Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Опасные камни - выбирайте драгоценности с умом

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 38 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Статистика типирований участников форума

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Статистика типирований участников форума

IN_YAN
"Жуков"

Анкета
Письмо

Соционика, в частности, профессиональное типирование в последнее время приобрело большую популярность.
Материала накоплено достаточно, каждая школа -лучшая и самая правильная, используются самые совершенные и провереные методики.

Многие участники этого форума, проходили типирование, в реале, у двух и более специалистов,
получив иногда единую версию ТИМА, а иногда и различные.
Возникла идея, сделать небольшую сводную таблицу ТИМов, в которые нас определили, профессионально.
Нас. Возможно, в результате удасться сделать интересные выводы или вывести закономерности.

Имеется ввиду, именно реальное типирование, как групповое, так и индивидуальное.

Итак, в этой теме просьба указывать имя специалиста, который вас типировал, версию ТИМа, и отдельно выделять
тот тип, с которым вы согласны, или - это может быть своя версия ТИМа.

Начну с себя.

Прошла 3 типирования:
Миронов/Стоялова - Жуков;
Бескова - Жуков;
Новикова - Жуков;
Мне повезло , вариант ТИМа был един, согласна с ним.

Итак, кто продолжит?

6 пользователей выразил(и) благодарность IN_YAN за это сообщение

23 Сен 2008 12:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

lesha80
"Гексли"

Флуд: 0%/8%
Анкета
Письмо

Бескова с группой - Роб
Группа без Бесковой - Дон
Кривошеев с группой - Дон
Филимонов с группой - Гамлет
Новикова/Удалова/Фортуна/Я - Гексли
---
(все типирования "очные", "вживую")

лвфэ

23 Сен 2008 13:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Galadriel
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Бескова с группой - Бальзак
Екатеринбургский социоклуб - Бальзак
Сама - аналогично

Еще можно добавить сюда Кривошеева. Он типировал меня виртуально в Донну, но до того он меня видел вживую и высказал эту версию сразу.

23 Сен 2008 13:51

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

Кассич(Габен)/Кузьмичёв(Достоевский) - Гексли
Бескова(Гексли)/Холоденко(Габен)/Караваева(Робеспьер)/Головнина(Габен) - Габен
Удалова(Габен)/Олькова(Достоевский) - Гюго
А стажёр Удаловой/Ольковой (преподающий у них этими же методиками) считает меня Бальзаком.

(всё очно)

Соционические знакомые чаще всего воспринимают меня Габеном.
Я себя тоже
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

23 Сен 2008 13:52

chakaboko
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

23 Сен 2008 12:55 IN_YAN сказал(а):
Возникла идея, сделать небольшую сводную таблицу ТИМов, в которые нас определили, профессионально.
...
Имеется ввиду, именно реальное типирование, как групповое, так и индивидуальное.

Cообщение полностью

Новикова, Шульман, Гуленко, Плаксина, я единодушны - Драйзер.

23 Сен 2008 14:14

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 2
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Реальные встречи- Гуленко, Чиркина

по Фото- Гречинский (Киевский Институт соцоники)
Это самое мое первое типирование!

Анкетирование, вопросы ответы, общение в инете-

Эглит -Ёлочка (ШСС г.Киев),
Новикова,
Миронов,
Лытовы.
Везде Гюго ! ))))

Единодушны !!

Но ! Типирования у Типолога и ВШС по ФОТО дают версии Наполеон и Гексли типа (они там не дотипировали, один даже Роба сказал)
А ! Вспомнила ! первое самое типирование на Гамо.ру было Габен я и Гексли )))

23 Сен 2008 14:22

XO
"Жуков"

Нарушений: 1
Флуд: 13%/2%
Анкета
Письмо

Белецкие - Штирлиц
Бескова - Жуков
Все мои соционические друзья, общающиеся со мной в реале - Жуков
Я - Жуков
Я слишком умна, чтобы быть ещё и талантливой (с)
5 пользователей выразил(и) благодарность XO за это сообщение

23 Сен 2008 16:41

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

Белецкие - Драйзер,
Бескова/Удалова - Жуков,
Новикова - Гексли,
Гуленко - Гексли доминантного подтипа,
Друзья соционики - в основном Гексли, реже - Гюго/Дон Кихот/Наполеон.
Один раз даже Робеспьером признали
Так много версий скорее всего из-за отсутствия сильно слабых функций и логики, прокачанной профессией и образованием...
Сама в принципе уже почти уверена, что Гексли))
Мутация ТИМа временно остановлена.

24 Сен 2008 08:27

Ludmilka
"Гексли"

Флуд: 3%/4%
Анкета
Письмо

Первое типирование было давно, когда я ничего не знала о соционике
Типировали ученицы Бесковой и Удаловой, запомнила имя только одной Зоя получилась я у них -РОБКОЙ
Новикова- Донка
Белецкий-Гексли (упор был сделан на то,что у меня явный негативизм и аристократизм)

Сама колеблюсь между Донкой и Гечкой, причем до Гечки не дотягиваю , а до Донки .
Донка в маске Гексли или наоборот))) ЭВФЛ

27 Сен 2008 12:54

tai-tai
"Габен"

Анкета
Письмо

23 Сен 2008 13:52 Isadora_Duncan сказал(а):
Кассич(Габен)/Кузьмичёв(Достоевский) - Гексли
Бескова(Гексли)/Холоденко(Габен)/Караваева(Робеспьер)/Головнина(Габен) - Габен
Удалова(Габен)/Олькова(Достоевский) - Гюго
А стажёр Удаловой/Ольковой (преподающий у них этими же методиками) считает меня Бальзаком.

(всё очно)

Соционические знакомые чаще всего воспринимают меня Габеном.
Я себя тоже
Cообщение полностью

Какой разброс, однако
Гексли и Бальзак - еще могу понять, бывает по настроению Но в Гюго-то Вас за что?

Стоим мы на правильном пути, идём другим

27 Сен 2008 17:47

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

27 Сен 2008 17:47 tai-tai сказал(а):
Но в Гюго-то Вас за что?
Cообщение полностью

Сама не знаю "за что".
Зато знаю "как".
Но оставлю это на совести типировщиков
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

28 Сен 2008 06:03

Bonyela

"Есенин"

Важных: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Кривошеев (виртуально)- Дюма
Новикова - Есенин
я - Есенин
прекрасен Еськин сон ... а так порою хочется проснуться!

28 Сен 2008 18:48

Jul
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ирина Эглит (Елочка) - гексли
Наталья Плаксина (Алиса) - Максим
Жизнь прекрасна!!!

28 Сен 2008 22:33

IN_YAN
"Жуков"

Анкета
Письмо

28 Сен 2008 22:33 Jul сказал(а):
Ирина Эглит (Елочка) - гексли
Наталья Плаксина (Алиса) - Максим
Cообщение полностью

Оба типирования были очными, реальными? или виртуальными?

29 Сен 2008 08:40

ptichka_F
"Гексли"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

форум "Кофейня" -Ale и компания - ГАМЛЕТ
соционики в реале - ГЕКСЛИ
Rаniri - ГЕКСЛИ
Типолог (угадайте с одного раза!!!)- РОБЕСПЬЕР

Гексли, конечно...))))

29 Сен 2008 14:30

v_andal
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Извините, хотел уточнить, "черный логик, интроверт" это как? Если базовая ЧЛ, то вроде бы это экстраверт, или речь о ЧЛ в какой-то другой функции

Меня типировали давно в 1992 году в Новосибирском университете. Кто типировал не помню, результат - Достоевский. В другой группе мне сказали что я не интроверт, но тип определить не смогли. По прошествии многих лет вернулся к соционике и покопавшись в себе решил, что ближе всего Штирлиц, хотя реально ярко выражена только ЧЛ в базовой. Все остальное плохо соответствует.

30 Сен 2008 15:15

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

30 Сен 2008 15:15 v_andal сказал(а):
Извите, хотел уточнить, "черный логик, интроверт" это как? Если базовая ЧЛ, то вроде бы это экстраверт, или речь о ЧЛ в какой-то другой функции

Cообщение полностью

Бальзак или габен - оба черные логики, интраверты.
Если деклатим, то остается только баль.
30 Сен 2008 15:15 v_andal сказал(а):
Меня типировали давно в 1992 году в Новосибирском университете. Кто типировал не помню, результат - Достоевский.
Cообщение полностью

Так, Екатерина Сергеевна Филатова, нет? Кто еще там у нас в это время типировать мог? Разве, ее ученики... Но такое типирование (ученическое) еще менее достоверно, чем местное, форумное можно рассматривать
Много в жизни смешных потерь (с)

30 Сен 2008 15:19

v_andal
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Понятно, то есть речь шла о ЧЛ в творческой функции. Интересно, я наоборот свою "творческую" определить не могу. БИ очень невероятна, но и БС весьма маловероятна Может быть это связано с расплывчатостью "иррационального"?

30 Сен 2008 15:26

Tanne
"Штирлиц"

Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

30 Сен 2008 15:26 v_andal сказал(а):
Понятно, то есть речь шла о ЧЛ в творческой функции. Интересно, я наоборот свою "творческую" определить не могу. БИ очень невероятна, но и БС весьма маловероятна Может быть это связано с расплывчатостью "иррационального"?
Cообщение полностью

Может быть. Я замечала, что у рацев (особенно у логиков) часто "смазана" иррациональная дихотомия интуиция-сенсорика. Только у позитивистов болевая - вторая творческая, а у негативистов наоборот, творческая - вторая болевая Я по тестам иногда Джеком выхожу, да и по особо не выпендриваюсь)), но уж просто знаю , что я сенсорик.

Никогда вопросов глупых сам себе не задавай, а не то еще глупее ты найдёшь на них ответ (с)
2 пользователя выразил(и) благодарность Tanne за это сообщение

30 Сен 2008 19:16

IN_YAN
"Жуков"

Анкета
Письмо

Спасибо всем за ответы.

Итоги.

Табличку составила, куда внесла все варианты, с указанием именем специалиста.
Получилось очень много и страшно, поэтому сюда помещать не буду.

По результатам в цифрах.

В представленной выборке:

Полное совпадение версии ТИМа у всех специалистов, которые типировали человека:
23 %

В данном случае я брала только очные типирования, которые были обозначены, при условии указанного имени. Сюда, к сожалению, не были в большинстве своем отнесены ученики, так как неясно, как правило, кто конкретно типировал.

Кроме того, я сравнила уровень полных совпадений по дихотомиям. Результат:
54 %

Тут цифра получилась поинтереснее.

3 пользователя выразил(и) благодарность IN_YAN за это сообщение

3 Окт 2008 16:48
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Статистика типирований участников форума

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Мая 2012 07:45

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100