Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Драйзер и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 227 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Съезд Пламенных Гюгошек ! ))))))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Съезд Пламенных Гюгошек ! ))))))

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 1
Анкета
Письмо

ТАИС писала -"По Пункту 10.
Коля убедил меня, что этот вопрос очень важен для Робов, девочки, поэтому давайте по ходу дела выскажим свои взгляды . Я выкладываю свои *заметки*. "

Я не такая умничка, как Таис. Может я напишу тоже самое, но своими словами. Может Робеспьеры потом всё это систематизируют.

1.Такая ситуация возможна, если это в виртуале, и общение не каждый день, а иногда.Гюгошку легко приучить к мысли, что вы тот кто ей нужен, но это надо делать каждый день, чтобы она привыкла к мысли о вас. Конечно если вы этого хотите )), а то если привыкнет к мысли о вас, начнет мечтать и тогда всё "туши свет" ))) сама может приехать.
2.Для Гюгошки трудно создать впечатление о человеке по фото , если на ней нет эмоций. (Классно было бы если бы были живые фотки, как в Гарри Поттере! )))))
-а)Перепрыгну опять на 1. свой пункт. Необходимо постоянное общение- в котором она эти эмоции придумает ))) и мысленно приделает к вашему фото )
-б) Выложить ещё парочку, две парочки и т.д )фото, желательно не паспортного вида.
3. Пишите комплименты. Доброе слово и Гюгошке приятно. )))
Например (замечательная улыбка, добрые и красивые глаза, можно конечно добавить про ум и сообразительность ))И ещё, согласна с Таис насчет комплексов. (у некоторых они есть ((). Комплименты её расслабят, придадут уверенность, что вы именно тот мужчина, который готов её принимать такую, какая она есть.
4.А так же может быть такое, что у неё сейчас много проблем, и ей надо время.Она просто устает от реальной бытовухи, и реальных разборок )))
Если вы ей предложите встречу, она вам всё это объяснит.Всё расскажет в подробностях.
Гюгошки не любят недосказанности во всем, и в отношениях.
5. Может быть в реальной жизни есть кто-то. На которого просто смотрит и надееться. В реале ближе. Скорее всего отвлечеться на реального.
(На 2 фронта не умею, не знаю как другие).Надо подождать чуток, скорее всего она скоро разочаруеться. Её воздушные замки разваляться и это будет очень быстро. Отношения у Гюгошки развиваються быстро, бурлят, и заканчиваються быстро (если они не те). Очень быстро! Конечно если она не влюбиться ! Тогда уж всё, потеряна, улетела )))

23 Мая 2005 09:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

5. Как знакомиться с Гюгошкой в реале (как завязать разговор, о чем, о том, о сём....) .

-------------------------------
Пока есть время напишу ещё чего-нибудь )))
Как же Робеспьеру подступиться к Гюгошке ?
Всё упираеться в нашу программную функцию !!!
Положительные эмоции и внимание и заинтересованность с вашей стороны.

1. встретиться взглядом (это получиться т.к она в одну точку не смотрит-рассматривает всех мимолетом ))))) Взгляд не отводить, а слегка его задержать, можно даже рассмотреть Гюгошку (ей это будет приятно-это внимание)

2. Если на взгляд ответный взгляд- то ваша улыбка (маленькая такая доброжелательная), при следующем взгляде можно ещё кивнуть головой и улыбнуться (это будет такое "здравствуйте"), можно ещё подмигнуть с улыбкой.

3. Вот теперь можно к ней и подойти и начать разговор. Начать разговор просто- "Можно с вами познакомиться?" Отказа не будет !!Не любят Гюгошки обижать ! т.к у Гюгошки для других только положительные эмоции.Пообщаться не откажеться, даже если и нет пока её заинтересованности вами.

4. Разговор можно продолжить в зависимости от ситуации- Я такой то, я тут потому что, а Вы?
И тут то она вам всё и расскажет сама.)) Дальше вам не надо будет ничего делать и придумывать, разговор Гюгошка придумает сама.

23 Мая 2005 10:42

florena
"Гюго"

Анкета
Письмо

Uvazhaemaja Tais!!! do mena doshla Info, 4to vi tozhe za predelami rodini. a kak vam udaetsa pisat' russkimi bukvami?? nadejus' na pomosh!!!!!!!!!!!!!!!
Inna
Inna

23 Мая 2005 16:43

Criolic

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

23 Мая 2005 16:43 florena сказал(а):
Uvazhaemaja Tais!!! do mena doshla Info, 4to vi tozhe za predelami rodini. a kak vam udaetsa pisat' russkimi bukvami?? nadejus' na pomosh!!!!!!!!!!!!!!!
Inna
Cообщение полностью

Инна, зайдите на translit точка ru.

23 Мая 2005 21:02

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

12. Разные минусы (краткое описание чего Гюгошки не любят).

----------------------------
То, что не любят грубость,хамство,не честность писать не буду )))) итак понятно.
1. Не любят когда очень много и в деталях рассказывают о своих неприятностях, проблемах.т.е плачатуться в жилетку )
2.не любят когда говорят много негатива и ещё спорят по этому или другому поводу.
3.Не любят недосказанности в разговоре, интриг, юления в разговоре.
4.Не любят недосказанности в отношениях.По полочка должны быть разложены даже отношения. Отношения должны быть понятны сейчас и понятна перспектива.
5.Не любит когда отталкивают, отказывают.)) (У меня правда такого не было. Но я думаю что сильно обижусь !!!)Гюгошке нужны прикосновения как воздух,всё-таки сенсорик.
6.Не любит неряшливости в одежде. Встречает по одежке.
8. Не любит манерных людей (Я так просто их вообще не перевариваю )))))))))
9.Не любят когда давят. Обидиться! Под давлением ничего делать не будет.Да и сама не будет давить.
Жду когда мои зайки Гюгошки чего-нибудь скажут.)) Может я что-то не то пишу. Жду редакции. И добавления.Я тут стараюсь -стараюсь, уж вся из сил выбилась, а вы молчите )) Может я тут кучу не тимного написала, а своего личного. И оно вам не подходит, а Робеспьеры начитаються и поверят !!)))) что все такие Гюгошки))))))
!!!!!
И ещё знаешь Коля я никогда на свидания не опаздываю. Могу прийти на час раньше и буду ждать. А вот на работу запросто, если знаю что начальника нет, или меня прикроют ) девченки, поспать люблю ))) Если надо , никогда не опоздаю. И очень переживаю, если время впритык. Лучше выйти намного раньше.

!!!

24 Мая 2005 11:45

bigiot

"Робеспьер"

Важных: 4
Анкета
Письмо

Надо знаете чего в инструкцию добавить?.. Сейчас поймете.

Факт первый. Как обычно проходит первое свидание познакомившихся людей? Это просто общение, ДИАЛОГ на поверхностные темы. (Фоном для которого может быть прогулка, кафе, игра в боулинг и т.д.)

Факт второй. Если основные достоинства Гюго (эмоциональная выразительность и заразительность, коммуникабельность, веселый нрав, энергичность, активность, чувство прекрасного и т.д.) лежат практически на поверхности и заметны даже в простом диалоге уже при первой встрече, то чтобы в полной мере раскрылись достоинства Робеспьера, просто развлекательного диалога недостаточно... Например, как вы при "пустом трепе" за два часа заметите, что Робеспьер обладает огромной внутренней силой ("внутренним стержнем", как сказала Наташа), способностью сохранять спокойствие и трезво мыслить в критической ситуации, способностью предвидеть развитие событий и предотвращать неприятности, способностью делать осознанный четко просчитанный оптимальный выбор из нескольких сложных альтернатив и т.д.?..

Сопоставив факты 1 и 2, становится ясно, что при обычном свидании у Робеспьера сильно ограничены возможности в самопрезентации... И при таком раскладе обычный, недуализированный Гюго (коих подавляющее большинство) своего дуала просто не оценит по достоинству!

Чем это чревато? У Гюго всегда много знакомых и Гюго всегда находятся в центре внимания, за ними все "бегают", их куда-нибудь "вытаскивают", Гюго всегда занят... Зачем будет Гюго тормошить какого-то там Роба, который за целую встречу не произвел на него особого впечатления?.. Ну да, общение бесконфликтное, круто! Но этого же мало... Поэтому чтобы что-то у них сложилось, придется Робеспьеру (причем, довольно долго) бегать за Гюго... Для Роба это весьма нелегко. Да и Гюго может просто еще больше потерять интерес к человеку, который за ним настойчиво бегает... (Ведь Гюго - охотник.) А если не бегать - то тоже разойдутся ни с чем...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

...И всем инструкциям тогда - грош цена.

Поэтому... Надо придумать...

КАК ПРОВЕСТИ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ТАК, ЧТОБЫ ГЮГО УВИДЕЛ ДОСТОИНСТВА РОБЕСПЬЕРА! Те самые, в которых Гюго так нуждается! Те самые, которыми он восхищается! Те самые, видя которые в человеке, он поймет, что именно с этим человеком ему как ни с кем комфортно, легко и надежно словно за каменной стеной... В общем, ТЕ САМЫЕ достоинства.

Есть идеи?

26 Мая 2005 21:05

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Знаешь, по 2 пункту я совсем с тобой не согласна. На первом свидании я думаю ты можешь и не понять , что это Гюго видишь !!!!!!!!! Настроение бывает разное у Гюго , как и у всех людей. И потом, ты новый человек, она тебя ещё не знает, она будет больше смотреть на тебя, рассказывать что-нибудь и изучать твоё лицо, твою реакцию на сказанное. А так же отслеживать то, как ты комментируешь её высказывания. Какое твоё отношение к описанию какой-то нестандартной жизненной ситуации. Она обязательно расскажет что-нибудь этакое))) Что говоришь о своих жизненных позициях, чем живешь. Вот тут то она этот стержень то и может почувствовать.
(если ты даже этого не скажешь это почувствуеться из разговора)
!!!И мне не нравиться слово ТРЕП.
!!!Ты зря думаешь, что Гюгошки веселые, глупые дурочки, которые только и делают что треплються. Я люблю поговорить о многом. Буду страстно говорить о том в чем разбираюсь, и очень внимательно слушать и задавать вопросы, если не разбираюсь.
Но на первом свидании всё-таки первые разговоры будут о себе, а так же вопросы ему. (они не будут навязчивые, они будут между прочим, но мне этого будет достаточно)
Извини за некоторую резкость и извиняю за непонимание Гюгошек !!!

27 Мая 2005 09:50

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

9. Расскажите, что было бы для Гюгошки желаемым знаком любви, а что - нет, и как определить, серьезно ли Гюгошка относится, есть ли какой-то шанс наладить серьезные отношения, или нет...
-------------
Тут 100 % напишу от себя.!!! Подружки потом поисправляете.)))
Кратенько! Желаемый знак любви -ВНИМАНИЕ !!!
(это и цветочек, пусть даже одуванчик.Но лучше Розы, или Розу (кол-во не имеет значение) ))).Телефонные звонки в течении дня, "Как дела? Всё нормально? Как настроение? Сходим куда-нибудь вечером ???"), для следующих встреч другие варианты "Может в кино?", "Может в парк?" и т.п Но они быть должны быть не редки ! Если уж сильно Гюгошка занята,то через день. Или хотя бы предложите "Я еду мимо,я подъеду на 5 минуток" )))
Конечно же, КОМПЛИМЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!! )))
И если это всё есть и она на это откликается, то нежно обнимите и поцелуйте в губы. Ура !!!!!! )))))))))

---Ответ на вторую часть вопроса.----
А определять ничего не надо. Если она приходит на встречи и не придумывает отговорки, то значит серьёзно. В противном случае, она вам об этом сама скажет. (Если отговорки или вправду занята,пока не знает, думает) Не забудьте её в это момент, напомните пару раз телефонным звонком и поговорите о предстоящей встрече в ближайшую субботу.))
Я людей не люблю обижать, но считаю, что лучше сказать сразу, чем водить за нос. Это по-честному !!! Но могу и не сказать, а просто молчать. Ты не звонишь, и я не звоню, и мне, слава богу, ничего не надо объяснять. Я пойму, что ему всё понятно, или у него уже появилась другая.
!!!!!!!Если она ходит к вам на свидания- это уже и есть серьёзные отношения !!! (И конечно вы уже весь зацелованый, и она с вами радостна и весела, и наровит вас за что-нибудь ласково укусить )))))))))))))Серьёзней только оформление отношений ! )))

Написала на одном дыхании, ещё подумаю, может быть что-нибудь ещё исправлю ))))

----------------------------------------------
8. Какие-нибудь крючки на Гюгошек (что еще нам могло бы понравиться на свиданиях? свидания где и как ? и т.д. )

Мне кажеться (но это наверное мне только кажеться )))), что я вышенаписанным ответила и на это вопрос. Свидания могут быть где угодно. Главное, чтобы это было разнообразие ! Если не можете придумать, спросите её об этом, она слегка задумается, но всё равно что-нибудь предложит.
т.е забегалась, погрязла в своих делах. А потом решилась вздохнуть ))

27 Мая 2005 11:07

Anna_27
"Джек"

Анкета
Письмо

26 Мая 2005 21:05 bigiot сказал(а):
Надо знаете чего в инструкцию добавить?.. Сейчас поймете.

Факт первый. Как обычно проходит первое свидание познакомившихся людей? Это просто общение, ДИАЛОГ на поверхностные темы. (Фоном для которого может быть прогулка, кафе, игра в боулинг и т.д.)

Факт второй. Если основные достоинства Гюго (эмоциональная выразительность и заразительность, коммуникабельность, веселый нрав, энергичность, активность, чувство прекрасного и т.д.) лежат практически на поверхности и заметны даже в простом диалоге уже при первой встрече, то чтобы в полной мере раскрылись достоинства Робеспьера, просто развлекательного диалога недостаточно... Например, как вы при "пустом трепе" за два часа заметите, что Робеспьер обладает огромной внутренней силой ("внутренним стержнем", как сказала Наташа), способностью сохранять спокойствие и трезво мыслить в критической ситуации, способностью предвидеть развитие событий и предотвращать неприятности, способностью делать осознанный четко просчитанный оптимальный выбор из нескольких сложных альтернатив и т.д.?..

Сопоставив факты 1 и 2, становится ясно, что при обычном свидании у Робеспьера сильно ограничены возможности в самопрезентации... И при таком раскладе обычный, недуализированный Гюго (коих подавляющее большинство) своего дуала просто не оценит по достоинству!

Чем это чревато? У Гюго всегда много знакомых и Гюго всегда находятся в центре внимания, за ними все "бегают", их куда-нибудь "вытаскивают", Гюго всегда занят... Зачем будет Гюго тормошить какого-то там Роба, который за целую встречу не произвел на него особого впечатления?.. Ну да, общение бесконфликтное, круто! Но этого же мало... Поэтому чтобы что-то у них сложилось, придется Робеспьеру (причем, довольно долго) бегать за Гюго... Для Роба это весьма нелегко. Да и Гюго может просто еще больше потерять интерес к человеку, который за ним настойчиво бегает... (Ведь Гюго - охотник.) А если не бегать - то тоже разойдутся ни с чем...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

...И всем инструкциям тогда - грош цена.

Поэтому... Надо придумать...

КАК ПРОВЕСТИ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ТАК, ЧТОБЫ ГЮГО УВИДЕЛ ДОСТОИНСТВА РОБЕСПЬЕРА! Те самые, в которых Гюго так нуждается! Те самые, которыми он восхищается! Те самые, видя которые в человеке, он поймет, что именно с этим человеком ему как ни с кем комфортно, легко и надежно словно за каменной стеной... В общем, ТЕ САМЫЕ достоинства.

Есть идеи?
Cообщение полностью

По факту 2. Это тебе только кажется, что пустой треп - это пустой треп. На самом деле он очень даже не пустой. И за 2 (ДВА ЧАСА) якобы пустого трепа, можно получить массу информации. Во всяком случае, даже я, далеко не Гюго, через два часа общения точно знаю - хочу я продолжать знакомство или нет. Так что, напрасно сокрушаетесь. Два часа это очень много времени.

27 Мая 2005 11:12

bigiot

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

!!!Ты зря думаешь, что Гюгошки веселые, глупые дурочки, которые только и делают что треплються.
Снежана, я этого не говорил и даже так не думаю.

А выражение "пустой треп" было использовано для описания разговора, в котором серьезных тем не затрагивается. Это вполне свойственно для первой встречи - когда люди еще не настолько друг другу открыты...

Ты же, например, не станешь рассказывать малознакомому человеку о своих проблемах? И другие Гюги не будут... Ну и как тут Робеспьеру продемонстрировать во всей красе свою способность их легко решить?..

Я, конечно, сгущаю краски. Но описанная мною проблема, мне кажется, реально существует.

27 Мая 2005 11:58

KPOT

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2005 11:58 bigiot сказал(а):
Ты же, например, не станешь рассказывать малознакомому человеку о своих проблемах? И другие Гюги не будут...
Cообщение полностью

Ты, наверно, очень мало с ними сталкивался, если искренне так считаешь. Настоящая Гюгошка может закидать проблемами ещё задолго до первой встречи в реале.

27 Мая 2005 12:02

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Снежана, я этого не говорил и даже так не думаю.

А выражение "пустой треп" было использовано для описания разговора, в котором серьезных тем не затрагивается. Это вполне свойственно для первой встречи - когда люди еще не настолько друг другу открыты...

Ты же, например, не станешь рассказывать малознакомому человеку о своих проблемах? И другие Гюги не будут... Ну и как тут Робеспьеру продемонстрировать во всей красе свою способность их легко решить?..

Я, конечно, сгущаю краски. Но описанная мною проблема, мне кажется, реально существует.
Cообщение полностью

А о чем же мне рассказывать . как не о своих проблемах )))))))))
Я встречаюсь с человеком и рассказываю о себе и каких-то своих проблемах, если они есть, и мне всегда интересна реакция и комментарии моих проблем.
ДА ! Я буду рассказывать о своих проблемах, даже малознакомому человеку ! Если эти мои проблемы сейчас для меня вселенского масштаба. Мне нужна информация !!!! И я её ищу везде. А почему нет?
А где ж мне её получать как не от людей.
И потом человек делиться информацией по моей проблеме, и я понимаю кто он и что он.

27 Мая 2005 12:11

Lucero
"Гюго"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Смотря какие проблемы. Про здоровье- ни слова. Про деньги- тоже. Про то, что надо что-то сделать - легко могу рассказать. Вдруг поможет или подскажет )) просто теоретически. И здесь , кстати, для Робеспьерчика раздолье себя показать.
А о себе рассказывать - это вообще нормально. Иначе чего встречаться? Байки только травить что ли?
Обязательно поделиться интересами, обсудить их.
Здесь на мой взгляд главное не перегнуть ни с навязчивыми рассказами о себе любимом , ни с "грузиловом" проблемами

27 Мая 2005 13:33

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Вопрос 7. О чем можно говорить/беседовать с Гюгошкой?

27 Мая 2005 14:39

bigiot

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Вопрос 7-7. О чем можно говорить/беседовать с Гюгошкой?
Смотрите два предыдущих поста ) О ней, о её проблемах, дать ей рекомендации, пути решения проблемы, советы, разложить её проблему по полочкам. И о вас, но (не от ваших проблемах )))).

Снеж, ты гений. (По-моему, я это уже говорил? ) То есть вот и решение описанной в моем послании проблемы: раскрутить Гюгошку на рассказ о ее проблемах и помочь ей их решить (ну или хотя бы помочь ей разобраться, в чем их причины и как с ними бороться).

Надо бы вставить это в инструкцию, как ты думаешь? Чтобы Робики знали, как себя наиболее полно продемонстрировать дуалу за короткий промежуток времени.

27 Мая 2005 15:37

KPOT

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Я прошу прощения у дорогих Гюгошек за офф-топ, но программная структурная логика это не есть любовь к длинным и развернутым доказательствам, как некоторым может показаться. Для того чтобы увидеть несоответствие или бред программной структурной логике не нужно длинных доказательств, это все происходит действительно на автомате. И от того, что какую-то глупость пятьдесят раз повторили и даже накатали в защиту этой глупости сто страниц квазилогического текста, она не перестает быть глупостью. Большими объемами и длинными занудными объяснениями программную структурную логику не обманешь.

27 Мая 2005 15:49

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

BIGIOT писал- "Снеж, ты гений. (По-моему, я это уже говорил? ) То есть вот и решение описанной в моем послании проблемы: раскрутить Гюгошку на рассказ о ее проблемах и помочь ей их решить (ну или хотя бы помочь ей разобраться, в чем их причины и как с ними бороться).
Надо бы вставить это в инструкцию, как ты думаешь? Чтобы Робики знали, как себя наиболее полно продемонстрировать дуалу за короткий промежуток времени."

Девочки появяться на сайте , мы всё скомпонуем, отредактируем и обязательно добавим )))

Только вот слово "раскрутить" не подходит тебе. Не ты её будешь раскручивать , мой хороший, а она тебя )))).Но только если ты ей нравишься.
Сначала она на твой ум и сообразительность и смотреть не будет. Она будет смотреть на твоё лицо, и параметры фигуры, и на одежку (я это уже говорила). И если ты ей нравишься, я точно знаю!!,она сама начнет разговор и тебе не прийдеться напрягаться.
Если это первое ознакомительное свидание, даже если ты ей нравиться не будешь, всё равно начнет разговор (не любит она обижать людей), но он будет менее активный, но всё равно пауз в разговоре не будет. Она не любит паузы-заполнит.
И в конечном итоге-оценит тебя и по остальным параметрам ))) (слово не нравиться, но другое не придумала) - ум, доброта, справедливость, умение выслушать, желание и умение помочь.

27 Мая 2005 15:57

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

27 Мая 2005 15:50 KPOT сказал(а):
Я прошу прощения у дорогих Гюгошек за офф-топ, но программная структурная логика это не есть любовь к длинным и развернутым доказательствам.
Cообщение полностью

Как мне этого не хватает !!! ) Так хочеться четко и ясно выразить мысль, а не писать трактаты.
Очень ценю краткое и четкое разъяснение. В огромных постах теряюсь. Приходиться напрягаться )) и по несколько раз перечитывать.
А так приятно, прочитать- пункт раз, пункт два, и т.д
Я тут в форуме Пытаюсь блеснуть своей структурной логикой )))) , но не получаеться (((. Опять сказка про белого бычка получаеться ))))

27 Мая 2005 16:05

Tais_Greece

"Гюго"

Анкета
Письмо

Ребята, привет!
А я справилась раньше времени - закончила свой вариант инструкции. И что теперь - тоже ее сюда выложить? А потом и Наташик выложит. И у нас все-таки каша получится, наверное.... Или нет?
Снежаночка!!! - ты просто прелесть!!!, ты тут
27 Мая 2005 09:50 snezhanochka сказал(а):
Знаешь, по 2 пункту я совсем с тобой не согласна. На первом свидании я думаю ты можешь и не понять , что это Гюго видишь !!!!!!!!! Настроение бывает разное у Гюго , как и у всех людей. И потом, ты новый человек, она тебя ещё не знает, она будет больше смотреть на тебя, рассказывать что-нибудь и изучать твоё лицо, твою реакцию на сказанное. А так же отслеживать то, как ты комментируешь её высказывания. Какое твоё отношение к описанию какой-то нестандартной жизненной ситуации. Она обязательно расскажет что-нибудь этакое))) Что говоришь о своих жизненных позициях, чем живешь. Вот тут то она этот стержень то и может почувствовать.
(если ты даже этого не скажешь это почувствуеться из разговора)
!!!И мне не нравиться слово ТРЕП.
!!!Ты зря думаешь, что Гюгошки веселые, глупые дурочки, которые только и делают что треплються. Я люблю поговорить о многом. Буду страстно говорить о том в чем разбираюсь, и очень внимательно слушать и задавать вопросы, если не разбираюсь.
Но на первом свидании всё-таки первые разговоры будут о себе, а так же вопросы ему. (они не будут навязчивые, они будут между прочим, но мне этого будет достаточно)
Извини за некоторую резкость и извиняю за непонимание Гюгошек !!!

Cообщение полностью

все очень правильно говоришь!!!!!
Lucero тоже!
И вывод правильный - проявлять заинтересованность в ее делах и помогать советами или делами (это и к переписке относится и к реалу)!!!

Снежана, я просто в восторге! Вот тут тоже - местами прямо как у меня в инструкции
---------------------------------
Только вот слово "раскрутить" не подходит тебе. Не ты её будешь раскручивать , мой хороший, а она тебя )))).Но только если ты ей нравишься.
Сначала она на твой ум и сообразительность и смотреть не будет. Она будет смотреть на твоё лицо, и параметры фигуры, и на одежку (я это уже говорила). И если ты ей нравишься, я точно знаю!!,она сама начнет разговор и тебе не прийдеться напрягаться.
Если это первое ознакомительное свидание, даже если ты ей нравиться не будешь, всё равно начнет разговор (не любит она обижать людей), но он будет менее активный, но всё равно пауз в разговоре не будет. Она не любит паузы-заполнит.
И в конечном итоге-оценит тебя и по остальным параметрам ))) (слово не нравиться, но другое не придумала) - ум, доброта, справедливость, умение выслушать, желание и умение помочь.
-------------------------------------------
И о паузах я тоже писала, то, что все с лица считывается я раньше тоже писала. Только вот тут мне не подходит немного:
--------------------------
Сначала она на твой ум и сообразительность и смотреть не будет. Она будет смотреть на твоё лицо, и параметры фигуры, и на одежку (я это уже говорила).
--------------------------
Одежда для меня не так важна, а вот ум и сообразительность - как раз очень. Т.е. например, если я помогу ему вылезти из какого-нибудь люка и он меня поразит после этого умом и сообразительностью - я об одежде и не вспомню! Ну, в смысле, вспомню, конечно, но на меня это мало повлияет - с одеждой легко разобраться. Вместо твоего Не любит она обижать людей, у меня написано Нельзя же так человека мучить! Здорово! БЭ+ ограничительная!!!!!

27 Мая 2005 16:56

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Таис , я рада что ты снова тут )
Про внешность напишу вот что, я всё-таки на первом свидании посмотрю в чем одет. Если прийдет в мятой рубашке по 1 рублю 20 коп. Мне это не понравиться. (Может потому что я Львица- королевы мы ))) )Конечно,если он не извиниться и не скажет, что с работы идет. А вот лицо мне всё-таки важно сначала. Потом, я привыкаю в любой внешности, если мне человек очень нравится. Бывают люди из которых доброта просто светиться, тут и внешность совершенно по другому воспринимаеться.
Если Вариант, когда вылезет из люка. Я конечно же внешний вид рассматривать не буду. Но в глаза загляну обязательно.
Коля в выходные сделает систематизацию того что есть и кинет нам. Давайте теперь по почте общаться. Надо теперь всё "устаканить" ))) И иногда сбрасывать Робеспьерам, пусть спрашивают или помогают более точно и кратко выразить мысль,а то я тут развезла текста на всю Ивановскую ))))

27 Мая 2005 19:32
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Съезд Пламенных Гюгошек ! ))))))

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 13:21

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100