Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Миражные отношения: Габен и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 36 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 4-й квадры » Начальник Габен.

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Начальник Габен.

Nirwanda
"Габен"

Флуд: 42%/0%
Анкета
Письмо

8 Ноя 2008 12:14 suchgab сказал(а):
т.е. в любой фирме Вы получите один и тот же результат.

Cообщение полностью

Фатализм какой-то. Если все настолько безнадежно, то не стоит и затевать проект.

8 Ноя 2008 13:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Compass
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

8 Ноя 2008 13:18 Nirwanda сказал(а):
Фатализм какой-то. Если все настолько безнадежно, то не стоит и затевать проект.
Cообщение полностью

Вот оно!!!! Чудесные слова ))) Тогда вообще в России ничего не делайте, собирайте чемоданы и поезжайте на Гоа )))

Я не знаю как где, но например в строительстве никогда и нигде сроки не выдерживаются, а себестоимость хорошо если возрастает всего на 15-20%, а так может и в два раза возрасти.
Конечно это ужасно, но это реальность. И вопрос вроде бы совсем не в том, чтобы не затевать, а как повлиять на конкретного человека, особенно с учетом того, что так или иначе этот человек далее будет участвовать в согласовании этого проекта.

8 Ноя 2008 16:17

Golubuhka
"Гексли"

Анкета
Письмо

7 Ноя 2008 23:34 Compass сказал(а):
А вы ругайтесь с ним очень доброжелательно, с юмором, с улыбкой на лице, но настойчиво. Мне кажется тогда он и Вас оценит и проект доделает. Я бы не устоял
Cообщение полностью

...Спасибо, за добрые советы!
Ну, что делать, хоть меня и "послали" ждать, но решила, что буду все равно регулярно звонить (днем) и ходить (вечером), в одно и то же время. чтобы у человека рефлекс выработался... и ожидание, что "опять ведь прийдет". И конЭчно буду улыбаться. Назовем это игрой "Гексали достанет кого хош"))). Кстати, а ведь Гексали это умеют и любят, просто часто себя сдерживают,"чтоб уж прилично выглядеть". А туут сдерживать себя не наадо, развлекайся на полную катушку)).Ухх, любим мы всетаки разные интилектуальные игры))
8 Ноя 2008 12:14 suchgab сказал(а):
Ну это совсем лихо. Мы ничего не знаем о проекте, о постановке задачи. При получении лицензий, разрешений и т.д. и т.п. задействовано много инстанций. При изменении каких-то условий у всех нарушается цепочка прохождения документа, т.е. в любой фирме Вы получите один и тот же результат.

Cообщение полностью

... Ты прав, не все так просто, но если включить Гексалинскую хитрость, фантазию и смекалку. то у меня появилась идея, как вариант выхода из сложной ситуации. Если поменять в проекте только несколько станичек, на те инстанции, которые хотят внести изменения.Хотя понятно, что все другие инстанции утверждали все вместе, но всетаки у каждой есть только свои стронички, в которых они компетентны, поэтому думаю, они подмены и не заметят, потому как думаю и не смотрят уж сильно они на те страницы, на которых расписано то, в чем они менее компетентны. Разве не так?

8 Ноя 2008 20:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 4-й квадры » Начальник Габен.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 05:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100