Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Экстраверсия и интроверсия - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 223 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Любовь » Любовь с первого взгляда - настоящая????

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любовь с первого взгляда - настоящая????

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 117
Флуд: 5%/3%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

29 Авг 2008 14:34 Tctyby сказал(а):
Вспомните все свои встречи и радости. ...
Cообщение полностью

Не всякая любось с первого взгляда - настоящая. И не всякая настоящая любовь начинается с первого взгляда.

По разному бывает.
"Соционический практикум"
2 пользователя выразил(и) благодарность Vera_Novikova за это сообщение

31 Авг 2008 14:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Gabenka
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Почему-то с "первого" взгляда меня привлекают тождики, полудуалы или подревизные, вот там действительно моментальный визуальный контакт - и начинает громко биться сердце. А вот дуальность я ощущаю по-другому, когда чувствуешь присутствие дуала всеми фибрами души, легким покалыванием по коже, румянцем на щеках и , вместе с тем, какой-то спокойной вибрацией. Ощущение такое приятно-странное, что мне необходимо было время, чтобы поверить, что так может быть на самом деле.
Плыть против течения - прекрасный способ оставаться на месте.

31 Авг 2008 15:13

Tctyby
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 22:20 vetla сказал(а):
А что значит настоящая любовь? У меня была одна такая с первого взгляда.Снесло голову с одной короткой встречи.В этот же вечер я его и потеряла. Точнее просто не удалось познакомится. А потом целый год страдала не зная где его найти. А через год повезло, втретились мы все же.И познакомиться смогли и он меня полюбил. А мне вдруг это стало не нужно...
Вот и что это было? Прошло уже столько лет, а для меня это так и осталось вопросом?
Cообщение полностью

Я имею ввиду, когда оба встретились взглядом и одновременно подумали про себя: "Это мой человек". Эта фраза каждый прочитал в этом взгдяде. Но только в этот миг, секунды. Если вы тут же взялись за руки (стали говорить и прочее) и весь мир исчез - вот, над Вами Купидон.
31 Авг 2008 13:47 Yamore сказал(а):
есть какая-то химия, когда из толпы двое выбирают друга друга... кругом полным полно разных людей, а почему-то именно на одном останавливаешься, как будто крутится-крутится рулетка, замедляется, и вот...бах... шарик замер
и это замечательно, мое мнение - даже думать не надо, надо получить кусочек такого вот нежданно-негаданного позитива

именно так, никакого "будущего счастья нет", оно или есть сейчас, или его вообще нет

Cообщение полностью

ТАК, ТАК, и ТОЛЬКО ТАК
31 Авг 2008 15:13 Gabenka сказал(а):
Почему-то с "первого" взгляда меня привлекают тождики, полудуалы или подревизные, вот там действительно моментальный визуальный контакт - и начинает громко биться сердце. А вот дуальность я ощущаю по-другому, когда чувствуешь присутствие дуала всеми фибрами души, легким покалыванием по коже, румянцем на щеках и , вместе с тем, какой-то спокойной вибрацией. Ощущение такое приятно-странное, что мне необходимо было время, чтобы поверить, что так может быть на самом деле.
Cообщение полностью

Только мы подвластны над своим сердцем, разумом и всем нашим существом. Никто не сможет нас очаровать, если мы не открыты для того чего хотим для себя.

1 Сен 2008 17:53

Tctyby
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 23:38 krembryle сказал(а):
тут штука интересная ....

нельзя позволять голову сносить Себе! вот ему - можно. потому как дико влюбленная женщина для "неподготовленного" любовью мужчины - это ж полный неадекват. испугаецца и в кусты!

и это , вобщем, категорически нельзя при первой встрече в кровать падать, если на етого человека виды серьёзные имеешь. вот на второй, это уж как карта ляжет) Слишком быстрое сближение = быстрый разбег. классическое "а по утру они проснулись"
мужчине проще сбежать, чем остаться. очень уж неловко это, и разбираться неохото в любвях.
а чтобы не сбёг... ну, минимум надо быть очень мудрой Женщиной )) а до уровня мудрой Женщины дорасти надо еще, и столько всего знать и уметь )) мне вот, как до китая)

а про то, что через год уже он в любвя погрузился, а вам перегорело... Да, уж за год то перегорит! неудивительно. когда слишком ждешь чего то, то по наступлении момента пресновато. фантазии ярче

ойй девАчки... ну вот если б я Мозгами не думала, сейчас бы с вами не разговаривала. Потому что опыту был бы Ноль и обсуждать было бы нечего ' '
как говориться, работаем с тем материалом, что имееться в наличии ' '
Cообщение полностью

Если вы хотите быть счастливы, то не стремитесь этим обладать. Это нечто, что не имеет облик, в руках его не удержишь и запастись на будущее тоже не сможешь. "Есть только миг, за него и держись"

1 Сен 2008 18:02

Tusyaltd
"Жуков"

Анкета
Письмо

Посмотрите фильм "Днвник памяти" об очень большой любви с первого взгляда.... С первого взгляда любовь бывает и она настоящая.
Наташенька

28 Сен 2008 19:05
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Любовь » Любовь с первого взгляда - настоящая????

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 13:30

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100