Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
10 правил Глеба Жеглова - Как составить эффективную анкету

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 243 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как Донам вычислять Дюма?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Донам вычислять Дюма?

Geshenka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Этика по нулям, общаться не умеем, всё время витаем где-то в облаках, как с таким набором Дюмошек вычислять? Тождики, поделитесь опытом..

8 Апр 2005 08:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

shine-i
"Дюма"

Анкета
Письмо

[quote author=Geshenka link=975-0.html#1 date=7 Апр 2005 19:44]Этика по нулям, общаться не умеем, всё время витаем где-то в облаках, как с таким набором Дюмошек вычислять? Тождики, поделитесь опытом..

Прихорошиться, принарядиться,надухариться. Дальше вас сами найдут.

8 Апр 2005 23:50

Cuo
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

[quote author=Geshenka link=975-0.html#1 date=7 Апр 2005 19:44]Этика по нулям, общаться не умеем, всё время витаем где-то в облаках, как с таким набором Дюмошек вычислять? Тождики, поделитесь опытом..

Их очень даже сразу быстро видно, ЧИ позволяет. Нам сложно дистанцию сократить, но это их прерогатива (БС ЧЭ). Самый лучший вариант - бегаешь, продуцируешь идеи и размахиваешь руками. Они сами придут, а ты их по юмору узнаешь. Главное в процессе поиска "быть везде и всегда". Ну, и быть готовым всегда помочь (ЧИ). А то, что общаться не умеем, - брось такие "приставки снизу". Мы экстраверты. Правда, самые интровертные экстраверты в соционе, но все-же экстра! И этика у нас не по нулям, - черная (а белая-вообще в минусе). А черная этика, она и есь нашь юмор, Дон без юмора, не Дон. Хандрим частенько, да. Но, как только Дюмашкины эмоции узреем, сразу оживаем! Правда, мало их вокруг, Дюмашек, но это уже другой вопрос.
Прояснил немного?

10 Апр 2005 01:08

Honey
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

8 Апр 2005 10:50 shine-i сказал(а):

Cообщение полностью

Этак слишком просто будет! Неинтересно даже!

10 Апр 2005 09:52

Evita
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

А если как раз это делать в лом? Это мое слабое место.

11 Апр 2005 19:28

Geshenka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

8 Апр 2005 10:50 shine-i сказал(а):

Cообщение полностью

Компанию составищь?) Мы с тобой даже роста одного)

12 Апр 2005 02:21

Geshenka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

9 Апр 2005 12:08 Cuo сказал(а):

Их очень даже сразу быстро видно, ЧИ позволяет. Нам сложно дистанцию сократить, но это их прерогатива (БС ЧЭ). Самый лучший вариант - бегаешь, продуцируешь идеи и размахиваешь руками. Они сами придут, а ты их по юмору узнаешь. Главное в процессе поиска "быть везде и всегда". Ну, и быть готовым всегда помочь (ЧИ). А то, что общаться не умеем, - брось такие "приставки снизу". Мы экстраверты. Правда, самые интровертные экстраверты в соционе, но все-же экстра! И этика у нас не по нулям, - черная (а белая-вообще в минусе). А черная этика, она и есь нашь юмор, Дон без юмора, не Дон. Хандрим частенько, да. Но, как только Дюмашкины эмоции узреем, сразу оживаем! Правда, мало их вокруг, Дюмашек, но это уже другой вопрос.
Прояснил немного?
Cообщение полностью

Прояснил.. То есть прояснила. у кого ещё какие соображения будут?

12 Апр 2005 02:22

Binky
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Апр 2005 19:44 Geshenka сказал(а):
Этика по нулям, общаться не умеем, всё время витаем где-то в облаках, как с таким набором Дюмошек вычислять? Тождики, поделитесь опытом..

Cообщение полностью

Знаешь, мне кажется, они такие уютные, общаться - одно удовольствие. Не пропустишь :-).

У меня одноклассница такая была. Мягкая, податливая, дружелюбная :-). Жаль, что наши дорожки разошлись...
А, кстати, что касается партнера по браку, то я почему-то не уверена, что Дюма - лучший выбор...
Но это так, имхо :-)

12 Апр 2005 06:32

Laviniya

"Гюго"

Важных: 6
Анкета
Письмо

11 Апр 2005 17:32 Binky сказал(а):
А, кстати, что касается партнера по браку, то я почему-то не уверена, что Дюма - лучший выбор...
:-)
Cообщение полностью

Да ничё так По крайней мере, по гражданскому браку

12 Апр 2005 07:00

shine-i
"Дюма"

Анкета
Письмо

[quote author=Evita link=975-0.html#5 date=11 Апр 2005 06:28]

А если как раз это делать в лом? Это мое слабое место.[/quo
Ну, тогда дествительно надежда на юмор. Он у вас прелесть какой примечательный. )) Обязательно заметят.
Только вот в таком случае, сразу на любовные отношения врятли расчитывать придется. Дружите и непременно хорошейте под нашим милыми советами. Обязательно оценим и вскорости непременно полюбим. ))))

12 Апр 2005 09:06

shine-i
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Апр 2005 13:21 Geshenka сказал(а):
Компанию составищь?) Мы с тобой даже роста одного)
Cообщение полностью

С удовольствием! А где будем составлять компанию?
Можно в каком - нибудь прикольниньком местечке собраться. Например, в "Боулинг - клубе". ( Никогда не играла в боулинг)

12 Апр 2005 09:10

shine-i
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Апр 2005 17:32 Binky сказал(а):
Знаешь, мне кажется, они такие уютные, общаться - одно удовольствие. Не пропустишь :-).

У меня одноклассница такая была. Мягкая, податливая, дружелюбная :-). Жаль, что наши дорожки разошлись...
Но это так, имхо :-)
Cообщение полностью

Н-да... Мне почему-то тоже так кажется! И как только Дон Кихоты нас терпят?

12 Апр 2005 09:13

Leprecon
"Жуков"

Анкета
Письмо

Не понимаю, как вы юмор Донов выдерживаете.... Я вот одного своего знакомого Дона готова за каждую шутку придушить на месте ... Впрочем он меня тоже.... за излишнюю назойливость (по его словам) ... Хотя в небольших дозах мы очень хорошо ладим )... Да и человек он интерсный и веселый...

12 Апр 2005 09:35

shine-i
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Апр 2005 20:36 Leprecon сказал(а):
Не понимаю, как вы юмор Донов выдерживаете.... Я вот одного своего знакомого Дона готова за каждую шутку придушить на месте ... Впрочем он меня тоже.... за излишнюю назойливость (по его словам)
Cообщение полностью

Все очень просто. Чувство юмора очень похоже. Все шутки воспринимаются как шутки. Разница лишь в том , что Дончики не всегда шутят в нужное время в нужном месте.

12 Апр 2005 09:39

Leprecon
"Жуков"

Анкета
Письмо

Половина шуток дона воспринимается как кидалово... ко всему прочему он то чрезмерно веселый, то серьезный... и не слушает других... когда хочет, поддерживает какую-то тему, когда не хочет, начинает, мягко говоря, намекать на закиклинность... Плюс в том, что он не протестует против рукоприкладства (т.е. легкой драки... вроде придушить, поцарапать, покусать... и прочие методы выпускания пара с помощью подручных средств типа ручек, ножей, зажигалок...) ... Даже скорее специально на него нарывается... и вполне может дать отпор

12 Апр 2005 09:59

Binky
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

11 Апр 2005 18:00 Laviniya сказал(а):
Да ничё так По крайней мере, по гражданскому браку
Cообщение полностью

А гражданский или нет - разве это важно? :-)
Хорошо, что все хорошо :-)))
Мне Дюма показался несколько пресным, чуть-чуть ленивым и тяжелым на подъем (никто не обиделся? это имхо десятилетней давности!). Хотелось чего-нибудь поострее. Чтобы поспорить можно было, потягаться, так сказать, в словоблудии. Джека вот выбрала :-). Живем пока, страдая отсутствием рядом настоящего сенсорика :-).

12 Апр 2005 13:40

Binky
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

11 Апр 2005 20:14 shine-i сказал(а):
Н-да... Мне почему-то тоже так кажется! И как только Дон Кихоты нас терпят?

Cообщение полностью

:-)) По-моему, тут еще нужно выяснить кто кого терпит. Объясню: иногда ляпну что-нибудь, потом оглядываясь назад понимаю, что очевидно могла обидеть, а Дюмка и не думает обижаться. Разве не прелесть? Вот моя свекровь - Достоевский - совсем другое дело :-((

12 Апр 2005 13:48

shine-i
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Апр 2005 20:59 Leprecon сказал(а):
Половина шуток дона воспринимается как кидалово... ко всему прочему он то чрезмерно веселый, то серьезный... и не слушает других... когда хочет, поддерживает какую-то тему, когда не хочет, начинает, мягко говоря, намекать на закиклинность... Плюс в том, что он не протестует против рукоприкладства (т.е. легкой драки... вроде придушить, поцарапать, покусать... и прочие методы выпускания пара с помощью подручных средств типа ручек, ножей, зажигалок...) ... Даже скорее специально на него нарывается... и вполне может дать отпор
Cообщение полностью

Да у тебя совсэм дикий Дон Кихот! Разные они бывают. Если ТИМ сильный, то это необыкновенно интересные, развитые люди, всегда готовые эксперементировать и учиться новому.

13 Апр 2005 08:24

shine-i
"Дюма"

Анкета
Письмо

12 Апр 2005 00:40 Binky сказал(а):
А гражданский или нет - разве это важно? :-)
Хорошо, что все хорошо :-)))
Мне Дюма показался несколько пресным, чуть-чуть ленивым и тяжелым на подъем (никто не обиделся? это имхо десятилетней давности!). Хотелось чего-нибудь поострее. Чтобы поспорить можно было, потягаться, так сказать, в словоблудии. Джека вот выбрала :-). Живем пока, страдая отсутствием рядом настоящего сенсорика :-).
Cообщение полностью

На мой взгляд ПО-ТРЯ-САЮЩАЯ пара. Скучно бывает? Хочу познакомиться!

13 Апр 2005 08:27

Binky
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

12 Апр 2005 19:28 shine-i сказал(а):
На мой взгляд ПО-ТРЯ-САЮЩАЯ пара. Скучно бывает? Хочу познакомиться!

Cообщение полностью

Алиса, я в тупике. Кто потрясающая пара - дон/дюма или дон/джек? И с кем ты хочешь познакомиться?

13 Апр 2005 09:55
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как Донам вычислять Дюма?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 15:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100