12 Июл 2005 13:57 Cezaria сказал(а): Ты уверена, что бабушка - Напка? Я бы выпорола. Ремнем. Больно. И к гадалке не ходи. И никаких скандалов дедушке. Мы вообще скандалов не любим. По-моему, бабушка - твой тождик. Cообщение полностью
Ни фига не тождик. Уж тождика я бы выучила как-нить в течение 12 лет предупреждать, что она ко мне в гости приезжает, за неделю (а еще лучше - за две!!!!))))
А она до сих пор сначала берет билеты, а потом мне звонит, выезжаем, кричит!!!! (Если чё, ехать от них 16 часов))))))))
12 Июл 2005 13:57 Cezaria сказал(а): Ты уверена, что бабушка - Напка? Я бы выпорола. Ремнем. Больно. И к гадалке не ходи. И никаких скандалов дедушке. Мы вообще скандалов не любим. По-моему, бабушка - твой тождик. Cообщение полностью
Хе-хе... Поддерживаю полностью. В данном случае - эффективно!
ТО Maveric Во-во Я аж сразу почуствовал, что то тут не так с черной сенсорикой. Последний раз о пользе телесных наказаний слышал именно от Роба. Мдяяя. И куда в такие минуты логика девается?
12 Июл 2005 16:26 donojek сказал(а): ТО Maveric Во-во Я аж сразу почуствовал, что то тут не так с черной сенсорикой. Последний раз о пользе телесных наказаний слышал именно от Роба. Мдяяя. И куда в такие минуты логика девается?Cообщение полностью
А по-моему - абсолютно логично! Ведь всегда есть альтернатива: не доходит через голову - дойдет через другое место.
Действительно лучше было отдать деньги. Девушка 14 лет - это объект для отморозков. Эти растерялись, другие бы могли порезать. А менты у них и в правду знакомые(скорее всего). Гоп-стопники часто у них в гостях сидят. Только у тех вказивка сверху - мелочь отпускать, продержат пару дней в обезъяннике - гуляй. С меня когда то (тоже где то в этом возрасте) хотели цепочку снять. Убалтал. Но тоже повезло. Компашка неопытная попалась, имена местных, на то время, авторитетов произвели на них интересный эффект.
ТО Maveric Интересная логика Прийдет он к тебе в лет 20 и скажет - пап, я тут машину хочу...ты как понимать будешь - головой или другим местом.
12 Июл 2005 16:41 donojek сказал(а): ТО Maveric Интересная логика Прийдет он к тебе в лет 20 и скажет - пап, я тут машину хочу...ты как понимать будешь - головой или другим местом. Cообщение полностью
Таки я Вас не понимаю, сударь! В 20 лет если захочет машину - пусть деньги зарабатывает, какие трудности. Я-то тут при чем? А если воспитать такого (вырезано цензурой, то есть мной), который к родителям с подобными словами подходит - то значит такие родители, сами виноваты... Нехай расхлебывают. Сам надеюсь быть умнее, воспитать АДЕКВАТНОГО человека.
Логика нормальная. Не интересная. Альтернатива есть всегда
12 Июл 2005 16:41 donojek сказал(а): ТО Maveric Интересная логика Прийдет он к тебе в лет 20 и скажет - пап, я тут машину хочу...ты как понимать будешь - головой или другим местом. Cообщение полностью
A chto,po-tvoemu, chto v 5 let, chto v 20 - mozgi odinakovy? Hachet mashinu - na zdorovye. Pust zarabotaet i kupit, net problem. A metod vospitaniya zavisit ot vospituemogo. Komu slova dostatochno, komu remen nujen.
12 Июл 2005 16:47 Maveric сказал(а): Таки я Вас не понимаю, сударь! В 20 лет если захочет машину - пусть деньги зарабатывает, какие трудности. Я-то тут при чем? А если воспитать такого (вырезано цензурой, то есть мной), который к родителям с подобными словами подходит - то значит такие родители, сами виноваты... Нехай расхлебывают. Сам надеюсь быть умнее, воспитать АДЕКВАТНОГО человека.
Логика нормальная. Не интересная. Альтернатива есть всегда Cообщение полностью
Prisoedinyaemsya vsey semyey - Ya + Rob + Dost + Gamka.
12 Июл 2005 16:53 Victoria62 сказал(а): A chto,po-tvoemu, chto v 5 let, chto v 20 - mozgi odinakovy? Hachet mashinu - na zdorovye. Pust zarabotaet i kupit, net problem. A metod vospitaniya zavisit ot vospituemogo. Komu slova dostatochno, komu remen nujen. Cообщение полностью
Вот. То же, что я имел в виду, только нормальным человеческим языком! Спасибо, Виктория