Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 286 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Съезд Пламенных Гюгошек ! ))))))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Съезд Пламенных Гюгошек ! ))))))

Lucero
"Гюго"

Анкета
Письмо

13 Июн 2005 11:18 Lucero сказал(а):
Вадим, почему сбивчивые? Вполне искренние извенения Гюгошка будет извиняться потому что она чувствует необходимым это сделать, ощущает себя неловко опоздывая, а не потому что ожидающий ждет/не ждет этих извенений.
Cообщение полностью

тю! ой, сорреньки! ашипки не щитаюца

13 Июн 2005 14:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

KPOT

"Робеспьер"

Важных: 6
Анкета
Письмо

Флуд

12 Июн 2005 19:36 Laviniya сказал(а):
К инструкции: у меня тут нечаянно родился совет, как не задеть Гюгошку по болевой. Один замечательный Робеспьер (я бы предложила ему авторство самому признать, но они же все ведь скромные!!!!!))))))) спросил, почему Гюги не поддергиваются внезапно куда-нибудь в клуб прямо сегодня и почему на вопрос о том, пойдут или нет, отвечают - перезвони через час, а через час говорят, что не смогут, а вот в воскресенье в баню - пожалуйста
Cообщение полностью

Ну, не знаю кто как, но на такое предложение от Гюгошки я бы повелся, честное слово!

13 Июн 2005 20:08

Laviniya

"Гюго"

Важных: 8
Анкета
Письмо

13 Июн 2005 20:08 KPOT сказал(а):
Флуд

Ну, не знаю кто как, но на такое предложение от Гюгошки я бы повелся, честное слово!
Cообщение полностью

А мы вот всегда толпой в баню ходим Повелся бы?

13 Июн 2005 21:47

boojum
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

13 Июн 2005 11:18 Lucero сказал(а):
Вадим, почему сбивчивые? Вполне искренние извенения Гюгошка будет извиняться потому что она чувствует необходимым это сделать, ощущает себя неловко опоздывая, а не потому что ожидающий ждет/не ждет этих извенений.
Cообщение полностью

Некий конфликт выходит. Белая этика требует, чтобы извинения были, а черная --- извинения не нужны. И о болевой вспоминать не хочется. То есть, от ситуации зависит.

А вообще, Гюгам и Гюгошкам свойственно с блеском выпутываться из довольно-таки затруднительных положений, возникающих при общении.

14 Июн 2005 03:01

Lucero
"Гюго"

Анкета
Письмо

14 Июн 2005 03:01 boojum сказал(а):
Некий конфликт выходит. Белая этика требует, чтобы извинения были, а черная --- извинения не нужны. И о болевой вспоминать не хочется. То есть, от ситуации зависит.

А вообще, Гюгам и Гюгошкам свойственно с блеском выпутываться из довольно-таки затруднительных положений, возникающих при общении.

Cообщение полностью

Ни какого конфликта Элементарная вежливость! Если я опоздала, то чувстую необходимость извиниться. А как ожидающий относится к этим извинениям (его потребность в них исходя из его либо воспитания, взглядов и т.п. ) - от меня уже не зависит
-

14 Июн 2005 08:53

Tais_Greece

"Гюго"

Важных: 4
Анкета
Письмо

14 Июн 2005 08:53 Lucero сказал(а):
Ни какого конфликта Элементарная вежливость! Если я опоздала, то чувстую необходимость извиниться. А как ожидающий относится к этим извинениям (его потребность в них исходя из его либо воспитания, взглядов и т.п. ) - от меня уже не зависит
-
Cообщение полностью

Ага.
А необходимость извиниться чувствуем, т.к. сами опаздывать не намеревались и опоздания не любим. Другое дело, если как в Наташином случае: девушка считает что ей можно опоздать где-то на 10-15 минут и тогда она, конечно, вполне может за это не извиниться , т.к. она это опоздание вполне допускала изначально . В обоих случаях видно ТИМное.
Оля, а как у тебя с опозданиями? помню, что на работу иногда на такси ездишь, когда время поджимает... Так все-таки приезжать и приходить стараешься вовремя? Как часто опаздываешь?

Ну что, девочки! Коля! Когда выкладываем творение?
Как на счет побыстрее? Завтра, например.
Ольчик, ты можешь выйти на связь около 11 вечера (плюс/минус час) по Москве или 7 утра (? плюс/минус час) по Москве?
Люся, а у тебя получится подстроится под это время?
Наташик, а у тебя?
Снежана выйдет вовремя, когда мы договоримся.
Еще можно рассмотреть вариант ,скажем, где-то 6 вечера по Москве.
Напишите, когда вам удобнее.
Таис.

14 Июн 2005 19:34

Tais_Greece

"Гюго"

Анкета
Письмо

Я еще один момент вспомнила на счет опозданий. Скажем, если я прихожу на первых порах всегда в назначенное время, а человек периодически опаздывает на 10-15 минут. Сначала извиняется, потом не очень, потом даже причин не видно,..... Я тогда тоже расслабляюсь и могу опаздывать на эти встречи на те же 10-15 минут в среднем , и не извиняться, т.к. я не буду чувствовать вину совсем - человек сам не приходит вовремя. *Сам виноват*. Другое дело, что эти опоздания у меня получаются, как бы...., специальные. Т.е. я могу прийти и вовремя, но в этих случаях я не отказываю себе в удовольствии отвлечься на что-то (пусть даже посмотреть картины художников на бульваре, которые я уже несколько раз видела, или забежать в магазин , увидев что-то интересное на витрине - в других случаях я бы себе такого не позволила).
в общем, тут тоже понятно..

14 Июн 2005 21:23

Tais_Greece

"Гюго"

Анкета
Письмо

ОК, поступило предложение выходить в эфир в четверг, чтобы все успели морально и т.д. подготовиться. Надо определиться со временем. Утро (не позже 8-ми по Москве), или конец рабочего дня (около 6-ти по Москве), или поздним вечером (около 11 по Москве). Прокомментируйте все варианты: какие более возможны, какие с напрягом, но возможны, какие невозможны.
Приём.
Таис.

14 Июн 2005 21:48

Lucero
"Гюго"

Анкета
Письмо

14 Июн 2005 21:49 Tais_Greece сказал(а):
ОК, поступило предложение выходить в эфир в четверг, чтобы все успели морально и т.д. подготовиться. Надо определиться со временем. Утро (не позже 8-ми по Москве), или конец рабочего дня (около 6-ти по Москве), или поздним вечером (около 11 по Москве). Прокомментируйте все варианты: какие более возможны, какие с напрягом, но возможны, какие невозможны.
Приём.
Таис.
Cообщение полностью

Мне в 23.00 удобнее будет. Доступ к компьютеру, к сожалению, не всегда зависит от моей свободной воли. Так что могу пообещать только постараться
Кстати, Таис, инструкцию будешь выкладывать в первоначальном варианте или с дополнениями, которые я тебе присылала? Или свои дополнения мне все-таки отдельно запостить? Как договоримся?

14 Июн 2005 22:19

Tais_Greece

"Гюго"

Анкета
Письмо

14 Июн 2005 22:19 Lucero сказал(а):
Мне в 23.00 удобнее будет. Доступ к компьютеру, к сожалению, не всегда зависит от моей свободной воли. Так что могу пообещать только постараться
Кстати, Таис, инструкцию будешь выкладывать в первоначальном варианте или с дополнениями, которые я тебе присылала? Или свои дополнения мне все-таки отдельно запостить? Как договоримся?
Cообщение полностью

А как на счет 18 часов по Москве? Этот вариант не удобнее?
Люсик, на счет твоих дополнений - я не переделывала тот вариант, который у тебя есть. так что, смотри, можем сделать так: мы со Снежаной выкладываем текст, а ты следом - свой кусок, который ты мне присылала под таблицей. Подходит?
Оле подходит 6 вечера по Москве, 23 с напрягом.

14 Июн 2005 22:29

Lucero
"Гюго"

Анкета
Письмо

14 Июн 2005 22:30 Tais_Greece сказал(а):
А как на счет 18 часов по Москве? Этот вариант не удобнее?
Люсик, на счет твоих дополнений - я не переделывала тот вариант, который у тебя есть. так что, смотри, можем сделать так: мы со Снежаной выкладываем текст, а ты следом - свой кусок, который ты мне присылала под таблицей. Подходит?
Оле подходит 6 вечера по Москве, 23 с напрягом.
Cообщение полностью

Насчет 18.00 можно попробывать. Но с компьютером такая же фигня ) У меня шеф не предсказуемый - может и в 18.00 совещание устроить в местах отдаленных от интернета Опять же - постараюсь выбраться!
Вариант переделанный я тебе еще позавчера на рамблер выслала.
Для меня же не принципиально - отдельно постить или все будет в инструкции

14 Июн 2005 22:48

Tais_Greece

"Гюго"

Анкета
Письмо

14 Июн 2005 22:48 Lucero сказал(а):
Насчет 18.00 можно попробывать. Но с компьютером такая же фигня ) У меня шеф не предсказуемый - может и в 18.00 совещание устроить в местах отдаленных от интернета Опять же - постараюсь выбраться!
Вариант переделанный я тебе еще позавчера на рамблер выслала.
Для меня же не принципиально - отдельно постить или все будет в инструкции

Cообщение полностью

Люсик, а я твой attachment не вижу в рамблере. ты не забыла его выслать?
Пришли, плиз, еще раз. И попробуй еще вставить копию в тело письма.

Таис.

14 Июн 2005 23:13

Tais_Greece

"Гюго"

Анкета
Письмо

Настраиваемся выкладывать наши инструкции в четверг (16 июня ) в 18 часов по Москве.

Последовательность выкладывания кусочков такая:

Первая инструкция:
1) Таис.
2) Снежана.
3) Люся.

Вторая инструкция:
4) Оля.

Дополнения:
5) Наташа.

Обновляйте чаще страничку, как только ваша очередь - выкладывайте, не ждите. Вставлять смайлики , исправлять ошибки, украшать бантиками, красить в разные цвета и т.д. - после нажатия кнопки *отправить*, т.е. в режиме *изменить*.

Таис.

14 Июн 2005 23:28

forestcat

"Гюго"

Важных: 5
Анкета
Письмо

14 Июн 2005 23:29 Tais_Greece сказал(а):
Настраиваемся выкладывать наши инструкции в четверг (16 июня ) в 18 часов по Москве.

Первая инструкция:
1) Таис.
2) Снежана.
3) Люся.

Вторая инструкция:
4) Оля.

Дополнения:
5) Наташа.

Обновляйте чаще страничку, как только ваша очередь - выкладывайте, не ждите. Вставлять смайлики , исправлять ошибки, украшать бантиками, красить в разные цвета и т.д. - после нажатия кнопки *отправить*, т.е. в режиме *изменить*.

Таис.
Cообщение полностью

Таис, ты -прелесть!!!! Как ты мне нравишься в роли координатора(и не только)!!! СУПЕР! Я восхищаюсь тобой!

15 Июн 2005 00:36

Criolic

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

14 Июн 2005 23:29 Tais_Greece сказал(а):

Первая инструкция:
1) Таис.
2) Снежана.
3) Люся.

Вторая инструкция:
4) Оля.

Дополнения:
5) Наташа.

Таис.
Cообщение полностью

Девчонки, мы уже аплодируем стоя!!!!!
Какое удовольствие наблюдать как Гюгошки синхронизируются!!!!!

15 Июн 2005 00:53

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 112
Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Июн 2005 00:54 Criolic сказал(а):

Cообщение полностью

И я присоединяюсь к аплодисментам!!!!!!!!!!

"Соционический практикум"

15 Июн 2005 08:13

Laviniya

"Гюго"

Анкета
Письмо

Я подстроюсь под вас, в 18 так в 18 Это по-нашему 22.

Правда, у меня планы (о, это волшебное слово ПЛАНЫ))))) пойти в ирландский паб!!!!!!!

Я совсем с ума сошла: после реального девичника - на виртуальный!!!!! Ну извините, я им раньше обещала...

В общем, если я вам нужна пьяная и м.б. немного припоздавшая, то буду

А дополнения я все свои уже высылала почтой и форумской перепиской, надо будет повторить?

15 Июн 2005 13:10

KPOT

"Робеспьер"

Важных: 6
Анкета
Письмо

15 Июн 2005 13:10 Laviniya сказал(а):
В общем, если я вам нужна пьяная и м.б. немного припоздавшая, то буду
А дополнения я все свои уже высылала почтой и форумской перепиской, надо будет повторить?
Cообщение полностью

Опоздать немножко можешь - ты все равно пятым номером идешь. Пьяная - тоже ничего страшного, потом подредактируешь. Надо будет вставить свои дополнения отдельно, плюс переделай пост про чёрта. Там интересная информация, которой нет у других Гюгошек.

P.S. Если кому непонятно - я имею в виду вот это сообщение.
2 Мар 2005 07:04 Laviniya сказал(а):
Черт, я тут сижу крашу все в разные цвета, что твой Том Сойер, а оно все не так красится, как мне хотелось!!! Ну ладно, не обращайте внимания, оцените саму попытку )))))
Cообщение полностью

15 Июн 2005 15:20

Tais_Greece

"Гюго"

Анкета
Письмо

15 Июн 2005 00:36 forestcat сказал(а):
Таис, ты -прелесть!!!! Как ты мне нравишься в роли координатора(и не только)!!! СУПЕР! Я восхищаюсь тобой!
Cообщение полностью

Ой.... как приятно!...
Спасибо.

15 Июн 2005 00:54 Criolic сказал(а):

Cообщение полностью

Синхронизируемся мы завтра. Надеюсь...

То Наташа:

Правда, у меня планы (о, это волшебное слово ПЛАНЫ))))) пойти в ирландский паб!!!!!!!

Cообщение полностью

по пабам, по пабам, по пабам....и т.д.... пора!

Cообщение полностью

Повторить, конечно! Собрать все в кучу и повторить! После паба пойдет как по маслу, вот увидишь.

Я совсем с ума сошла: после реального девичника - на виртуальный!!!!!

Cообщение полностью

А я попробую наоборот.

То КРОТ:
15 Июн 2005 15:20 KPOT сказал(а):
Надо будет вставить свои дополнения отдельно, плюс переделай пост про чёрта.

Cообщение полностью

Какого черта???!!!
Нам еще только черта не хватало в инструкции!
Что вы там задумали на последних метрах перед финишем?

Я, собственно , вот по какому делу.
Мы только что утвердили последний вариант первой инструкции.
Поскольку добавилось несколько новых пунктов, выкладывать первую инструкцию будем таким образом:

1) Пункты 1-4 (включительно) (первые полтора листа текста) - Таис.
2) Пункты 5-8 (включительно) (вторые полтора листа текста) - Снежик.
3) Пункты 9-13 (включительно) (последние полтора листа текста) - Люся.

Девочки, не забудьте сделать поправку на ваше местное время!

Таис.

15 Июн 2005 23:05

Laviniya

"Гюго"

Анкета
Письмо

Таис, солнышко, в данном контексте черт - это Андрей, а не Том Сойер

Твою координатуру я тоже очень заценила, чесслово Придется выслать в Чикаго 8 пирогов

Девочки, я тут воочию увидела, как должна выглядеть наша инструкция:

я бы выкладывала каждый пункт отдельно, потому что оптом дополнения писать и разбирать труднее.

Примерно так: первый пошел... Все сказали, что есть, в дополнение, пошел второй... и т.д. Я уверена, что мы срезонируем, и по ходу что-нить будем еще дополнять, что не осенило раньше. Бывает, что яблоко вовремя падает

Как вам идея?

Обещаю даже не напиваться И не опаздывать про 15 минут вы уже знаете)))))))

16 Июн 2005 10:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Съезд Пламенных Гюгошек ! ))))))

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 16:22

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100