31 Мая 2005 14:19 snezhanochka сказал(а): Меня мучает такой вопрос ! А пишут ли Робеспьеры и вообще логики стихи? Я тут попыталась своему младшенькому Робеспьеру прочитать стих, он в это время телик смотрел, сказал "мама не надо!" Как буд-то я ему целый лимон в рот положила ))) Робеспьеры любят стихи???? Cообщение полностью
А где бы эти стихи почитать??? Очень интересно !!! Если мои стихи-это сплошные эмоции, то стихи Робеспьера -это........
31 Мая 2005 14:25 snezhanochka сказал(а): А где бы эти стихи почитать??? Очень интересно !!! Если мои стихи-это сплошные эмоции, то стихи Робеспьера -это........ Cообщение полностью
Только не ругайте мои стихи. Я же не поэт. А так хочеться ))) Это два моих самых первых. Рифма страдает бедная ))) Но они же первые, может потом будут лучше. ** **** Мы были вместе, как два огня. Встречаясь, обжигали поцелуями. Летели вместе в небеса. До умопомрачения кружилась голова. А в мыслях и душе был только ты. Ты! Милый, сердцу дорогой, Любимый, ласковый, такой родной. Но жизнь подставила подножку. И так мне жаль, что всё прошло. Но так я рада, что ВСЁ было. Минуты счастья не забыть. И есть что вспомнить, И о чем грустить. *****
Дай мне бог, терпенья и силы, Дай мне бог, доброты и мудрости Дай мне силы не делать зла. Дай мне сил, не возненавидеть. И подставить другую щеку и не мстить никогда. Даже если совсем беда, даже если ушла в никуда. Жизнь расставит всё на свои места, как всегда..
А это вчерашнее. Ну не поэт я ))) но так хочеться вылить свои эмоции. Пробую так.)))
Придумала себе тебя. Так странно это и так сладко. я знаю ты в моей судьбе лишь мимолетная загадка Но так бывает что мечты вдруг иногда сбываються и жизнь становиться светлей, любовь кружит как карусель и счастье льеться как река но а сейчас в груди тоска...
31 Мая 2005 14:25 snezhanochka сказал(а): А где бы эти стихи почитать??? Очень интересно !!! Если мои стихи-это сплошные эмоции, то стихи Робеспьера -это........ Cообщение полностью
Хорошие стихи. Но другие.Спасибо. Я описываю эмоции, а вы действия ))) "Я иду, я узнаю, ты идешь". Разные мы, разные стихи.) И это замечательно !!! )
31 Мая 2005 15:07 snezhanochka сказал(а): Хорошие стихи. Но другие.Спасибо. Я описываю эмоции, а вы действия ))) "Я иду, я узнаю, ты идешь". Разные мы, разные стихи.) И это замечательно !!! ) Cообщение полностью
Ну где ж я вам эмоции возьму!!!
Меня мучает такой вопрос ! А пишут ли Робеспьеры и вообще логики стихи? Я тут попыталась своему младшенькому Робеспьеру прочитать стих, он в это время телик смотрел, сказал "мама не надо!" Как буд-то я ему целый лимон в рот положила ))) Робеспьеры любят стихи????
Снеж, любовь к стихам здесь может быть и нипричем. Многие люди (я, например) не любят, когда им мешают смотреть интересную передачу... Ведь стихи можно же рассказать после нее - в более уместных и благоприятных для этого условиях?..
И что, больше не напишешь?????? Ну, я так не играюуууу!!!! (Да, я люблю цитировать Карлсона, но Карлсон - не Гюг, а Нап!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Снеж, сюда еще глянь на Робеспьерские стихи (если чё, про "Я хочу быть с Гюго" придумал Adviser, продолжил Андрюшик, а я процитировала стихи своего друга-Робеспьера)))
Ох, как я отстала от жизни! Девочки, вы такие молодцы, все, столько хорошего написали, мне вот уже совсем не хочется ничего писать, а только коротенькие комментарии к вашим постам прибавить
А мальчиков только оставь без присмотра на неделю - тут же сцепятся... Ну! Не помню, рассказывала ли я про свою коронку, которой в реале все ссоры моих друзей пресекаю на корню?
Я с таким неподдельным возмущением темпераментно говорю:
- Не для того я разводилась, чтобы еще когда-нибудь в своей жизни разборки слушать!!!!!!!!!!!! А ну немедленно прекратите!!!!!
Ой, мамочка вернулась. Атас, братцы!
И что, больше не напишешь??????
Не знай, Наташик. Может, если только Гюгошка какая меня активирует... Вона, на этом форуме скока частушек и пародий написал. А всё вы - Гюги - "виноваты".
На плите поспела каша, На душе опять весна. То пришла ко мне Наташа - На все руки молодца!
Девочки такой вопросик- Как часто у вас бывает на душе плохо? Как часто у вас появляються мысли "как всё надоело. Как я устала.." Когда всякие текущие проблемы. Решаю ! Но когда большие проблемы, и очень долго мне становиться так тяжело. Прям невмаготу. Особенно это чувствуеться, когда рядом нет его, любимого и единственного! Всю жизнь что то решаю. что то пробиваю.Так надоело всё! Вся жизнь борьба ! Но, такое чувство, что я не создана для неё. Живу чужую жизнь! Не умею я долго бороться, ручки опускаються ((( Мне не хватает в жизни положительных эмоций. Я наверное уже превратилась в Робеспьера. Или уже сама себя дуализировала. Идеи сама, выполнение идей тоже сама.
21 Мая 2005 00:08 Tais_Greece сказал(а): 10. Можно ли Гюгошку взять на ревность и как это сделать? как Гюгошки реагируют на попытку вызвать ревность? в общем вокруг этого потоптаться... Cообщение полностью
Девочки, а по поводу ревности-то -не обсудили. Вот я, оказывается, ревнивая, если дать повод. Т.е. в начале отношений выдаю человеку как бы "кредит доверия". И не придираюсь с вопросами "а что , с кем" в плане ревности.Но если начать со мной играться ревностью хоть в шутку (не говоря о более веских причинах), то доверие пропадает и трудно восстанавливается, и вместе с ним "перегарает" чувство. Или это личное?
2 Июн 2005 14:41 Lucero сказал(а): Девочки, а по поводу ревности-то -не обсудили. Вот я, оказывается, ревнивая, если дать повод. Т.е. в начале отношений выдаю человеку как бы "кредит доверия". И не придираюсь с вопросами "а что , с кем" в плане ревности.Но если начать со мной играться ревностью хоть в шутку (не говоря о более веских причинах), то доверие пропадает и трудно восстанавливается, и вместе с ним "перегарает" чувство. Или это личное? Cообщение полностью
Подождем что девочки ответят, но мне кажеться львенок ) -это наше Львиное, Королевское.)) Вспомни гороскоп. Мы должны себя чувствовать королевами. А если парень очень страстно смотрит на другую, он в первую очередь не уважает. Это можно вытерпеть пару раз, но а потом и правда чувство перегорает. Чтобы мы любили, нас надо любить и уважать. И тогда мы отдадим больше, чем получаем !!!!!!!
2 Июн 2005 11:23 snezhanochka сказал(а): Девочки такой вопросик- Как часто у вас бывает на душе плохо? Как часто у вас появляються мысли "как всё надоело. Как я устала.." Когда всякие текущие проблемы. Решаю ! Но когда большие проблемы, и очень долго мне становиться так тяжело. Прям невмаготу. Особенно это чувствуеться, когда рядом нет его, любимого и единственного! Всю жизнь что то решаю. что то пробиваю.Так надоело всё! Вся жизнь борьба ! Но, такое чувство, что я не создана для неё. Живу чужую жизнь! Не умею я долго бороться, ручки опускаються ((( Мне не хватает в жизни положительных эмоций. Я наверное уже превратилась в Робеспьера. Или уже сама себя дуализировала. Идеи сама, выполнение идей тоже сама. Cообщение полностью
Бывает, конечно! Это копится, копится, а потом кааак прорвет. И бывает (но очень редко) что все вокруг кажется безысходным. Хотя, думаю, что вряд ли до такого дошло, если бы рядом был любимый. А так-погрустишь, а потом потихонечку выбираться начинаешь. Главное верить, что все будет хорошо и двигаться к своей цели. Побольше положительных эмоций, впечатлений Плохо не может быть все время.
2 Июн 2005 15:10 Lucero сказал(а): Бывает, конечно! Это копится, копится, а потом кааак прорвет. И бывает (но очень редко) что все вокруг кажется безысходным. Хотя, думаю, что вряд ли до такого дошло, если бы рядом был любимый. А так-погрустишь, а потом потихонечку выбираться начинаешь. Главное верить, что все будет хорошо и двигаться к своей цели. Побольше положительных эмоций, впечатлений Плохо не может быть все время. Cообщение полностью
Ха-ха-ха- и хи-хи-хи это у меня с утра депрессия была. Вот и написала такую чушь ! Настроение изменчиво у меня ! Долго разговаривала с одной Гюгошкой-Львицей, она меня , бедная, 2 часа уговаривала , что жизнь не такая уж плохая. Я куксилась, куксилась, а потом улыбнулась пару раз, а сейчас опять ржу, как конь )))). Конечно всё будет хорошо, не сейчас, но позже обязательно ! ))) Просто у меня очень уж долго плохо и очень долго я одна и без поддержки. И глобальная проблема так и не решаеться и не видно выхода из неё. Если появиться возможность выхода, хоть маленькая. Надежды моей станет больше !!! Вот Поэтому я иногда ухожу в депрессию ) Хотя сегодня что то уж очень долго 6 часов.((( Мда !!! Надо себя любимую чем-то развеселить ! )))
На душе бывает плохо, когда я вижу несправедливость по отношению к себе или окружающим, и ничего не могу с этим сделать. Плохо от собственного бессилия при этом. Бывает плохо, когда разом наваливается очень много проблем и обязанностей, а я не успеваю с ними разгрестись и они копятся и давят на меня. Очень тяжело. Иногда даже срываюсь в бурю эмоций. Но, потом, когда все-таки удается все это разрулить, становится легко и хорошо. То, что все приходится самой делать - не фокус. Мы, наверное, без этого и прожить-то не сможем - "Отобрать у меня если это -я загнусь и подохну с тоски"(с). Не знаю как кому, а мне просто жизненно необходимо постоянно познавать что-то новое, нужны новые впечатления. Если их не поступает ко мне в достаточном количестве, то я начинаю их сама себе организовывать. Но, если проблемы есть, то надо, чтобы они решались быстро, или хотя бы была возможность отвлечься от них на что-нибудь другое, если они долгоиграющие. На долгую осаду нас действительно не хватает. Нам бы, Гюгошкам, все крепости нахрапом взять. Или я не права? Еще бывает плохо, когда не хватает внимания, причем, позитивного. Тогда я сама начинаю его к себе усиленно привлекать. И, когда мне удается это (а чаще всего это удается) - становится хорошо. Ведь надо просто сделать что-нибудь хорошее, сделать что-то приятное для других , тогда это добро обычно возвращается. И пусть говорят люди, что "от добра добра не ищут". Может быть эта радость возвращается и в меньшем количестве, но тем не менее от этого все равно хорошо становится. Иногда даже просто замечательно от понимания того, что я принесла в мир радость и кому-то от этого стало лучше. А вообще, долго в дурном расположении духа находиться - это совсем не Гюгошное. Мы быстро находим множество плюсов в любой ситуации. И настроение сразу приходит в норму.
Ого! Пока я тут длинный пост кропала, вы, девочки, уже то же самое написали . Значит, и в этом мы схожи!
2 Июн 2005 15:28 forestcat сказал(а): На душе бывает плохо, когда я вижу несправедливость по отношению к себе или окружающим, и ничего не могу с этим сделать. От собственного бессилия при этом. Бывает плохо, когда разом наваливается очень много проблем и обязанностей, а я не успеваю с ними разгрестись и они копятся и давят на меня. Очень тяжело. Иногда даже срываюсь в бурю эмоций. Но, потом, когда все-таки удается все это разрулить, становится легко и хорошо. То, что все приходится самой делать - не фокус. Мы, наверное, без этого и прожить-то не сможем - "Отобрать у меня если это -я загнусь и подохну с тоски"(с). Не знаю как кому, а мне просто жизненно необходимо постоянно познавать что-то новое, нужны новые впечатления. Если их не поступает ко мне в достаточном количестве, то я начинаю их сама себе организовывать. Но, если проблемы есть, то надо, чтобы они решались быстро, или хотя бы была возможность отвлечься от них на что-нибудь другое, если они долгоиграющие. На долгую осаду нас действительно не хватает. Нам бы, Гюгошкам, все крепости нахрапом взять. Или я не права? Еще бывает плохо, когда не хватает внимания, причем, позитивного. Тогда я сама начинаю его к себе усиленно привлекать. И, когда мне удается это (а чаще всего это удается) - становится хорошо. Ведь надо просто сделать что-нибудь хорошее, сделать что-то приятное для других , тогда это добро обычно возвращается. И пусть говорят люди, что "от добра добра не ищут". Может быть эта радость возвращается и в меньшем количестве, но тем не менее от этого все равно хорошо становится. Иногда даже просто замечательно от понимания того, что я принесла в мир радость и кому-то от этого стало лучше. А вообще, долго в дурном расположении находиться - это совсем не Гюгошное. Мы быстро находим множество плюсов в любой ситуации. И настроение быстро приходит в норму. Cообщение полностью
ЗДравствуй , моя хорошая. ЧМОК" Соскучилась !!! Ты всё очень верно написала. Так оно и есть. Долгоиграющие проблемы из которых никак не можешь найти выход давят. А если они ещё с борьбой за справедливость связаны, с защитой своих детей, с отрицательными эмоциями. Вообще тяжко. Вот поэтому и бывает очень не хорошо на душе. Хотя выходим из этого состояния, а куда деваться.
!!! Но у меня где-то в глубине души всё равно сидит этот комочек нерешенной проблемы и обиды.!! Смеюсь, смеюсь, а потом раз и задумалась (((
очень хочеться побыстрее !!!!!!! всё решить. Ну не могу я когда всё тянеться и тянеться. Люблю когда решаеться быстро и без проволочек и без отрицательных эмоций )))!
Пришел , увидел, разрулил ! ))))))))))))
Обожаю девичники! Как тут у вас классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про ревность - ой, покажите мне неревнивого сенсорика!!!!!!!!! Лучше всех мое заявление о том, что я не ревнива, откомментировал мрой друг-Джек: - Не ревнивая, не ревнивая, а хату спалю!
Хм, ну в общем, дааа...
А про депрессии - тоже хотела описать, Снежаночка меня опередила. Если на меня сваливается какая-то беда, и она не фатальная, то первый порыв - бежать бегом, искать помощь, советоваться, бить тревогу... С трудом удерживаюсь, чтобы не побежать прямо вот так сразу, а хотя бы по телефону договориться. А если что-то фатальное, неисправимое, то падаю просто и лежу. Пока не приду в себя.
Вообще, на наш склад, мне кажется, тяжелее всего переживаются какие-то фатальности и обреченности. Не выношу чувство обреченности. Оно меня убивает. Все должно иметь какой-то вариант исправления, разрешения, света в конце тоннеля.
Ну ладно, хватит о грустном. Помните темку, Таис заданную? Про нашу БС?
Вот вам анекдотик туда
У меня дочка аккуратно вещи носит, я это все потом не могу выкинуть, собираю в пакеты и отвожу подружкиной маленькой дочке. Приезжаем сегодня к ним в гости, тащим дубленку (6-летняя козявка долго не могла понять, зачем летом ей шуба))))))) - и у подъезда видим джинсовку-кроссовку. Нет, таких, конечно, в городе много но шнурок на ней красненький точно мной завязанный, значит, это от той самой пары, которую я им отдавала, дочкиной. Я раз мимо него прошла, другой. Попытала подругу - не кидалась ли ее доча в окно тапочками Не делала ли она ген. уборку Потом не выдержала и притащила это мокрый грязный обуток к ним домой на опознание Подруга страшно удивилась, как он на улицу попал, но когда он в стиральную машину попал, моя душа успокоилась!!!!!
Я к чему, собственно? Некоторое плюшничество свойственно всем БС-никам
2 Июн 2005 20:38 Laviniya сказал(а): Обожаю девичники! Как тут у вас классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про ревность - ой, покажите мне неревнивого сенсорика!!!!!!!!! Лучше всех мое заявление о том, что я не ревнива, откомментировал мрой друг-Джек: - Не ревнивая, не ревнивая, а хату спалю!
Хм, ну в общем, дааа...
А про депрессии - тоже хотела описать, Снежаночка меня опередила. Если на меня сваливается какая-то беда, и она не фатальная, то первый порыв - бежать бегом, искать помощь, советоваться, бить тревогу... С трудом удерживаюсь, чтобы не побежать прямо вот так сразу, а хотя бы по телефону договориться. А если что-то фатальное, неисправимое, то падаю просто и лежу. Пока не приду в себя.
Вообще, на наш склад, мне кажется, тяжелее всего переживаются какие-то фатальности и обреченности. Не выношу чувство обреченности. Оно меня убивает. Все должно иметь какой-то вариант исправления, разрешения, света в конце тоннеля.
Ну ладно, хватит о грустном. Помните темку, Таис заданную? Про нашу БС?
Вот вам анекдотик туда
У меня дочка аккуратно вещи носит, я это все потом не могу выкинуть, собираю в пакеты и отвожу подружкиной маленькой дочке. Приезжаем сегодня к ним в гости, тащим дубленку (6-летняя козявка долго не могла понять, зачем летом ей шуба))))))) - и у подъезда видим джинсовку-кроссовку. Нет, таких, конечно, в городе много но шнурок на ней красненький точно мной завязанный, значит, это от той самой пары, которую я им отдавала, дочкиной. Я раз мимо него прошла, другой. Попытала подругу - не кидалась ли ее доча в окно тапочками Не делала ли она ген. уборку Потом не выдержала и притащила это мокрый грязный обуток к ним домой на опознание Подруга страшно удивилась, как он на улицу попал, но когда он в стиральную машину попал, моя душа успокоилась!!!!!
Я к чему, собственно? Некоторое плюшничество свойственно всем БС-никам Cообщение полностью
Ну всё-таки как мы похожи ))) Так интересно и приятно ))) Всё что ты написла Клянусь ))) чистая правда и про меня !!! Насчет плюшничества )))) Есть вещи которые не носишь. Тоже всегда во время уборки собираю и отношу подругам. Бывают такие огромные мешки получаються, как у деда мороза ))) Но всегда отдаю и выкидываю не все, должно же что-то остаться на следующую уборку. И потом ! А в чем я в лес или в поход пойду? Это для леса, о! И это для леса. и это для леса. В конце оказываеться, что у меня для леса очень даже не плохой гардеробчик. )))
Я к чему, собственно? Некоторое плюшничество свойственно всем БС-никам Cообщение полностью
Хе-хе!) А меня мой родственичек все плюшкиным обзывал ))) Стою перед шкафом полным барахла и жалуюсь: "Ну вот и одеть нечего!" Зато вопрос с освобождением от таких вещей легко решается при переезде. Закрывая глаза складываю все в пакетик и с глаз долой