Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Робеспьере - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 58 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Гюго или Дюма?   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гюго или Дюма?

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 4
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

21 Ноя 2008 11:49 Edw сказал(а):
я не путаю эмоции , и тебя я не поэтому определил. тебя в логики определил по тому как ты вырубиваешь фразы и какие выражения употребляешь в каком контексте. несмотря на обилие смайлов, которые вообще не говорят ни о чем.

Cообщение полностью

Мне лестно, что меня в Логики определили.
Я знаю,я умная !)

Даже Робик мой говорит, что я умная.

Только уж ЧЭ никуда не запихаешь, даже если писать без смайлов. Программная сквозит во всем, и все видят, и а ты не видишь. Значит , проблемы у тебя со зрением . Прально ? Логично же ?

Попробуй все таки отдохнуть. И подумать заново. И не читай ты свого Типолога. Там споплошная чушь, Там Гамлетов в Сенсориков типируют. Класиических красивых Гамлетов, например, Дубраку. Я наблюдала как они это делают ((
Просто ужас там сплошной !!!

Почитай классиков например. Просто засядь и почитай.
Я не ягожу, не сарказничаю, просто правда хочется помочь. Жалко.Обидно. Чувствую,ч то получается мы как бы обижаем тебя не согласием что ли. А ты не понимаешь ., чо просто не понимаешь !!!

Я думаю ты чувствуешь, что что то не так, но не поймешь что. Тебе не хватает информации нормальной. Ты запутался !!

Советую Гуленко все таки прочитать. Кладезь мудрости.
У них кстати форум есть свой соционический. Там много ифнормации, там так красиво и четко.
Робеспьер, и на форуме практичкески все Логики первой квадры.
Думаю, тебе будет полезно !!

Потому как похоже у тебя видение отличается всех аспектов, от понимания других людей. (мне сказали люди,которые тут тоже наблюдали за твоей деятельностью. Да и я вижу !)

Правда ! сходи ! Если надо ссылку дам.

Не зашоривайсся. Ищи !!!

Доны умеют искать !! И находят !!!

С уважением, и с добрыми пожеланиями.
Снежана

21 Ноя 2008 12:24

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2008 12:17 lans сказал(а):
или напка, или гюга.
только испорченная рассудительностью )
Cообщение полностью

Хорошо ответили.. тоже думала что это какая-то наработанная заморочка.. потому что я все савлю под сомнение и рассуждаю постоянно.. только силы это отнимает..

21 Ноя 2008 13:19

l_ile
"Драйзер"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

посмотрела повнимательнее...
13 Ноя 2008 20:54 Le-moon-Bee сказал(а):
Вот и ответики на

БЛ

1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему?
*** например, общее – это задача, которую надо выполнить. Необходимо выполнить портрет человека. И фсе. А частное – какими средствами будет выполнен портрет – цветными ли карандашами, тушью ли или вообще углем.

От частного к общему – из 10-ка маленьких набросков портрета человека, выполненных различными техниками необходимо совместив все техники в одной работе выполнить портрет человека.

2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)?

*** неоспоримый факт, подкрепленный достоверными источниками информации.

***думаю что согласуется.. просто я не знаю что такое «общепринятое логично» )))) если бы мне подбросили хотябы «рыбу» , то я бы обосновала свой ответ.

***опять же, если грамотно уметь подтасовывать факты, то легко наверно…

3. Как на циферблате можно объяснить дроби?

***на моем циферблате дробей нет )))) Предоставьте свой циферблат с дробями и я объясню)))

Cообщение полностью
насчет техник рисования портретов, набросков -- вы учились? почему вы выбрали именно этот пример?

То что касается статуса.. например на собеседовании или деловой встрече, я не смогу шутить и смеяться.. я просто представить на работе то себе такого не могу! А вдруг кто-то оценит как несерьезного и неисполнительного человека за такие шутки и все.. шансов больше нет.. не понимаю просто зачем рисковать??

Можно ведь сначала провести знакомство по принципу отклика: ты мне - я тебе, просто зеркально реагируя на собеседника. А потом уже прощупав его на предмет доверия, можно и расслабиться.
второй абзатц о чем? о неформальном общении? вам вообще какое лучше дается, формальное или неформальное?

21 Ноя 2008 17:45

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2008 17:45 l_ile сказал(а):
посмотрела повнимательнее...насчет техник рисования портретов, набросков -- вы учились? почему вы выбрали именно этот пример?

второй абзатц о чем? о неформальном общении? вам вообще какое лучше дается, формальное или неформальное?
Cообщение полностью

Да, я училась просто первое что пришло в голову для сравнения)))))

Легче и приятней и комфортней конечно неформальное общение!!)))))))))) меня тяготят немного (тем, а правильно ли я сейчас на "ВЫ"..или то что держусь статно??!! Вроде так НАДО -ведь обстановка официальная и с человеком официальным общаюсь-значит надо официально).. но вот это надо, а как именно надо или же расслабиться и быть собой просто...-это напряженный этап. Иногда в такой ситуации положение спасает 3-ий человек, более резвый чтоли))) или какая-то шутка сос тороны человека в официальном))))

В общем мне проще сразу без представлений, имена-должности.. проще сразу максимально ближе к делу и естественней!))))

21 Ноя 2008 21:49

Edw
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

Да. Динамик всё таки.

ŗ;;. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
***могу по внешнему виду: мимике, жестам, коже, прическе, глазам, рукам (по венам на руках) понять насколько это работоспособный человек, насколько он следит за своей чистоплотностью (грязь под ногтями), помятый внешний вид [ЧЭ­] или приподнятый настрой и активная жизненная позиция))) Какую энергетику он излучает, заряжает ли активностью, о чем говорит, как говорит – интересен ли он мне и собеседникам.. Что он значит для собеседников. Какое место он занимает в их жизни. Сильный ли это человек и почему он так интересен другим людям… делаю на основе всего увиденного предположение о силе влияния этого человека на других людей и его жизненной позиции."

В общем БС в связке с ЧЭ.
Чи не осознанна - потому как вопрос был на ЧИ а ответ я выше выделил какие были функции
Вариант Гамлета может быть.
А может и не быть ))
Ведь БС в связке с ЧЭ. А у гама БС в связке с ЧЛ

.............

Типирую по фото и по функциям. Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!

21 Ноя 2008 22:00

Frija
"Жуков"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Edw: Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!
--------------------------------------------------------------------------------
удалено
Какая разница!

21 Ноя 2008 22:17

Edw
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

22 Ноя 2008 02:17 Frija сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
Затипь в Напки то мну тогда
Cообщение полностью

Нимагу!ибо.
Пофик))))

Шутка.

Сча в личке покалякаем

Типирую по фото и по функциям!"Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!"

21 Ноя 2008 22:24

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2008 22:00 Edw сказал(а):
Да. Динамик всё таки.

[quote]ŗ;;. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
***могу по внешнему виду: мимике, жестам, коже, прическе, глазам, рукам (по венам на руках) понять насколько это работоспособный человек, насколько он следит за своей чистоплотностью (грязь под ногтями), помятый внешний вид [ЧЭ­] или приподнятый настрой и активная жизненная позиция))) Какую энергетику он излучает, заряжает ли активностью, о чем говорит, как говорит – интересен ли он мне и собеседникам.. Что он значит для собеседников. Какое место он занимает в их жизни. Сильный ли это человек и почему он так интересен другим людям… делаю на основе всего увиденного предположение о силе влияния этого человека на других людей и его жизненной позиции."

Чи не осознанна - потому как вопрос был на ЧИ а ответ я выше выделил какие были функции
Вариант Гамлета может быть.
Cообщение полностью

Чудненько
21 Ноя 2008 22:17 Frija сказал(а):
Затипь в Напки то мну тогда
Cообщение полностью

А это о чем?
??

21 Ноя 2008 22:48

Frija
"Жуков"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

21 Ноя 2008 22:48 Le-moon-Bee сказал(а):
А это о чем?
??
Cообщение полностью

Сорри, эт мы флудим - сейчас удалим.
А если не сложно, расскажите, как Вы поступаете в ситуации, если поклонник навязчивый, но Вам он не нравится?
Какая разница!

21 Ноя 2008 23:05

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2008 23:05 Frija сказал(а):
Сорри, эт мы флудим - сейчас удалим.
А если не сложно, расскажите, как Вы поступаете в ситуации, если поклонник навязчивый, но Вам он не нравится?
Cообщение полностью

Если человек вижу -хороший!! То постараюсь незметненько ритироваться)))) или объяснить, что он хороший, но не МОГУ))))

Если мне все-равно на человека - скажу прямо : "Че пристал, отстань!!"И шутку вставлю.. покажу как он смешон.
А вообще мне приятно, какая разница! ))главное чтобы суббординацию соблюдал и все чтоб довольны были.

Позже постараюсь с ним не пересекаться!
21 Ноя 2008 23:20 Le-moon-Bee сказал(а):
Если человек вижу -хороший!! То постараюсь незметненько ритироваться)))) или объяснить, что он хороший, но не МОГУ))))

Если мне все-равно на человека - скажу прямо : "Че пристал, отстань!!"И шутку вставлю.. покажу как он смешон.
А вообще мне приятно, какая разница! ))главное чтобы суббординацию соблюдал и все чтоб довольны были.

Позже постараюсь с ним не пересекаться!
Cообщение полностью

Да и добавить хочу , что не нравится в человеке - может быть только его физическая составляющая, но при этом вижу что хороший или как себя приподносит - не мое! Но это не значит, что раз ненравится, значит плохой!

21 Ноя 2008 23:20

Papina_Do4ka
"Бальзак"

Анкета
Письмо

О Мама Мия! Держу свой мозг в руках... выпал... гг
Если судить по первой анкете, то:
БЭ
-вижу что меня отталкивают, блокируют информацию просто.
Получается, что видит отношение к себе.
Т.е. для вас хорошее отношение, это когда оппонент выдаёт вам какую-то информацию? А что это за информация? Что вы подразумеваете в этом слове «информация» в отношениях? Как информация связана с отношениями?
2-ой вопрос на ЧИ. Но в ответе присутствует БС?
наблюдаю за активностью человека и жестами: шустрый, вялый, бойкий, напористый, хитрый, мнительный, недоверчивый… - и на все задаю в голове вопрос А Почему?! – попытка найти связь, попытка к действиям по БЛ.
Так же в этом ответе на вопрос прослеживается чёткая БИ
В ответе на 3-ий вопрос тоже БИ
В 4-ом вопросе связала по БЛ:
- Это разные понятия, но состовляющие одной категории – физическое удовлетворение.
По этому ответу видно осознанность БС
В 5-ом ответе БИ прям прёт;;
Делаю вывод БС осознанна, но не в командном блоке.
А вот БИ очень даже от туда;;
Из ответов по аспектам.(и тут мнение моё чуток поменялось)
(Типа я цыганка)Ай, дарагая! Вижу вижу слабасть твою в белой логике!)) хих.
БС весьма осознанна.

Такь… Далее.
Вот чего обнаружила: в ответах по ЧС. Обратите пожалуйста внимание на 3ий ответ и на 5ый И всё же, кто такие «свои»?
Мдя уж, тут и ЧС весьма осознанна. УжАсЬ какой-то
Нюю… ЧЭ не в подсознанке.
В ответах по БИ всё достаточно БИнтуишно Что-то вроде запрос по БЛ опять скользнул.
В ответе по ЧИ вродь тоже БС полезла.

Почему нету типов с БИ и БС в командном блоке?)) гг. Знаю почему, отвечать не надо.))
Я прям не могу БИ и БС и пипец гг
Хочу предупредить, опиралась от анкет, рассуждения дальнейшие пока не рассматривала. Позже позырю, а то времени не хватат
Девушка! Милая! Пожжжааалуйста, не смогли бы вы мне тоже фоты показать в личке? Они просто необходимы.А то мне кирдык , так сильно разобраться хочется

Нет более быстрого пути к овладению знаниями, чем искрянняя любовь к своему учителю.

22 Ноя 2008 01:18

l_ile
"Драйзер"

Анкета
Письмо

22 Ноя 2008 01:18 Papina_Do4ka сказал(а):
О Мама Мия! Держу свой мозг в руках... выпал... гг
Если судить по первой анкете, то:
БЭ
-вижу что меня отталкивают, блокируют информацию просто.
Получается, что видит отношение к себе.
Т.е. для вас хорошее отношение, это когда оппонент выдаёт вам какую-то информацию? А что это за информация? Что вы подразумеваете в этом слове «информация» в отношениях? Как информация связана с отношениями?
2-ой вопрос на ЧИ. Но в ответе присутствует БС?
наблюдаю за активностью человека и жестами: шустрый, вялый, бойкий, напористый, хитрый, мнительный, недоверчивый… - и на все задаю в голове вопрос А Почему?! – попытка найти связь, попытка к действиям по БЛ.
Так же в этом ответе на вопрос прослеживается чёткая БИ
В ответе на 3-ий вопрос тоже БИ
В 4-ом вопросе связала по БЛ:
- Это разные понятия, но состовляющие одной категории – физическое удовлетворение.
Cообщение полностью
это в отдельно взятом. а считать ответы, семантически кореллирующие с БЛ надо по всему тексту с калькулятором и так по всем 8-ми функциям и еще не ошибиться... (((

По этому ответу видно осознанность БС
В 5-ом ответе БИ прям прёт;;;
Делаю вывод БС осознанна, но не в командном блоке.
А вот БИ очень даже от туда;;;
Из ответов по аспектам.(и тут мнение моё чуток поменялось)
(Типа я цыганка)Ай, дарагая! Вижу вижу слабасть твою в белой логике!)) хих.
БС весьма осознанна.

Такь… Далее.
Вот чего обнаружила: в ответах по ЧС. Обратите пожалуйста внимание на 3ий ответ и на 5ый И всё же, кто такие «свои»?
Мдя уж, тут и ЧС весьма осознанна. УжАсЬ какой-то
Нюю… ЧЭ не в подсознанке.
В ответах по БИ всё достаточно БИнтуишно Что-то вроде запрос по БЛ опять скользнул.
В ответе по ЧИ вродь тоже БС полезла.

Почему нету типов с БИ и БС в командном блоке?)) гг. Знаю почему, отвечать не надо.))
на допросе человека расколбасило по всем функциям )))

мне тоже щас почудилось что БЛ слабая по ответу на аспект. но надо же еще с другими сравнить...

22 Ноя 2008 05:21

Edw
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Меня тоже самое.. расколбасило с
этой темы. Столько противоречий я редко встречал...
))
Всё таки на Гама подозрение - так как выдаваллась много БИ и БС, значит эти функции продуктивные, т.е. 2ка и 4ка. Запрос на Бл и по Чс, видимо в ценностях.
Пока думаю на Гама

Типирую по фото и по функциям! "Нас невозможно сбить с пути - Нам пофигу куда идти!"

22 Ноя 2008 07:47

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Да я вот тоже думаю ЧЭтик все таки.
Или Гам или Гюга )))

В личке такая ЧЭ красивая полилась. Прям на одной волне.
ЧС и не вижу !

Отжиж. Всех тут позапутала ))))
Понять бы Квестим или Деклатим. И все встанет на свои места. Я в ПР чайник.Сейчас на другом форуме смотрют.
Хочу услышать что скажут, тоды и понятно будет.
По мне так Деклатим. А значит Гюга.
Но по фото вроде не похожа. Но с друго стороны, и я такая худая была, как из освенцима, и ребры торчали, и кости выпирали во все стороны и нос как у буратинки был.

И думаю поэтому и ЧС хорошая. У Гюги, если мама и папа Силовики, може куча инфы на фоновую накидаться.Все таки 4-мерная.
Я видела таких Гюгов, похожих на Жуковых.

22 Ноя 2008 01:18 Papina_Do4ka сказал(а):
Хочу предупредить, опиралась от анкет, рассуждения дальнейшие пока не рассматривала. Позже позырю, а то времени не хватат
Девушка! Милая! Пожжжааалуйста, не смогли бы вы мне тоже фоты показать в личке? Они просто необходимы.А то мне кирдык , так сильно разобраться хочется

Cообщение полностью

Ты такая молодчинка !!
Все четко увидела.
Вот теперь бы только раскидать это все. )))

По фото она не Гюго, но о ощущениям, по ценностям, вроде как ближе к Гюго. Но тут виртуал, поэтому я не могу понять. Но ЧЭ сейчас лезе т лезет, все перекрывая. Это я про личку. Остальное я не знаю. Жду информации с того сайта. Скажу потом тут.

22 Ноя 2008 09:14

l_ile
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?

вернее, ЧИ не в блоке эго... это весьма вероятно, скажем так
по поводу БС еще зацепки - речь про вены, грязь под ногтями, помятый внешний вид... негатив. в пользу негативизма еще это все может быть....
болевая?.. чет трудно себе представить чтобы чел с болевой всех сразу с нее же и оценивал...
почему в связке с ЧЭ, а работоспособность?
...%)

Да я вот тоже думаю ЧЭтик все таки.
Или Гам или Гюга )))
а творческим черноэтиком не может быть?

я щас подумала еще раз на робку все-таки. как ни странно.. хотя чушь конечно, какая к черту робка? ....
кароч пусть все сюда ходят и примеривают на себя... это единственный выход из ситуации :о)

22 Ноя 2008 09:38

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

22 Ноя 2008 09:38 l_ile сказал(а):
а творческим черноэтиком не может быть

Cообщение полностью

Думаю может.В виртуале тяжело понять иногда творческая разухабилась или так программная прет-с )))

Она прочитала все мои анкеты, говорит, что на меня похожа. ))))
В аське ЧЭ во всем, в каждом предложении. И реакции мои )

Да я и сама вижу.У неё ЧЭ зашкаливает. Видать ещё и по ПсихеЙоге ) у неё Первая Эмоция.

Вот только у меня сомнения насчет БС. Она запросто могла свою болевую, за творческую принять.Слышала от людей, не знающих соционику , но восхваляющие свою болевую.Потому что хочется ))

Но по ЧС то, у неё все красиво.
Пошла я прочитаю , поищу БС все таки !!!!

22 Ноя 2008 09:57

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

14 Ноя 2008 11:38 Le-moon-Bee сказал(а):
*** да, любят как я готовлю)))для них это всегда что-то необычное!

9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
***декорирую и оформляю каждый день. Меняю стилистику, фактуры.. двигаю мебель-это творчество! ))) Очень люблю ткани и ручную работу, тяготею к этносу. Никому не доверяю свое пространство, я начинаю ревновать.. не могу просто смотреть.. мне нужно участвовать и одной, быть ключевой!))))

Cообщение полностью

Вот что то не согласуется с творческой БС !!
Перебор какой то. Отоб я ещё каждый день день чего то двигала. И ещё ревность какая то.

Похоже на активационную ЧС все же!!

Я ещё подумаю... Надо будет поспрашивать на эту тему.
--------------------------------

ВО ! Вопрос ЛимонБИ)

Что такое забота, расскажи как ты и как о тебе заботяться ? Побольше напиши на эту тему.

Расскажи как ты готовишь , например,что ты вчера готовила, и свои мысли по этому поводу.

22 Ноя 2008 10:11

l_ile
"Драйзер"

Анкета
Письмо

тогда и я про бс поспрошаю...
Le-moon-bee, вы на врача не учились? в семье врачи есть?
на йогу не ходили какую-нибудь, нет?
======
- как вы определяете свое физическое состояние а также дифференцируете различные ощущения и их локализацию, как быстро и насколько уверенно. как вы этому научились? расходится ли оценка вашего состояния с оценкой других людей.
- склонны ли вы к ипохондрии и паникерству? когда и в каких условиях обращаетесь за помощью и советом к другим людям по поводу своего самочувствия и травм.
- когда и как вы научились отличать испорченные продукты на вкус, колбасу. как вы определяете, по написанному сроку годности или по запаху? склонны ли вы советоваться по этому поводу и как долго сомневаетесь, выкинуть или все-таки... попробовать.
- известно, что итальянки меняют колготки каждый божий день. ваше мнение по поводу? что вы скажете если мнение близких людей по этому поводу будет капитально расходиться с вашим и начнется жаркий спор?
- как у вас сложилось с мытьем посуды и с вопросами гигиены - мытье рук, душ, известно ли вам, что думают по этому поводу окружающие, как вам их мнение?
- как вы реагируете на фильмы или книги, где много членовредительства, боли, болезней, плохих запахов, разложения и пр.?
- расскажите что сможете, про свои тактильные контакты с людьми при общении. кто инициатор, как все происходит и пр. произвольное сочинение :о)

а еще расскажите для полноты картины, какие тимы и в каком порядке вы носили и как долго. уверены ли вы в том что вы или гюго или дюма? и какой тим вам кажется самым привлекательным, кем больше всего хочется быть

22 Ноя 2008 10:30

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

во. спасибо. классные вопросы !!!!

сейчас другие ответы её читаю. Так там сенсорик.

Тоды гюга получается.
И эмоции там не Гамлетовские.Может бытьи ЧС поэтому красивая.

Я запуталась (((((((((((

22 Ноя 2008 10:36

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

Привет!!!Я тока проснулся и сразу СЮДА!!!
Мне уже кажется что я шизофреник почему у других нет столько противоречий и с чем это может быть связано?

Я отвечу сейчас прям, обязательно на все вопросы про колбасу классные вопросы.. даже сейчас хочется добавить, что иногда я как то тащусь, если вдруг продукты подпорчиваются - т.к. жалко когда они лежат, и никто их не ест.. и самой не охота и выкинуть рука не поднимается.. живое как будто бы.. жалко..

И воодушевляет сам факт того, что холодильник освободился.. что-то закончилось-значит мона идти покупать что-то новенькре и вкусное! Это дело я люблю)))) забивать холодильник едой.

А еще почему-то обожаю упаковку.. некоторые продукты жалко есть из-за упаковки - это странно?..

Отвечаю на вопросы-скоро вернусь!

22 Ноя 2008 11:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Гюго или Дюма?   (Тема закрыта)

Время на форуме: 9 Янв 2009 04:10

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100