18 Янв 2008 21:08 Asana сказал(а): я вот думаю - а как умудряются женщинам нравиться мужчины у которых она одномерная.? Ведь желания такого мужчины не заразительны. чем они берут? Cообщение полностью
Можно уточнить, что значит, не заразительны??
можно. энергетически не сильны. Хотя эмоционально могут быть очень сильны. Вопрос скорее о Робах. Потому как Достоевские - они настолько славные, хорошие...что испытываешь к ним нежность , и это компенсирует недостаток страсти.
10 Янв 2008 02:06 Cheshire сказал(а): Какие бабушки? ))) У бабушек никогда не будет денех на то, чем мы торгуем. Да и не нужно им это. Кроме того, я (и фирма) не червонец, чтобы нравиться всем. Главное - держать свою долю рынка, и ее увеличивать. Грубо говоря, расширять свою целевую аудиторию и плевать на нецелевую. Всех не осчастливить. Это аксимома. Всегда есть определенный процент клиентов с экзотическими запросами. Это их проблема. Они всегда будут недовольными. Такова их судьба. А мы работаем на массовый рынок. Cообщение полностью
Встречаются бабушки, сколотившие за жизнь неплохой капиталец. Не все бабушки бедные - это миф скорее. Среди людей любого возраста есть и богатые и бедные. Самый типичный востребованный товар для бабушек - ПИФы. Там их ооочень много встречается среди клиентов, говорю, потому что работал при УК. Вы может и не червонец, но своим антиклиентским поведением отпугиваете большой процент клиентов, а следовательно и тем самым отбираете прибыль своей компании. Эдакая мелкая форма саботажа. Массы состоят из конкретных людей и личностей, вы не обязаны подстравиваться всегда под каждого, но и позиция "не червонец, чтобы нравиться всем" отпугивает львиную долю потенциальных клиентов. Для того и нужны правила хорошего тона, потому что любой человек предпочтет всегда иметь дело с доброжелательной и вежливой фирмой и ее сотрудниками, нежели хамской и "посылающей", пускай и в мелкой вежливой форме.
Страсти Гюгошек им на двоих - выше крыши. Тем присущ культ эмоций, плотской любви, восторженность и даже властность. Робы утончённой лаской берут... Кто не способен оценить - его проблемы.
18 Янв 2008 21:48 Asana сказал(а): можно. энергетически не сильны. Хотя эмоционально могут быть очень сильны. Вопрос скорее о Робах. Потому как Достоевские - они настолько славные, хорошие...что испытываешь к ним нежность , и это компенсирует недостаток страсти. Cообщение полностью
Я просто к тому уточнял, что не совсем вижу связь энергетики и положения в модели А . Не думаю, что эти вещи связаны. И скажем вот я это тоже не вижу. Вы думаете, что человек с болевой не может быть сексуальным? Вот уж сомневаюсь, потому как сексуальность, это с одной стороны физиология, внешность, какие-то черты, с другой поведение. А поведение, как мы все знаем, зависит от модели А лишь косвенно.. А уж такие как страсть, равно как и славность, добрость и т.п. нетимны по определению. Так как молель А такими качествами обладать не может в принципе. Этим обладают люди, личности. В любом случае, что касается энергетики и сексуальности, это во-первых, соционический шовинизм, во-вторых, не обоснованно той же соционикой. Да, и если уж про энергетику, то в соционическом смысле энергетика, это этика. И тогда можно сказать, что недостатком оной страдают именно логики.
Atreydes ну не будем говорить кто чем страдает..
Но Вы правы.Некая "животная" сексуальность сенсориков, а особенно черных это не волшебная палочка. Это просто один из видов привлекательности. Кстати, не всем она нравится.
Каждый человек имеет положительные черты. В каждом человеке можно найти если уж не сексуальность то сексапильность.Было бы желание искать.
"Заражать" можно не только животной черной сенсорикой и мощным напором. Это самые простые и незамысловатые способы соблазнения.
20 Янв 2008 22:20 bdrFsg сказал(а): Atreydes ну не будем говорить кто чем страдает..
Но Вы правы.Некая "животная" сексуальность сенсориков, а особенно черных это не волшебная палочка. Это просто один из видов привлекательности. Кстати, не всем она нравится.
Каждый человек имеет положительные черты. В каждом человеке можно найти если уж не сексуальность то сексапильность.Было бы желание искать. Cообщение полностью
Согласен. Именно одна из типов сексуальности. Которая является гендерной, да, скорее так Под неё часто подстраиваются или стараются так делать все. Но по сути, это просто очередной стереотип, шаблон сексуальности в обществе. Вот по опыту, кто из женщин считает сексуальностью именно её сенсорный вариант? Либо виктимы, либо инфантилы. Я крайне редко слышал такое от женщин-белых и чёрных сенсоров. Они, особенно когда несколько в возрасте и лучше понимают самих себя, находят сексуальность несколько в других вещах
Меня привлекает в мужчинах сильная логика, ЧС отталкивает (как и должна). Мужчина, который что-то захочет решать за меня, будет рассказывать, как я ДОЛЖНА поступать - точно не мой мужчина (а ведь дуалы в массе тоже имхо такие )
Не знаю, почему не нужен мне "защитник" - вроде и не нападает никто
18 Янв 2008 22:55 Atreydes сказал(а): Я просто к тому уточнял, что не совсем вижу связь энергетики и положения в модели А . Не думаю, что эти вещи связаны. И скажем вот я это тоже не вижу. Вы думаете, что человек с болевой не может быть сексуальным? Вот уж сомневаюсь, потому как сексуальность, это с одной стороны физиология, внешность, какие-то черты, с другой поведение. А поведение, как мы все знаем, зависит от модели А лишь косвенно.. А уж такие как страсть, равно как и славность, добрость и т.п. нетимны по определению. Так как молель А такими качествами обладать не может в принципе. Этим обладают люди, личности. В любом случае, что касается энергетики и сексуальности, это во-первых, соционический шовинизм, во-вторых, не обоснованно той же соционикой. Да, и если уж про энергетику, то в соционическом смысле энергетика, это этика. И тогда можно сказать, что недостатком оной страдают именно логики. Cообщение полностью
Да Уж сколько раз твердили миру, что ЛИЧНОСТЬ неукладывается в социотип, а воз и ныне там Ой, мне сексуальны только Скорпионы! А мне- только Жуковы! А мне- только менеджеры высшего звена!
Это так же, как про харизму.
я вот думаю - а как умудряются женщинам нравиться мужчины у которых она одномерная.?
Нам нравятся мужчины не только и не столько соционично. Нравятся примативные самцы- это этологически обусловлено. Нравятся интеллектуальные самцы- это может быть импринтировано. "Кому-то нравится вишневое варенье, а кому-то свиной хрящик".
Это здорово. Что мы разные. Что нам нравятся разные. Что соционично- все таки, агрессор подсознательно настроен на виктима, а виктим на агрессора.
И в длительных отношениях, особенно, когда страсть прошла, это заметно, когда у вас разные сексуальные программы.