1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей? ***смысл для каждого свой )))) ***поэтому разный!))))))) ***Но если порассуждать, то у всех он чем-то похож. Смысл в самой жизни, зачем она дана-понять. 2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять? ***я буду испытывать все предложенные мне возможности. 3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека? ***могу по внешнему виду: мимике, жестам, коже, прическе, глазам, рукам (по венам на руках) понять насколько это работоспособный человек, насколько он следит за своей чистоплотностью (грязь под ногтями), помятый внешний вид или приподнятый настрой и активная жизненная позиция))) Какую энергетику он излучает, заряжает ли активностью, о чем говорит, как говорит – интересен ли он мне и собеседникам. Что он значит для собеседников. Какое место он занимает в их жизни. Сильный ли это человек и почему он так интересен другим людям… делаю на основе всего увиденного предположение о силе влияния этого человека на других людей и его жизненной позиции. 4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас? ***не знаю.. 5. Какие качества сделали бы человека неинтересным? ***?...хм…)))) 6. Вы сами – интересный человек? Почему? ***Тоже не знаю. ***О достоинствах своих рассказать могу, а что значит «интересна ли я» .. не могу ответить. Тут мне нужна поддержка со стороны. 7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным? ***зависит от контекста.
16 Ноя 2008 12:25 Le-moon-Bee сказал(а): Уже стало понятно, что я Деклатим Значит я не могу быть Напочкой..
То что мне стало ясно, ничего не значит ))) Я в Признаках Рейнина чайник, я ж говорила. Я предположила по одному преложению. Это ж смешно так типировать. Правда ? ))) Да и Признаки Рейнина это очень часто хфигня. Меня вон по текстам в статики типируют. А Гюго динамики.
Потом позже почитаю ответы остальные.
17 Ноя 2008 08:05 snezhanochka сказал(а): То что мне стало ясно, ничего не значит ))) Я в Признаках Рейнина чайник, я ж говорила. Я предположила по одному преложению. Это ж смешно так типировать. Правда ? ))) Да и Признаки Рейнина это очень часто хфигня. Меня вон по текстам в статики типируют. А Гюго динамики.
сомнения есть. позже вопросы свои задам. пока думаю РОБ либо ДОН . логик интуит
Во ! Во ! наверное Доночка !!
Вот жиж чувствую моя !!
Доночки похожи на Гюгов по Позитиву, Фейерверкности !!!
Оба друг другу активаторы. Зажигают и зажигаются друг от друга !! Хотя , может и дуальчик мой. Тоже бывают развеселые девочки Робочки !
Кстати те вопросы, где я отметила БЭ. Может быть Ролевая запросто.
Классно! EDW спасибо !! Сколько смотрю как ты типируешь, многие понимания совпадают с тобой. Только я чайник, я просто чувствую или не чувствую. Кстати многое на чувствах, как то правильно получется )) Я так умненько, как ты , не умею !)
посмотрим еще. кстати РОбки часто даже больше живчики чем доны бывают правда Снежа не скромничай дело не в моих особых интеллект.способностях. МАТЧАСТЬ боян конечно. И еще...
Получается логик и интуит )))))))) Интересно!!! Почему ??
Мне показалось, что по интуиции что-то хреновые ответы вышли.. долго думала е писать, в итоге просто отписалась! )))
по-интреснее (на вопросы филосовского хар-ра).. тема времени как то в сухую давит на меня .. в превязке к действию,например.
Не поняла тогда как может быть РОБ , если с вопросов по (суггестивной Роба)ухожу на ответы с ЧС (отвечаю с болевой?) - Зачем, почему?
Для Дон Кихота, тоже, почему много -ки, если болевая чаще игнорируется?
Много БЛ.. - Активационная или суггестивная??? А может демонстративная (фоновая) ??..
Что-то я совсем запуталась, только что была этиком..
17 Ноя 2008 13:17 Edw сказал(а): НАСЧЁТ наполеона я поторопился.:-) нет не нап. не в гюго потому что статик. бл,бэ чс, чи осознанные . пример-на вопрос по чэ некоторые ответы шли осознанной чс. бл сильная весь текст пропитан - правила,нормы. видимо сомнения есть. позже вопросы свои задам. пока думаю либо РОБ либо ДОН Cообщение полностью
Я тут подумала, если -осознанная и сильная, тогда может с вопросов по я переходила на нее, т.к. она болевая??? А ЧС-ограничительная?))))) тогда вроде все сходится Или же Драйзер?? Заезд на ограничительную и ответы с творческой? Нет??
Просто тогда и ролевая БЛ вписывается.
Ким, ну пожааалуйста... Размести хотя б одну фотку... А лучше - несколько Ты же хочешь узнать, кто ты есть?! мы тебя читаем, гадаем... Дай глянуть?!
А мне кажется что штирлиц...
17 Ноя 2008 19:01 Cherry сказал(а): Ким, ну пожааалуйста... Размести хотя б одну фотку... А лучше - несколько Ты же хочешь узнать, кто ты есть?! мы тебя читаем, гадаем... Дай глянуть?! Cообщение полностью
Ну что , все вроде посмотрели А хотелось непредвзятости
На тогда вопрос: Могла бы ты стать президентом? (из серии нетипичное типирование ) Cообщение полностью
Нет Потому что мне это не нужно. Советником президента-да. Но не самим президентом Я серый кардинал и не совсем публичный человек - я даже PRщиком отказалась быть может зря конечно, но меня смутило, постоянные переговоры, съемки, репортажи , выступления, продвижение и защита информации... нет. Я могу направлять и подсказывать. Выполнять - не очень.
Гамлнтесса!!!!! очень приятно)))))
17 Ноя 2008 22:28 Le-moon-Bee сказал(а): Нет Потому что мне это не нужно. Советником президента-да. Но не самим президентом Я серый кардинал и не совсем публичный человек - я даже PRщиком отказалась быть может зря конечно, но меня смутило, постоянные переговоры, съемки, репортажи , выступления, продвижение и защита информации... нет. Я могу направлять и подсказывать. Выполнять - не очень. Cообщение полностью
А что тебя смущает в постоянных переговорах?
И советником по каким вопросам ты бы могла стать?
Гамлетесса!!!!! т.е. прям портрет с моей подруги! Опытные соционики кстати типировали))) но по началу затруднялись
17 Ноя 2008 22:45 Cherry сказал(а): А что тебя смущает в постоянных переговорах?
Нужно быстро реагировать и подстраиваться под каждого собеседника. Я говорю иногда бессвязно, когда волнуюсь .. тоже стопорит.
По техническим и внедренческим )) внедрять и разрабатывать я люблю))) методы выдумывать статистику собирать.. немного шпиёнить ))
17 Ноя 2008 22:46 MargoUrgant сказал(а): Гамлетесса!!!!! т.е. прям портрет с моей подруги! Опытные соционики кстати типировали))) но по началу затруднялись Cообщение полностью
Я очень за вас рада, что ее наконец то поймали за Тим