Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 265 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Силовая сенсорика

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Силовая сенсорика

Sandra1978
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2005 19:40 Zafira сказал(а):
Присоединюсь к вашему описанию (некоторым образом) - я тоже частенько получала сомнительный комплимент "сильная женщина" - он меня часто огорчал - оно мне что, надо? чтобы ещё сейчас на меня навешали кучу обязанностей опять же в очередной раз. Это раньше - гордость была - а с опытом пришло понимание - сильных запрягают.
Судя по тому что Бальзак сказал "как за каменной стеной" - мне кажется Гексли в глазах Бальзака выглядят именно так - и очень зря. Мой бывший муж Бальзак тоже за каменной стеной пребывал до поры до времени.

Cообщение полностью

Слушайте я прямо себя увидела. Знакомый бальзак сказал - ты сильная за версту видно. По жизни подо всех руки подкладываешь. Тока насколько это прикольно - непонятно. Сильная женщина - как в песне - что то там тра-ля-ля В общем есть у меня размышления по поводу того как оставаясь сильной не проявлять эту силу в таком ярком виде

15 Ноя 2005 15:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2005 19:46 Collipso сказал(а):
Черная сенсорика...
Я спокойно и уверенно смотрю окружающим в глаза. Многие, пообщавшись со мной "де визу", сразу клеют ярлык "сильная женщина". Один Дон с ходу обозвал "железной леди".
Cообщение полностью

аналогично.
мне интересно наблюдать как я схожусь с другими F-никами. Глядя друг другу в глаза, чувсвуя силу друг друга, уважительно разъезжаемся. Прикольно. Как два танка на поляне. Причем как с женщинами, так и с мужчинами.

В жизни все надо попробовать. А если понравится, то еще раз!

18 Ноя 2005 18:39

Collipso
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

15 Ноя 2005 15:49 Vendi сказал(а):
Терпеть не могу Волю, демонстрацию силы! Если когда мне приходилось её применять, то я отделяю её от себя, то есть никогда в своих интересах. Для дела, для других и то получается за счет поиска альтернативных возможностей. Грубо говоря, можно ТАК, а можно и ПО ДРУГОМУ.ПО ДРУГОМУ как правило хуже. При попытки надавить на меня....реакция разная, но однозначно "не договоримся"! Вплоть до разрыва любых отношений!
Cообщение полностью

2-я Воля не занимается самопрезентацией, как 1-я Воля, она ощущается как гармоничная составляющая личности, всегда готова к диалогу, т.к. является процессионной, читай находящейся в развитии
Она демократична, и пускается в ход только в экстренных ситуациях, когда по-другому нельзя!

Доверяй тому, что происходит. Принимай то, что происходит. Доверяя и принимая, ты сохраняешь силу.

24 Ноя 2005 10:26

ESTP
"Жуков"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2005 12:29 Memory сказал(а):
Для кого она и страшная сила, а кому и что слону дробина. Полагаете есь или баль будет кого-то бить? Баль скорее мозги прополощет да так, что совсем неизвестно кому от чего будет хуже - бальзаку от ЧС или базовому ЧС от бальзака . Есь выдаст такое кол-во эмоций, что ЧС уйдет совсем в другом направлении, потому как солдат ребенка не обидит. У джеков и гамлетов тоже иммунитет. Так кому страшно от ЧС? Альфе и дельте? Ито только не сенсорикам... Остается всего ничего - 4 тима, из которых два болевые ЧС, которые собственно и реагируют на ЧС _неадекватно_. Я бы, например, советовал поосторожнее обращаться с подобными тимами, потому как неадекватная реакция пострашнее будет любой адекватной .
Cообщение полностью

Общалась со всеми, и с Донами, и с Балями, и с Драями, и с Напами, и с Гюгами, и со Штирами и еще много с кем. Строятся все, было бы желание построить и цель, ради которой строить. А доводить Жукова побоями и оскорблениями не рекомендую - Вы видимо не делали так никогда и не делайте, мой Вам совет.
И в какой из функций у кого располагается ЧС Жукову абсолютно неинтересно. Это только влияет на метод закатывания и построения.
И еще - Жуков силу не демонстрирует. Он ей спокойно и нормально пользуется. И наверное не сильно парится, считает его кто-то сильным или нет и кто куда какие ярлыки навешивает.
С Уважением, Маршал

24 Ноя 2005 14:04

Collipso
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

24 Ноя 2005 14:04 ESTP сказал(а):
Общалась со всеми, и с Донами, и с Балями, и с Драями, и с Напами, и с Гюгами, и со Штирами и еще много с кем. Строятся все, было бы желание построить и цель, ради которой строить. А доводить Жукова побоями и оскорблениями не рекомендую - Вы видимо не делали так никогда и не делайте, мой Вам совет.
И в какой из функций у кого располагается ЧС Жукову абсолютно неинтересно. Это только влияет на метод закатывания и построения.
И еще - Жуков силу не демонстрирует. Он ей спокойно и нормально пользуется. И наверное не сильно парится, считает его кто-то сильным или нет и кто куда какие ярлыки навешивает.
Cообщение полностью

С чем Вас и поздравляю: "Шашку наголо и вперед!"

Доверяй тому, что происходит. Принимай то, что происходит. Доверяя и принимая, ты сохраняешь силу.

24 Ноя 2005 15:36

shale14
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2005 12:29 Memory сказал(а):
Для кого она и страшная сила, а кому и что слону дробина. Полагаете есь или баль будет кого-то бить? Баль скорее мозги прополощет да так, что совсем неизвестно кому от чего будет хуже - бальзаку от ЧС или базовому ЧС от бальзака . Есь выдаст такое кол-во эмоций, что ЧС уйдет совсем в другом направлении, потому как солдат ребенка не обидит. У джеков и гамлетов тоже иммунитет. Так кому страшно от ЧС? Альфе и дельте? Ито только не сенсорикам... Остается всего ничего - 4 тима, из которых два болевые ЧС, которые собственно и реагируют на ЧС неадекватно_. Я бы, например, советовал поосторожнее обращаться с подобными тимами, потому как неадекватная реакция пострашнее будет любой адекватной .
Cообщение полностью

------------------------------------------------- Неадекватность -это да. На моей работе именно этого и боялись, потому свою ЧС чаще всего и тормозили. Ведь как получается?
Я эту ЧС не точто бы не замечаю(как думается большинству окружающих), а стараюсь на нее не реагировать просто. А если нет выхода, то все копится,копится.А потом последняя малюсенькая капелька - и ВЗРЫВ! Окружающие не понимают, что ракция наступает не на последнюю каплю, а на ВСЕ сразу. Зато начинают бояться проявлять волю,даже там, где и надо бы.

4 Дек 2005 12:21

ESTP
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2005 19:46 Collipso сказал(а):
Черная сенсорика...
Я спокойно и уверенно смотрю окружающим в глаза. Многие, пообщавшись со мной "де визу", сразу клеют ярлык "сильная женщина". Один Дон с ходу обозвал "железной леди", "мостовой опорой", "несущей конструкцией". Кто-то в самом начале дискуссии спрашивал, как вести себя с начальниками, отвечаю: "Просто". Когда я вхожу в кабинет к некоторым из них, чувствуют они себя по большей части неуверенно... Особенно когда решаются наши профессиональные проблемы. У меня 2-я Воля, поэтому я совершенно свободно высказываю свое мнение руководству...
Не лезу в лидеры, мне это не интересно, но в конфликтных ситуациях быстро нахожу решения, которые используют в интересах дела. Не выношу давления в любом его проявлении... Однако, когда того требует дело, пробиваю любые препоны. Это относится и к близким людям, которые очень часто обращаются за помощью, когда надо что-либо сделать, а им не хватает моей "бульдожьей хватки".
Очень четко демонстрирую и удерживаю дистанцию в отношениях, сократить которую достаточно сложно. Не боюсь отстаивать интересы окружающих людей, вплоть до стычек со скинхедами.
Cообщение полностью

Ну к счастью, силовая сенсорика не единственная сила, которая есть у человечества.
А что касается "сомнительности" комплимента "сильная женщина" и прочее - очень я сомневаюсь, что Вам лично и остальным Уважаемым Участницам этого форума такой комплимент не польстит.
С Уважением, Маршал

4 Дек 2005 13:44

ESTP
"Жуков"

Анкета
Письмо

24 Ноя 2005 15:36 Collipso сказал(а):
С чем Вас и поздравляю: "Шашку наголо и вперед!"

Cообщение полностью

Зачем мне шашка? Слово и тон, а главное - дело и личный пример - часто гораздо сильнее воздействуют, если Вы не знаете.

С Уважением, Маршал

4 Дек 2005 13:57

Alfa_Leader
"Гексли"

Анкета
Письмо

18 Ноя 2005 18:39 Telya сказал(а):
аналогично.
мне интересно наблюдать как я схожусь с другими F-никами. Глядя друг другу в глаза, чувсвуя силу друг друга, уважительно разъезжаемся. Прикольно. Как два танка на поляне. Причем как с женщинами, так и с мужчинами.

Cообщение полностью

Обожаю смотреть, как два ЧС друг на друга наезжают! Чувствую себя маленьким и слабым хомячком, наблюдающим бои быков.

Кстати, соперничество людей с сильными функциями - очень интересная тема! Я тоже по БЭ чувствую, как "мы" друг друга сразу сканируем. И никто никогда лицемерить не начнёт (как с логиками) - очевидным хамством считаться будет. Это как игра в карты в открытую.

Просьба волевым сенсорикам: не могли бы вы ещё на эту тему чего-нибудь написать? Поподробнее.

6 Дек 2005 12:42

new_Ivan_Trapeznikov
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Попробую дать определение. ЧС – это когда своей деятельностью, ответственностью, примером можешь повести за собой всех остальных. Ведь лидерство заключается, прежде всего, в том, что ты делаешь что-то качественнее всех, и за счёт этого получаешь уважение окружающих.
И ни в коем случае это не применение грубой силы, о которой так много писалось в этой ветке форума. О своём опыте в этом вопросе могу сказать: постоял за себя, потом на меня наехал весь двор, я договорился, но по дороге в школу оставшиеся 5 лет делал крюк. И в тот двор никогда больше не заходил.

11 Дек 2005 18:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Силовая сенсорика

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 10:34

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100