-первых, это не глупо, иначе из русского языка уже бы давно вымерли обыкновенные приветы. По этой же причине я не считаю это мусором. Во-вторых, я Вам уже привел пример, когда писать каждой принцессе изощренные приветствия - это тоже не лучшая позиция. В-третьих, а разве краткость - уже не сестра таланта?
Этот процесс совсем не быстр, но слажен и гармоничен. Вы же предлагаете насильственное воздействие над собой в угоду другому человеку, которого еще собственно даже не знаете. Это поддделка. И я снова подчеркиваю, что первые слова - это лишь контакт. Когда Вы уже не сомневаетесь в установке этого контакта, то пожалуйста, подключайте на здоровье свое красноречие, раскрывайте себя, как посчитаете нужным. Вы считаете простой "привет" глупым? Но я могу возразить, что не менее глупо писать "настоящие первые письма", на которые достаточно большой процент девушек, экономящих свое время, даже не ответят.
23 Сен 2008 19:48 Historicus сказал(а): ...начинать знакомство с "привет, как дела" и проч. мусора до невозможности скучно, тавтологично и глупо. "Смерть сделает одинаковыми всех нас - так будем же при жизни разнолики", - как говорится в одних стишатах. Разнолики, сэр! Не надо кривляний и витиеватого буйства. Хватит одной простой вещи - быть самим собой... Cообщение полностью
Однако... При встрече, а тем более первой, я привык здороваться. Виртуальное общение не исключение, посему первыми моими словами будет приветствие. Если это уже знакомый человек, можно изощриться-понеформальничать, а с незнакомым "лучше быть в костюме среди людей в плавках, чем в плавках среди людей в костюмах"(с). Гипотетически, если в анкете есть что-то особенное, можно поприветствовать тематически. Например, если в интересах "чайна" можно найти и прислать картинку-иероглиф "Ни Хао", или человека с интересами "мусульманство + садоводчество" поприветствовать "да уродятся по воле Аллаха в садах ваших финики!" Однако, основной идеей моего первого послания будет неозвученный вопрос "не обнаружили ли вы при первом взгляде на меня (см. анкетные данные - рост, возраст, вес, фото и т.д.) явно не устраивающих вас параметров". А уж после прохождения первичного, так сказать, фейс-контроля можно и проявлять индивидуальность.
Кстати, если Вас не затруднит - выложите пожалуйста в качестве примера нетавтологичное, неглупое и т.д. начало письма.
ЗЫ Не воспримите как желание прицепиться, реально просто интересно - почему при такой категоричной нелюбви к банальностям такая банальная аватара? Тут-то простора для фантазии море - хоть в костюме бэтмена вниз головой повиснуть, хоть выражение лица в стиле мистера бина принять?
24 Сен 2008 18:37 Fred сказал(а): Однако... При встрече, а тем более первой, я привык здороваться. Виртуальное общение не исключение, посему первыми моими словами будет приветствие. Если это уже знакомый человек, можно изощриться-понеформальничать, а с незнакомым "лучше быть в костюме среди людей в плавках, чем в плавках среди людей в костюмах"(с). Гипотетически, если в анкете есть что-то особенное, можно поприветствовать тематически. Например, если в интересах "чайна" можно найти и прислать картинку-иероглиф "Ни Хао", или человека с интересами "мусульманство + садоводчество" поприветствовать "да уродятся по воле Аллаха в садах ваших финики!" Однако, основной идеей моего первого послания будет неозвученный вопрос "не обнаружили ли вы при первом взгляде на меня (см. анкетные данные - рост, возраст, вес, фото и т.д.) явно не устраивающих вас параметров". А уж после прохождения первичного, так сказать, фейс-контроля можно и проявлять индивидуальность.
Кстати, если Вас не затруднит - выложите пожалуйста в качестве примера нетавтологичное, неглупое и т.д. начало письма.
ЗЫ Не воспримите как желание прицепиться, реально просто интересно - почему при такой категоричной нелюбви к банальностям такая банальная аватара? Тут-то простора для фантазии море - хоть в костюме бэтмена вниз головой повиснуть, хоть выражение лица в стиле мистера бина принять? Cообщение полностью
Привет, как дела? (дальше мурлыкающим шОпотом)Не обнаружили ли вы при первом взгляде на меня (см. анкетные данные - рост, возраст, вес, фото и т.д.) явно не устраивающих вас параметров? С уважением Иа-иа.
Блеск! Сила! Мудрость! Небанальность! Икристая фантазия! Балкон неистово аплодирует! Самые буйные валятся в партер!
БАНАЛЬНО, но ржунимагу .
Про аватару. Не по своей воле, но воле князей милославский, они же модераторы, рубящих на корню все НЕБАНАЛЬНЫЕ фоты, аватару вынужден иметь максимально приближенную к их модераторским представлениям об аватарах и фотах в целом.
И ещё - общение для меня всегда ситуативно (в том-то его и прелесть). Ты не придерживаешься никаких схем и правил - просто настраиваешься на собеседника, он на тебя (всё на основе искреннего, напишу большими буквами ИСКРЕННЕГО интереса), а дальше и слова-то какие-то особые не нужны (вы же Баль - должны всё это понимать и схоже чувствовать). Просто эти "привет, как дела" для меня как маркер пошлости - эдакая деваха в розовых лосинах и накладных ресницах, мнущаяся на остановке. И неважно мне, что потом она окажется кандидатом филологических и доброй, чуткой феминой - первое впечатление убило всё. У Б И Л О. И культура приветствия здесь ни при чём. Я тоже здороваюсь с людьми, знаете ли (никогда, кстати, не здраськаюсь - говорю всегда доброе утро/день/вечер и проч., но это уже мои личные тараканы). Вообще же язык нам дан не для того, чтобы мы повторялись и закакивали его. Тавтология в словах, мыслях, образе жизни. Так можно и самому в неё превратиться Давайте будем разными. Так интересней . Пи.Сю. Тут перечитал ваш пост и анег. один вспомнил: Стоит мужик на нудистском пляже. Одетый. Его спрашивают: _ Вы нудист? - Да. - А чего одеты? - А я извращенец!
24 Сен 2008 20:27 Historicus сказал(а): Привет, как дела? (дальше мурлыкающим шОпотом)Не обнаружили ли вы при первом взгляде на меня (см. анкетные данные - рост, возраст, вес, фото и т.д.) явно не устраивающих вас параметров? С уважением Иа-иа. Cообщение полностью
Очевидно, слово «неозвученный» ускользнуло от Вашего взгляда Еще раз: знакомясь, я обычно здороваюсь и представляюсь, после чего ожидаю реакции. Если на меня посмотрят (аналогия в виртуале – глянут анкетные данные) и решат, что дальнейшее общение со мной бесперспективно ну уж настолько, что мне даже не соизволят ответить, то на этом общение закончится не начавшись.
ЗЫ Я тоже предпочитаю «добрый день/утро/вечер», но не зная, когда получат твое письмо, остается действительно тошнотворное роботское «доброго времени суток» - фееее... При этом банальность «добрыйденьканья» недалеко ушла от «здраськанья» - та же деваха, пусть не в розовых, а лиловых лосинах.
DenisK писал
"Во-первых, это не глупо, иначе из русского языка уже бы давно вымерли обыкновенные приветы. По этой же причине я не считаю это мусором. Во-вторых, я Вам уже привел пример, когда писать каждой принцессе изощренные приветствия - это тоже не лучшая позиция. В-третьих, а разве краткость - уже не сестра таланта?"
Я бы с удовольствием с вами согласилась(действительно,что может бы естественней чем простое "привет"),если бы по опыту не знала,что за первым "Привет" второе сообщение обязательно будет "Как дела?"А третье тоже такое же "оригинальное"Как то раз подумала,не буду привередничать и буду отвечать на приветы...и вот...получалось вот такое... Один раз вообще забавный случай был.Я получив "привет",ответила второй вопрос как и полагается про "дела",не выдержала и написала "Ваше второе сообщение до боли предсказуемо" Оказалось.что это был иностранец и он переводил через автоматического переводчика ,и ответил мне "Какая боль?Такая девушка как вы не должна испытывать боль,вы должны быть счастливы!"
27 Сен 2008 21:55 May_be сказал(а): если бы по опыту не знала,что за первым "Привет" второе сообщение обязательно будет "Как дела?" Cообщение полностью
Да, бывает. Только сегодня со мной так начала знакомиться девушка. Я даже невольно усмехнулся - девушки так активно высмеивают это на форумах, а оказывается, сами неплохо умеют "какделакать". Но, не всегда так. Лично я всегда начинал с привета, а дальше писал уже что-то поинтереснее. И это, на мой взгляд, лучший компромисс. Ибо написать что-то завернутое сразу - это выслужиться павлиньим хвостом перед незнакомым человеком. А со второй реплики, когда человек уже показал тебе готовность контактировать, это уже вполне нормально.
Гм... Слушайте, а неужели никто не пишет "Здравствуйте, имярек! Рассматривал(а) Вашу анкету, решила написать." Или это тоже по категории "приветов" проходит?
О, я что-то подобное когда-то использовал. Не заметил никакого эффекта.
27 Сен 2008 22:49 DenisK сказал(а): О, я что-то подобное когда-то использовал. Не заметил никакого эффекта. Cообщение полностью
Просто для меня это было бы самым естественным началом знакомства. С простым "приветом" к незнакомому человеку... Так обычно в асях всяких принято, а тут... всетки какое-никакое - а письмо.