ну вот нас уже трое (вкл. Айсадору). + те, кто будет голосовать. следующая игра начнётся завтра, в пятницу, в 10:00.2 пользователя выразил(и) благодарность sochineniya_na_temu за это сообщение
4 Сен 2008 13:02 sochineniya_na_temu сказал(а): ну вот нас уже трое (вкл. Айсадору). + те, кто будет голосовать. следующая игра начнётся завтра, в пятницу, в 10:00. Cообщение полностью
.................................................
Какие вы молодцы,что не отчаялись!!!
Причин неактивности наверное несколько, я предполагаю,что повлияло и то,что первые дни лунного месяца больше подходят для синтезирования идей(вплоть до наифантастических), чем...для их воплощения .
Кстати,тут можно даже провести паралель с квадрами ,так как лунный цикл делиться на четыре примерно равных частички,и как мне помниться,их целевое приложение даже очень перекликается с таковым по квадрам,и в том же(естественно)порядке.
А ещё,мне кажеться,что надо дать,что то вроде "рекламки "по другим квадрам,или это было "наше-квадральное? Лучше правды , только - своя правда ...
4 Сен 2008 13:18 Natalyia-Dania сказал(а): .................................................
Какие вы молодцы,что не отчаялись!!!
Причин неактивности наверное несколько, я предполагаю,что повлияло и то,что первые дни лунного месяца больше подходят для синтезирования идей(вплоть до наифантастических), чем...для их воплощения .
Кстати,тут можно даже провести паралель с квадрами ,так как лунный цикл делиться на четыре примерно равных частички,и как мне помниться,их целевое приложение даже очень перекликается с таковым по квадрам,и в том же(естественно)порядке Cообщение полностью
уух!
А ещё,мне кажеться,что надо дать,что то вроде "рекламки "по другим квадрам,или это было "наше-квадральное?
не восприняли
--- я не участвовала потому что без фотика пока "Каждый человек есть немножко Дон Кихот..."
4 Сен 2008 13:18 Natalyia-Dania сказал(а): лунный цикл делиться на четыре примерно равных частички,и как мне помниться,их целевое приложение даже очень перекликается с таковым по квадрам,и в том же(естественно)порядке. Cообщение полностью
очень интересно. только не понятно. можете объяснить?