19 Июл 2005 17:34 mirra24 сказал(а): Привет всем! Я на новенького, не возражаете? Родимые, подскажите, почему Робики все такие разные? Двух одинаковых не найдешь... Cообщение полностью
Тебе про генетику объяснить?
Или что ты имела в виду?
19 Июл 2005 17:34 mirra24 сказал(а): Привет всем! Я на новенького, не возражаете? Родимые, подскажите, почему Робики все такие разные? Двух одинаковых не найдешь... Cообщение полностью
А это специально так задумано! Чтоб вам не скучно было! Ну нафига тебе два одинаковых робика? Что ты с ними делать будешь? А тут - разнообразие!
Спасибо за внимание! Действительно с двумя одинаковыми даже и не знаешь что делать ( хотя и таким разнообразием тоже ). Зато уж насчет "скучать" с вами точно не соскучишься. Хочу немножечко пояснить, что я имела ввиду. После знакомства с одним Робиком, я, по своей наивности, решила, что все остальные также себя ведут в обществе, имеют примерно те же увлечения, и т. д. Поэтому, никак не могла в остальных разглядеть своего дуала... А оказалось, что их так много, и они такие разные, что я совсем запуталась. Но самое главное, что все равно с Робушками просто и интересно общаться, очень легко и уютно себя чувствуешь.
Вы давно уже эту тему обсуждаете, а я только первый раз зашла посмотреть... почитала тест Снежанночки... до чего же все близкое и родное
22 Июл 2005 11:12 Dgulia сказал(а): Вы давно уже эту тему обсуждаете, а я только первый раз зашла посмотреть... почитала тест Снежанночки... до чего же все близкое и родное Cообщение полностью
Ой, точно Гюгошка !! Я чувствую, я вижу !! А ещё я перечитала твои посты. Сомнений нет, новая Гюгошечка-подружка !! Я очень рада тебе !!
А я уже хотела сказать, что у нас в Перми Гюшка есть, Оля Лесная Кошка. Можно с ней состыковаться, чтобы точно знать, Дюмка ты или Гюшка. Если есть желание
Хочу признаться в любви своим тождикам ! Гюгошки, я вас люблю ! Я Вас так чувствую ! Вы такие - МОИ !! Вспоминаю себя, когда я только пришла на сайт !! Была расстреянность. Вы меня все подхватили на свои Гюгошкины ручки, полюбили, обояли. Я почувствовала, что я не одна такая. До этого я чувствовала себя странной и не такой , как все !! Я говорила подругам о любви, о честности, справедливости. Мои понятия с их понятиями не совпадали. Я чувствовала себя иноплатенянкой. !))) Я хочу преклонить свои колени и поцеловать всех вас за то, что вы меня спасли, и это не просто слова. Я от негатива просто умирала !! Дай бог вам всем здоровья и счастья.!! Я вас так люблю !!! И до сих пор я так радуюсь, когда кто-то говорит,- "у меня тоже так " )))) Не одна я такая, безбашенная ))))
Я не могу выразить ВСЁ СЛОВАМИ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ !! НО ДУМАЮ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ !!! Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!!! И НЕ С ОДНИМ ТОЖДИКОМ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, ВСЕ МЕНЯ ПОНИМАЛИ И ПРИНИМАЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ГЮГОШКИ !!!!!!!!!!!!
вот интересно, если раньше еще были сомнения по поводу, гюгошка ли я, то теперь,после теста снежаночки никаких сомнений, точно, гюгошка
Робики и Гюгошки, подскажите, как отблагодарить Гюгошку за оказанную мне помощь.
Приветик всем!!!!!!!
А у меня вот баланс между рациональностью и иррациональностью какой-то странный.... могу быть и тем, и тем Но это, наверное, воспитание папы-Дюма сказывается! но все-таки больше рационал.
а почитав ваши посты, дорогие Гюшечки-плюшечки-помпушечки-Солнышки, душа прям запела - уррррра!!!!!! и все-таки тождики!!!!!!!! ой, как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!! А шарики я и правда люблю.... почти так же сильно, как и ежиков!!!!!!!!
6 Окт 2005 12:46 Anastasy_Ja сказал(а): Спасибочки!!!!! А шарики я и правда люблю.... почти так же сильно, как и ежиков!!!!!!!! Cообщение полностью
Ну раз тебе так нравятся шарики, то я с превеликим удовольствием дарю их все тебе (см.фотку)...
2 Янв 2006 00:36 Adviser сказал(а): Обратил внимание в анкетах, что слишком многие леди-Гюго курят. Считаю это сознательной порчей достояния Робеспьеров. Cообщение полностью
Совершенно согласен. Однако статистика этого сервера (на основе анкет, к которым применим поиск) показывает, что и Робеспьерам есть что менять:
Мужчины "Гюго"
48
Мужчины
44
Мужчины "Робеспьеры"
33
Женщины
27
Женщины "Гюго"
24
Женщины "Робеспьеры"
20
Женщины "Достоевские"
19
Женщины "Драйзеры"
18
Причём в крупных городах процент курящих больше, чем в среднем.
13 Июл 2005 17:11 snezhanochka сказал(а): Вопрос- Как понять что Робеспьер видит в тебе не друга, а женщину? Сколько ждать чтобы он определился? И как потом понять? Его спросить самой? А вдруг ошиблась, неудобно как то получиться (((( Понимает ли он намеки и полунамеки ? И как мне понять, что Робеспьер настроен серьёзно и он хочет серьёзных отношений? Он об этом скажет?
Что-то не смотря на инструкцию, я в расстерянности. Ничего не понимаю. Девченки и мальчишки объясните ! Cообщение полностью
если еще актуально, конечно. у Робика такое лицо делается и такие действия, что там ВСЕ-ВСЕ понятно
2 Янв 2006 00:36 Adviser сказал(а): Обратил внимание в анкетах, что слишком многие леди-Гюго курят. Считаю это сознательной порчей достояния Робеспьеров. Cообщение полностью
Не все ведь, не все!!!!!!!!!!!! А привычка не очень приятная. Это только моё мнение! Не могу молчать про курение!!! Наверное, потому что дыма не перевариваю......
Я тоже табачный дым не люблю. И курящая девушка, конечно, сразу теряет в своей привлекательности.
Дражайшие родички и полудуалы! Тут такая вот история со мной приключилась ...не верят некоторые Максы да Гамлеты в мою гамовскую идентичность, гонят к вам:
5 Фев 2006 17:43 Cypok сказал(а): Rigveda! (Nadeshda, если не ошибаюсь?)
Заканчивайте путать народ, идите уже в Гюго наконец! (как божий день же ясно всем кроме вас). Пишите вы много, из-за этого у людей складывается неверное представление как о Гамлетах, так и о Максах. Ну и не понимаете некоторые моменты, это естественно...
Видите, аж из себя Макс выходит, что я Гамлетесса неправильная. Честно скажу - хотелось бы мне родиться Гюгошкой - или стать ею, ну хотя бы моему Робику в угоду (у меня теперь Робеспьер - законный супруг, после пятилетнего эпистолярно-каникулярного романа, поздравьте нас, мы очень счастливы ). Но по совести и по матчасти приходится признать: прирожденный интуит сенсориком не станет, хоть как ты ни играй! Но я вот надеюсь на доброту Гюгошек да чувство справедливости Робеспьеров - может, не прогоните? У меня тут есть и старинные приятели, возможно, кто-нибудь за мою благонадёжность поручится. Вредных привычек не имеем, на форумных Робиков (как несомненное достояние Гюгошек) отнюдь не посягаем, занимаемся тут с моим немецким Робиком на пару научными исследованиями по психолингвистике. Давайте дружить?
Интересно, а с чего бы это леди-Гюго стали достоянием джентельменов-Робеспьеров?
6 Фев 2006 11:29 Rigveda сказал(а): Но я вот надеюсь на доброту Гюгошек да чувство справедливости Робеспьеров - может, не прогоните? У меня тут есть и старинные приятели, возможно, кто-нибудь за мою благонадёжность поручится. Вредных привычек не имеем, на форумных Робиков (как несомненное достояние Гюгошек) отнюдь не посягаем, занимаемся тут с моим немецким Робиком на пару научными исследованиями по психолингвистике. Давайте дружить? Cообщение полностью
Да какая разница какой ТИМ , лишь бы человек был хороший ! Нам есть чему друг у друга поучиться, что друг другу рассказать. Конечно заходи ! Всегда рады !!!!