12 Апр 2005 20:55 Binky сказал(а): Алиса, я в тупике. Кто потрясающая пара - дон/дюма или дон/джек? И с кем ты хочешь познакомиться? Cообщение полностью
Познакомилась бы я с обоими.Но, интересней Дон/Джек ) Это несомненно.
Ясно. Но в данном случае тебе придется общаться только со мной - вышеуказанный джек здесь вряд ли появится.
13 Апр 2005 22:39 Binky сказал(а): Ясно. Но в данном случае тебе придется общаться только со мной - вышеуказанный джек здесь вряд ли появится. Cообщение полностью
Привет, девчёнкам! Вы позволите с вами познакомиться? По типу я Дюма. Но для меня не имеет значения кто по типу противоположный пол. Давайте просто пообщаемся.
ПрИвЕт! Я ТоЛькО ПосЛе аНКЕтЫ! Я ДЮмА! И совСеМ не УдивЛеН! А По ПовоДу ПоискА.... ПриГляДИтЕсЬ... мы НеМногО АльтРуисты
Отлично! Предлагаю в эти выходные. Могу за компанию взять Габена. Кто-нибудь ещё с нами?
Я с вами, но боюсь что я не SHine-i, и даже не похож на неё
15 Апр 2005 15:09 Geshenka сказал(а): Отлично! Предлагаю в эти выходные. Могу за компанию взять Габена. Кто-нибудь ещё с нами? Cообщение полностью
ну, вот, оппздала... Надо чаще сюда заглядывать. К , сожалению , выходные прошли. Но, в ответ предлагаю собраться в субботу в "Олд Сити" (19.00) на Горьковской. Там хороший бильярд и просто довольно уютное место. Отменяю приглашение в боулинг, т.к. мы еще почти не знакомы и , вероятно, нам захочится подольше пообщаться. Конечно, приглашаются все желающие. Если у кого есть более интересные предложения, то НЕ ТАИТЕСЬ!
Гм, народ, а встреча прошла или еще нет? Может на этих выходных встретимся?
[quote author=Adam link=975-20.html#9 date=19 Апр 2005 12:37]Гм, народ, а встреча прошла или еще нет? Может на этих выходных встретимся?[/quote
Да, не прошла еще. Выходные-это 23 и 24 апр.
О, отлично. Я буду. "Олд Сити"?
Оойй, сейчас, чувствую, все будут умилённо улыбаться, склонив на бок голову!)) Молодёжь делает первые шаги в построении нормальных жено-мужских отношений!) Я вот только недавно нашёл свою Дюмашку, и "процесс пошёл"! Ой как пошёл! Какая же она..!!!) (ну да, хде ш ты, этика?)) В общем, теперь сложно себе представить, как я вообще ещё смогу когда-нибудь встречатся не с дуалшей.. Это что-то! Не знаю, может у молодых это всё как-то быстрее чтоли проходит, более бурно, но даже в начале дуализации я уже чувствую, что точно дойду до конца!.. Если он, конечно, вообще когда-нибудь настанет..)
А Горьковская - это метро какого города? И как мы друг друга узнаем?
Как же хочется найти Дюмашка!... Интересно, а какое самое типичное место их (вас) обитания? В свободное время?
На счет
Прихорошиться, принарядиться,надухариться.
и правда как-то не катит... С другой стороны, что не сделаешь ради встречи с дуалом?! Можно разок попробовать (как же мне будет неуютно в этом во всем, не то чтобы я совсем не следила за собой но предпочитаю такой "мальчиковый стиль" - джинсики, свиторок, ну на фотке видно )
12 Апр 2005 00:40 Binky сказал(а): А гражданский или нет - разве это важно? :-) Хорошо, что все хорошо :-))) Мне Дюма показался несколько пресным, чуть-чуть ленивым и тяжелым на подъем (никто не обиделся? это имхо десятилетней давности!). Хотелось чего-нибудь поострее. Чтобы поспорить можно было, потягаться, так сказать, в словоблудии. Джека вот выбрала :-). Живем пока, страдая отсутствием рядом настоящего сенсорика :-). Cообщение полностью
Официальный брак Дюму довольно мало прельщает, вспомним хоть самого автора "Трех мушкетеров" Это больше к рационалам, наверное
Хорошо, что я уже раз побывала замужем, больше не надо
Вы правы, Дюм - он такой и есть, видали фотку в первой квадре?
Дюмы - из тех, кто очень долго запрягает, ... потом быстро распрягает и никуда не едет
Это прикол самого Дюма, не мой
Но при этом они - классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ыыыы, так вы все в Питере?(( (Уходит, тихо ругаясь про себя
20 Апр 2005 09:37 Laviniya сказал(а): Официальный брак Дюму довольно мало прельщает, вспомним хоть самого автора "Трех мушкетеров" Это больше к рационалам, наверное
Хорошо, что я уже раз побывала замужем, больше не надо
Вы правы, Дюм - он такой и есть, видали фотку в первой квадре?
Дюмы - из тех, кто очень долго запрягает, ... потом быстро распрягает и никуда не едет
Наташа, а кто у вас по хозяйству? ;-) Как Вы уживаетесь - два сенсорика на одной кухне? Ваш мужчина-Дюма любит готовить?
7 Апр 2005 19:44 Geshenka сказал(а): Этика по нулям, общаться не умеем, всё время витаем где-то в облаках, как с таким набором Дюмошек вычислять? Тождики, поделитесь опытом..
Жень, мне в голову пришла идея. А что если устроить опрос или еще каким-нибудь образом выяснить, где чаще всего бывают Дюма. Места скопления, так сказать :-)). И "штурмовать" их на их же территории. Представляешь, как здорово! У них же там ни одного интуита, и вдруг - ты! :-) Интересная, витающая в облаках. Кстати, я не шучу :-) Сама бы так сделала, если бы не была замужем. Интересно все же, что это за отношения такие... дуальные :-)
21 Апр 2005 23:24 Binky сказал(а): Наташа, а кто у вас по хозяйству? ;-) Как Вы уживаетесь - два сенсорика на одной кухне? Ваш мужчина-Дюма любит готовить? Cообщение полностью
Это я с мамой-Драйкой и со свекрой-Напкой - сенсориками не уживаюсь, а с Дюма чего не ужиться? У меня и подруга лучшая - Дюмка, самая-самая
Дюма больше всего любит лениться Кроме Инета, конечно. И секса. И еды. И сна. И быстрой езды Порядок произвольный
Так что к готовке его еще надо приготовить
Готовлю я. Просто потому, что пока он спит или на работе, я успеваю Я вообще все быстрее делаю, а он тщательнее.
20 Апр 2005 03:29 Seamny сказал(а): А Горьковская - это метро какого города? И как мы друг друга узнаем?
Как же хочется найти Дюмашка!... Интересно, а какое самое типичное место их (вас) обитания? В свободное время?
На счет и правда как-то не катит... С другой стороны, что не сделаешь ради встречи с дуалом?! Можно разок попробовать (как же мне будет неуютно в этом во всем, не то чтобы я совсем не следила за собой но предпочитаю такой "мальчиковый стиль" - джинсики, свиторок, ну на фотке видно )
Стормозили мы.. Все же в разных городах! Вообщем, питерские собираются.. а москвичи обламываются... Или нет? Эй-ей, есть здесь кто-нибудь кроме меня.. и других московских Донов.. Хоть один Дюма! Любого пола.. Вживую никогда не видела..
21 Апр 2005 23:30 Binky сказал(а): Жень, мне в голову пришла идея. А что если устроить опрос или еще каким-нибудь образом выяснить, где чаще всего бывают Дюма. Места скопления, так сказать :-)). И "штурмовать" их на их же территории. Представляешь, как здорово! У них же там ни одного интуита, и вдруг - ты! :-) Интересная, витающая в облаках. Кстати, я не шучу :-) Сама бы так сделала, если бы не была замужем. Интересно все же, что это за отношения такие... дуальные :-) Cообщение полностью
Ага, можно составить небольшой опросник и оправить всем Дюмкам по анкетным адресам. Прям сейчас займусь. А потом результаты напишу! Кто мы в конце-концов, исследователи или нет А дуальные отношения не обязательно только для брака нужны - друзья-Дюмашки совсем не помешают! Наоборот