Автор Тема: Фотоконкурс!!!!
Natalyia-Dania
"Гексли"
Флуд: 2% /0%
Анкета
Письмо
4 Сен 2008 13:23 Ro-mashka сказал(а): уух! не восприняли --- я не участвовала потому что без фотика пока Cообщение полностью ................................................ Ну,я в отношении рекламы(опять), возможно не восприняли,потому,что не "цапанула", небыли учтенны квадральные потребности. А кто у нас тут профессионально копирайтингом занимаеться -? ,подсобите воплотить замечательную идейку в жисть!!! Лучше правды , только - своя правда ...
Vera_Novikova
"Гексли"
Важных: 117
Флуд: 5% /3%
Анкета
Веб-сайт
Письмо
3 Сен 2008 17:57 sochineniya_na_temu сказал(а): Cообщение полностью Ну значит эта фотка заняла первое место!!!!! Ура, товарищи! "Соционический практикум"
1 пользователь выразил(и) благодарность Vera_Novikova за это сообщение
fouette
"Гексли"
Флуд: 1% /0%
Анкета
Письмо
и я, и я с вами хочу! давайте следующую тему
Ezel
"Робеспьер"
Флуд: 0% /7%
Анкета
Письмо
Хех, если кто хочет могу дать в личку ссылку на свои альбомы на фотофайле.
Ro-mashka
"Дюма"
Анкета
Письмо
4 Сен 2008 14:57 Vera_Novikova сказал(а): Ну значит эта фотка заняла первое место!!!!! Ура, товарищи! Cообщение полностью 4 Сен 2008 13:41 Natalyia-Dania сказал(а): ................................................ Ну,я в отношении рекламы(опять), возможно не восприняли,потому,что не "цапанула", небыли учтенны квадральные потребности. А кто у нас тут профессионально копирайтингом занимаеться -? ,подсобите воплотить замечательную идейку в жисть!!! Cообщение полностью а что за идейка-то? "Каждый человек есть немножко Дон Кихот..."
sochineniya_na_temu
"Достоевский"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
игра 2. тема: по ту сторону 8 сентября, понедельник, до 9:00 - присылаете фото мне на имеил: adagio_sostenuto(собака)bigmir.net не забывайте указывать свой ник, чтобы после голосования было видно, где чья фотография.голосование - 8 сентября, понедельник 10:00 - 16:00результаты голосования - понедельник, 17:00.часовой пояс - Москва.размер фото: до 1000 пикселей по большой стороне.допускаются фото, сделанные после объявления темы. проверить - никак, играем честно.остальные правила - в первом сообщении. удачи.
1 пользователь выразил(и) благодарность sochineniya_na_temu за это сообщение
Ezel
"Робеспьер"
Анкета
Письмо
5 Сен 2008 01:05 sochineniya_na_temu сказал(а): игра 2. тема: по ту сторону Cообщение полностью По ту сторону чего?
sochineniya_na_temu
"Достоевский"
Анкета
Письмо
просьба тут не флудить, Ezel.
Alisa-Spy
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
Ух ты!!! ТЕМА-то какая! Мысли сразу разбежались 5 Сен 2008 06:25 Ezel сказал(а): По ту сторону чего? Cообщение полностью По ту сторону того!
mwide
"Достоевский"
Анкета
Письмо
5 Сен 2008 08:32 sochineniya_na_temu сказал(а): просьба тут не флудить, Ezel. Cообщение полностью Ну как бы вопрос справедливый... я тоже не совсем понял заданное направление. Проще простого, толще Толстого, достойнее Достоевского...
Isadora_Duncan
"Габен"
Флуд: 0% /1%
Анкета
Письмо
5 Сен 2008 08:56 mwide сказал(а): Ну как бы вопрос справедливый... я тоже не совсем понял заданное направление. Cообщение полностью Рассчитывается на то, что человек вложит в это то, что придумал. Если я буду расписывать варианты, то это будет прямая передача идей, но если нужны примеры : Не может быть: у меня есть фотография, где 4 малыша в районе 3х лет катают маму на карусели. По ту сторону: ...света - идеальный горизонт с тучами и радугой.Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
2 пользователя выразил(и) благодарность Isadora_Duncan за это сообщение
sochineniya_na_temu
"Достоевский"
Анкета
Письмо
спасибо, Айсадора , но mwide всё прекрасно понял и даже фото уже прислал. а подобные вопросы - так, поговорить)
Ro-mashka
"Дюма"
Анкета
Письмо
5 Сен 2008 08:40 Alisa-Spy сказал(а): Ух ты!!! ТЕМА-то какая! Мысли сразу разбежались По ту сторону того! Cообщение полностью и мои.. как бы их обратно-то собрать.. или.. пускай себе гуляют.. "Каждый человек есть немножко Дон Кихот..."
Ezel
"Робеспьер"
Анкета
Письмо
Хм, мне казалось что задание для конкурса даётся с целью что бы человек не использовал какие то свои старые работы и заготовки. Просто задание слишком расплывчато. Под это дело можно забабахать огромное количество тем. Да потом ещё и возникнут трудности с выбором победителя. Работы то все будут слишком разные и не похожие. Потому будет сложно выбрать что-то одно.
Alisa-Spy
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
5 Сен 2008 16:19 Ro-mashka сказал(а): и мои.. как бы их обратно-то собрать.. или.. пускай себе гуляют.. Cообщение полностью главное им фотоаппарат дать я-то сегодня столько видела , а фотоаппарат забыла
sochineniya_na_temu
"Достоевский"
Анкета
Письмо
фото 1 фото 2 фото 3 фото 4 фото 5 голосуют все желающие, включая участников. можно голосовать 1 раз за 1 фото. у кого будет желание оставить комментарий - пожалуйста. начинаем)
1 пользователь выразил(и) благодарность sochineniya_na_temu за это сообщение
Natalyia-Dania
"Гексли"
Флуд: 2% /0%
Анкета
Письмо
Написать просто порядковый номер ТОЙ работы, а потом коментарии, ко всем работам,ну если хочеться,да? Здесь?(извините туплю) Ты ещё будешь доставлять, а если я к тому времени уже проголосую? Лучше правды , только - своя правда ...
sochineniya_na_temu
"Достоевский"
Анкета
Письмо
да, всё так. комментарии - как хотите: ко всем, к одной, без комментариев. нет, доставлять больше не буду, голосуем) _________________________________________________ фото № 3
If-you
"Достоевский"
Анкета
Письмо
Солидарна, №3 Вот такая вот музыка...
Alisa-Spy
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
Голосую за № 3.
Сейчас в теме: