Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Драйзер и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 263 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как быть, если Гюгошка уже созрела, а Роб еще нет?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как быть, если Гюгошка уже созрела, а Роб еще нет?

Adviser

"Робеспьер"

Важных: 5
Анкета
Письмо

11 Апр 2005 10:15 KPOT сказал(а):
А почему ты не хочешь быть Джеком? Я даже завидую им, они могут объездить полстраны на крыше вагона без копейки денег, путешествовать по тайге без жратвы, ложиться на рельсы, искать золото на крайнем севере... Короче, романтика при полном отсутствии низменных сенсорных заморочек. Плюс еще предпринимательская жилка, бабло зашибать можно.

Cообщение полностью

Мне понравилось! Еще и краткая реклама Джеков…
А что можно записаться в Джеки?
А в Горькие можно? Очень уж их дуалки нравятся.

А вообще, если серьезно, с трудом представляю себе «Предпринимателя» с таким упорством разводящего теории по поводу своего ТИМа, своих взаимоотношений с людьми и т. д.
Джек, наверное, давно бы уже сказал: «не верите, что Робеспьер и не надо»!

Всё прекрасное так же трудно, как и редко.
Бенедикт Спиноза

12 Апр 2005 03:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

KPOT

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

11 Апр 2005 14:03 Adviser сказал(а):
Мне понравилось! Еще и краткая реклама Джеков…
А что можно записаться в Джеки?
А в Горькие можно? Очень уж их дуалки нравятся.

А вообще, если серьезно, с трудом представляю себе «Предпринимателя» с таким упорством разводящего теории по поводу своего ТИМа, своих взаимоотношений с людьми и т. д.
Джек, наверное, давно бы уже сказал: «не верите, что Робеспьер и не надо»!

Cообщение полностью

Как это ни странно, но Джеки не менее упертые товарищи, чем Максимы. Вспомним хотя бы вышеупомянутого товарища.

Я тоже не уверен на все 100, что Андрей Джек, сенсорики что-то многовато. Но экстраверт он точно.

А Гамлетессы мне тоже нравятся! Привет Вашей лаборатории имени Принцессы Гамлетессы, гордо называющей себя НИИ .

12 Апр 2005 06:28

Laviniya

"Гюго"

Важных: 6
Анкета
Письмо

Я вот только одного Джека знаю... Но он совсем не тормоз)))

И дома не может усидеть ни полдня, совсем как я

12 Апр 2005 07:03

MikaEl
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

[quote author=KPOT link=969-60.html#6 date=11 Апр 2005 23:15]
В том-то вся и фишка, что Робик может чудить, может говорит ерунду, но он не может скакать по квартире без штанов, если он не наркоман и если в него силой поллитра не влить, хотя на силу опять же идет резкое отторжение. На форуме я, конечно, могу написать все что угодно, но при условии если там нет фотографии, мыла, куков, географических привязок или чего-то такого, что может меня идентифицировать.

Bigiot однозначно не Робеспьер. Доказательства:
а) Робеспьер в реале никогда не сможет столь непродуманно относиться к чувствам других людей. Тем более невозможно себе представить, чтобы парень отказал девушке (даже страшной как смерть) в поцелуе (а чувство жвлости и сострадания). В крайнем случае не стал бы с ней встречаться.
б) Если данная тема, "Один Роб и две Гюгошки" являются фантазией автора, то он опять не Робеспьер, поскольку никакому Робеспьеру в голову не придёт экспериментировать над чувствами других людей. Даже путём придуманных затравок.

Вывод: Г-н Bigiot засланный Жучок, Джек и т.д., главное этик и видимо экстраверт. Интересно где и кем работает сей достойный муж? Из этого можно сделать предположение и о социотипе.

27 Мая 2005 13:56

KPOT

"Робеспьер"

Важных: 4
Анкета
Письмо

А ежели вдруг и Робеспьер - то с очень сильными искажениями, как тут принято говорить, "не в типе". И нифига не этик, протестую! Михаил, если будет время - может стоит проверить версию Дона по признакам Рейнина?

27 Мая 2005 14:16

Criolic

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

27 Мая 2005 13:56 MikaEl сказал(а):
[quote author=KPOT link=969-60.html#6 date=11 Апр 2005 23:15]

...

Bigiot однозначно не Робеспьер.

...

Вывод: Г-н Bigiot засланный Жучок, Джек и т.д., главное этик и видимо экстраверт. Интересно где и кем работает сей достойный муж? Из этого можно сделать предположение и о социотипе.
Cообщение полностью

Уважаемые и достопочтенные участники форума, особенно причисляющие себя к "Робам" и "Гюгам"!

Настоящим ответственно заявляю, что я, будучи не так давно в командировке в Самаре, встретился с господином Bigiot-ом и имел честь с ним пообщаться.

При личном общении и в ответах на тестовые вопросы г-н Bigiot проявил себя в целом как "Роб", чем расширил мои познания о том, какие бывают Робеспьеры.

Не претендуя на абсолютную истину, тем не менее напоминаю всем интересующимся, что кроме ТИМных существуют еще и личные особенности, которые варьируются намного сильнее, чем иногда кажется на первый взгляд.

30 Мая 2005 01:44

KPOT

"Робеспьер"

Важных: 4
Анкета
Письмо

30 Мая 2005 01:44 Criolic сказал(а):
При личном общении и в ответах на тестовые вопросы г-н Bigiot проявил себя в целом как "Роб", чем расширил мои познания о том, какие бывают Робеспьеры.

Cообщение полностью

Может быть, допускаю что в реале он ведет себя вполне нормально. Но только боюсь что тут случай очень непростой, с искажениями, и тут только очень сильный спец может точно разобраться, и то не сразу. А что за тестовые задания, если не секрет?

30 Мая 2005 08:53
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как быть, если Гюгошка уже созрела, а Роб еще нет?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 16:11

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100