Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такой дуал - статья Анатолия Гречинского о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 102 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как Донам вычислять Дюма?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Донам вычислять Дюма?

Kanzler
"Дюма"

Анкета
Письмо

[quote author=Inga link=975-40.html#58 date=3 Мая 2005 05:59]

Тогда уж может быть и инструкцию по обращению Дюмов напишешь?quote]
А оно вам надо? Вот для того чтобы со мной общаться или обращаться инструкции не нужны. Я сам веду человека к тому чтобы он многое узнал обо мне и знал как со мной обращаться.

Я Вам не МинЗдрав ... предупреждать не буду

4 Мая 2005 07:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

jennyc

"Робеспьер"

Важных: 16
Анкета
Письмо

12 Апр 2005 06:32 Binky сказал(а):
Знаешь, мне кажется, они такие уютные, общаться - одно удовольствие. Не пропустишь :-).

У меня одноклассница такая была. Мягкая, податливая, дружелюбная :-). Жаль, что наши дорожки разошлись...
А, кстати, что касается партнера по браку, то я почему-то не уверена, что Дюма - лучший выбор...
Но это так, имхо :-)
Cообщение полностью

А вот это Вы зря! Видала дуалные пары Дон-Дюма. Ну очччень гармонично смотрятся!!! Причем в обих вариациях, т.е. мужчина Дона, дамочка Дюма и наоборот. Как раз самая с моей точки зрения удачная семейная пара среди моих многочисленных хороших знакомых - это Дон с Дюмкой. Не говоря уже о малознакомых парах...

4 Мая 2005 10:50

jennyc

"Робеспьер"

Важных: 16
Анкета
Письмо

23 Апр 2005 05:27 Klever сказал(а):
Подумал. А почему вдруг ждут острой и яркой встречи с дуалочкой Дюмой? М.б. это скорее к встрече с активатором относится ?
Cообщение полностью

С активатором оно может быть и ярко, но учтите, что рациональный барьер при тесном общениии штука ну ооочень неприятная...

4 Мая 2005 10:51

BasilioZh
"Бальзак"

Анкета
Письмо

А Наполеоны ни кому не нужны?

Ну и ладно

12 Мая 2005 19:06

Tekhi
"Дюма"

Анкета
Письмо

23 Апр 2005 02:00 Laviniya сказал(а):
Дюма больше всего любит лениться Кроме Инета, конечно. И секса. И еды. И сна. И быстрой езды
Порядок произвольный

Так что к готовке его еще надо приготовить

Cообщение полностью

Хи, подпишусь, правда, вместо лениться я бы политкорректно сказала "заниматься приятными и интересными делами":-))))) Так что занята я всегда, но частенько совсем не тем, чем надо :-))

Если Гюго и Дюма живут вместе - готовить будет скорее Гюго :-))) Они шустрее и регулярные процедуры приготовления пищи их не утомляют. Я обычно готовлю, если в этом явно есть потребность, если жду гостей, если на меня найдет соорудить что-нибудь этакое.

Где можно встретить Дюма - мы действительно любим общаться небольшими компаниями, то есть пойдем и посидеть в кафешке с приятелями, и на пикник, и на выставку, и в театр, и на концерт, и в киношку, и в зоопарк. Полагаю, что Дюма довольно любознательны, так что экскурсию я вряд ли пропущу. Хи, с Гюго мы действительно все время пересекаемся :-), они просто более активно бывают в тех же местах, и иногда эти встречи организовывают :-)
Насчет сайтов, вряд ли незамужняя Дюма будет сидеть на сайте, посвященному материнству, но я познакомилась с Доном на сайте, имеющем отношение к тому, что материнству предшествует :-)
Насчет вычислить: мы жизнерадостные, в меру шумные и разговорчивые, "теплые" в общении милые создания.
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

19 Мая 2006 14:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как Донам вычислять Дюма?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Окт 2008 07:51

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100