Уважемый dall, если вам еще интересен ответ на свой вопрос - я не согласна с утверждением, что нап должен догнать и дать по морде. Во-первых, мы умеем просчитывать сильнее ли нас противник и если да, смысл на него нападать, или кто-то подозревает, что наш инстинкт самосахранения барахлит? Если слабее, я думаю многие БЭ согласятся, бить слабого ниже нашего достоинства, а по сему в данной ситуации, если мужчина ушел, не надо его догонять. Я уверена, ваша девушка знает ваши сильные и слабые стороны, и она не заставит вас вызвать обидчика на выяснение отношений, а иначе, вполне возможно, она будет свиделем еще и вашего публичного унижения. Противник может оказаться с сильной ЧС, а посему шансов выйти победителем у вас не много и не потому что вы слабее физически (этого может и не быть), а потому что ваши сомнения и страхи лучший допинг для него.
26 Янв 2006 23:21 ryzhik сказал(а): Уважемый dall, если вам еще интересен ответ на свой вопрос - я не согласна с утверждением, что нап должен догнать и дать по морде. Во-первых, мы умеем просчитывать сильнее ли нас противник и если да, смысл на него нападать, или кто-то подозревает, что наш инстинкт самосахранения барахлит? Если слабее, я думаю многие БЭ согласятся, бить слабого ниже нашего достоинства, а по сему в данной ситуации, если мужчина ушел, не надо его догонять. Я уверена, ваша девушка знает ваши сильные и слабые стороны, и она не заставит вас вызвать обидчика на выяснение отношений, а иначе, вполне возможно, она будет свиделем еще и вашего публичного унижения. Противник может оказаться с сильной ЧС, а посему шансов выйти победителем у вас не много и не потому что вы слабее физически (этого может и не быть), а потому что ваши сомнения и страхи лучший допинг для него. Cообщение полностью
Про Наполеонов понятия не имею как им поступать. Я отвечал заа себя как Доста. И СЧИТАЮ ГЛАвным наказать зло, а не ответить силой хулигану, паОСЧИТАЮ ЦЕль достигнутой если приведу того же хулигана в замшательство.
К Наполеону с девушкой никто не подойдёт.
28 Янв 2006 22:09 dall сказал(а): Про Наполеонов понятия не имею как им поступать. Я отвечал заа себя как Доста. И СЧИТАЮ ГЛАвным наказать зло, а не ответить силой хулигану, паОСЧИТАЮ ЦЕль достигнутой если приведу того же хулигана в замшательство. Cообщение полностью
Интересные у Вас однако способы зло наказывать. Интересно, а если таким способом зло наказывать - оно накажется вообще? Или что Вы понимаете под наказанием? А ударить - это не значит "ответить силой"? Или какие Вы цели вообще преследуете, не свосем понятно просто, я не придираюсь, не думайте, просто хочу разобраться. Вы что хотите - справедливость восстановить или что? Просто термин "наказать зло" не совсем понятен.
Да именно восстановить справедливость. Но в первую очередь словом.И при этом думаю что накажется.
Имеется - явный визуал, процентов на 90 уверена что в Эго где-то.
Скорее Максимка или Драйка, но может Жучка или Напка (что менее вероятно)
По сему вопрос, Макс или Драй могут позволдить себе такой смачный крик, ор и психоз иногда? Причем кроме таких кратковременных вспышек милейшей души человек. Или это больше к базовым ?
5 Фев 2006 12:11 Jency сказал(а): Имеется - явный визуал, процентов на 90 уверена что в Эго где-то.
По сему вопрос, Макс или Драй могут позволдить себе такой смачный крик, ор и психоз иногда? Причем кроме таких кратковременных вспышек милейшей души человек. Или это больше к базовым ? Cообщение полностью
на жизненных примерах: максы (девушки) орут, кричат истерично.... почему -не знаю.... Драйку за всю свою жизнь ни в истерике, ни в крике не видела вообще...и слез то совсем почти не видела.. Напки могут поорать всласть, но скорее потому, что им трудно себя контролировать... А вот если напка вошла в раж - тогда убить может, ее несет как тигрицу, аж в глазах горячо.... но такое бывает редко... нап не нападает сам -только защищает..
5 Фев 2006 12:11 Jency сказал(а): Имеется - явный визуал, процентов на 90 уверена что в Эго где-то.
По сему вопрос, Макс или Драй могут позволдить себе такой смачный крик, ор и психоз иногда? Причем кроме таких кратковременных вспышек милейшей души человек. Или это больше к базовым ? Cообщение полностью
А при чем тут ?Ор и психоз это проявление ограничительной у Драя и фоновой у Напа .Да крики и даже вопли у нас в защитном блоке,но ничего общего с они не имеют.Мы не орем по базовой и творческой,может кто рискнет не подчиниться Нашей Воле?
6 Фев 2006 04:12 _marina_ сказал(а): А при чем тут ?Ор и психоз это проявление ограничительной у Драя и фоновой у Напа .Да крики и даже вопли у нас в защитном блоке,но ничего общего с они не имеют.Мы не орем по базовой и творческой,может кто рискнет не подчиниться Нашей Воле? Cообщение полностью
что-то в этом есть. если напа занесло и он готов прибить - у него голос уменьшается до практически нулевого...то ли это он сам делает, то ли организм такое вытворяет, но когда я злая и уменьшаю тембр и звук своего голоса до нуля - это команда всем - вы не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска!
Скорее к базовой с неуправляемой Гамлетесс или уж к ограничительной при поддержке творческой Драя!!! Драев действительно из себя вывести может только близкий человек, который небезразличен, но в случае если Драйка вышла из себя - ор будет знатным!!!!!!!!