"Рада знакомству с мужчиной-ИНТРОВЕРТОМ, способным починить все, что я с успехом сломала за 32 года жизни"?
5 Ноя 2008 20:38 Rebekkaa сказал(а): нашла вариант получше)))
"Рада знакомству с мужчиной-ИНТРОВЕРТОМ, способным починить все, что я с успехом сломала за 32 года жизни"? Cообщение полностью
Я, конечно, извиняюсь, но читается как "я неудачница"
Кстати говоря, мой знакомый, который предположительно Габен, чинить ничего не чинит и вообще это делать не любит. Зато из всего извлекает практическую пользу - всю дорогу улучшает свои жил. условия (он юрист) и терпеть не может суетиться без явной пользы. Так что, сконцентировавшись на починке, я рискую налететь на "бесплатного сантехника/строителя", а мы его и не ищем вовсе. У меня все уже мама и вышеуказанный Робеспьер починили)))))
*********************************************** А по-мне вроде и не читается,слово--"с успехом"такое весёленькое,что не приходит такое в голову(мне)
Подумала,что правильно,что вернули,слово интроверт,выже не забитого хуторянина себе ищите,который не будет понимать,о чём речь,а если вдркгш и не догонит,так тем лучше,для вас,бы его простимулирууете поикать в поисковике,так ещё и ценить больше будет за дополнительную интересность...
5 Ноя 2008 20:47 Rebekkaa сказал(а): Кстати говоря, мой знакомый, который предположительно Габен, чинить ничего не чинит и вообще это делать не любит. Зато из всего извлекает практическую пользу - всю дорогу улучшает свои жил. условия (он юрист) и терпеть не может суетиться без явной пользы. Так что, сконцентировавшись на починке, я рискую налететь на "бесплатного сантехника/строителя", а мы его и не ищем вовсе. У меня все уже мама и вышеуказанный Робеспьер починили))))) Согласна)))))я, если честно, вообще редко что-то ломаю. У компа вот память впервые за 7 лет полетела. Cообщение полностью
Ой,держите меня ,а зачемже писали то такое...
5 Ноя 2008 20:38 Rebekkaa сказал(а): нашла вариант получше)))
"Рада знакомству с мужчиной-ИНТРОВЕРТОМ, способным починить все, что я с успехом сломала за 32 года жизни"? Cообщение полностью
Правда, может "позитива" добавить, например, что энергичная с кучей фантазий и идей ищет расудительного мужину ... что нибудь в таком роде)), очень уж им Гекслинские фантазии нравятся.
5 Ноя 2008 21:50 Natalyia-Dania сказал(а): *********************************************** А по-мне вроде и не читается,слово--"с успехом"такое весёленькое,что не приходит такое в голову(мне)
Подумала,что правильно,что вернули,слово интроверт,выже не забитого хуторянина себе ищите,который не будет понимать,о чём речь,а если вдркгш и не догонит,так тем лучше,для вас,бы его простимулирууете поикать в поисковике,так ещё и ценить больше будет за дополнительную интересность... ***********************************************
Ну, "с успехом" может быть еще истолковано и привратно- мол все ломаю и обо все спотыкаюсь! Насчет интроверта решила вернуть, т.к. я с ранних лет интересовалась психологией, и мужчиныы меня привлекают образованные, в т.ч. хотя бы в общих чертах способные обсудить эту тему. Нет, не нравится мне то, что получается!!! как -то все мимо! мимо!
5 Ноя 2008 17:04 suchgab сказал(а): А может проще описать себя Вдруг он узнает женщину своей мечты Cообщение полностью
вряд ли.. чувствую, что по описанию "гексли", габены не потянутся... они же тянутся по ощущениям!, а это совсем не то, что описание... все же описание поведения "габена" лучше привлечет похожих же мужчин... если умело отсекать "приспособленцев"..
5 Ноя 2008 20:56 Rebekkaa сказал(а): Ну, "с успехом" может быть еще истолковано и привратно- мол все ломаю и обо все спотыкаюсь! Насчет интроверта решила вернуть, т.к. я с ранних лет интересовалась психологией, и мужчиныы меня привлекают образованные, в т.ч. хотя бы в общих чертах способные обсудить эту тему. Нет, не нравится мне то, что получается!!! как -то все мимо! мимо!Cообщение полностью
************************************************* А это что вопрос жизни и смерти,и вы обязанны будете гна всех откликнувшихся жениться,что ли?
Про энергичную,и капризно-привиредливую можете не писать,просвечивается во все дыры ,хотя мне такие лично нравятся,но решать Габенам
Хотя с вашей хваткой,возможно ещё и конкурс придётся учреждать...пс,-не подумала,это вроде не к ним...они такого не очень любят...силами друг с дружкой мерятся лучше пива выпьют
О вспомнила,к слову про пиво,там у нас гдето есть темка такая про знакомствап в четвёртой квадре,ну неужели там никто не сватал Габена из Питера,пришл время отвечать за базар и передать его наконец в хорошие руки...
5 Ноя 2008 21:04 NickL сказал(а): вряд ли.. чувствую, что по описанию "гексли", габены не потянутся... они же тянутся по ощущениям!, а это совсем не то, что описание... все же описание поведения "габена" лучше привлечет похожих же мужчин... если умело отсекать "приспособленцев".. Cообщение полностью
А если попробовать поискать такие искренние слова,что бы целовали в самое сердце?и трогали душу?не говоря уж о том,что фото то как радует глаз...
5 Ноя 2008 20:56 Rebekkaa сказал(а): Ну, "с успехом" может быть еще истолковано и привратно- мол все ломаю и обо все спотыкаюсь! Насчет интроверта решила вернуть, т.к. я с ранних лет интересовалась психологией, и мужчиныы меня привлекают образованные, в т.ч. хотя бы в общих чертах способные обсудить эту тему. Нет, не нравится мне то, что получается!!! как -то все мимо! мимо!Cообщение полностью
Интроеверт и образование - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи.....
5 Ноя 2008 21:07 Natalyia-Dania сказал(а): А если попробовать поискать такие искренние слова,что бы целовали вы самое сердце?и трогали душу?не говоря уж о том,что фото то как радует глаз... Cообщение полностью
слова - это не ощущения... им нужно ещё поверить... а внешность ... внешность без наполнения пуста!..
так что слова и фото можно использовать - только как наполнение, а не как основу..
PS: фото для меня всего лишь - показатель что человек готов к общению.. человек без фотографии - это как стена.. к которой может быть только равнодушие, или отношение как к стене..
************************************************ Я вот подумала,что если мужчинеинтересно с девушкой обсуждать такие нюансы,значит,она идёт "верным путём,товарищи!"
Интроеверт и образование - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи..... слова - это не ощущения... им нужно ещё поверить... а внешность ... внешность без наполнения пуста!..
так что слова и фото можно использовать - только как наполнение, а не как основу..
PS: фото для меня всего лишь - показатель что человек готов к общению.. человек без фотографии - это как стена.. к которой может быть только равнодушие, или отношение как к стене.. Cообщение полностью
*************************************************** простите,я тут сразу,свой интерес решу...
Я кинестетик ,и визуал,тоисть очень легко,слово,для меня воссоздаёт нужную картинку,а почувствовать(ощутить кожей),то что например может ощущаться для меня не проблема,возможно сила воображения,а возможно...
Вот уже,не первый раз интересуюсь почему у сенсориков нет(или есть?) возможности воит так на растоянии ощутить или почквствовать прикасновение травы,тепло солнышка,и это всё глядя например на фото...?
По большому счету не важно что будет написано. Скорее уж больше значене имеет то чего не должно быть.
А дальше уж от общения зависит, захочется встретиться или нет.
5 Ноя 2008 22:04 NickL сказал(а): вряд ли.. чувствую, что по описанию "гексли", габены не потянутся... они же тянутся по ощущениям!, а это совсем не то, что описание... все же описание поведения "габена" лучше привлечет похожих же мужчин... если умело отсекать "приспособленцев".. Cообщение полностью
мне кажется, что Габен, не знакомый с соционикой, скорее испугается описания девушки-Гексли, чем потянется к ней. Экстраверсия, веселость, легкость Гексли, по идее, должна пугать замкнутого интроверта Габена. Вот мой знакомый, который вроде Габен, был женат на еще более интроверсированной, чем он женщине. От незнания - подобное тянется к подобному, т.к. опасность обжечься меньше!!! Или возьмем знакомого Роба- так вот, настоящие Гюгошки его пугают! Они ему черезчур....
5 Ноя 2008 22:07 Natalyia-Dania сказал(а): ************************************************* А это что вопрос жизни и смерти,и вы обязанны будете гна всех откликнувшихся жениться,что ли?
Про энергичную,и капризно-привиредливую можете не писать,просвечивается во все дыры ,хотя мне такие лично нравятся,но решать Габенам
Хотя с вашей хваткой,возможно ещё и конкурс придётся учреждать...пс,-не подумала,это вроде не к ним...они такого не очень любят...силами друг с дружкой мерятся лучше пива выпьют
О вспомнила,к слову про пиво,там у нас гдето есть темка такая про знакомствап в четвёртой квадре,ну неужели там никто не сватал Габена из Питера,пришл время отвечать за базар и передать его наконец в хорошие руки...
ну, не вопрос жизни и смерти, но не хотелось бы опять влезть в серьезные ревизные/конфликтные отношения. мне все таки 32, а не 23, время экспериментов, построенных на изучении разнообразия видов, уже позади))) Насчет конкурса - я не склонна создавать вокруг себя мужские войны, так что этой проблемы не будет. Максимум, с чем придется мириться искомому Габену- с тем. что среди моих друзей преобладают мужчины, а не женщины)))) А что за темка про знакомства? где она?
5 Ноя 2008 22:24 suchgab сказал(а): По большому счету не важно что будет написано. Скорее уж больше значене имеет то чего не должно быть.
А дальше уж от общения зависит, захочется встретиться или нет. Cообщение полностью
И чего же не должно быть?
5 Ноя 2008 21:29 Rebekkaa сказал(а): мне кажется, что Габен, не знакомый с соционикой, скорее испугается описания девушки-Гексли, чем потянется к ней. Экстраверсия, веселость, легкость Гексли, по идее, должна пугать замкнутого интроверта Габена. Cообщение полностью
не факт, я как раз заметила что очень много айтишников (а среди них как раз много выдержанных и даже замкнутых людей, в частности с типом Габен) как раз обращают больше внимания на экстравернтных, общительных, даже ярких девушек .. то есть такие девушки для них особенно притягательны, они для них кто то вроде "девушки из их грёз"
а вот как раз творческие, а ля богемные-мажорные мальчики на девушек-гекслей не очень внимание обращают, предпочитая кого-то поспокойнее, поцелустремленнее, попрактичнее
5 Ноя 2008 21:29 Rebekkaa сказал(а): мне кажется, что Габен, не знакомый с соционикой, скорее испугается описания девушки-Гексли, чем потянется к ней. Экстраверсия, веселость, легкость Гексли, по идее, должна пугать замкнутого интроверта Габена. Вот мой знакомый, который вроде Габен, был женат на еще более интроверсированной, чем он женщине. От незнания - подобное тянется к подобному, т.к. опасность обжечься меньше!!! Или возьмем знакомого Роба- так вот, настоящие Гюгошки его пугают! Они ему черезчур.... Cообщение полностью
************************************************ Ребека,ты по-моему не габена ищешь,аа повод,что бы его не искать?
не спеши забей болт,не уходи никуда далеко от этого сайта,главное реши для себя чего хочешь,а там гляди день два что то новое в голове появится,да и на сайте возможно кто то...
Вообщето я не шучу,цу меня один знакомый Габен из этого сайта с которым я и в реале знакома ,всё капал мне на голову знакомься,знакомься,знакомься,я отнекивалась, -а потом видать егоо молитвами и моим розбуженным желанием Бог послал симпатичные знакомства, и куча всяких дурацких расчётливых намерений кудато делась,жизнь оказалась интересней наших фантазий, -не нужно спешить устроить своё будущее,лучше научиться смаковать настоящее
Да и пока ты НЕ СПЕШИШЬ,как раз те неграмотные Габены,что тянутся ук себе подобным помудреют и заметят тебя
5 Ноя 2008 22:42 Natalyia-Dania сказал(а): ************************************************ Ребека,ты по-моему не габена ищешь,аа повод,что бы его не искать?
не спеши забей болт,не уходи никуда далеко от этого сайта,главное реши для себя чего хочешь,а там гляди день два что то новое в голове появится,да и на сайте возможно кто то...
Вообщето я не шучу,цу меня один знакомый Габен из этого сайта с которым я и в реале знакома ,всё капал мне на голову знакомься,знакомься,знакомься,я отнекивалась, -а потом видать егоо молитвами и моим розбуженным желанием Бог послал симпатичные знакомства, и куча всяких дурацких расчётливых намерений кудато делась,жизнь оказалась интересней наших фантазий, -не нужно спешить устроить своё будущее,лучше научиться смаковать настоящее
Да и пока ты НЕ СПЕШИШЬ,как раз те неграмотные Габены,что тянутся ук себе подобным помудреют и заметят тебя
Неграмотный Габен - мой друг (в прямом смысле этого слова) вот уже 9 лет И с ним все решено и очень однозначно)))) А почему кажется, что не ищу Габена?
5 Ноя 2008 21:29 Rebekkaa сказал(а): мне кажется, что Габен, не знакомый с соционикой, скорее испугается описания девушки-Гексли, чем потянется к ней. Cообщение полностью
Именно это я и имел ввиду!.. потому описание Габена в качестве оптимального для вас варианта - лучше, чем описание вас как Гексли.. Лучше для нахождение половинки!...
Вот уже,не первый раз интересуюсь почему у сенсориков нет(или есть?) возможности воит так на растоянии ощутить или почквствовать прикасновение травы,тепло солнышка,и это всё глядя например на фото...?
Это как это? это почему это? Еще как есть! И не только по фото, но и звуку: поставьте диск со звуками природы? кого первым делом "унесёт"? Правильно, сенсорика. И ощутит что "ваши руки теплые и тяжелые" с первого раза тоже сенсорик. А уж кожей чувствовать можно даже мельчайшие изменения в атмосфере (кстати хороший сенсорик всегда пойиет, что на пути болото). и вот теперь представьте, что на этот чувствительный радар кто-то набрасывается железными лапами
5 Ноя 2008 22:13 Lazursky сказал(а): Это как это? это почему это? Еще как есть! И не только по фото, но и звуку: поставьте диск со звуками природы? кого первым делом "унесёт"? Правильно, сенсорика. И ощутит что "ваши руки теплые и тяжелые" с первого раза тоже сенсорик. А уж кожей чувствовать можно даже мельчайшие изменения в атмосфере (кстати хороший сенсорик всегда пойиет, что на пути болото). и вот теперь представьте, что на этот чувствительный радар кто-то набрасывается железными лапами Cообщение полностью
**************************************************** Ну,допустим,у меня то лапки мягонькие -мягонькие,только коготочки остренькие,но я умею их прятать-муррр
а,что это тогда во мне такая сенсорность много-мерная? когда ещё и 3физика по ПЙ? -это наверное так интуиция глючит? --а спрашиваю я по-серьёзному ,ой точней так-