С удовольствием! А где будем составлять компанию? Можно в каком - нибудь прикольниньком местечке собраться. Например, в "Боулинг - клубе". ( Никогда не играла в боулинг)
11 Апр 2005 17:32 Binky сказал(а): Знаешь, мне кажется, они такие уютные, общаться - одно удовольствие. Не пропустишь :-).
У меня одноклассница такая была. Мягкая, податливая, дружелюбная :-). Жаль, что наши дорожки разошлись... А, кстати, что касается партнера по браку, то я почему-то не уверена, что Дюма - лучший выбор... Но это так, имхо :-) Cообщение полностью
Н-да... Мне почему-то тоже так кажется! И как только Дон Кихоты нас терпят?
Не понимаю, как вы юмор Донов выдерживаете.... Я вот одного своего знакомого Дона готова за каждую шутку придушить на месте ... Впрочем он меня тоже.... за излишнюю назойливость (по его словам) ... Хотя в небольших дозах мы очень хорошо ладим )... Да и человек он интерсный и веселый...
11 Апр 2005 20:36 Leprecon сказал(а): Не понимаю, как вы юмор Донов выдерживаете.... Я вот одного своего знакомого Дона готова за каждую шутку придушить на месте ... Впрочем он меня тоже.... за излишнюю назойливость (по его словам) Cообщение полностью
Все очень просто. Чувство юмора очень похоже. Все шутки воспринимаются как шутки. Разница лишь в том , что Дончики не всегда шутят в нужное время в нужном месте.
Половина шуток дона воспринимается как кидалово... ко всему прочему он то чрезмерно веселый, то серьезный... и не слушает других... когда хочет, поддерживает какую-то тему, когда не хочет, начинает, мягко говоря, намекать на закиклинность... Плюс в том, что он не протестует против рукоприкладства (т.е. легкой драки... вроде придушить, поцарапать, покусать... и прочие методы выпускания пара с помощью подручных средств типа ручек, ножей, зажигалок...) ... Даже скорее специально на него нарывается... и вполне может дать отпор
А гражданский или нет - разве это важно? :-) Хорошо, что все хорошо :-))) Мне Дюма показался несколько пресным, чуть-чуть ленивым и тяжелым на подъем (никто не обиделся? это имхо десятилетней давности!). Хотелось чего-нибудь поострее. Чтобы поспорить можно было, потягаться, так сказать, в словоблудии. Джека вот выбрала :-). Живем пока, страдая отсутствием рядом настоящего сенсорика :-).
11 Апр 2005 20:14 shine-i сказал(а): Н-да... Мне почему-то тоже так кажется! И как только Дон Кихоты нас терпят? Cообщение полностью
:-)) По-моему, тут еще нужно выяснить кто кого терпит. Объясню: иногда ляпну что-нибудь, потом оглядываясь назад понимаю, что очевидно могла обидеть, а Дюмка и не думает обижаться. Разве не прелесть? Вот моя свекровь - Достоевский - совсем другое дело :-((
11 Апр 2005 20:59 Leprecon сказал(а): Половина шуток дона воспринимается как кидалово... ко всему прочему он то чрезмерно веселый, то серьезный... и не слушает других... когда хочет, поддерживает какую-то тему, когда не хочет, начинает, мягко говоря, намекать на закиклинность... Плюс в том, что он не протестует против рукоприкладства (т.е. легкой драки... вроде придушить, поцарапать, покусать... и прочие методы выпускания пара с помощью подручных средств типа ручек, ножей, зажигалок...) ... Даже скорее специально на него нарывается... и вполне может дать отпор Cообщение полностью
Да у тебя совсэм дикий Дон Кихот! Разные они бывают. Если ТИМ сильный, то это необыкновенно интересные, развитые люди, всегда готовые эксперементировать и учиться новому.
12 Апр 2005 00:40 Binky сказал(а): А гражданский или нет - разве это важно? :-) Хорошо, что все хорошо :-))) Мне Дюма показался несколько пресным, чуть-чуть ленивым и тяжелым на подъем (никто не обиделся? это имхо десятилетней давности!). Хотелось чего-нибудь поострее. Чтобы поспорить можно было, потягаться, так сказать, в словоблудии. Джека вот выбрала :-). Живем пока, страдая отсутствием рядом настоящего сенсорика :-). Cообщение полностью
На мой взгляд ПО-ТРЯ-САЮЩАЯ пара. Скучно бывает? Хочу познакомиться!
12 Апр 2005 19:28 shine-i сказал(а): На мой взгляд ПО-ТРЯ-САЮЩАЯ пара. Скучно бывает? Хочу познакомиться! Cообщение полностью
Алиса, я в тупике. Кто потрясающая пара - дон/дюма или дон/джек? И с кем ты хочешь познакомиться?
12 Апр 2005 20:55 Binky сказал(а): Алиса, я в тупике. Кто потрясающая пара - дон/дюма или дон/джек? И с кем ты хочешь познакомиться? Cообщение полностью
Познакомилась бы я с обоими.Но, интересней Дон/Джек ) Это несомненно.
Ясно. Но в данном случае тебе придется общаться только со мной - вышеуказанный джек здесь вряд ли появится.
13 Апр 2005 22:39 Binky сказал(а): Ясно. Но в данном случае тебе придется общаться только со мной - вышеуказанный джек здесь вряд ли появится. Cообщение полностью
Привет, девчёнкам! Вы позволите с вами познакомиться? По типу я Дюма. Но для меня не имеет значения кто по типу противоположный пол. Давайте просто пообщаемся.
ПрИвЕт! Я ТоЛькО ПосЛе аНКЕтЫ! Я ДЮмА! И совСеМ не УдивЛеН! А По ПовоДу ПоискА.... ПриГляДИтЕсЬ... мы НеМногО АльтРуисты
Отлично! Предлагаю в эти выходные. Могу за компанию взять Габена. Кто-нибудь ещё с нами?
Я с вами, но боюсь что я не SHine-i, и даже не похож на неё
15 Апр 2005 15:09 Geshenka сказал(а): Отлично! Предлагаю в эти выходные. Могу за компанию взять Габена. Кто-нибудь ещё с нами? Cообщение полностью
ну, вот, оппздала... Надо чаще сюда заглядывать. К , сожалению , выходные прошли. Но, в ответ предлагаю собраться в субботу в "Олд Сити" (19.00) на Горьковской. Там хороший бильярд и просто довольно уютное место. Отменяю приглашение в боулинг, т.к. мы еще почти не знакомы и , вероятно, нам захочится подольше пообщаться. Конечно, приглашаются все желающие. Если у кого есть более интересные предложения, то НЕ ТАИТЕСЬ!
Гм, народ, а встреча прошла или еще нет? Может на этих выходных встретимся?
[quote author=Adam link=975-20.html#9 date=19 Апр 2005 12:37]Гм, народ, а встреча прошла или еще нет? Может на этих выходных встретимся?[/quote