Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как отличить Жукова от Штирлица - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 255 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Съезд Пламенных Гюгошек ! ))))))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Съезд Пламенных Гюгошек ! ))))))

barkevich

"Робеспьер"

Важных: 2
Анкета
Письмо

31 Мая 2005 14:19 snezhanochka сказал(а):
Меня мучает такой вопрос ! А пишут ли Робеспьеры и вообще логики стихи?
Я тут попыталась своему младшенькому Робеспьеру прочитать стих, он в это время телик смотрел, сказал "мама не надо!" Как буд-то я ему целый лимон в рот положила )))
Робеспьеры любят стихи????
Cообщение полностью

Ответ положительный.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.

31 Мая 2005 14:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 1
Анкета
Письмо

31 Мая 2005 14:21 barkevich сказал(а):
Ответ положительный.
Cообщение полностью

А где бы эти стихи почитать??? Очень интересно !!!
Если мои стихи-это сплошные эмоции, то стихи Робеспьера -это........

31 Мая 2005 14:25

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

31 Мая 2005 14:25 snezhanochka сказал(а):
Cообщение полностью

Только не ругайте мои стихи. Я же не поэт. А так хочеться )))
Это два моих самых первых. Рифма страдает бедная ))) Но они же первые, может потом будут лучше.
**
Мы были вместе, как два огня.
Встречаясь, обжигали поцелуями.
Летели вместе в небеса.
До умопомрачения кружилась голова.
А в мыслях и душе был только ты.
Ты! Милый, сердцу дорогой,
Любимый, ласковый, такой родной.
Но жизнь подставила подножку.
И так мне жаль, что всё прошло.
Но так я рада, что ВСЁ было.
Минуты счастья не забыть.
И есть что вспомнить,
И о чем грустить.

Дай мне бог, терпенья и силы,
Дай мне бог, доброты и мудрости
Дай мне силы не делать зла.
Дай мне сил, не возненавидеть.
И подставить другую щеку
и не мстить никогда.
Даже если совсем беда,
даже если ушла в никуда.
Жизнь расставит всё на свои места,
как всегда..

А это вчерашнее. Ну не поэт я ))) но так хочеться вылить свои эмоции. Пробую так.)))

Придумала себе тебя.
Так странно это и так сладко.
я знаю ты в моей судьбе
лишь мимолетная загадка
Но так бывает что мечты
вдруг иногда сбываються
и жизнь становиться светлей,
любовь кружит как карусель
и счастье льеться как река
но а сейчас в груди тоска...

31 Мая 2005 14:37

barkevich

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

31 Мая 2005 14:25 snezhanochka сказал(а):
Cообщение полностью

Например, вот это: http://www.socionik.com/thread/49-180.html

31 Мая 2005 14:48

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

31 Мая 2005 14:48 barkevich сказал(а):
Например, вот это: http://www.socionik.com/thread/49-180.html

Cообщение полностью

Хорошие стихи. Но другие.Спасибо.
Я описываю эмоции, а вы действия ))) "Я иду, я узнаю, ты идешь". Разные мы, разные стихи.) И это замечательно !!! )

31 Мая 2005 15:06

barkevich

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

31 Мая 2005 15:07 snezhanochka сказал(а):
Хорошие стихи. Но другие.Спасибо.
Я описываю эмоции, а вы действия ))) "Я иду, я узнаю, ты идешь". Разные мы, разные стихи.) И это замечательно !!! )
Cообщение полностью

Ну где ж я вам эмоции возьму!!!

31 Мая 2005 15:24

bigiot

"Робеспьер"

Важных: 4
Анкета
Письмо

Меня мучает такой вопрос ! А пишут ли Робеспьеры и вообще логики стихи?
Я тут попыталась своему младшенькому Робеспьеру прочитать стих, он в это время телик смотрел, сказал "мама не надо!" Как буд-то я ему целый лимон в рот положила )))
Робеспьеры любят стихи????

Снеж, любовь к стихам здесь может быть и нипричем. Многие люди (я, например) не любят, когда им мешают смотреть интересную передачу... Ведь стихи можно же рассказать после нее - в более уместных и благоприятных для этого условиях?..

А стихи я когда-то писал.

31 Мая 2005 16:53

Laviniya

"Гюго"

Важных: 8
Анкета
Письмо

31 Мая 2005 16:54 bigiot сказал(а):
А стихи я когда-то писал.
Cообщение полностью

И что, больше не напишешь??????
Ну, я так не играюуууу!!!! (Да, я люблю цитировать Карлсона, но Карлсон - не Гюг, а Нап!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Снеж, сюда еще глянь на Робеспьерские стихи (если чё, про "Я хочу быть с Гюго" придумал Adviser, продолжил Андрюшик, а я процитировала стихи своего друга-Робеспьера)))

http://www.socionik.com/thread/801.html

Ох, как я отстала от жизни! Девочки, вы такие молодцы, все, столько хорошего написали, мне вот уже совсем не хочется ничего писать, а только коротенькие комментарии к вашим постам прибавить

А мальчиков только оставь без присмотра на неделю - тут же сцепятся... Ну! Не помню, рассказывала ли я про свою коронку, которой в реале все ссоры моих друзей пресекаю на корню?

Я с таким неподдельным возмущением темпераментно говорю:

- Не для того я разводилась, чтобы еще когда-нибудь в своей жизни разборки слушать!!!!!!!!!!!!
А ну немедленно прекратите!!!!!

31 Мая 2005 19:50

bigiot

"Робеспьер"

Важных: 4
Анкета
Письмо

Ой, мамочка вернулась. Атас, братцы!

И что, больше не напишешь??????
Не знай, Наташик. Может, если только Гюгошка какая меня активирует... Вона, на этом форуме скока частушек и пародий написал. А всё вы - Гюги - "виноваты".

На плите поспела каша,
На душе опять весна.
То пришла ко мне Наташа -
На все руки молодца!

1 Июн 2005 07:09

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Девочки такой вопросик- Как часто у вас бывает на душе плохо? Как часто у вас появляються мысли "как всё надоело. Как я устала.."
Когда всякие текущие проблемы. Решаю ! Но когда большие проблемы, и очень долго мне становиться так тяжело. Прям невмаготу. Особенно это чувствуеться, когда рядом нет его, любимого и единственного!
Всю жизнь что то решаю. что то пробиваю.Так надоело всё!
Вся жизнь борьба ! Но, такое чувство, что я не создана для неё. Живу чужую жизнь! Не умею я долго бороться, ручки опускаються (((
Мне не хватает в жизни положительных эмоций. Я наверное уже превратилась в Робеспьера. Или уже сама себя дуализировала. Идеи сама, выполнение идей тоже сама.

2 Июн 2005 11:22

Lucero
"Гюго"

Анкета
Письмо

21 Мая 2005 00:08 Tais_Greece сказал(а):
10. Можно ли Гюгошку взять на ревность и как это сделать? как Гюгошки реагируют на попытку вызвать ревность? в общем вокруг этого потоптаться...

Cообщение полностью

Девочки, а по поводу ревности-то -не обсудили.
Вот я, оказывается, ревнивая, если дать повод.
Т.е. в начале отношений выдаю человеку как бы "кредит доверия". И не придираюсь с вопросами "а что , с кем" в плане ревности.Но если начать со мной играться ревностью хоть в шутку (не говоря о более веских причинах), то доверие пропадает и трудно восстанавливается, и вместе с ним "перегарает" чувство. Или это личное?

2 Июн 2005 14:41

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

2 Июн 2005 14:41 Lucero сказал(а):
Девочки, а по поводу ревности-то -не обсудили.
Вот я, оказывается, ревнивая, если дать повод.
Т.е. в начале отношений выдаю человеку как бы "кредит доверия". И не придираюсь с вопросами "а что , с кем" в плане ревности.Но если начать со мной играться ревностью хоть в шутку (не говоря о более веских причинах), то доверие пропадает и трудно восстанавливается, и вместе с ним "перегарает" чувство. Или это личное?

Cообщение полностью

Подождем что девочки ответят, но мне кажеться львенок ) -это наше Львиное, Королевское.)) Вспомни гороскоп. Мы должны себя чувствовать королевами. А если парень очень страстно смотрит на другую, он в первую очередь не уважает. Это можно вытерпеть пару раз, но а потом и правда чувство перегорает. Чтобы мы любили, нас надо любить и уважать. И тогда мы отдадим больше, чем получаем !!!!!!!

2 Июн 2005 14:54

Lucero
"Гюго"

Анкета
Письмо

2 Июн 2005 11:23 snezhanochka сказал(а):
Девочки такой вопросик- Как часто у вас бывает на душе плохо? Как часто у вас появляються мысли "как всё надоело. Как я устала.."
Когда всякие текущие проблемы. Решаю ! Но когда большие проблемы, и очень долго мне становиться так тяжело. Прям невмаготу. Особенно это чувствуеться, когда рядом нет его, любимого и единственного!
Всю жизнь что то решаю. что то пробиваю.Так надоело всё!
Вся жизнь борьба ! Но, такое чувство, что я не создана для неё. Живу чужую жизнь! Не умею я долго бороться, ручки опускаються (((
Мне не хватает в жизни положительных эмоций. Я наверное уже превратилась в Робеспьера. Или уже сама себя дуализировала. Идеи сама, выполнение идей тоже сама.

Cообщение полностью

Бывает, конечно! Это копится, копится, а потом кааак прорвет. И бывает (но очень редко) что все вокруг кажется безысходным. Хотя, думаю, что вряд ли до такого дошло, если бы рядом был любимый. А так-погрустишь, а потом потихонечку выбираться начинаешь. Главное верить, что все будет хорошо и двигаться к своей цели. Побольше положительных эмоций, впечатлений Плохо не может быть все время.

2 Июн 2005 15:09

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

2 Июн 2005 15:10 Lucero сказал(а):
Бывает, конечно! Это копится, копится, а потом кааак прорвет. И бывает (но очень редко) что все вокруг кажется безысходным. Хотя, думаю, что вряд ли до такого дошло, если бы рядом был любимый. А так-погрустишь, а потом потихонечку выбираться начинаешь. Главное верить, что все будет хорошо и двигаться к своей цели. Побольше положительных эмоций, впечатлений Плохо не может быть все время.
Cообщение полностью

Ха-ха-ха- и хи-хи-хи это у меня с утра депрессия была. Вот и написала такую чушь ! Настроение изменчиво у меня ! Долго разговаривала с одной Гюгошкой-Львицей, она меня , бедная, 2 часа уговаривала , что жизнь не такая уж плохая. Я куксилась, куксилась, а потом улыбнулась пару раз, а сейчас опять ржу, как конь )))). Конечно всё будет хорошо, не сейчас, но позже обязательно ! ))) Просто у меня очень уж долго плохо и очень долго я одна и без поддержки. И глобальная проблема так и не решаеться и не видно выхода из неё. Если появиться возможность выхода, хоть маленькая. Надежды моей станет больше !!! Вот Поэтому я иногда ухожу в депрессию )
Хотя сегодня что то уж очень долго 6 часов.((( Мда !!! Надо себя любимую чем-то развеселить ! )))

2 Июн 2005 15:21

forestcat

"Гюго"

Важных: 5
Анкета
Письмо

На душе бывает плохо, когда я вижу несправедливость по отношению к себе или окружающим, и ничего не могу с этим сделать. Плохо от собственного бессилия при этом. Бывает плохо, когда разом наваливается очень много проблем и обязанностей, а я не успеваю с ними разгрестись и они копятся и давят на меня. Очень тяжело. Иногда даже срываюсь в бурю эмоций. Но, потом, когда все-таки удается все это разрулить, становится легко и хорошо.
То, что все приходится самой делать - не фокус. Мы, наверное, без этого и прожить-то не сможем - "Отобрать у меня если это -я загнусь и подохну с тоски"(с). Не знаю как кому, а мне просто жизненно необходимо постоянно познавать что-то новое, нужны новые впечатления. Если их не поступает ко мне в достаточном количестве, то я начинаю их сама себе организовывать.
Но, если проблемы есть, то надо, чтобы они решались быстро, или хотя бы была возможность отвлечься от них на что-нибудь другое, если они долгоиграющие. На долгую осаду нас действительно не хватает. Нам бы, Гюгошкам, все крепости нахрапом взять. Или я не права?
Еще бывает плохо, когда не хватает внимания, причем, позитивного. Тогда я сама начинаю его к себе усиленно привлекать. И, когда мне удается это (а чаще всего это удается) - становится хорошо. Ведь надо просто сделать что-нибудь хорошее, сделать что-то приятное для других , тогда это добро обычно возвращается. И пусть говорят люди, что "от добра добра не ищут". Может быть эта радость возвращается и в меньшем количестве, но тем не менее от этого все равно хорошо становится. Иногда даже просто замечательно от понимания того, что я принесла в мир радость и кому-то от этого стало лучше.
А вообще, долго в дурном расположении духа находиться - это совсем не Гюгошное. Мы быстро находим множество плюсов в любой ситуации. И настроение сразу приходит в норму.

2 Июн 2005 15:28

forestcat

"Гюго"

Важных: 5
Анкета
Письмо

Ого! Пока я тут длинный пост кропала, вы, девочки, уже то же самое написали . Значит, и в этом мы схожи!

2 Июн 2005 15:32

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

2 Июн 2005 15:28 forestcat сказал(а):
На душе бывает плохо, когда я вижу несправедливость по отношению к себе или окружающим, и ничего не могу с этим сделать. От собственного бессилия при этом. Бывает плохо, когда разом наваливается очень много проблем и обязанностей, а я не успеваю с ними разгрестись и они копятся и давят на меня. Очень тяжело. Иногда даже срываюсь в бурю эмоций. Но, потом, когда все-таки удается все это разрулить, становится легко и хорошо.
То, что все приходится самой делать - не фокус. Мы, наверное, без этого и прожить-то не сможем - "Отобрать у меня если это -я загнусь и подохну с тоски"(с). Не знаю как кому, а мне просто жизненно необходимо постоянно познавать что-то новое, нужны новые впечатления. Если их не поступает ко мне в достаточном количестве, то я начинаю их сама себе организовывать.
Но, если проблемы есть, то надо, чтобы они решались быстро, или хотя бы была возможность отвлечься от них на что-нибудь другое, если они долгоиграющие. На долгую осаду нас действительно не хватает. Нам бы, Гюгошкам, все крепости нахрапом взять. Или я не права?
Еще бывает плохо, когда не хватает внимания, причем, позитивного. Тогда я сама начинаю его к себе усиленно привлекать. И, когда мне удается это (а чаще всего это удается) - становится хорошо. Ведь надо просто сделать что-нибудь хорошее, сделать что-то приятное для других , тогда это добро обычно возвращается. И пусть говорят люди, что "от добра добра не ищут". Может быть эта радость возвращается и в меньшем количестве, но тем не менее от этого все равно хорошо становится. Иногда даже просто замечательно от понимания того, что я принесла в мир радость и кому-то от этого стало лучше.
А вообще, долго в дурном расположении находиться - это совсем не Гюгошное. Мы быстро находим множество плюсов в любой ситуации. И настроение быстро приходит в норму.
Cообщение полностью

ЗДравствуй , моя хорошая. ЧМОК" Соскучилась !!!
Ты всё очень верно написала. Так оно и есть. Долгоиграющие проблемы из которых никак не можешь найти выход давят. А если они ещё с борьбой за справедливость связаны, с защитой своих детей, с отрицательными эмоциями. Вообще тяжко. Вот поэтому и бывает очень не хорошо на душе. Хотя выходим из этого состояния, а куда деваться.

!!! Но у меня где-то в глубине души всё равно сидит этот комочек нерешенной проблемы и обиды.!! Смеюсь, смеюсь, а потом раз и задумалась (((

очень хочеться побыстрее !!!!!!! всё решить. Ну не могу я когда всё тянеться и тянеться. Люблю когда решаеться быстро и без проволочек и без отрицательных эмоций )))!

Пришел , увидел, разрулил ! ))))))))))))

2 Июн 2005 15:41

Laviniya

"Гюго"

Важных: 8
Анкета
Письмо

Обожаю девичники! Как тут у вас классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про ревность - ой, покажите мне неревнивого сенсорика!!!!!!!!!
Лучше всех мое заявление о том, что я не ревнива, откомментировал мрой друг-Джек:
- Не ревнивая, не ревнивая, а хату спалю!

Хм, ну в общем, дааа...

А про депрессии - тоже хотела описать, Снежаночка меня опередила. Если на меня сваливается какая-то беда, и она не фатальная, то первый порыв - бежать бегом, искать помощь, советоваться, бить тревогу... С трудом удерживаюсь, чтобы не побежать прямо вот так сразу, а хотя бы по телефону договориться. А если что-то фатальное, неисправимое, то падаю просто и лежу. Пока не приду в себя.

Вообще, на наш склад, мне кажется, тяжелее всего переживаются какие-то фатальности и обреченности. Не выношу чувство обреченности. Оно меня убивает. Все должно иметь какой-то вариант исправления, разрешения, света в конце тоннеля.

Ну ладно, хватит о грустном.
Помните темку, Таис заданную? Про нашу БС?

Вот вам анекдотик туда

У меня дочка аккуратно вещи носит, я это все потом не могу выкинуть, собираю в пакеты и отвожу подружкиной маленькой дочке.
Приезжаем сегодня к ним в гости, тащим дубленку (6-летняя козявка долго не могла понять, зачем летом ей шуба))))))) - и у подъезда видим джинсовку-кроссовку. Нет, таких, конечно, в городе много но шнурок на ней красненький точно мной завязанный, значит, это от той самой пары, которую я им отдавала, дочкиной. Я раз мимо него прошла, другой.
Попытала подругу - не кидалась ли ее доча в окно тапочками
Не делала ли она ген. уборку
Потом не выдержала и притащила это мокрый грязный обуток к ним домой на опознание
Подруга страшно удивилась, как он на улицу попал, но когда он в стиральную машину попал, моя душа успокоилась!!!!!

Я к чему, собственно? Некоторое плюшничество свойственно всем БС-никам

2 Июн 2005 20:37

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

2 Июн 2005 20:38 Laviniya сказал(а):
Обожаю девичники! Как тут у вас классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про ревность - ой, покажите мне неревнивого сенсорика!!!!!!!!!
Лучше всех мое заявление о том, что я не ревнива, откомментировал мрой друг-Джек:
- Не ревнивая, не ревнивая, а хату спалю!

Хм, ну в общем, дааа...

А про депрессии - тоже хотела описать, Снежаночка меня опередила. Если на меня сваливается какая-то беда, и она не фатальная, то первый порыв - бежать бегом, искать помощь, советоваться, бить тревогу... С трудом удерживаюсь, чтобы не побежать прямо вот так сразу, а хотя бы по телефону договориться. А если что-то фатальное, неисправимое, то падаю просто и лежу. Пока не приду в себя.

Вообще, на наш склад, мне кажется, тяжелее всего переживаются какие-то фатальности и обреченности. Не выношу чувство обреченности. Оно меня убивает. Все должно иметь какой-то вариант исправления, разрешения, света в конце тоннеля.

Ну ладно, хватит о грустном.
Помните темку, Таис заданную? Про нашу БС?

Вот вам анекдотик туда

У меня дочка аккуратно вещи носит, я это все потом не могу выкинуть, собираю в пакеты и отвожу подружкиной маленькой дочке.
Приезжаем сегодня к ним в гости, тащим дубленку (6-летняя козявка долго не могла понять, зачем летом ей шуба))))))) - и у подъезда видим джинсовку-кроссовку. Нет, таких, конечно, в городе много но шнурок на ней красненький точно мной завязанный, значит, это от той самой пары, которую я им отдавала, дочкиной. Я раз мимо него прошла, другой.
Попытала подругу - не кидалась ли ее доча в окно тапочками
Не делала ли она ген. уборку
Потом не выдержала и притащила это мокрый грязный обуток к ним домой на опознание
Подруга страшно удивилась, как он на улицу попал, но когда он в стиральную машину попал, моя душа успокоилась!!!!!

Cообщение полностью

Ну всё-таки как мы похожи ))) Так интересно и приятно ))) Всё что ты написла Клянусь ))) чистая правда и про меня !!!
Насчет плюшничества )))) Есть вещи которые не носишь. Тоже всегда во время уборки собираю и отношу подругам. Бывают такие огромные мешки получаються, как у деда мороза )))
Но всегда отдаю и выкидываю не все, должно же что-то остаться на следующую уборку. И потом ! А в чем я в лес или в поход пойду? Это для леса, о! И это для леса. и это для леса. В конце оказываеться, что у меня для леса очень даже не плохой гардеробчик. )))

3 Июн 2005 09:35

Lucero
"Гюго"

Анкета
Письмо

2 Июн 2005 20:38 Laviniya сказал(а):

Cообщение полностью

Хе-хе!) А меня мой родственичек все плюшкиным обзывал ))) Стою перед шкафом полным барахла и жалуюсь: "Ну вот и одеть нечего!"
Зато вопрос с освобождением от таких вещей легко решается при переезде. Закрывая глаза складываю все в пакетик и с глаз долой

3 Июн 2005 10:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Съезд Пламенных Гюгошек ! ))))))

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 15:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100