Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 254 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Съезд Пламенных Гюгошек ! ))))))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Съезд Пламенных Гюгошек ! ))))))

VelikiyDON
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

12 Июн 2005 05:52 Tais_Greece сказал(а):
А еще помню, муж с другом-Дюма собрали команду - захотелось уйти подальше от цивилизации на несколько дней... Поехали поездом - приезжают - ливень!!! ничего в лесу не видно вообще! но они шли до середины ночи, чтобы подальше ото всего и от всех вглубь дремучего леса... Опять же в середине ночи решили что уже пора остановиться, все вымокли до нитки да и зашли достаточно далеко. Утром просыпаются - палатка стоит под забором какого-то дома...
Таис.
Cообщение полностью

А потом вы кричите: Ющенко!Ющенко!Ющенко!
Затем из дому выходит такой ПАФ ДЕДИ, с ДВухстволкой. и говорит: I'll call the police, dont move, HEY YOU MATHAFAKA!!!
К счатью его моибильный к тому времени заглючил, патроны были холостыми, и у ПАФ ДЕДИ не хватило памяти чтобы толково описать нарушителей прав на частную собственность. И все обошлось

2 Июл 2005 01:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

VelikiyDON
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

16 Июн 2005 23:09 bigiot сказал(а):
КАК ПРОВЕСТИ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ТАК, ЧТОБЫ ГЮГО УВИДЕЛ ДОСТОИНСТВА РОБЕСПЬЕРА! Те самые, в которых Гюго так нуждается! Те самые, которыми он восхищается! Те самые, видя которые в человеке, он поймет, что именно с этим человеком ему как ни с кем комфортно, легко и надежно словно за каменной стеной... В общем, ТЕ САМЫЕ достоинства.

Cообщение полностью

А вот этот пункт меня тревожит больше всего: Что если Гюго, которую я встречу не верит соцоинике, я в силу ее сенсорных представлений о людях не произвел на нее особого впечатления(так сложный, ирреальный, непрактичный и заумный человек ), не имеет ни малейших представлений о своей системе ценностей, тогда можно считать с очень большой вероятностью что отншениям - крышка.

2 Июл 2005 01:42

VelikiyDON
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

16 Июн 2005 23:09 Кто-то сказал(а):
Чем это чревато? У Гюго всегда много знакомых и Гюго всегда находятся в центре внимания, за ними все "бегают", их куда-нибудь "вытаскивают", Гюго всегда занят... Зачем будет Гюго тормошить какого-то там Роба, который за целую встречу не произвел на него особого впечатления?.. Ну да, общение бесконфликтное, круто! Но этого же мало... Поэтому чтобы что-то у них сложилось, придется Робеспьеру (причем, довольно долго) бегать за Гюго... Для Роба это весьма нелегко. Да и Гюго может просто еще больше потерять интерес к человеку, который за ним настойчиво бегает... (Ведь Гюго - охотник.) А если не бегать - то тоже разойдутся ни с чем...

Cообщение полностью

Этот момент меня тоже пугает: У меня по жизни сложилось манера ухаживания за обьектом внимания такая что я склонен непомерно баловать своим присуствием, (даже если мне это дается ценой больших жертв) многокранто признаватся и восхищатся своими обьектами внимания находя все новые и новые доказательства своей доведенной до фанатизма своей любви. Однако у меня в личной жизни есть факты Гюг, с которыми именно в частности из-за этой манеры я расстался.
Но я не жалею. Скатертью им дорога. Благодяря ним я узнал что помимо типа личности существуют еще более тонкие психические структуры стационарные в течении жизни, которые накладывают свой отпечаток на человека и взаимоотоношения с окружающими. И я верю что когда нибудь я все- таки найду свой идолгожданный идеал...

2 Июл 2005 01:52

roza_red

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Дорогие мои Гюгошечки, вы тут все о походах и прочем для соблазнения Робеспьеров, а я не люблю походы и дискомфорт...Что же делать, чтобы меня тоже попытались соблазнить?..Куда податься?

8 Июл 2005 08:42

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 2
Анкета
Письмо

8 Июл 2005 08:42 roza_red сказал(а):
Дорогие мои Гюгошечки, вы тут все о походах и прочем для соблазнения Робеспьеров, а я не люблю походы и дискомфорт...Что же делать, чтобы меня тоже попытались соблазнить?..Куда податься?
Cообщение полностью

Как мне сказала девушка -Робеспьер мужчин Гюгов не женатых нет. Не видела она их в этом состоянии ни одного (((. Вам Робеспьеркам тяжело. ((( Прям и не знаю что посоветовать ((((((((

13 Июл 2005 16:56

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Вопрос- Как понять что Робеспьер видит в тебе не друга, а женщину? Сколько ждать чтобы он определился? И как потом понять? Его спросить самой? А вдруг ошиблась, неудобно как то получиться ((((
Понимает ли он намеки и полунамеки ?
И как мне понять, что Робеспьер настроен серьёзно и он хочет серьёзных отношений? Он об этом скажет?

Что-то не смотря на инструкцию, я в расстерянности. Ничего не понимаю.
Девченки и мальчишки объясните !

13 Июл 2005 17:10

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

13 Июл 2005 17:11 snezhanochka сказал(а):
Вопрос- Как понять что Робеспьер видит в тебе не друга, а женщину? Сколько ждать чтобы он определился? И как потом понять? Его спросить самой? А вдруг ошиблась, неудобно как то получиться ((((
И как мне понять, что Робеспьер настроен серьёзно и он хочет серьёзных отношений? Он об этом скажет?

Cообщение полностью

Снежик, ну неуж ты не найдешь способа спросить таки? Я в это не верю))))))

Народ! Ответьте Снежаночке!!!!!!

14 Июл 2005 09:49

Ierofant
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Cообщение полностью

За всех Робов не отвечу, могу только на своём примере сказать.

Сколько ждать? Это зависит от интенсивности общения. Сколько времени вам понадобится на то, чтобы раскрыть себя? Внешность без внутреннего содержания не играет существенной роли, поэтому процесс иногда затягивается. Особенно если Робу сложно разобраться в том, что же он всё-таки чувствует.

Как понять потом? Если непонятно из поведения, то лучше спросить напрямую. Недоговорённости, намёки-полунамёки - это сильно напрягает.

А если Роб настроен серьёзно - он это покажет. Если пока не показывает, значит клиент ещё не созрел.

14 Июл 2005 10:19

unijazz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Из личного опыта: прямой вопрос не оставляет никаких шансов уйти в сторону, поэтому увиливать он скорее всего не будет, да еще и в чувствах своих заодно может разбереться(есть такая вероятность. Вопрос в лоб - это в моем случае - серьезный катализатор со стороны партнера

14 Июл 2005 18:22

mirra24
"Гюго"

Анкета
Письмо

Привет всем!
Я на новенького, не возражаете?
Родимые, подскажите, почему Робики все такие разные? Двух одинаковых не найдешь...

19 Июл 2005 17:34

Ierofant
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

19 Июл 2005 17:34 mirra24 сказал(а):
Привет всем!
Родимые, подскажите, почему Робики все такие разные? Двух одинаковых не найдешь...
Cообщение полностью

Тебе про генетику объяснить?

Или что ты имела в виду?

19 Июл 2005 17:38

Maveric
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

19 Июл 2005 17:34 mirra24 сказал(а):
Привет всем!
Cообщение полностью

А это специально так задумано! Чтоб вам не скучно было!
Ну нафига тебе два одинаковых робика? Что ты с ними делать будешь? А тут - разнообразие!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.

19 Июл 2005 17:39

mirra24
"Гюго"

Анкета
Письмо

Спасибо за внимание!
Действительно с двумя одинаковыми даже и не знаешь что делать ( хотя и таким разнообразием тоже ). Зато уж насчет "скучать" с вами точно не соскучишься.
Хочу немножечко пояснить, что я имела ввиду.
После знакомства с одним Робиком, я, по своей наивности, решила, что все остальные также себя ведут в обществе, имеют примерно те же увлечения, и т. д. Поэтому, никак не могла в остальных разглядеть своего дуала... А оказалось, что их так много, и они такие разные, что я совсем запуталась.
Но самое главное, что все равно с Робушками просто и интересно общаться, очень легко и уютно себя чувствуешь.

19 Июл 2005 18:02

Dgulia
"Гюго"

Анкета
Письмо

Вы давно уже эту тему обсуждаете, а я только первый раз зашла посмотреть... почитала тест Снежанночки... до чего же все близкое и родное

22 Июл 2005 11:12

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

22 Июл 2005 11:12 Dgulia сказал(а):
Вы давно уже эту тему обсуждаете, а я только первый раз зашла посмотреть... почитала тест Снежанночки... до чего же все близкое и родное
Cообщение полностью

Ой, точно Гюгошка !!
Я чувствую, я вижу !!
А ещё я перечитала твои посты. Сомнений нет, новая Гюгошечка-подружка !!
Я очень рада тебе !!

22 Июл 2005 11:30

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

А я уже хотела сказать, что у нас в Перми Гюшка есть, Оля Лесная Кошка. Можно с ней состыковаться, чтобы точно знать, Дюмка ты или Гюшка.
Если есть желание

22 Июл 2005 11:47

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Хочу признаться в любви своим тождикам ! Гюгошки, я вас люблю ! Я Вас так чувствую !
Вы такие - МОИ !!
Вспоминаю себя, когда я только пришла на сайт !! Была расстреянность. Вы меня все подхватили на свои Гюгошкины ручки, полюбили, обояли.
Я почувствовала, что я не одна такая. До этого я чувствовала себя странной и не такой , как все !!
Я говорила подругам о любви, о честности, справедливости. Мои понятия с их понятиями не совпадали. Я чувствовала себя иноплатенянкой. !)))
Я хочу преклонить свои колени и поцеловать всех вас за то, что вы меня спасли, и это не просто слова. Я от негатива просто умирала !! Дай бог вам всем здоровья и счастья.!!
Я вас так люблю !!!
И до сих пор я так радуюсь, когда кто-то говорит,- "у меня тоже так " )))) Не одна я такая, безбашенная ))))

Я не могу выразить ВСЁ СЛОВАМИ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ !! НО ДУМАЮ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ !!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!!!
И НЕ С ОДНИМ ТОЖДИКОМ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, ВСЕ МЕНЯ ПОНИМАЛИ И ПРИНИМАЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ.

ДА ЗДРАВСТВУЮТ ГЮГОШКИ !!!!!!!!!!!!

29 Сен 2005 20:13

Zoichik
"Гюго"

Анкета
Письмо

вот интересно, если раньше еще были сомнения по поводу, гюгошка ли я, то теперь,после теста снежаночки никаких сомнений, точно, гюгошка

2 Окт 2005 12:44

Julkin
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Робики и Гюгошки, подскажите, как отблагодарить Гюгошку за оказанную мне помощь.

3 Окт 2005 13:34

Anastasy_Ja
"Гюго"

Анкета
Письмо

Приветик всем!!!!!!!

А у меня вот баланс между рациональностью и иррациональностью какой-то странный.... могу быть и тем, и тем Но это, наверное, воспитание папы-Дюма сказывается!
но все-таки больше рационал.

а почитав ваши посты, дорогие Гюшечки-плюшечки-помпушечки-Солнышки, душа прям запела - уррррра!!!!!! и все-таки тождики!!!!!!!! ой, как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!

так что - я к вам присоединяюсь, вы не против?
...И где, интересно знать, мой воздушный шарик?!...

5 Окт 2005 15:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Съезд Пламенных Гюгошек ! ))))))

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 16:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100