"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Соционическая встреча: В катакомбы!, м.Таганская, по желанию
Друзья! Погода уже не так радует теплом, и у меня возникла идея посетить какой-нибудь интересненький музей в выходные. Самым необычным из найденного на этот раз оказался подземный бункер времен Холодной войны ЗКП "Таганский".
Реклама музея обещает, что: "Во время экскурсии Вы пройдете по тоннелям и залам секретного объекта времен ядерного противостояния и увидите фильм о Холодной войне. Здесь Вы сможете почувствовать себя в роли сотрудника подземного командного пункта, узнаете как строился, жил и работал объект в те напряженные дни. Продолжительность экскурсии около 1,5 часов".
Стоимость групповой (от 10 человек) экскурсии (с каждого человека): Взрослые - 500 руб. Студенты - 250 руб. Школьники - 100 руб.
Я понимаю, что музей специфический, на любителя)))
Но все-таки агитирую! Отзывы знакомых Есениных и Бальзака крайне позитивные
Записываться на экскурсию надо заранее, так что желающих пойти, прошу писать сюда или мне в личку до среды. Время экскурсии согласовано: суббота 6 сентября, в 13-00
Люди, отзовитесь пожалуйста, у кого есть мои фоты. Очень хочу, чтобы они были у меня ))))). Заранее благодарна.
7 Сен 2008 13:23 luano сказал(а): Люди, отзовитесь пожалуйста, у кого есть мои фоты. Очень хочу, чтобы они были у меня ))))). Заранее благодарна. Cообщение полностью
Поддерживаю ту же просьбу в отношении меня
Я свои сегодня выложу, если есть что-то дельное..
7 Сен 2008 14:19 Isadora_Duncan сказал(а): Поддерживаю ту же просьбу в отношении меня
Мне тоже все очень понравилось) Отлично погуляли! Спасибо всем за поддержку идеи, за хорошее настроение, уличные побродилки, культовые посиделки и новых друзей! Мы еще обязательно что-нибудь придумаем! До встречи
Фотографии выложены в нашу общую копилку
Я тоже, хоть и с большим запозданием, присоединяюсь ко всей высказанной уже благодарности за организованное мероприятие!!! К сожалению, выложить фотографии пока никак руки не доходят...