Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Есенин и Жуков - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 320 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Силовая сенсорика

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Силовая сенсорика

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

Ой, ребята, такую историю расскажу про поддержку ЧС-4 с моей 8-й!!!!

На выходных пошли мы на Столбы с детишками. Взрослые не захотели почему-то съезжать с горки длиной 2 км по уши в снегу между деревьями, а я с детьми очень хотела У нас в компании был Достик с сыном 5-летним, мне его выдали для поддержки.

Все дети поехали с горы на ледянках и счастливо оставили снегокат на Доста. Я думала, он с ним пешком будет спускаться, а я буду ехать с его сыном на ледянках (гора очень крутая). Поскольку они были с нами в первый раз, Достик меня спрашивал, как тут люди ездят И черт меня дернул рассказать честно, что наш Робик ездил с этой горы на снегокате с 3-х-летним сыном перед собой))

И что? Дост опробовал снегокат сам, а потом тоже посадил ребеночка перед собой, и я их контролировала практически спиной, т.к. они все время норовили в меня врезаться!

(Это к вопросу о том, какие типы на самом деле являются экстремалами))))

Дальше - больше

По менее крутой горе надо было ехать на лыжиках пластиковых. Встал вопрос, как и нам не замерзнуть, и дите быстро спустить. Лыжи скорость набирают махом, дите на ледянке не угонится Дороги еще 3 км

Я спрашиваю Доста - а ты хорошо на лыжах катаешься? - Второй раз в жизни, говорит Ну понятно, я опять вспоминаю "к месту", как мой бывший муж-Роб катался по горнолыжной трассе с нашим ребеночком на шее. Ребеночку было полтора года, и он (Жук) отказывался признавать другой, менее экстремальный способ катания с горки, орал как недорезанный. Никакие санки его не прельщали, пока мы ему не подарили снегокат

Слово - не воробей Достик садит сына на шею и мы катим!!!!

И у меня нигде никакая релюшка не щелкает, что это вообще-то опасно И правда, доехали нормально Один раз всего они упали

Собственно, к чему это я? Наша ЧС-8 позволяет оценивать опасности экстрима реально, не боясь даже за маленьких детей. А ЧС-4 нам доверяет, причем так трогательно, что аж оторопь берет. Это ж какая ответственность!!!!!!!!!!

14 Фев 2006 09:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Pavel_Decart

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

По поводу экстрима - как раз многие интуиты, включая Есей, Достиков и Робиков, любят преодолевать себя и окружающий мир. Вот как-то мы с приятельницей Досей переплыли туда и обратно подмосковное водохранилище, по 1200 метров в один конец. Что-то рядом Жуков и Цезарей не попадалось. (В телепередаче Последний герой Жук-качок чуть не утонул, еле доплыл. тогда как другие легко это сделали). Мне тоже нравится - и по джунглям в Амазонии ходить, и с вышки в воду прыгать. Нелюбовь к проявляется как нелюбовь к насилию, принуждению, диктаторству, борьбе. А здесь, в указанных случаях не приходится подавлять других людей или природу, здесь достижения иного рода.

14 Фев 2006 13:14

Dochvetra
"Достоевский"

Анкета
Письмо

9 Янв 2006 13:39 Vesna05 сказал(а):
а вот вам еще история. Дост только женился ( на сей раз про молодого доста). Идет по улице с молодой женой (меньше недеи женаты). И вдруг сзади кто-то хватает молодую девушку за попу , пардон, а как еще сказать? Девушка вскрикивает, она испугана, оскорблена, останавливается. Муж ее - ты что? Она указывает на обогнавшего их мужчину - вот он и ....объясняет... Мне кажется, тут надо было бы догнать того мужика и просто дать ему по морде. С позиции наполеона это именно так... Что сделал дост, господа мужчины?

Cообщение полностью

Скажу, что сделала бы я. Не дожидаясь помощи мужика рядом со мной, пусть хоть даже это и Штирлиц - сама бы так вломила любителю хватать за попу, что мало бы не показалось. Умею, вроде
Защиты ничьей никогда не жду. Только на себя надеюсь и сама могу себя защитить.
А ведь стопроцентная Доська

28 Фев 2006 23:51

ESTP

"Жуков"

Важных: 4
Анкета
Письмо

2 Мар 2006 18:20 RASH сказал(а):
[quote author=ESTP link=982-300.html#15 date=24 Ноя 2005 14:04]

Маршал Жукова тут писала:Общалась со всеми, и с Донами, и с Балями, и с Драями, и с Напами, и с Гюгами, и со Штирами и еще много с кем. Строятся все, было бы желание построить и цель, ради которой строить. А доводить Жукова побоями и оскорблениями не рекомендую - Вы видимо не делали так никогда и не делайте, мой Вам совет.

Дорогая Маршал, а строить Габов не пробовали? Конечно, вас никто доводить побоями и оскорблениями не будет никто из Габов, но поверьте - БЕЗРАЗЛИЧИЕ ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА
Cообщение полностью

но зато как Вас это зацепило! так и не скажешь, что Вам безразлично.

на самом деле Жуков просто так не строит. Если мне для дела надо - построитесь, никуда не денетесь. Я еще и Вас убедю, что Вам это дело надо. А просто так строить - а зачем, не подскажете?

Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. С Уважением. Маршал.

2 Мар 2006 20:09

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Любопытно, а по какой функции люди "строятся"? Как раз сейчас у меня интересная ситуация с Жуковскими "построениями". Какое-то время назад приятель-Жуков уговорил меня на некую деятельность. Странно, что он использовал свою болевую - , т.е. мою внушаемую. Но как иначе трактовать доводы: "я на тебя рассчитываю", "иначе этим займется человек, которому я не доверяю"? Ну я тут же и построилась . Еще, конечно, базовая сработала - нельзя делу дать пропасть.
А сейчас тот же Жуков пытается построить меня при помощи . (Подозреваю, что в связи с улучшением своей жизненной обстановки он вернулся в Эго из Суперэго) И как-то плохо у него это получается... Не строюсь я на этот раз. Не спорю особо, просто не соглашаюсь. Может быть, наши хорошие отношения не позволяют ему развернуться в полную мощь? Хотя ведь не обязательно проявляется в форме агрессии и грубости...
В-общем, "построение" по действовало на меня эффективнее.
иногда хочется бросить ВСЕ и заняться разведением хищных пони (КиМ)

2 Мар 2006 20:49

Dochvetra
"Достоевский"

Анкета
Письмо

2 Мар 2006 20:09 ESTP сказал(а):
но зато как Вас это зацепило! так и не скажешь, что Вам безразлично.

на самом деле Жуков просто так не строит. Если мне для дела надо - построитесь, никуда не денетесь. Я еще и Вас убедю, что Вам это дело надо. А просто так строить - а зачем, не подскажете?

Cообщение полностью

Габов строить действительно не рекомендуется
По своему брату знаю. Мягкий и добрый человек. Но за постороение лучше не браться. Такой отпор получить можно! Особенно если еще ОН САМ не видит никакого резона в этом самом постороении. Они УЖАСНО не любят, когда им диктуют. А когда еще и настойчиво, да еще и силу применить хотят. Он просто с лица землт стереть может
И знаете, если для дела надо - я тоже будь здоров могу построить, а также и воспротивиться давлению могу не хуже любого

2 Мар 2006 22:48

Strateg_SEE

"Наполеон"

Анкета
Письмо

2 Мар 2006 20:49 Terrin сказал(а):
Любопытно, а по какой функции люди "строятся"? Как раз сейчас у меня интересная ситуация с Жуковскими "построениями". Какое-то время назад приятель-Жуков уговорил меня на некую деятельность. Странно, что он использовал свою болевую - , т.е. мою внушаемую. Но как иначе трактовать доводы: "я на тебя рассчитываю", "иначе этим займется человек, которому я не доверяю"? Ну я тут же и построилась . Еще, конечно, базовая сработала - нельзя делу дать пропасть.
А сейчас тот же Жуков пытается построить меня при помощи . (Подозреваю, что в связи с улучшением своей жизненной обстановки он вернулся в Эго из Суперэго) И как-то плохо у него это получается... Не строюсь я на этот раз. Не спорю особо, просто не соглашаюсь. Может быть, наши хорошие отношения не позволяют ему развернуться в полную мощь? Хотя ведь не обязательно проявляется в форме агрессии и грубости...
Cообщение полностью

Запомните, что если Жуков о вас заботится, то это значит, что вы ему для чего-то нужны и вам сейчас придётся что-то сделать за просто так, за идею, если хотите.

3 Мар 2006 07:13

dostochka

"Достоевский"

Важных: 4
Анкета
Письмо

2 Мар 2006 20:49 Terrin сказал(а):
Cообщение полностью

У меня такое ощущение, что вовсе это не Жуков, а Наполеон. Не может Жуков так свободно белой этикой оперировать. И слова это не его. А вот Наполеон запросто -это ж его творческая.

3 Мар 2006 10:01

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Да нет, ребята, это был именно Жуков, причем прекрасный экземпляр. Тот случай был редким исключением, пожалуй, единственным за те несколько лет, что мы знакомы. Обычно, если ему что-то нужно, использует волю и давление способен оказать очень сильное.
To Strateg: не верю. Жуков вполне может проявлять заботу бескорыстно. Хотя описанный вами вариант тоже приходилось видеть. Тот же случай странен тем, что Жуков давал понять (очень неловко) что сам нуждается в помощи. Это, мне кажется, редкость.
"Во всех делах, где ум успешливый победу праздновать спешит, он ловит грустный и насмешливый взгляд затаившейся души"

3 Мар 2006 10:17

Strateg_SEE

"Наполеон"

Анкета
Письмо

3 Мар 2006 10:18 Terrin сказал(а):
Да нет, ребята, это был именно Жуков, причем прекрасный экземпляр. Тот случай был редким исключением, пожалуй, единственным за те несколько лет, что мы знакомы. Обычно, если ему что-то нужно, использует волю и давление способен оказать очень сильное.
To Strateg: не верю. Жуков вполне может проявлять заботу бескорыстно. Хотя описанный вами вариант тоже приходилось видеть. Тот же случай странен тем, что Жуков давал понять (очень неловко) что сам нуждается в помощи. Это, мне кажется, редкость.
Cообщение полностью

Что тут можно сказать? Когда базовая барахлит - это ужасно. Но тогда уж обращаться не к человеку из противовложной квадры.

3 Мар 2006 17:46
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Силовая сенсорика

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 14 Окт 2008 16:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100