Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 258 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как Донам вычислять Дюма?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Донам вычислять Дюма?

shine-i

"Дюма"

Важных: 1
Анкета
Письмо

20 Апр 2005 03:29 Seamny сказал(а):
А Горьковская - это метро какого города?
И как мы друг друга узнаем?

Как же хочется найти Дюмашка!... Интересно, а какое самое типичное место их (вас) обитания? В свободное время?

На счет и правда как-то не катит... С другой стороны, что не сделаешь ради встречи с дуалом?! Можно разок попробовать (как же мне будет неуютно в этом во всем, не то чтобы я совсем не следила за собой но предпочитаю такой "мальчиковый стиль" - джинсики, свиторок, ну на фотке видно )

Да в Питере, в Питере! ))
Думаю, что узнаем как-нибудь. Я думаю, что узнаю по фотке. Что касается Дюма... Их же много на сайте ! Пошли официальное предложение. Дескать, ПРИ-ХО_ДИ-ТЕ,посмотреть охота!

Cообщение полностью

23 Апр 2005 02:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Binky
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

22 Апр 2005 13:38 Geshenka сказал(а):
А дуальные отношения не обязательно только для брака нужны - друзья-Дюмашки совсем не помешают! Наоборот
Cообщение полностью

Если ты имела в виду подруг-Дюмашек, то подпишусь :-)

23 Апр 2005 05:01

Binky
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

22 Апр 2005 13:00 Laviniya сказал(а):
Это я с мамой-Драйкой и со свекрой-Напкой - сенсориками не уживаюсь, а с Дюма чего не ужиться?
У меня и подруга лучшая - Дюмка, самая-самая

Дюма больше всего любит лениться Кроме Инета, конечно. И секса. И еды. И сна. И быстрой езды
Порядок произвольный

Так что к готовке его еще надо приготовить

Готовлю я. Просто потому, что пока он спит или на работе, я успеваю Я вообще все быстрее делаю, а он тщательнее.
Cообщение полностью

Понятно. Весело у вас :-).

Кстати, таким образом мы выяснили, что мужчин-Дюма можно-таки найти в и-нете. Женя, ау! :-)

23 Апр 2005 05:21

Klever
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Подумал. А почему вдруг ждут острой и яркой встречи с дуалочкой Дюмой? М.б. это скорее к встрече с активатором относится ?
А знаешь... всё ещё будет !

23 Апр 2005 05:27

Laviniya

"Гюго"

Важных: 6
Анкета
Письмо

Могу "сдать", на каких сайтах тусуются мои Дюмы, может, это кому-то даст направление поиска

Дама - на всяких там материнских, мужчина - на киношных.

Вот прикольно-то, если Доны и Гюги начнут на форумах друг друга искать!!! Как будто мы в реале не сталкиваемся повсюду!

23 Апр 2005 08:42

Geshenka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Кстати, таким образом мы выяснили, что мужчин-Дюма можно-таки найти в и-нете. Женя, ау! :-) [/quote]

Ну не так же все быстро Вообщем, опрашивала Дюма-мужчин + проживающих в Москве (вот такая у меня выбока ) Из девяти ответило шесть (остальных распугала, наверное) Из шестерых только один(!) свободное время чаще всего проводит в спортзале и в бассейне, остальные все дома обычно сидят: "дома - так получается... ", любят маленькие компании по 2-4 человека (только где он с этими компаниями бывает?) , бильярдные клубы, кстати (привет Алисе!). Есть такой ответ: " Отдыхать люблю либо на ченвероногом (типа диван), либо на четырёхколёсном друге. Люблю природу, охоту, рыбалку, дороги (и бездорожье), книги, фильмы, умные (и не очень) разговоры, долгий и не тропливый секс". Ничего, что процетировала?

26 Апр 2005 07:16

Geshenka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Если ты имела в виду подруг-Дюмашек, то подпишусь :-) [/quote]

А мужчина-друг тоже для брака не помеха
Любовников надо по супер-эго искать..

26 Апр 2005 07:22

Geshenka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Если ты имела в виду подруг-Дюмашек, то подпишусь :-) [/quote]

А мужчина-друг тоже для брака не помеха
Любовников надо по супер-эго искать.. Вот тогда страсти будут.. ой-ой-ой..

26 Апр 2005 07:24

Inga
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

20 Апр 2005 22:37 Laviniya сказал(а):
Официальный брак Дюму довольно мало прельщает, вспомним хоть самого автора "Трех мушкетеров"
Это больше к рационалам, наверное

Хорошо, что я уже раз побывала замужем, больше не надо

Вы правы, Дюм - он такой и есть, видали фотку в первой квадре?

Дюмы - из тех, кто очень долго запрягает, ... потом быстро распрягает и никуда не едет

Это прикол самого Дюма, не мой

Но при этом они - классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cообщение полностью

Тогда уж может быть и инструкцию по обращению Дюмов напишешь?Буду очень признательна.

3 Мая 2005 05:59

Kanzler
"Дюма"

Анкета
Письмо

23 Апр 2005 02:00 Laviniya сказал(а):
Дюма больше всего любит лениться Кроме Инета, конечно. И секса. И еды. И сна. И быстрой езды
Порядок произвольный

Cообщение полностью

Полностью с вами согласен.
Я тоже был женат. Но ни это главное. В ситуациях когда от принятого решения и сделанных шагов зависит многое в жизни Дюма и его близких людей он готов пойти на всё и ни что его не остановит.

А на счёт готовки, не нужно его к этому готовить, имхо.
Я Вам не МинЗдрав ... предупреждать не буду

4 Мая 2005 07:06

Kanzler
"Дюма"

Анкета
Письмо

[quote author=Inga link=975-40.html#58 date=3 Мая 2005 05:59]

Тогда уж может быть и инструкцию по обращению Дюмов напишешь?quote]
А оно вам надо? Вот для того чтобы со мной общаться или обращаться инструкции не нужны. Я сам веду человека к тому чтобы он многое узнал обо мне и знал как со мной обращаться.

Я Вам не МинЗдрав ... предупреждать не буду

4 Мая 2005 07:10

jennyc

"Робеспьер"

Важных: 16
Анкета
Письмо

12 Апр 2005 06:32 Binky сказал(а):
Знаешь, мне кажется, они такие уютные, общаться - одно удовольствие. Не пропустишь :-).

У меня одноклассница такая была. Мягкая, податливая, дружелюбная :-). Жаль, что наши дорожки разошлись...
А, кстати, что касается партнера по браку, то я почему-то не уверена, что Дюма - лучший выбор...
Но это так, имхо :-)
Cообщение полностью

А вот это Вы зря! Видала дуалные пары Дон-Дюма. Ну очччень гармонично смотрятся!!! Причем в обих вариациях, т.е. мужчина Дона, дамочка Дюма и наоборот. Как раз самая с моей точки зрения удачная семейная пара среди моих многочисленных хороших знакомых - это Дон с Дюмкой. Не говоря уже о малознакомых парах...

4 Мая 2005 10:50

jennyc

"Робеспьер"

Важных: 16
Анкета
Письмо

23 Апр 2005 05:27 Klever сказал(а):
Подумал. А почему вдруг ждут острой и яркой встречи с дуалочкой Дюмой? М.б. это скорее к встрече с активатором относится ?
Cообщение полностью

С активатором оно может быть и ярко, но учтите, что рациональный барьер при тесном общениии штука ну ооочень неприятная...

4 Мая 2005 10:51

BasilioZh
"Бальзак"

Анкета
Письмо

А Наполеоны ни кому не нужны?

Ну и ладно

12 Мая 2005 19:06

Tekhi
"Дюма"

Анкета
Письмо

23 Апр 2005 02:00 Laviniya сказал(а):
Порядок произвольный

Cообщение полностью

Хи, подпишусь, правда, вместо лениться я бы политкорректно сказала "заниматься приятными и интересными делами":-))))) Так что занята я всегда, но частенько совсем не тем, чем надо :-))

Если Гюго и Дюма живут вместе - готовить будет скорее Гюго :-))) Они шустрее и регулярные процедуры приготовления пищи их не утомляют. Я обычно готовлю, если в этом явно есть потребность, если жду гостей, если на меня найдет соорудить что-нибудь этакое.

Где можно встретить Дюма - мы действительно любим общаться небольшими компаниями, то есть пойдем и посидеть в кафешке с приятелями, и на пикник, и на выставку, и в театр, и на концерт, и в киношку, и в зоопарк. Полагаю, что Дюма довольно любознательны, так что экскурсию я вряд ли пропущу. Хи, с Гюго мы действительно все время пересекаемся :-), они просто более активно бывают в тех же местах, и иногда эти встречи организовывают :-)
Насчет сайтов, вряд ли незамужняя Дюма будет сидеть на сайте, посвященному материнству, но я познакомилась с Доном на сайте, имеющем отношение к тому, что материнству предшествует :-)
Насчет вычислить: мы жизнерадостные, в меру шумные и разговорчивые, "теплые" в общении милые создания.
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

19 Мая 2006 14:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как Донам вычислять Дюма?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 15:45

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100