8 Ноя 2008 12:14 suchgab сказал(а): т.е. в любой фирме Вы получите один и тот же результат. Cообщение полностью
Фатализм какой-то. Если все настолько безнадежно, то не стоит и затевать проект.
8 Ноя 2008 13:18 Nirwanda сказал(а): Фатализм какой-то. Если все настолько безнадежно, то не стоит и затевать проект. Cообщение полностью
Вот оно!!!! Чудесные слова ))) Тогда вообще в России ничего не делайте, собирайте чемоданы и поезжайте на Гоа )))
Я не знаю как где, но например в строительстве никогда и нигде сроки не выдерживаются, а себестоимость хорошо если возрастает всего на 15-20%, а так может и в два раза возрасти. Конечно это ужасно, но это реальность. И вопрос вроде бы совсем не в том, чтобы не затевать, а как повлиять на конкретного человека, особенно с учетом того, что так или иначе этот человек далее будет участвовать в согласовании этого проекта.
7 Ноя 2008 23:34 Compass сказал(а): А вы ругайтесь с ним очень доброжелательно, с юмором, с улыбкой на лице, но настойчиво. Мне кажется тогда он и Вас оценит и проект доделает. Я бы не устоял Cообщение полностью
...Спасибо, за добрые советы! Ну, что делать, хоть меня и "послали" ждать, но решила, что буду все равно регулярно звонить (днем) и ходить (вечером), в одно и то же время. чтобы у человека рефлекс выработался... и ожидание, что "опять ведь прийдет". И конЭчно буду улыбаться. Назовем это игрой "Гексали достанет кого хош"))). Кстати, а ведь Гексали это умеют и любят, просто часто себя сдерживают,"чтоб уж прилично выглядеть". А туут сдерживать себя не наадо, развлекайся на полную катушку)).Ухх, любим мы всетаки разные интилектуальные игры))
8 Ноя 2008 12:14 suchgab сказал(а): Ну это совсем лихо. Мы ничего не знаем о проекте, о постановке задачи. При получении лицензий, разрешений и т.д. и т.п. задействовано много инстанций. При изменении каких-то условий у всех нарушается цепочка прохождения документа, т.е. в любой фирме Вы получите один и тот же результат. Cообщение полностью
... Ты прав, не все так просто, но если включить Гексалинскую хитрость, фантазию и смекалку. то у меня появилась идея, как вариант выхода из сложной ситуации. Если поменять в проекте только несколько станичек, на те инстанции, которые хотят внести изменения.Хотя понятно, что все другие инстанции утверждали все вместе, но всетаки у каждой есть только свои стронички, в которых они компетентны, поэтому думаю, они подмены и не заметят, потому как думаю и не смотрят уж сильно они на те страницы, на которых расписано то, в чем они менее компетентны. Разве не так?