12 Апр 2005 20:55 Binky сказал(а): Алиса, я в тупике. Кто потрясающая пара - дон/дюма или дон/джек? И с кем ты хочешь познакомиться? Cообщение полностью
Познакомилась бы я с обоими.Но, интересней Дон/Джек ) Это несомненно.
Ясно. Но в данном случае тебе придется общаться только со мной - вышеуказанный джек здесь вряд ли появится.
13 Апр 2005 22:39 Binky сказал(а): Ясно. Но в данном случае тебе придется общаться только со мной - вышеуказанный джек здесь вряд ли появится. Cообщение полностью
Привет, девчёнкам! Вы позволите с вами познакомиться? По типу я Дюма. Но для меня не имеет значения кто по типу противоположный пол. Давайте просто пообщаемся.
ПрИвЕт! Я ТоЛькО ПосЛе аНКЕтЫ! Я ДЮмА! И совСеМ не УдивЛеН! А По ПовоДу ПоискА.... ПриГляДИтЕсЬ... мы НеМногО АльтРуисты
Отлично! Предлагаю в эти выходные. Могу за компанию взять Габена. Кто-нибудь ещё с нами?
Я с вами, но боюсь что я не SHine-i, и даже не похож на неё
15 Апр 2005 15:09 Geshenka сказал(а): Отлично! Предлагаю в эти выходные. Могу за компанию взять Габена. Кто-нибудь ещё с нами? Cообщение полностью
ну, вот, оппздала... Надо чаще сюда заглядывать. К , сожалению , выходные прошли. Но, в ответ предлагаю собраться в субботу в "Олд Сити" (19.00) на Горьковской. Там хороший бильярд и просто довольно уютное место. Отменяю приглашение в боулинг, т.к. мы еще почти не знакомы и , вероятно, нам захочится подольше пообщаться. Конечно, приглашаются все желающие. Если у кого есть более интересные предложения, то НЕ ТАИТЕСЬ!
Гм, народ, а встреча прошла или еще нет? Может на этих выходных встретимся?
[quote author=Adam link=975-20.html#9 date=19 Апр 2005 12:37]Гм, народ, а встреча прошла или еще нет? Может на этих выходных встретимся?[/quote