да какая разница - пора-не -пора. Очень же симпатично смотерть на человека , который живет по принципу " ну, пора...ну, не пора....все суета сует".
Моментально суетиться перестаешь.
4 Сен 2008 09:28 Asana сказал(а): да какая разница - пора-не -пора. Очень же симпатично смотерть на человека , который живет по принципу " ну, пора...ну, не пора....все суета сует".
Для меня данное описание характеризует базовую ИЛИ (Бальзака). У СЛИ, как мне кажется, ситуация немного не такая.
4 Сен 2008 08:52 Gabenka сказал(а): Иногда кажется со стороны, что Габен ходит и ничего не делает, Создание "видимости активной работы" раздражает! Cообщение полностью
На самом деле это и достоинство и недостаток.
У меня, обычно, остаются отношения со всеми фирмами, где я работал. Недавно смеялись с одной бывшей коллегой в фирме, где я работал 6 лет назад. Вот как она описывает, как это выглядит со стороны. Сидит человек целый день и ничего не делает. Начинаешь понимать только когда человек уходит. Даже два новых сотрудника не справляются с этой работой. Видимость работы есть, а дело стоит на месте. Все равно приходиться до сих пор некоторые их проблемы решать.
Надо учиться создавать видимость Хотя согласен, что это напрягает
4 Сен 2008 09:26 Gabenka сказал(а): Вы не смогли бы описать какую-то ситуацию, но через ЧС Габена, тогда, прочувствовав на себе действие 7-ой функции, я могу подробнее ответить на этот вопрос. Спасибо. Cообщение полностью
Извините, я не совсем поняла вопрос)) Как это -через ЧС? МЫ ж о ролевой говорим? БИ? Или мы уже о ролевой Гекслии ограничительной Габена?
Я могу привести пример конкретной ситуации, Ролевая БИ Габа + Ограничительная БИ ГЕксли (правда не сильно весёлый)).
Габен - музыкант. Популярный довольно. Играет в группе. На волне популярности группы решил выпустить свой сольный альбом. Материалу куча, песни прекрасные, популярность есть - всё "ЗА" то, что альбом будет успешным. Год пишет. Ну хорошо, нормально. 2 пишет.... Гексли: Вот, сейчас, как раз пора, на волне интереса как раз к такой музыке! Нееет.. ГАбен: "ну.. ещё не готово... (хотя уже всё готово! Кроме одному ему заметных деталей!) Я ещё вот это хочу вставить, да это записать, да щас ещё в тур съезжу, да вот это мне не нравится.. потом. потом.." Всё пишет и пишет.. А популярность на спад пошла, новые лица появились в эфире, новые тренды... сложнее становится размещать ротации... Уже давно всё записано, сведено, пора выпускать!!! Уже 20 раз переносились сроки выпуска, уже публика устала ждать, и стала забывать.. нееет, всё ещё думает какие песни вставить, да ещё вот тут подточить, да там подделать.. 3 года.. всё пишет.. Ещё полгодика, и вряд ли его кто выпустит. Вернее, выпустят конечно, но эффект для карьеры будет уже далеко не тот... Момент упущен.
Асане: НУ да, приятно)) Я как раз 2 стр назад и писала)) Кайф! Но только до поры до времени)))
4 Сен 2008 10:12 IraS сказал(а): Извините, я не совсем поняла вопрос)) Как это -через ЧС? МЫ ж о ролевой говорим? БИ? Или мы уже о ролевой Гекслии ограничительной Габена?
Извините, совсем не хотела Вас запутывать и сама запутываться, а тем более - менять тему. Просто когда я не могу что-то понять по БЛ, разбираю ситуацию на примере (ролевой-ограничительной, но уже для СЛИ). Тема интересная, теоретических знаний, чтобы вести разговор на серьезном уровне, не хватает.
4 Сен 2008 09:58 suchgab сказал(а): На самом деле это и достоинство и недостаток.
У меня, обычно, остаются отношения со всеми фирмами, где я работал. Недавно смеялись с одной бывшей коллегой в фирме, где я работал 6 лет назад. Вот как она описывает, как это выглядит со стороны. Сидит человек целый день и ничего не делает. Начинаешь понимать только когда человек уходит. Даже два новых сотрудника не справляются с этой работой. Видимость работы есть, а дело стоит на месте. Все равно приходиться до сих пор некоторые их проблемы решать.
Надо учиться создавать видимость Хотя согласен, что это напрягает Cообщение полностью
Насколько Вы правы! Действительно, "работы" настоящего СЛИ не видно. Этим окружающие активно пользуются, заваливая Габена дополнительными заданиями. Все же так легко, он же просто отдыхает! А относительно "создания видимости работы", меня раздражают люди, которые начинают уж больно активизироваться, демонстративно показывать: вот, я же работаю, - таких людей становится "много", а работа - стоит. Дело - превыше всего!
4 Сен 2008 10:12 IraS сказал(а): Габен - музыкант. Популярный довольно. Играет в группе. На волне популярности группы решил выпустить свой сольный альбом. Материалу куча, песни прекрасные, популярность есть - всё "ЗА" то, что альбом будет успешным. Год пишет. Ну хорошо, нормально. 2 пишет.... Гексли: Вот, сейчас, как раз пора, на волне интереса как раз к такой музыке! Нееет.. ГАбен: "ну.. ещё не готово... (хотя уже всё готово! Кроме одному ему заметных деталей!) Я ещё вот это хочу вставить, да это записать, да щас ещё в тур съезжу, да вот это мне не нравится.. потом. потом.." Всё пишет и пишет.. А популярность на спад пошла, новые лица появились в эфире, новые тренды... сложнее становится размещать ротации... Уже давно всё записано, сведено, пора выпускать!!! Уже 20 раз переносились сроки выпуска, уже публика устала ждать, и стала забывать.. нееет, всё ещё думает какие песни вставить, да ещё вот тут подточить, да там подделать.. 3 года.. всё пишет.. Ещё полгодика, и вряд ли его кто выпустит. Вернее, выпустят конечно, но эффект для карьеры будет уже далеко не тот... Момент упущен.
Асане: НУ да, приятно)) Я как раз 2 стр назад и писала)) Кайф! Но только до поры до времени))) Cообщение полностью
Могу посоветовать близкому к Габену Гексли не самому настаивать в данном случае на своевременности запуска нового проекта, а подключить 3-и лица (сужу по собственному опыту, лучше зеркальщика - ЛСЭ).
К сожалению: "Нет пророка в собственном отечестве!"
Как мне кажется, 7-ая функция Гексли не особенно учитывается Габеном. Вот если бы по интуиции возможностей (по суггестии), тогда бы все заработало! Извините, милые Гексли, пишу правду.
4 Сен 2008 09:58 suchgab сказал(а): На самом деле это и достоинство и недостаток.
Надо учиться создавать видимость Хотя согласен, что это напрягает Cообщение полностью
Ой, прелесть какая))) а я почему-то чувствую (как мне кажется) делается дело или нет. Почему-то если вижу, что Габен согласился, и сказал что всё будет, верю безоговорочно, что да, всё будет (И вовремя!) и не надо показной суеты)
А вот мы кстати умеем (не знаю, ТИМно ли) производить впечатление попринципу - "вспотел - покажись на глаза начальству"))
To Gabenka: Спасибо, отличный совет! А наверное Вы правы, и совершенно не за что перед нами, милыми Гекслям (мрр))извиняться..
Но там на самом деле в связке всё идёт.. конечно, расписываешь радужные перспективы, только надо сделать это СЕЙЧАС! Просто наверное Гексли получает именно толчок от своей ограничительной, чувствует момент и пытается замотивировать Габена всеми доступными способами)) Просто я попыталась вычленить именно работу Ролевая+ Ограничительная.
П.С.: Кстати, отличный обратный пример про ЧС (с моей т.з.) привела Dike в теме про ролевую Гексли))))
Говорят, что ролевая проявляется в незнакомой обстановке.Вот представим, что оказался Габен в компании людей,из которых знает одного человека, а остальных не знает(но люди интересные и убегать он не собирается).Как будет проявляться ролевая Габена,какие фразы он будет произносить?Ведь по ролевой стремятся произвести впечатление, так ведь? Так что за впечатление захочет произвести Габен по БИ?
4 Сен 2008 18:54 V_Astrale сказал(а): Говорят, что ролевая проявляется в незнакомой обстановке.Вот представим, что оказался Габен в компании людей,из которых знает одного человека, а остальных не знает(но люди интересные и убегать он не собирается).Как будет проявляться ролевая Габена,какие фразы он будет произносить?Ведь по ролевой стремятся произвести впечатление, так ведь? Так что за впечатление захочет произвести Габен по БИ? Cообщение полностью
Частично, как работает могу объяснить, но это по любому нельзя отделять от базовой. Я давно уже понял, чтобы понять какой есть человек, мне надо просто проанализировать, каким я был при общении с ним. Вот такой анализ как раз при новом знакомстве и происходит. Т.е. + оценивают человека (через анализ собственного состояния), что это там у него в нутри собственно и дают прогноз на дальнейшее отношения с человеком. Причем тут даже некоторые образы могут помогать.
4 Сен 2008 20:04 suchgab сказал(а): Частично, как работает могу объяснить, но это по любому нельзя отделять от базовой. Я давно уже понял, чтобы понять какой есть человек, мне надо просто проанализировать, каким я был при общении с ним. Вот такой анализ как раз при новом знакомстве и происходит. Т.е. + оценивают человека (через анализ собственного состояния), что это там у него в нутри собственно и дают прогноз на дальнейшее отношения с человеком. Причем тут даже некоторые образы могут помогать.
Это понятно - все аспекты всегда в подчинении программного , согласуются с его принципами в первую очередь . У Стратиевской в этой части описания нормативной Габена верно сказано , по крайней мере , подтверждается личными наблюдениями ( знаю , некоторые уважаемые мною Габены на этом форуме не признают описания Стратиевской , но тот Габен , который рядом со мной , подходит под описание практически по всем пунктам - не закрывать же на это глаза ). Но V_Astrale имела ввиду , скорее всего , такие особенности нормативной функции , за которые её ещё называют ролевой . Мне самой лично не очень понятно , но пишут , что успехи по развитию аспекта в этой функции нам непременно хочется продемонстрировать . Это часто происходит , когда мы попадаем в новый круг общения , можно сказать , преподносим себя с позиций именно этого аспекта . Мне себя саму пока не удаётся "проследить" с этой точки зрения , может быть опыта мало , или со стороны виднее ... У Стратиевской в описании нормативной Габена есть такие моменты , которые , наверно , как раз можно трактовать как работу ролевой , например : ...Габену трудно быть пунктуальным, хоть он и старается везде успевать. Ему хочется выполнить все намеченные дела, хочется, чтобы работа была более продуктивной, а деятельность более плодотворной, поэтому он старается продуктивно расходовать время. Иногда заставляет себя распланировать свой день и выполнить все намеченное, но потом замечает, что процесс работы с оглядкой на часы не доставляет ему никакого удовольствия... Вот когда он гордится собой , что удалось выполнить всё намеченное ... Или ... Габен не упустит случая продемонстрировать свою проницательность. Иногда на основании одной короткой встречи может рассказать о человеке много интересного - о его характере, о предполагаемых поступках, о его слабостях и комплексах. Тренирует свою интуицию: пытается прогнозировать развитие своих взаимоотношений с тем или иным человеком на самой ранней стадии своего знакомства с ним... Ещё ...Часто разыгрывает роль стабильно преуспевающего человека, у которого нет никаких проблем. Свои неприятности обычно не афиширует... И ... Имеет обыкновение часто заводить разговор о планах на будущее. Причем собственные перспективы представляет довольно оптимистично, в то время как о чужих планах высказывается в крайне скептической форме... Заранее просьба не принимать слова эти буквально , как вышло с одним Драйзером как-то раз : Стратиевская отметила , что почему Драйзеры готовы отделять от рыбы косточки - это они ориентированы на Джека . И вот один из Драйзеров бурно возмутился - рыба не моё поприще ! Ну так разве в рыбе дело ? Кроме того , Стратиевская необязательно охватила все проявления , так что копилку наблюдений можно пополнять . Мне интересно узнать , как согласуются наблюдения Габенов за собой и за Габенами со стороны с вышеописанными наблюдениями Стратиевской , и дополнительные наблюдения .
Вот Вы , suchgab , проанализировали , таким образом человека , допустим , а склонны ли Вы иногда озвучивать свои прогнозы или как-то демонстрировать своё знание ? Например , я , да , удостоилась описаний и прогнозов , за которые мне этого СЛИ захотелось немедленно придушить , кстати , настолько этот взгляд показался мне недостаточно широким и надуманным ( трудно подобрать определения , лучше всего отражающие ощущения , но в целом , очень многое сразу захотелось исправить в этих представлениях - заблуждениях )
А я заметила,что Габен умеет уходить тоже всегда вовремя.Ну, у него внутренне ощущение что "пора".Я как-то в этом смысле "плаваю", потому что до конца не всегда удается понять пора ли уходить откуда-то или нет.Только если устала или надоело.Зато я хорошо определяю, когда пришел нужный момент что-то сказать или сделать.Но только не в плане ухода.Вот даже гулять могу чуть ли не до утра, меняя компании,пока не исчерпаю все интересные возможности пообщаться и развлечься.
4 Сен 2008 22:28 Solaris сказал(а): , а склонны ли Вы иногда озвучивать свои прогнозы или как-то демонстрировать своё знание ?
У меня кстати очень точные временные прогнозы, но я им не доверяю, поэтому не озвучиваю. Если спросят, то скажу тогда. А что Вы под знанием имеете ввиду?
Я ухожу вовремя, когда мне там не нравится, если нравится то до утра
4 Сен 2008 22:28 Solaris сказал(а): Габену трудно быть пунктуальным, хоть он и старается везде успевать. Cообщение полностью
Прийти вовремя на встречу, на работу или учебу для меня не проблема. Крайне редко опаздываю.
Ему хочется выполнить все намеченные дела, хочется, чтобы работа была более продуктивной, а деятельность более плодотворной, поэтому он старается продуктивно расходовать время. Иногда заставляет себя распланировать свой день и выполнить все намеченное, но потом замечает, что процесс работы с оглядкой на часы не доставляет ему никакого удовольствия... [/color] Вот когда он гордится собой , что удалось выполнить всё намеченное ...
Вот это все абсолютно про меня. Я даже иногда записываю планы, но никогда еще не смогла выполнить. Пока есть энтузиазм - делаю. Если не хочу - не могу себя заставить. Одно спасение - мне всегда хочется что-то делать - я всегда над чем-то работаю или что-то изучаю.
Габен не упустит случая продемонстрировать свою проницательность. Иногда на основании одной короткой встречи может рассказать о человеке много интересного - о его характере, о предполагаемых поступках, о его слабостях и комплексах.
Я считаю себя проницательной, но не демонстрирую это, а может демонстрирую, но не замечаю, не знаю даже. Вообще, считаю себя хорошим психологом, не хуже своего дуала, только немного в другой области. Я не умею людьми манипулировать и виртуозно задевать тайные струны их души, но я умею наблюдать, оценить порядочный человек или нет и стоит ли ему доверять, чего как мне кажеться моим дуалам не хватает. Они любят окружать себя интересными людьми, а их порядочность дело второе, но это личное наблюдение, может быть я не права.
Часто разыгрывает роль стабильно преуспевающего человека, у которого нет никаких проблем. Свои неприятности обычно не афиширует
Это точно про меня и в этом я среди приятельниц абсолютно одинока, почему-то большинству женщин нравиться малейшие проблемы рассказывать не только близким друзьям, но и всему свету: и денег у них не хватает и муж - гад. Денежные проблемы я не то чтобы скрываю, но не афиширую, а уж личные неприятности - табу. И-за какой-то ссоры рассказывать про близкого человека непритные вещи, да еще с обидными эпитетами, создавать ему плохую репутацию, не стану ни за что. Имидж неудачницы для меня унизителен, лучше пусть завидуют, чем жалеют.
4 Сен 2008 23:03 V_Astrale сказал(а): А я заметила,что Габен умеет уходить тоже всегда вовремя.Ну, у него внутренне ощущение что "пора".Я как-то в этом смысле "плаваю", потому что до конца не всегда удается понять пора ли уходить откуда-то или нет.Только если устала или надоело.Зато я хорошо определяю, когда пришел нужный момент что-то сказать или сделать.Но только не в плане ухода.Вот даже гулять могу чуть ли не до утра, меняя компании,пока не исчерпаю все интересные возможности пообщаться и развлечься. Cообщение полностью
Вот, наверное, в этом причина, что я иногда себя чувствую проницательнее мужа. Если мы уходим из гостей - это всегда моя инициатива. Он не всегда замечает, что люди уже устали и продолжают общение из вежливости, а я сразу просекаю этот момент. И вообще хорошо чувствую когда человек устал, когда зажат, а когда расслаблен, когда на мое предложение присоедениться за обедом отказывается из вежливости, а когда действительно не хочет и т.п.
[quote author=Dike link=9466----447333.html#447333 date=5 Сен 2008 12:21
Я считаю себя проницательной, но не демонстрирую это, а может демонстрирую, но не замечаю, не знаю даже. Вообще, считаю себя хорошим психологом, не хуже своего дуала, только немного в другой области. Я не умею людьми манипулировать и виртуозно задевать тайные струны их души, но я умею наблюдать, оценить порядочный человек или нет и стоит ли ему доверять, чего как мне кажеться моим дуалам не хватает. Они любят окружать себя интересными людьми, а их порядочность дело второе, но это личное наблюдение, может быть я не права.
. [/quote]
Да потому что мы видим, кто порядочный , а кто непорядочный , но это не то качество, которое является приоритетным при отборе просто знакомых - на "поболтать".) Так же и в плане уходить из гостей или нет - лично я чувствую, когда. Но иногда злоупотребляю :-)))
5 Сен 2008 13:59 [/quote Asana сказал(а): Да потому что мы видим, кто порядочный , а кто непорядочный , но это не то качество, которое является приоритетным при отборе просто знакомых - на "поболтать".) Так же и в плане уходить из гостей или нет - лично я чувствую, когда. Но иногда злоупотребляю :-))) Cообщение полностью
Потому и написала, что наверное, не права, что Гесли это казалось бы понимают, а по мне так не очень. Кроме того, любые мои слова о Гекслях это мой исключительно узкий опыт общения с ними - за всю жизнь всего троих знаю и только общение на форуме помогает отличить ТИМное от других качеств. Просто опыт был, когда дружили мы семьей с одним Штиром - исключительно интересный был человек, но я сразу сказала: он - дерьмо, не Штирлиц разумеется, а тот конкретный человек, и оказалось права. А Гексли мой очень переживал, когда понял, что дружба была односторонней. Конечно, он понимал, что этот человек - не подарок, но ведь тем интересней - влиять, поднимать из глубин ценные качества. Короче, ценный был опыт для моего Гексли.
5 Сен 2008 14:35 Dike сказал(а): Потому и написала, что наверное, не права, что Гесли это казалось бы понимают, а по мне так не очень. Кроме того, любые мои слова о Гекслях это мой исключительно узкий опыт общения с ними - за всю жизнь всего троих знаю и только общение на форуме помогает отличить ТИМное от других качеств. Просто опыт был, когда дружили мы семьей с одним Штиром - исключительно интересный был человек, но я сразу сказала: он - дерьмо, не Штирлиц разумеется, а тот конкретный человек, и оказалось права. А Гексли мой очень переживал, когда понял, что дружба была односторонней. Конечно, он понимал, что этот человек - не подарок, но ведь тем интересней - влиять, поднимать из глубин ценные качества. Короче, ценный был опыт для моего Гексли. Cообщение полностью
Бывают случаи , когда общение с не очень порядочным человеком имеет некую целесообразность. Например, когда Гексли обнаруживает потенциальную возможность почерпнуть что либо ценное у этого чела. Совсем не обязательно из альтруистических целей, чтоб повлиять положительно на этого чела, хотя попутно и это бывает (бывает сложно удержаться от игры на струнах души , как справедливо подметили выше). А вот в детстве просто удивляло несказанно, что оказывается некоторые люди ведут себя как "враги хорошего". Тогда действительно влипал исключительно по детской доверчивости и непосредственности. А вот у знакомых Габенов замечал иногда наивную простоту и влипание в жульнические схемы. Мой товарисч детства габ, не умел соврать совсем. Меня это просто ошеломляло (хоть и ценил в то же время это). Это был случай патологической праведности ! И сам он в ответ ожидал такого же к себе отношения. Получал чаще обратное (особенно от девченок-сверстниц), пока наивность не проработал. Зрелые Габы-то умеют при случае правду прятать. Габенки наверно тем более .
Dike Прийти вовремя на встречу, на работу или учебу для меня не проблема. Крайне редко опаздываю. Наверное " трудно быть пунктуальным " имеется ввиду как " напрягает быть пунктуальным " . Когда много разных дел и регулярно . Как логик , он всё же достаточно собран , чтобы не опаздывать на ответственные мероприятия . И по этой же причине он выполняет данные им обещания ( другое дело , что старается избегать обещаний ) .
СтратиевскаяГабен не упустит случая продемонстрировать свою проницательность. Иногда на основании одной короткой встречи может рассказать о человеке много интересного - о его характере, о предполагаемых поступках, о его слабостях и комплексах. DikeЯ считаю себя проницательной, но не демонстрирую это, а может демонстрирую, но не замечаю, не знаю даже. Вообще, считаю себя хорошим психологом, не хуже своего дуала, только немного в другой области. Я не умею людьми манипулировать и виртуозно задевать тайные струны их души, но я умею наблюдать, оценить порядочный человек или нет и стоит ли ему доверять, чего как мне кажеться моим дуалам не хватает. Они любят окружать себя интересными людьми, а их порядочность дело второе, но это личное наблюдение, может быть я не права. BrightSynthА вот у знакомых Габенов замечал иногда наивную простоту и влипание в жульнические схемы. Мой товарисч детства габ, не умел соврать совсем. Меня это просто ошеломляло (хоть и ценил в то же время это). Это был случай патологической праведности ! И сам он в ответ ожидал такого же к себе отношения. Получал чаще обратное (особенно от девченок-сверстниц), пока наивность не проработал. Зрелые Габы-то умеют при случае правду прятать. Габенки наверно тем более . SolarisНапример , я , да , удостоилась описаний и прогнозов , за которые мне этого СЛИ захотелось немедленно придушить , кстати , настолько этот взгляд показался мне недостаточно широким и надуманным ( трудно подобрать определения , лучше всего отражающие ощущения , но в целом , очень многое сразу захотелось исправить в этих представлениях - заблуждениях ) Делаем вывод - имеется ввиду не сама проницательность , а демонстрация её . Развитие проницательности обусловлено личностными факторами . Наверное , если Габену что-то интересно , он при своей способности замечать детали , опередит в этом отношении интуита , удивит метким наблюдением . Заблуждения могут возникать опять же из-за излишней концентрации на деталях . Проследить же в отношении самого себя , демонстрируешь ты что-либо или нет , трудно ( я о своей ролевой ) . Вот от Габена подобную демонстрацию наблюдала , как сказала . ( Моя реакция на заблуждения - это реакция на трудность в преодолении их в отношении Габена - уж если пришёл к выводу , не перепрёшь , и это уже не имеет отношения к ролевой ) . DikeВот, наверное, в этом причина, что я иногда себя чувствую проницательнее мужа. Если мы уходим из гостей - это всегда моя инициатива. Он не всегда замечает, что люди уже устали и продолжают общение из вежливости, а я сразу просекаю этот момент. И вообще хорошо чувствую когда человек устал, когда зажат, а когда расслаблен, когда на мое предложение присоедениться за обедом отказывается из вежливости, а когда действительно не хочет и т.п. Это проницательность другого рода - относится к проявлению БС ( С . : Габен умеет наблюдать ощущение, испытываемое другим человеком. Причем особенно хорошо замечает неприятные ощущения. (В фильмах Тарковского испытываемые персонажами некоторые неприятные ощущения засняты в медленном темпе и крупным планом - так, чтобы зритель успел обратить внимание на эту деталь, поскольку она имеет определенное смысловое значение.) Габен - единственный из всех типов личности, кто совершенно безошибочно подмечает те самые сокровенные ощущения и потребности, которые не всякий человек в себе замечает и в которых не всегда себе признается. Более того, Габен может подойти к незнакомому человеку и сказать ему об этом. Может подсказать, как избавиться от неприятных ощущений, может ему в этом помочь. Например, может по глазам человека определить, что тот голоден, может пригласить его к себе домой и накормить. Физическую неудовлетворенность человека определяет безошибочно, более того, не может остаться к ней безучастным. Габена раздражает даже невольное наблюдение чужих страданий.) А здесь Стратиевская имела ввиду проницательность насчёт характера и предполагаемых поступков .
V_AstraleА я заметила,что Габен умеет уходить тоже всегда вовремя.Ну, у него внутренне ощущение что "пора".Здесь тоже БС , а не интуция . Хотя элементарные задатки интуиции есть и у сенсориков , чего уж там ...
suchgab А что Вы под знанием имеете ввиду? Ну так всё то же - знание о человеке - выводы о его характере и предполагаемых в дальнейшем поступках . Склонны порассуждать вслух ? Я не о сплетнях , конечно . Бывают ли у Габенов сны на тему такого производственного кошмара , как : время уходит , а у тебя ещё конь в траве не валялся ? И вообще сны про то , что куда-то опаздываешь или на поезд там не успеваешь ..?
4 Сен 2008 23:03 V_Astrale сказал(а): А я заметила,что Габен умеет уходить тоже всегда вовремя.Ну, у него внутренне ощущение что "пора". Cообщение полностью
Точно Братец угадывал такие моменты абсолютно точно. Он говорил, что на работе, главное - вовремя и красиво свалить. Не дожидаясь, когда попадешь под сокращение...