Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Описание признаков (дихотомий) соционических типов - экстраверсия-интроверсия, сенсорика-интуиция, логика-этика, рациональность-иррациональность.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 73 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Гюго или Дюма?   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гюго или Дюма?

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 3
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Спасибо !!!

Хорошо написала.

1. Скажи, а ты плачешь от ощущения счастья ?

2. Скажи, вот человек пришел и жалуется тебе на что -то, ревет как белуга. Твои действия.

3. Перед тобой аудитория. Ты когда рассказываешь как смотришь., на всех сразу, или на кого то одного, ил на оного, потом другого , или как ?
и почему ?

4.Перебиваешь ли говорящего, если Вам уже ясна мысль и нет смысла слушать дальше, т.к. Вы уже знаете, что Вам скажут?

5. Часто ли перебиваешь, если человек рассказывает нечто интересное? То есть человек говорит нечто, что Вас увлекло, Вы внимательно слушаете! Легко ли не вставлять реплики по ходу? Как ты делаешь обычно?

Ещё !!

Там другие Аспекты остались. Доотвечай. ЧЭ очень интересует , ну и остальные )

14 Ноя 2008 12:00

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

14 Ноя 2008 12:00 snezhanochka сказал(а):
Спасибо !!!

Хорошо написала.

2. Скажи, вот человек пришел и жалуется тебе на что -то, ревет как белуга. Твои действия.

3. Перед тобой аудитория. Ты когда рассказываешь как смотришь., на всех сразу, или на кого то одного, ил на оного, потом другого , или как ?
и почему ?

4.Перебиваешь ли говорящего, если Вам уже ясна мысль и нет смысла слушать дальше, т.к. Вы уже знаете, что Вам скажут?

5. Часто ли перебиваешь, если человек рассказывает нечто интересное? То есть человек говорит нечто, что Вас увлекло, Вы внимательно слушаете! Легко ли не вставлять реплики по ходу? Как ты делаешь обычно?

Ещё !!

Cообщение полностью

Спасиибо!!!
Ну тогда я на все сразу отвечу и выложу, просто чтобы не дергать! )))

Спасибо!!!

14 Ноя 2008 12:10

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

***Ну да бывает, и не только плачу)))) пархаю, прыгаю, кулачки сжимаю и танцую)))
Вспомнилось, приехали гулять в Питер тусовкой.. а я в тот момент очень так вдохновлялась музыкой Ромы Билыка, группа Звери.. особенно песней «Запомни меня таким, как сейчас»!
Шли мы к площади Восстания, но через переулочек, решили по пути посетить кафе Давинчи.
И вот идем, вдвоем, я что-то усердно и рукоплеща рассказываю, тараторю)))) и тут подходим к кафе, а там столики на улице и случайно смотрю.. взгляд падает на компанию, сидящую за столиком и ловлю вопрос на лице Оо?...
Прохожу 2 шага и тут до меня доходит!!!! Оборачиваюсь, вижу уже они улыбаются))) И не сдерживаясь начинаю подавлять в себе эмоцию и получается легкий визг переходящий в «да-дададада!!!!))))))» забегаю за стойку кафе и начинаю прыгать… зажмурив глаза))))))
И смех за спиной!! Там группа Звери за столиком и Рома Билык – вот не ожидала, глупо, ведь не фанатка, просто музыка и порывы мне их нра))))))))) и стыдно , но так весело!!!!

Вернулась серьезная, села к ним за столик))))))) дальше о чем-то говорили, я не помню)))))) но после этого случая.. просто я не одна была, человек меня там фотал со всех ракурсов, я ему махаю *НЕ-НА-ДО!!!* (я же не фанат!).. в общем пришли мы на площадь.. я легла в квадрат под стелу в виде звездочки и смотрела на облака… - Счастье!!! И слезы наворачиваются..
Наш народ в сокс играет, подходит, спрашивает, ты че такая загадочная-поделись… а я не могу и не хочу!!! КАК это опишешь Оо??!!!... Не поймут!! ))))) потом правда рассказала, когда вокруг меня стали на велие круги нарезать…голова закружилась!

Смешно)))

14 Ноя 2008 12:48

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

2. Скажи, вот человек пришел и жалуется тебе на что - то, ревет как белуга. Твои действия.

***я начинаю кружиться вокруг человека, спрашивать, «ой.. что случилось..?! садись, расскажи..постой , давай я сейчас чаю сделаю с вареньем, у меня есть. Или пойдем со мной, хочешь? Я пока все приготовлю, или хочешь останься посиди (*сама сажаю на мягкое кресло, занимаю чем-нибудь, например даю что-то посмотреть, что человек хотел давно посмотреть*). Бегом бегу на кухню, наливаю чай, все готовлю, прибегаю , сажусь радом – выпучиваю глаза.. сама переживаю, ну говорю: «теперь рассказывай!» и человек уже успокоился.. мы с ним обсуждаем проблему, могу шутить ,поднимать настроение, когда нужно, проявить волю, серьезно отчитать! эхх как же так?!.. полностью включаюсь.

Бывает, что просто обнять достаточно.. вместе всплакнуть.. а потом посмеяться над глупостью!

Помню была ситуация:
Мы с моим близким человечком.. решили устроить себе 8-ое марта и пошли 2-ое в клуб развлекаться!)))) Типа мужики сво..))))))) Давно это было.. все обижали!
И вот мы в клубе, там конкурсы.. она пошла участвовать, я с кем то познакомилась - общаемся.. и тут она подбегает, хватает меня за руку и уводит женскую комнату.. говорит у нее что-то с глазом, поцарапалась, чтобы я посмотрела есть ли рана. Оо Я смотрю на свет, есть на веке небольшое покраснение.. присматриваюсь… и лицо вытягивается в недоумении!!! Говорю: «Дашка, у тя ресниц нет Оо» …!!! Она смотрит в зеркало.. у меня смех сквозь слезы..!!! И давай с ней смеяться, а потом плакать.. жесть))))) вообщем купили ей в тот же день накладные ресницы, успокоила ее – наклеили! Отрасли через месяц ;
До сих пор вспоминаем.. )))

14 Ноя 2008 13:22

Cherry
"Гюго"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/10%
Анкета
Письмо

[/quote]
Оо Я смотрю на свет, есть на веке небольшое покраснение.. присматриваюсь… и лицо вытягивается в недоумении!!! Говорю: «Дашка, у тя ресниц нет Оо» …!!! [/quote]

Куда ресицы подевались???? Что случилось????

По мне дак очень на Гюгу похожа. Ощущение тождика есть.
И пусть излагаешь мысль, не теми словами, что присущи Снежане. Снежа тут давно - пограничными выражениями уже не пользуется, только тимными )))).

14 Ноя 2008 14:03

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Cherry Аргументируй !!!

Анкету посмотри. Там сплошная БЭ.

Хотя вот тут , сейчас эмоции полезли ))

Я поэтому народ другой подтягиваю. Не знаю уже ))

Но похоже девочка Эмотивист, а не Конструктивист. Но надо ещё смотреть !

14 Ноя 2008 14:04

Cherry
"Гюго"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/9%
Анкета
Письмо

14 Ноя 2008 14:04 snezhanochka сказал(а):
Cherry Аргументируй !!!

Анкету посмотри. Там сплошная БЭ.

Хотя вот тут , сейчас эмоции полезли ))

Я поэтому народ другой подтягиваю. Не знаю уже ))

Но похоже девочка Эмотивист, а не Конструктивист. Но надо ещё смотреть !
Cообщение полностью

Согласна - что надо еще смотреть. И я не утверждаю - что тождик.
Просто я чувствую - что вполне и тождиком может быть. Ничего из ряда вон - она не написала - по моим ощущениям - все укладывается )).

Базовая вона как глубоко может сидеть, забитая, запинаясь побирать слова )).
Надо обязать фотки выложить )))

14 Ноя 2008 14:14

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

Всем привет!!!)) Большое спасибо что присоединились в тему!

и почему ?

***Если аудитория большая, я вещаю с трибуны например или сцены. Было и такое.. (но не часто..) то собственно зрители, слушатели - 4-ая стена, я никого не вижу..

Обычно , просто в компании рассказывая кому-то что-то, то больше всего смотрю на того, с кем начала общаться и кому рассказываю))) смотрю в глаза. А вообще обычно ловлю выражения лиц, и смотрю на всех поочередно обращаясь и рассказывая каждому.. )))

***Ахха)))… есть такое за мной, но в шутливой форме.. время жалко, у меня шило в попе постоянно надо все быстро.. не могу занудства и медлительности..!!!

***Обычно жду окончания смысла отдельных пунктов в рассказе , потом закидываю вопросами, репликами, догадками)))) не перебить – трудно! Особенно когда важно и интересно и надо сейчас, к месту реплику вставить, потом будет поздно! Но всегда возвращаю собеседника к продолжению его разговора))))

14 Ноя 2008 14:56

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

14 Ноя 2008 14:03 Cherry сказал(а):
Куда ресицы подевались???? Что случилось????

По мне дак очень на Гюгу похожа. Ощущение тождика есть.
И пусть излагаешь мысль, не теми словами, что присущи Снежане. Снежа тут давно - пограничными выражениями уже не пользуется, только тимными )))).
Cообщение полностью

А что за пограничные выражения??

Рестницы .. мы сами до сих пор не знаем куда и как так получилось?!.. Просто конкурс заключался в том, что нужно было без рук, что-то делать.. в паре.. и она нагнула голову.. ей показалось что ударилась о голову другого человека .. Но как так можно было удариться, чтобы ресницы выпали от удара??? не знаю.. и то на одном глазу, все под корень, даже обрубков не было стала на один глаз похожа на китаянку.. (а вообще у нее очень густые ресницы.. )

Вот!

14 Ноя 2008 15:00

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

А как ты реагируешь, когда тебя перебивают во время разговора. Потом быстро вспоминаешь, что рассказывала ))

Т.е отвлеклась , а потом опять начала.

например, рассказывашь ты про то как Бороздят Корабли Океаны.

А тут справшиваю- "Какого вида Дельфинов вы встречали в Португали ??"

Быстро вспомнишь на чем остановилась ? БУдет ли радражать то,что перебили ?
Или нормально, типа общеемся. И тебе наоборот понравтся что вопросы задают ?

14 Ноя 2008 15:06

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

14 Ноя 2008 15:06 snezhanochka сказал(а):
А как ты реагируешь, когда тебя перебивают во время разговора. Потом быстро вспоминаешь, что рассказывала ))

Т.е отвлеклась , а потом опять начала.

например, рассказывашь ты про то как Бороздят Корабли Океаны.

А тут справшиваю- "Какого вида Дельфинов вы встречали в Португали ??"

Быстро вспомнишь на чем остановилась ? БУдет ли радражать то,что перебили ?
Или нормально, типа общеемся. И тебе наоборот понравтся что вопросы задают ?
Cообщение полностью

))) Конечно нормально реагирую))) значит человек заинтересован.. но я как то побыстренькому ему отвечаю, расписываю, если есть что-то в рассказе по-интересней и поживее, то я могу и немного рявкнуть, "типа.. млин, не перебивай!! Сейчас, фразу хоть закончу и отвечу на вопрос, все впереди рассказа!!" Ну это так, не раздражает, просто сиюминутная импульсная реакция.. потом на время задумываюсь : вслух "О чем это я??А!" и Продолжаю Трендеть))))

Вот когда говорят: "еще РАЗ. Не понял" - это меня бесит! Тогда да, раздражаюсь и теряю нить рассказа.

14 Ноя 2008 15:12

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

ЭТо + за Деклатимность !!!!!!!!!

14 Ноя 2008 15:20

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

14 Ноя 2008 15:20 snezhanochka сказал(а):
ЭТо + за Деклатимность !!!!!!!!!
Cообщение полностью

Ого!!! А что именно за Деклатимность, отдельная фраза?? Или вообще все мною описанное??

это хорошо, значит версии сокращаются?

14 Ноя 2008 15:25

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Последнее за Деклатимность.

Ты вообще разговаривай со мной и имей ввиду, что я чайник )))

Но я все больше и больше думаю, что Гюго.

14 Ноя 2008 15:39

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

14 Ноя 2008 15:39 snezhanochka сказал(а):
Последнее за Деклатимность.

Ты вообще разговаривай со мной и имей ввиду, что я чайник )))

Но я все больше и больше думаю, что Гюго.
Cообщение полностью

Уряя!!
Но я все равно доотвечу по аспектам, но уже наверно не успею..
А всмысле чайник??..

А еще , кстати, вспомнила.. бывает я пишу кому-то с такой приподнятой мыслью, благими намеринями всей душой.. с детской улыбкой.. а мне в ответ: "Подожди.Я занят."

меня прам выбивает, накаут!
Да, даже по телефону, общаясь с человеком и он мне говорит "млин, давай потом, занята!"..

Это болевая БИ-?

14 Ноя 2008 15:46

Edw
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

Чисто по тексту иррац. . не гюго и не дюма точно! если судить по написанному... а фото ваши можно увидеть?

Всё будет.............возможно даже лучше!!!!

14 Ноя 2008 22:29

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

14 Ноя 2008 12:00 snezhanochka сказал(а):
Ещё !!

Cообщение полностью

БЭ

1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым?
***хамство - грубое обращение! Не соблюдение субординации. Когда человек чутка попутал понятия.
***думаю, что согласуется))) хотя не знаю.
2. Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку?
***сказала бы что так и вот так – делать нельзя, потому что это плохо. А знаешь почему плохо? Он скажет, нет. А я возьму и покажу на примере, неожиданно отберу у него игрушку например и отдам другому ребенку, скажу «все, теперь это его игрушка». Спрошу, что он чувствует.., потом объясню, что именно плохое в таком поведении.
***если он не поймет, попрошу третье лицо объяснить, родителей например.
***Иногда, если ребенок хамит и поступает неправильно, есть смысл его наказать. Что бы хотя бы задумался о поведении. Дети не глупые, сами все прекрасно понимают, просто иногда злоупотребляют доверим, т.к. взрослые сами приучили детей к тому, что им все можно, т.к. они Дети!)))
***Как только к ним начнешь относиться как к взрослым, они сразу начинают тебя слушаться и любить.
- Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами?
***точно так же, как для ребенка. Только с упреками, «ай-яй-яй, как же так не знать то, не стыдно!?»
3. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль? Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?
***улучшить бы хотелось.. но как не в курсе. Скорее создание «маленького государства», по принципу закрытых научных городков. Где существует режим и формы не разглашения информации, там есть возможность улучшить мораль.
***Почему еще нравятся рассказы Пауло Коэльо..)))) Создание системы человеческих взаимоотношений на благо всему городу.
4. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно?
***Любовь – пораббола, спады и подъемы физической активности.
***Нельзя.
5. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе?
***Все для гостя, но в рамках разумного))) В любом случае, должна быть коллективная взаимоотдача! Если я все для гостя, а гость наглеет – я молчать не буду.
***Например, приближающийся Новый год))) Планируем проводить у меня дома.
Соответственно, я всех приглашаю!!))) Но говорю сразу, делаю установку, что ребят, я очень буду счастлива вас видеть у себя дома и очень хочу справлять праздник с вами.. но с вашей стороны , я хочу чтобы и вы тоже мне помогли в этом – каждый приносит на стол что-то с собой и алкоголь соответственно!!))))) Я на всех готовить не собираюсь одна!
Но в тоже время уборка и прочее.. я закрою на это глаза и сама все приберу.
Главное позитивное настроение и взаимовыручка !!!
6. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?
***сочувствие - соучастие. Полное разделение чувства испытываемого близким человечком. Ощущение себя в его шкуре. Сочувствовать – любить одновременно.
7. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
***конечно есть нормы поведения. В любой организации в зависимости от уклона деятельности есть некие правила поведения, которые необходимо соблюдать.
***Следовать нормам нужно.
8. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как Вас обучили, теми примерами, которые Вы в жизни видели, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?
***Нужно еще что-то )))))))))
9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
***Правильное - справедливое.
***Неправильное – ущемление прав, хамство, недоброжелательность, эгоизм, предательство, неприкрытая расчетливость, грубость, издевательство ничем не обоснованное.
10. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
***Морально в рамках общественных установок и правил. То как должно быть и как нужно и правильно.
***Мораль и правило соблюдают далеко не все. Это плохо. Это взаимное неуважение порождающее негатив на пустом казалось бы месте. Поступай уважительно, хотя бы в общественных местах – будет вдвойне всех легче жить.
***Оценить могу только в сравнении с кем-либо. Непосредственно должно быть не менее 2 различных точек зрения на мораль, тогда я оценю!))))
11. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
***Недоумение. Почему??
***Показать могу, с целью зеркального отображения его поведения, чтобы понял, почему ко мне нельзя так относиться. Чтобы испытал сам на своей шкуре и понял.
***Долго плохо относиться не могу, как правило, плохого отношения даже в период обид нет. Я склонна все понимать и сопоставлять. Но для научения человека, я какое-то время, пока он не осознает, способна тыкать его в проблему.
***Обиды объясняю. Прощение понимаю как компромисс и сделку.

14 Ноя 2008 22:29 Edw сказал(а):
Чисто по тексту статик. иррац. бэ, бл, чс, осознанны. не гюго и не дюма точно! мОЖЕТ и наполеон... если судить по написанному... а фото ваши можно увидеть?
Cообщение полностью

Уже стало понятно, что я Деклатим
Значит я не могу быть Напочкой..

Почему не Гюго?

16 Ноя 2008 12:25

l_ile
"Драйзер"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

14 Ноя 2008 15:12 Le-moon-Bee сказал(а):
Сейчас, фразу хоть закончу и отвечу на вопрос, все впереди рассказа!!" Ну это так, не раздражает, просто сиюминутная импульсная реакция.. потом на время задумываюсь : вслух "О чем это я??А!" и Продолжаю Трендеть))))

Cообщение полностью
А вы часто так сама себе вопросы в процессе монолога задаете, типа - ну так я все это к чему? А я все это к тому...

16 Ноя 2008 12:47

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

ЧЭ

1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?
***ну фраза о том, что ребенок это святое и безобидное, изначально чистое создание
- непорочное.
***В принципе разделяю, но оно слишком уж «сладко» звучит, как лозунг.. это не нравится.
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
***Да, допустимо, а где еще?? Мы же в обществе живем и эмоции это невербальное общение, одна из составляющих взаимопонимания друг друга. Пещерные люди и выжили благодаря способности понимать друг друга эмоционально.
***Неумесное выражение эмоций, это не своевременное и не адекватное обстановке выражение эмоций, не соблюдение норм поведения в данном месте.
Громко говорить там, где все изначально соблюдают тишину, как пример.
3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
***с целью наживы и расчетливости. Я не могу так, мне совесть не позволяет.
4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
***я просто давлю на людей и гну свою линию.
***Что говорят?.. Думаю им не нравится когда их учат жизни. ))))) А мне тоже много чего не нравится и что мне молчать об этом ? А другим значит можно проявлять не компетенцию в мою сторону? Думаю, что негативные эмоции проявляются как прямолинейное отстаивание своих прав.
5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
***поверхностные – это невербалка, принятая в обществе. Улыбаться, любезничать, возмущаться, требовать.
***глубокие (внутренние переживания), позитивные, негативные, сильные, слабые, активные, пассивные, яркие, колкие, теплые, нежные, чувственные, наигранные, внешние, по-ситуации.
6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
***правильные – к месту и событию.
***неправильные – не соответствующие ситуации.
7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
***относительно легко. Меняется постоянно в зависимости от раздражителей!))) Все, что я вижу способно вызвать во мне эмоциональное чувство, которое отражается на моем лице и настроении. И так же легко под влиянием других ситуаций меняется. Бывает что я сама выбираю в каком настроении хочу быть и возвращаюсь к событиям, которые вызвали когда то у меня идентичные ощущения и состояния. Легко!)))
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
***Бурная эмоциональная реакция потоком чувств
***вовлечь собеседника в состояние))) идентичное твоему.
9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселый, плачете, кричите, злитесь)?
***Да, если я захочу.
***Все равно обычно долго скрывать не могу-лицо выдает, на нем все написано!)))))))
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Да отмечаю. Собственно это первое, что меня заботит в себе и других, окружающих меня людях-их эмоциональные состояния!))))))

16 Ноя 2008 12:47 l_ile сказал(а):
А вы часто так сама себе вопросы в процессе монолога задаете, типа - ну так я все это к чему? А я все это к тому...

Cообщение полностью

Только когда перебивают или когда долго рассказываю и не вижу ответных реакций)))) тогда как бы со стороны начинаю слышать свой голос и сиваюсь с главной мысли всего разговора.. что мол к чему я вообще тут распинаюсь??..

Т.е. цель проверить вовлеченность в диалог, насколько люди понимают о чем я говорю и слушают меня и просто моя увлеченность рассказом, событиями, эмоцией..описаниями.. что я часто просто сбиваюсь с мысли.

16 Ноя 2008 12:57

Le-moon-Bee
"Гюго"

Анкета
Письмо

БИ

1. Как относитесь к неожиданностям?
***Зависит от характера неожиданности. В принципе перемены я люблю. Но как правило, для меня неожиданностей нет. Я все чую заранее, различные назревающие тенденции и могу сделать «предположение о неожиданности».
***Вот честно, не могу вспомнить не одной неожиданности!))))
***Неожиданностями могут быть только слухи. А я не склонна доверяться слухам, поэтому все предусматриваю.
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
***Меняются условия существования и меняются взгляды – под влиянием общества меняются люди.
***Да нормально, мне интересно что привело человека и заставило его изменить свой взгляд на вещи!))) Об этом поговорить и послушать мне интересно очень.
***Изменения в людях, думаю не все видят, т.к. я их сама не всегда замечаю. Поэтому люблю когда мне об этом говорят (это то, что касается изменений в характере, в мотивации к этим изменениям.. взгляды, способности) – а настроения, душевный фон, внешние объективные условия..-вижу сама; но как конкретно они влияют на взгляды людей! Не всегда это замечаю..)))
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?

***Да, на все есть причины. Все для чего-то нужно.
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
***В удачу и случайность верю! ))) В гороскопы как то скептически.. но если мне объяснят взаимосвязи и проведут параллели в сравнении с фактическим положением вещей. Ответят на вопрос : «Почему ?» - тогда могу принять к сведению и поверить.. но тоже до поры до времени, найдется другой более интересный рассказчик и я могу изменить свое мнение.
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
***Главное наблюдательность за материальным миром и фактами. Уметь объяснять себе что откуда берется, недостающую информацию получать от 3-их лиц, связывать ее в причинно-следственную цепочку и фсе))))
***Реально!))))))
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
***это история.
***в видимых изменениях
***не знаю.
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
***Ой!!! Это хуже всего, лучше сразу в лоб, чем по лбу!
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
***Ага)))
***Иногда в моменты сомнений необходим чужой взгляд на вещи и прогноз.
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
***Бывает.
***Ждать не умею

10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
***жду, нервничаю.
b) осталось 5 минут до прихода,
жду, нервничаю.
c) время пришло, а его (ее) нет,
жду, нервничаю.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
злюсь, у меня уже нет сил..
e) и дальше все нет…
у меня нет сил даже ехать обратно.. я в недоумении.

16 Ноя 2008 13:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Гюго или Дюма?   (Тема закрыта)

Время на форуме: 9 Янв 2009 03:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100