№-1 красиво, но мне не хватает перспективы, точней решётка балкона и виноград(кажется искуственный) -не моё, пленит, вроде как, а туда ничего не манит.
№-3 просто не люблю Бонифация, от того, что очень положительный(извините)
№ -5 если бы не было№- 4, то выбрала бы эту -осязается!!! и заглядывание и даже запах берёзовой рощи.
Спасибо!!!
Я голосую за № 4 (хотя при увеличении качество неочень, но идея нра!), бЯрезки тоже люблю
Я за № 3 При внешней простоте - тонкая глубокая штучка. И Бонифация я люблю, я в детстве, когда этот мультик смотрела представляла себя Бонифацием. Спасибо автору, порадовал
№2 Людмила на меня, надеюсь, не обидится (), но без людей эта фотография была бы гораздо сильнее.Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 2 пользователя выразил(и) благодарность Isadora_Duncan за это сообщение
А если серьезно, то это динамики какой-то придает... фотография движется... живет. Все остальное уж очень статично. 1 пользователь выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение
8 Сен 2008 14:53 suchgab сказал(а): Это ты брось с девушкой всегда лучше
А если серьезно, то это динамики какой-то придает... фотография движется... живет. Все остальное уж очень статично. Cообщение полностью
Можно поспорить с этими утверждениями Приоткрытая дверь (имхо) УЖЕ динамика.. потому что тебе хочется заглянуть туда, закрыть её или открыть.. совершить с ней какие-то действия. Интуиты заодно найдут и более интересные мысли про каких-нибудь животных, которые там прячутся и издают звуки, если их потревожить А тут тебе уже все карты открыли.. дверь держат и "животное" найдено Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
8 Сен 2008 14:40 Isadora_Duncan сказал(а): Людмила на меня, надеюсь, не обидится (), но без людей эта фотография была бы гораздо сильнее. Cообщение полностью
Не обидится . В катакомбах скорость прохождения экскурсии была слишком велика для экспериментов За совет спасибо, на будущее учтем.
А еще не поздно голосовать? Я голосую за №2. Мне как раз девушка понравилась. Контраст такой с обстановочкой. И на лице у нее этот контраст написан Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
8 Сен 2008 15:13 luano сказал(а): Не обидится . В катакомбах скорость прохождения экскурсии была слишком велика для экспериментов За совет спасибо, на будущее учтем. Ну дык, со мною всегда лучше Cообщение полностью
.................................................
Уря -мне!!!,за то,что я правильно поняла,что это с вашей прекрасной экскурсии.
Я увы, за вами лишь виртуально и в фантазиях бегала,но, все-равно с наслаждением. Сегодня мне сон был, так там тоже был жуткий подвал,и я во-сне подумала,"мож и вы в таких экскурсировали в бальных платьях".
Мож, я даже и из зависти не проголосовала за ту фоточку? , И с лицом -удивление -обалденное(как не позавидовать) хоть бери и иди рой сама в Тернополе ,такие катакомбы, и ржавчиной,ржавчиной их затаривай...
Хотя №-4 -мне уютненькая -этакая дуальная встреча двух солнц!